Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Семь свиданий - секса нет !

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, blackjack36 сказал:

Нельзя у нее спросить? 

Можно, но девочке в любом возрасте охото быть красиво соблазненной и ответственность за секс перекинуть на парня. 

Типа я сделала все что могла, чтобы не показаться шлюпкой, но он был так настойчив и сексуален, что трусы сами куда-то пропали.

Таракан этот в том или ином виде все равно присутствует. А может героиня темы особо романтическая натура.

Но меня в отличие от автора темы вот что напрягло.

19.03.2023 в 08:22, oleg_1995 сказал:

Она позиционирует себя, как хочет серьёзных отношений, и типа какой секс, приличные сразу не дают (идея правильная, если бы дала на первом.. может и правда стремно было бы) но время то идёт

19.03.2023 в 12:45, oleg_1995 сказал:

мне кажется больше романтики хочет, у неё фраза проскочила, что для семьи надо присмотреться к друг другу, а если бы рассматривала, как со, то уже бы потрахались

Так она приличная или все таки, если чисто потрахаться, то можно и на втором свидании?

То есть кому-то она дает быстро, а автору не положено потому-что он для семьи?

Так мимоходом говна с лопаты в лицо накинула называется. 

Как в пикапе принято - альфе я сразу дам, а ты у меня кандидат на позицию обеспечуна.

Так она тебя мариновать еще долго может. Даст только тогда, когда почувствует, что ты полностью привязан к ней.

Или вовсе не даст. Найдет более подходящего кандидата.

1 час назад, Hatter87 сказал:

Так она приличная или все таки, если чисто потрахаться, то можно и на втором свидании?

То есть кому-то она дает быстро, а автору не положено потому-что он для семьи?

Так мимоходом говна с лопаты в лицо накинула называется. 

Как в пикапе принято - альфе я сразу дам, а ты у меня кандидат на позицию обеспечуна.

Так она тебя мариновать еще долго может. Даст только тогда, когда почувствует, что ты полностью привязан к ней.

Или вовсе не даст. Найдет более подходящего кандидата.

Вот вот

может мне эту тему конкретно поднять ? Я действительно ее пропустил, а когда осознал, вроде как и время прошло… тоесть да гавна накидала мне по тихой

я думаю надо вернуться к этой теме…

20 минут назад, oleg_1995 сказал:

Вот вот

может мне эту тему конкретно поднять ? Я действительно ее пропустил, а когда осознал, вроде как и время прошло… тоесть да гавна накидала мне по тихой

И к чему это приведет? она либо выпишет тебе ДОД, либо продолжить тянуть жвачку про то, что ты не такой, как все, что она хочет серьезно, а для этого нужно время...

Ты её уговорить на секс хочешь? Смешно. Прожимать надо, на инстинкт брать, создать ауру романтики, обезоружить, отключить разум (без снотворных!)... А ты тут разговоры с ней собрался вести.

Скажи себе честно: ты ссышь просто взять и попробовать её прожать по-нормальному, без упрашиваний, вымаливаний и прочего? Ссышь, что она уйдет и ты потеряешь призрачную надежду добраться до её вареника через пол года? Ссышь получить прямой отказ?

2 часа назад, oleg_1995 сказал:

Накидала по громкой. Был у меня друг, подчеркиваю был, пока совсем каблуком не стал, примерно с такими же вводными. Только вот он не знал, что его благоверная паралельно в начале отношений с ним тра.лась с другим для души, а его "как для семьи рассматривали". Инфу слила подруга сестры его будущей благоверной, которую я потр..вал переодически. Решил не лезть с правдой, в итоге он под каблук залез поуши, вроде счастлив, семья, ребенок, но правды он не знает. Определяй сам свою роль в этой пьесе.

3 часа назад, oleg_1995 сказал:

Вот вот

Ни в коем случае! Это ведь тема секса! Про это никак нельзя говорить! Ведь сексом надо заниматься а не говорить о нем! 

Можно узнать почему в одном случае Вы можете про это говорить, а если узнать что нравится человеку, то уже начинаете стесняться этого

1 час назад, Одиссей сказал:

Накидала по громкой. Был у меня друг, подчеркиваю был, пока совсем каблуком не стал, примерно с такими же вводными. Только вот он не знал, что его благоверная паралельно в начале отношений с ним тра.лась с другим для души, а его "как для семьи рассматривали". Инфу слила подруга сестры его будущей благоверной, которую я потр..вал переодически. Решил не лезть с правдой, в итоге он под каблук залез поуши, вроде счастлив, семья, ребенок, но правды он не знает. Определяй сам свою роль в этой пьесе.

