Перейти к публикации
пикап.Форум

Строгая преподавательница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!

Проконсультируйте срочно по след. ситуации:

Несколько лет назад у меня преподавала аспиранточка. Сама симпатичная, строгая такая, за преувеличенной резкостью скрывавшае некоторую неуверенность. Мне симпатизировала, что вырожалось в постоянных опросах на каждом семинаре и недвусмысленных взглядах. Забыл сказать, что девушка явно очень обкспеченная, уже тогда на двухдверном кое-чем рассекала.

Я был молод ит глуп. После того, как ее предмет у нас закончился, предложил встретиться ей...по СМС(!). Она, разумеется, отказалась и в безоговорочной форме ответила ДОД.

За эти несколько лет я ее больше не видел, пару раз поздравлял по смс же (из чистой вежливости) с новым годом и прочими праздниками, получая от нее столь же вежливые ответы, причем на последующие смс она уже не отвечала.

И вот на днях поздравил с праздником. Она ответила. Завязалась сдержанная переписка по СМС, в результате которой я предложил пересечься, на что получил принципиальное согласие.

Посоветуйте, как быть? Звонить и назначать встречу? Как лучше себя повести? Все-таки бывший препод, старше лет на 5, когда-то был ДОД итд.

Вопрос срочный, решать надо сегодня-завтра.

Заранее спасибо.

Пардон за орфографию, все в спешке:)))

Опубликовано:

То что она на чем-то ездит и старше тебяна 5 лет имеет значение только потому что ты обращаешь на это внимание.

Веди себя нормально.

Ей это понравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...