Вернулся в поля)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
479
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Да, он виноват. Надо было так её трахать, чтобы она влюбилась в него, чтобы её гормональный фон взорвался и она бегала бы за ним с раздвинутыми ногами. Мы этого не видим. Она же ему давала изначально, и не просто давала, а давала шанс разжечь в ней страсть. Он не смог. -
479
там мужчины пытались меня поставить в стойло, обрушая мою самооценку с помощью манипуляций сексом и так бывает, у мальчиков воспитанных одинокими мамашами -
479
В общем достаточно часто -
479
так когда это было.....в моих браках 1-2, да и любовницей я тогда не особо была. С 3-им мужем получше, но ему последние лет 8 уже секс не интересен, так что тут не о чем говорить. Я наверное хорошей любовницей стала после 40 лет как ни странно, когда более эмпатична стала. Наверное технически не сильно изменилась, но стала более душевной и более тактильной. Минет у меня всегда на ура шел, но я была очень эгоистична в постели всегда. -
24
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну и в такой ситуации тоже. Надо понимать что доверие когда то ты подорвал. И то что женщина не верит тебе - к этому надо относится ответственно. Понимать что источник проблемы этой сам создал. А она в своем праве, не верить тебе. Потому еще что ситуация и отношения не проработаны. Так вот, в такой ситуации не надо в**бываться, не надо потакать своей усталости. Не надо говорит ей ОК и уходить. Не надо чувствовать себя жертвой, обиженным и ущемленным. Надо понимать что её недоверие ты получаешь заслуженно. А надо оставаться с ней рядом и насколько это необходимо долго, вн
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.