Здесь тоже была такая тема. Девушка начала говорить что ей парень настолько понравился, что с сексом торопиться нельзя. Типа это для идеальных и романтических отношений . Потом они конечно потрах@лись. 

Потом он видит видео где она тр@хается с другим. Как раз в тот период когда выстраивала идеальные отношения с этим парнем. 

5 часов назад, Hatter87 сказал:

Можно, но девочке в любом возрасте охото быть красиво соблазненной и ответственность за секс перекинуть на парня. 

Что именно она считает "красиво соблазненной" ? 

7 часов назад, Alex15859 сказал:

И к чему это приведет? она либо выпишет тебе ДОД, либо продолжить тянуть жвачку про то, что ты не такой, как все, что она хочет серьезно, а для этого нужно время...

Ты её уговорить на секс хочешь? Смешно. Прожимать надо, на инстинкт брать, создать ауру романтики, обезоружить, отключить разум (без снотворных!)... А ты тут разговоры с ней собрался вести.

Скажи себе честно: ты ссышь просто взять и попробовать её прожать по-нормальному, без упрашиваний, вымаливаний и прочего? Ссышь, что она уйдет и ты потеряешь призрачную надежду добраться до её вареника через пол года? Ссышь получить прямой отказ?

Да все правильно говоришь

Буду прожимать

только ни*уя не умею я прожимать, вот чего я боюсь, я не боюсь что она уедет или выпишет дод

начну читать про прожим… 

5 часов назад, Одиссей сказал:

ну я так понимаю, уже проехали, просто прожимаю, а тему уже не поднимаю эту

Верю

Буду тащить домой и посмотрим

Но скорее всего ниче не выйдет, сольётся, что хочет все серьезно, и подожди ещё полгода… 

11 часов назад, Sinizza сказал:

Вот хочешь смейся хочешь нет, но это сильно влияет. Сильно!
Тебе выше парни правильно писали - создать обстановку, а знаешь какую? Интимную! А как ты её создашь? При свете лампочки 200Вольт, что ли?

Сексуальная сфера - это полумрак, полу-тени, полутона, намёки, флирт, игра, блеск в глазах, и контур тела такой немного размытый.

Сидите, целуетесь. Только ты её наклонять вниз - люстра в глаза хреначит так, что можно зайчиков поймать. Все твои прыщики на лице подробно видно, расширенные поры, волосы в носу, бровь торчит. Яркий свет нужен в кабинете гинеколога (где она себя и чувствует, когда ты ее пытаешься раздеть).

Ну лапму настольную, если напольного светильника нет, хотя бы можно поставить же? (если не для этой, то хотя бы на будущее купи).

А свет, пробивающийся из коридора - это еще хуже. Как будто там кто-то одевается, а вы тут в комнате приютились втихую. 

Подозреваю, что у тебя там насчет уюта большие вопросы в квартире... возможно, даже висят сушатся трусы где-нибудь на виду.
Не говорю, что это ужас-ужас, но для первого раза уж точно не годится.

кто-нибудь, объясните молодому человеку, что инициатива секса от парня - это норма (ТЕМ БОЛЕЕ на начальном этапе) Мужская инициатива - это красиво. Тем более, что девушка приходит к тебе домой!! Ладно бы в 17 пришла "ачотакова", но в 28 она уже идёт и хочет, чтобы её соблазнили. 
Соблазнили! А не раздели и трахнули. Разницу чуешь?

P.S. автор, ты прежде чем она к тебе придёт, покупаешь какой-либо напольный светильник приглушенный, и убираешь всё лишнее из жилища (можешь сделать фотку комнаты и прислать мне, я скажу что по уюту там), и пробуешь всё, как Suvlehim описал (прям буквально). И если всё состоится в итоге, будешь должен!=))

Попробую

41 минуту назад, oleg_1995 сказал:

Попробую

Если голого короля не сделаешь, считай даже не пробовал прожимать. Учитывая  что ты какую-то шаболду месяц трахнуть не можешь, сомневаюсь, что ты понимаешь что такое прожим. 

4 hours ago, Alexo20 said:

что ты какую-то шаболду месяц трахнуть не можешь

Каждый иногда попадает. Конкретно он и конкретно с этой да, попал. Будет ступор.

Блин, я не пойму, ну трахнешь ты ее, и че дальше? В чем смысл? Я понимаю, закрыть гешефт и все такое. Но взрослые люди осознают, что не все начинания можно завершить как хотелось бы. Нужно иметь трезвость и возможность, что бы прекратить движение на пол пути если оно бессмысленно.

38 минут назад, Embraer сказал:

Каждый иногда попадает. Конкретно он и конкретно с этой да, попал. Будет ступор.

Блин, я не пойму, ну трахнешь ты ее, и че дальше? В чем смысл? Я понимаю, закрыть гешефт и все такое. Но взрослые люди осознают, что не все начинания можно завершить как хотелось бы. Нужно иметь трезвость и возможность, что бы прекратить движение на пол пути если оно бессмысленно.

Интересно

так можно придти к банальному

ну не даёт, даст через месяц и норм

Мне секс с ней нужен, что привязать к себе немного, лтр возможно, дальше посмотрим…

по поводу прожима, да не знаю что это такое и как это делать, желтить не собираюсь 

14 minutes ago, oleg_1995 said:

Мне секс с ней нужен, что привязать к себе немного, лтр возможно, дальше посмотрим…

Я думаю, что здесь как раз и проблема. Ты не понимаешь, зачем тебе ее привязывать, а потом если вдруг поймешь, что она не вариант, то прийдется еще отвязывать. ЛТР тебе решать, но я сомневаюсь, что с ней нужно: она тебе не доверяет, ты даже на секунду не можешь представить, на сколько для нее далек. Это не твоя вина, просто так иногда бывает. Хотя прокачаться не помешает, да. И она бракованная тоже.

16 minutes ago, oleg_1995 said:

по поводу прожима, да не знаю что это такое и как это делать, желтить не собираюсь

Если ты это мне, то я нигде не писал прожимать. Прожим работает, когда баба еще не утвердила мнение о себе, растерялась в поставленной ситуации и прожим тогда срабатывает. А здесь про нее не переживай, она все очень четко контролит.

Твоя проблема с ней, что ты на нее много ставишь и много от нее ожидаешь. Никак не можешь понять, что она должна быть для тебя не праймари а вторым, а может и третьим вариантом. Даже если первые два вакантны

57 минут назад, Embraer сказал:

Я думаю, что здесь как раз и проблема. Ты не понимаешь, зачем тебе ее привязывать, а потом если вдруг поймешь, что она не вариант, то прийдется еще отвязывать. ЛТР тебе решать, но я сомневаюсь, что с ней нужно: она тебе не доверяет, ты даже на секунду не можешь представить, на сколько для нее далек. Это не твоя вина, просто так иногда бывает. Хотя прокачаться не помешает, да. И она бракованная тоже.

Если ты это мне, то я нигде не писал прожимать. Прожим работает, когда баба еще не утвердила мнение о себе, растерялась в поставленной ситуации и прожим тогда срабатывает. А здесь про нее не переживай, она все очень четко контролит.

Твоя проблема с ней, что ты на нее много ставишь и много от нее ожидаешь. Никак не можешь понять, что она должна быть для тебя не праймари а вторым, а может и третьим вариантом. Даже если первые два вакантны

Так и я о том, она контролит все, тоесть прожим и не сработает, тоесть когда сама она решит, тогда и даст походу…

а вот теперь самое интересное - что значит не доверяет, я от неё сильно далек

как калибровать девушек, что она доверяет и близок к ожп ?? Потому что я хочу понять, что похоже все мне не доверяют

хотя она мне про доверие говорит, что именно мне начала «доверять»

Автор, для начала прекрати троить... 

Ответь себе на простые вопросы? 

1. Ты хочешь с ней секса? 

2. Она хочет с тобой секса? 

3. С какой целью вы встречаетесь в выходные? 

Тоже считаю что дело не в прожиме, на месте автора игнорировал бы бабские советы по выводу того как приглушать свет для этой дуры

Эта женщина тебе не подходит 

2 часа назад, Embraer сказал:

ЛТР тебе решать, но я сомневаюсь, что с ней нужно: она тебе не доверяет, ты даже на секунду не можешь представить, на сколько для нее далек. Это не твоя вина, просто так иногда бывает. 

Как раз таки это его вина: он ее совсем не знает, и даже не интересуется тем чего она хочет. Высока вероятность того что она это замечает. 

1 час назад, oleg_1995 сказал:

а вот теперь самое интересное - что значит не доверяет, я от неё сильно далек

как калибровать девушек, что она доверяет и близок к ожп ?? Потому что я хочу понять, что похоже все мне не доверяют

Это риторические вопросы? Или Вам правда нужен ответ? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Автор, для начала прекрати троить... 

Ответь себе на простые вопросы? 

1. Ты хочешь с ней секса? 

2. Она хочет с тобой секса? 

3. С какой целью вы встречаетесь в выходные? 

1) допустим да

2) ну, как мы выяснили она особо не хочет видимо

3) я с целью, иметь стабильный секс, с девушкой, кто нравится с прицелом «на лёгкий лтр» не в одиночестве же сидеть

а вот какая у неё цель ?

она говорит, ищет партнёра для серьёзных отношений, но многие здесь в этом сомневаются… и что она по ушам ездит 

25 минут назад, blackjack36 сказал:

Как раз таки это его вина: он ее совсем не знает, и даже не интересуется тем чего она хочет. Высока вероятность того что она это замечает. 

Это риторические вопросы? Или Вам правда нужен ответ? 

а как можно узнать человека за 7 свиданий ? Вроде как ясное дело, что никто никого не знает

Вот уже не первая девушка, с которой вижусь раз в неделю, за неделю много чего происходит… что даже и не уверен уже не в чем

Но вокруг неё вертется, ради секса я не буду…

Только что, oleg_1995 сказал:

она говорит, ищет партнёра для серьёзных отношений

Ну не видит она в тебе мужика, даже если и трахнешь с горем пополам ее, хороших отношений не выйдет, а вот ты залипнешь быстро и плотно

Только что, Razorlight сказал:

Ну не видит она в тебе мужика, даже если и трахнешь с горем пополам ее, хороших отношений не выйдет, а вот ты залипнешь быстро и плотно

Как на будущее это понимать с другими ?

сразу не дала, все мужика не видит ?

Только что, Razorlight сказал:

Почему ты не говоришь, что после секса она залипнет ?

а как можно узнать человека за 7 свиданий ? Вроде как ясное дело, что никто никого не знает

Достаточно одного свидания и одного-двух разговора по телефону. 

1 минуту назад, oleg_1995 сказал:

Почему ты не говоришь, что после секса она залипнет ?

Это только при условии что Вы ее трахнете так как она хочет. 

А чего она хочет, спросить Вы сами себе запретили. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Да не проблема

даже домой могу ее не вести, а напрямую все спросить, мне даже психологически так легче будет, даже если разойдёмся на совсем

но здесь в ветке, все отговаривают от этого

а предлагают, играть в игру дома на прожим…

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Может дальше играть продолжить

можно на турбазу съездить, если и там секса не будет, ну можно сворачиваться… тоесть а банально домой в третий раз вести, мне что то уже не охото, будет тот же финал

а если даже и трахну, правильно выше говорят, а смысл если она особо не хочет ?

Да не проблема

даже домой могу ее не вести, а напрямую все спросить, мне даже психологически так легче будет, даже если разойдёмся на совсем

но здесь в ветке, все отговаривают от этого

а предлагают, играть в игру дома на прожим…

Они исходят из того что до этого Вы всё сделали правильно, что ее всё устраивает, что Вы ей нравитесь, и что Вам не хватает этой маленькой настойчивости. 

При этом у Вас в ветки уже спрашивали о том что конкретно Вы делаете. 

Автор, почитай Нил Страусс (Стросс, Штраусс - гугл по разному говорит)- Игра. там и про соблазнение и про прожимы, есть радикальные методы, есть хорошие, лично я для себя много чего подчерпнул и тестил, для понимания принципов самое то

можно на турбазу съездить, 

Категорически нельзя. 

а если даже и трахну, правильно выше говорят, а смысл если она особо не хочет ?

Поэтому я уже не первый день пытаюсь донести: узнайте чего она хочет. 

Она совсем не обязательно скажет правда. Но это позволит уже иметь какое то представление. 

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Они исходят из того что до этого Вы всё сделали правильно, что ее всё устраивает, что Вы ей нравитесь, и что Вам не хватает этой маленькой настойчивости. 

При этом у Вас в ветки уже спрашивали о том что конкретно Вы делаете. 

С точки зрения теории, я видимо зелёный еще

потому что первое свидание: поцелуй на прощание

Последующие поцелуев больше и больше ну и трогать все места уже даёт…

и все это сопровождается, разговорами и приятными эмоциями, улыбками и т д 

ну к сексу дело не идёт, я думал, что ей просто рано, человек такой

но тут все считают, что это она меня не хочет, был бы другой уже бы потрахались они…

я могу у неё спросить, что она в целом хочет, как она к сексу относится, и т д 

21 minutes ago, oleg_1995 said:

она говорит, ищет партнёра для серьёзных отношений, но многие здесь в этом сомневаются… и что она по ушам ездит

Читай она ищет принца. Пока есть ты, который по ее мнению на прица не годится. Но за ниимением лучших вариантов она с тобой томится.

Ты действительно не принц, но и у нее ожидания слишком завышены

20 minutes ago, oleg_1995 said:

Как на будущее это понимать с другими ?

сразу не дала, все мужика не видит ?

Еще раз, блин. Слишком много параментров. Автор ответь мне на вопрос, сколько стоит легковая машина?

Если бабе 17-20 и ты видишь, что она к тебе расположенна, дает обниматься хочет тебя узнать лучше, в общем не против тебя слушаться, то за месяц-два можно трахать и строить ЛТР. Точнее, ЛТР с ней начнут строиться уже с первых свиданий, а трах закрепит. Если целка, то помни, что она сильно открывается и дальнейший кидок с твоей стороны не плохо так ее надломит.

Если бабе 28 лет, то можешь прямо с ней все обговаривать. Сколько, когда, по чем. Может не сразу жестить, но когда приходит время и она начинает как-то уходить от темы, то есть у нее проблемы или тараканы.

3 minutes ago, oleg_1995 said:

Нет, не так. С ней нормального диалога скорее всего не получиться

Веди себя с ней как с запасной и точка. Сопоставь затраты и если тебе ок, то продолжай, если не ок, то ты сам почувствуешь и начнешь меньше проводить с ней время

4 часа назад, Embraer сказал:

Автор темы ещё молод и неопытен, по тому описанию, которое он сам дал. Как ты думаешь, для мужчины полезнее приобретать опыт хоть какой-то или бросать на пол-пути? 

Практика показывает, что трахнуть даже спустя месяц лучше, чем не трахнуть вообще. Но автору нужно понять, что с ней можно максимум переспать пару раз, ни о каких отношениях и тем более лтр, даже думать нельзя. Расписывать можно до бесконечности почему это так, но автор сам должен научиться определять, каких тёлок можно тянуть в лтр, а каких пару раз трахнуть. 

Пока у него этого понимания нет, он так и будет месяц тупить и трахать свою руку вместо тёлки, а потом обсираться в лтр

Так что автор, совет следущий, эту телку всё таки трахни в ближайшую встречу, че хочешь делай, но трахни, как уже писал, даже если она тебе просто подрочит, считай динамика есть. Но постарайся, если не в первую ближайшую, то хотя бы во вторую трахнуть полноценно. Это будет тебе опытом бесценным, что происходит, когда месяц тупишь и показываешь себя славным парнем. А после, когда пару раз её трахнешь, расходитесь, не тяни её в лтр, потом спасибо себе скажешь, если хочется лтр, ищи другую телку, но опираясь хотя бы на знания форума, какие тёлки пригодны, а какие нет. 

9 минут назад, oleg_1995 сказал:

Тебе уже писал, это максимально тупые темы, которые ты можешь поднимать с тёлкой, когда вы даже не спали. Динамика между свиданками говорит, что интерес к тебе есть, но ты сам её не можешь трахнуть, ждёшь что она всё за тебя сделает. Это показатель слабого мужчины, неуверенного в своих желаниях. Чем дольше тупишь, тем меньше мужчины она в тебе видит. 

29 минут назад, Alexo20 сказал:

Автор темы ещё молод и неопытен, по тому описанию, которое он сам дал. Как ты думаешь, для мужчины полезнее приобретать опыт хоть какой-то или бросать на пол-пути? 

Практика показывает, что трахнуть даже спустя месяц лучше, чем не трахнуть вообще. Но автору нужно понять, что с ней можно максимум переспать пару раз, ни о каких отношениях и тем более лтр, даже думать нельзя. Расписывать можно до бесконечности почему это так, но автор сам должен научиться определять, каких тёлок можно тянуть в лтр, а каких пару раз трахнуть. 

Пока у него этого понимания нет, он так и будет месяц тупить и трахать свою руку вместо тёлки, а потом обсираться в лтр

Так что автор, совет следущий, эту телку всё таки трахни в ближайшую встречу, че хочешь делай, но трахни, как уже писал, даже если она тебе просто подрочит, считай динамика есть. Но постарайся, если не в первую ближайшую, то хотя бы во вторую трахнуть полноценно. Это будет тебе опытом бесценным, что происходит, когда месяц тупишь и показываешь себя славным парнем. А после, когда пару раз её трахнешь, расходитесь, не тяни её в лтр, потом спасибо себе скажешь, если хочется лтр, ищи другую телку, но опираясь хотя бы на знания форума, какие тёлки пригодны, а какие нет. 

Тебе уже писал, это максимально тупые темы, которые ты можешь поднимать с тёлкой, когда вы даже не спали. Динамика между свиданками говорит, что интерес к тебе есть, но ты сам её не можешь трахнуть, ждёшь что она всё за тебя сделает. Это показатель слабого мужчины, неуверенного в своих желаниях. Чем дольше тупишь, тем меньше мужчины она в тебе видит. 

Почему с сексом не тороплюсь ?

объясняю, действовал с другими напором и было 50 на 50 или убегали и чс или все таки давали

а если кажется что девушка тебе подходит ? Внешне банально хотя бы ?

не хочется ее терять… 

я действительно не понимаю, почему ее в лтр не тянуть из каких признаков это складывается

что в ней такого не правильного по отношению ко мне ?

4 минуты назад, oleg_1995 сказал:

я действительно не понимаю, почему ее в лтр не тянуть из каких признаков это складывается

Когда у нее были последние отношения? 

10 минут назад, blackjack36 сказал:

Когда у нее были последние отношения? 

Ну не говорил я от этом

так как думал, что такими вопросами покажу свою не уверенность

впрочем узнаю у неё 

15 минут назад, oleg_1995 сказал:

Что в ней такого не правильного по отношению ко мне ?

Она не видит в тебе мужчину, нет к тебе должного влечения, это хоть и твоя вина тоже, но в ее голове уже сложился образ о тебе (не герой моего романа), и тебя не задевает что другим парням она давала на первых свиданиях до тебя, и будет давать после? (В чем я уверен на сто процентов)

Огромное количество девушек проживать не надо, надо немного настойчивости и все будет, ищи таких для начала

тем более что у тебя цель не стать крутым пикаперлм, а нормальные лтр, с этой ты их не построишь, тебя уже дрессировать начали и ставить преграды 

3 минуты назад, oleg_1995 сказал:

Всегда спрашивай у девушки про ее отношения 

2 минуты назад, Razorlight сказал:

Она не видит в тебе мужчину, нет к тебе должного влечения, это хоть и твоя вина тоже, но в ее голове уже сложился образ о тебе (не герой моего романа), и тебя не задевает что другим парням она давала на первых свиданиях до тебя, и будет давать после? (В чем я уверен на сто процентов)

Огромное количество девушек проживать не надо, надо немного настойчивости и все будет, ищи таких для начала

тем более что у тебя цель не стать крутым пикаперлм, а нормальные лтр, с этой ты их не построишь, тебя уже дрессировать начали и ставить преграды 

Всегда спрашивай у девушки про ее отношения 

Дрессировать, это то что намёка на секс от неё нет и дома ничего не было ? 

Дрессировать, это то что намёка на секс от неё нет и дома ничего не было ? 

Тебе с девушками всегда будет сложно, 28 лет…

6 минут назад, Razorlight сказал:

Тебе с девушками всегда будет сложно, 28 лет…

Вы все даёте противоположные Советы и без расшифровок… я не понимаю

понятно, только раз не дала, значит не особо и нужен я 

12 минут назад, oleg_1995 сказал:

В жизни ты такой же неуверенный и неопытный и мнительный, какие тут могут быть приглушенные светы и прочее

она просто не хочет тебе давать, это не значит что не даст, это значит что это не твоя девушка и лтр с ней хорошими не будут

Тут выше много говорили о том, что дивуля в авторе мужика не видит... Так и я мужика в авторе не вижу... Так что я с автором трахаться не стану :unsure:

1) допустим да

2) ну, как мы выяснили она особо не хочет видимо

3) я с целью, иметь стабильный секс, с девушкой, кто нравится с прицелом «на лёгкий лтр» не в одиночестве же сидеть

а вот какая у неё цель ?

1. Допустим да - это фактически нет... У тебя нет чёткой цели... Ты же мыслишь как, даст - хорошо, а нет ну и найду 100500 отмазок (типа она не такая, сразу было ясно, что не даст). И из-за этой твоей внутренней неуверенности у тебя и с продимом жопа будет... Ты сам не веришь, что МОЖЕШЬ трахаться с ней...

2. Ты перекладываешь ответственность на форум... Форум сказал, что она не хочет меня... Что же тут поделаешь... Ты сам видишь её семь свиданий... Её глаза, реакции... Если ты не видишь её интерес/отсутствие интереса, значит у тебя проблемы с ловлей обратной связи... А следовательно с реакциями... 

3. Так ты хочешь просто Секс (со), лёгкие лтр (хз, что это значит) или отношения (лтр)? 

Ты опять все пускаешь на самотек... Говоришь об лтр до секса, но при этом оставляешь лазейку для со... Хотя какое тут со, если вы 7 свиданий потрахаться не можете будто это что-то принципиально сложное... 

Проблема не только в ней... У неё могут быть свои тараканы... Проблема в твоей неуверенности... Прими как факт, что дивуля хочет тебя (7 свиданий - это много), ты как минимум нравишься ей... И даже если будет облом, то попытка это лучше, чем вообще не попробовать... 

13 минут назад, oleg_1995 сказал:

Раз не дала значит не просил... Ты в Пятерочку за хлебом сам идёшь или Пятёрочка тебе домой его приносит? 

50 минут назад, oleg_1995 сказал:

Ну не говорил я от этом

впрочем узнаю у неё 

Очень зря. 

Особенно, особенно если женщина утверждает что рассматривает Вас на лтр. Надо спрашивать как давно, и по какой причине расстались. 

Простой пример: на первом свидании спросил об этом женщину. Она сказала что была замужем, развелась два года назад, и причина в том что они очень редко куда то ездили отдыхать. 

Уже из этой одной фразы Вы можете извлечь кучу информации. 

36 минут назад, oleg_1995 сказал:

И чем допустим мои советы противоречат советам других ? 

Я считаю что делать то что они советуют будет в разы легче если задавать ей нужные вопросы. 

4 часа назад, oleg_1995 сказал:

но тут все считают, что это она меня не хочет, был бы другой уже бы потрахались они…

Это она тебе прямым текстом сказала. Если бы были СО то давно бы уже потрахались, а ты для семьи поэтому спешить не надо.

Кстати, СО ты приписал или она так сказала)) А то может она тут в женской части форума тусуется)

4 часа назад, oleg_1995 сказал:

Потому-что она уже на этапе знакомства начинает манипулировать сексом. А че дальше будет? Когда она тебя привяжет к себе.

Отвечу. Под каблук тебя загонит.

3 часа назад, oleg_1995 сказал:

Нет, не правильно. Скорее даже наоборот. Наметила тебя для серьезных отношений или даже для брака. Она интерес к тебе проявляет. Просто манипуляшками пытается тебя к себе сильнее привязать.

А когда поймет, что получилось, секс будет сильным положительным подкреплением.

Еще раз это прочитай:

20 часов назад, Одиссей сказал:

Такие истории не редкость. Ты удобный и надежный, можешь финансово обеспечить, поэтому с тобой можно детей рожать, а пока она тебя маринует, секс добирает на стороне. Не утверждаю, что это так в твоей истории, но такое часто бывает. А че? Официально то отношения у вас не оформлены даже сексом, а гулять и целоваться она с кем угодно может и трахаться параллельно. И она в этом права. Все отношения начинаются после секса. Вот и ты по такой же логике действуй. Ты тоже имеешь право выбирать.

А ты хочешь ее трахнуть, поэтому перестань быть надежным и удобным, а главное предсказуемым. Она должна понять, что ты не тот, кто покорно будет ждать, когда хозяйка удостоит тебя сексом потрахаться.

Прожать ее у тебя не получится, потому-что ты боишься и ты ей уже считан не как брутальный самец. Поэтому начинай игру в Б/Д и трахни какую-нибудь даму, а то от тебя пока идет энергетика голодного ждуна, а женщины это очень хорошо чувствуют. Вот придешь в следующий раз к ней на свиданку с энергетикой сытого кота, уже круто будет. Она это почует и встрепенется, типа что за хрень такая? Моего Аленя уводят что ли? А ты ее страхи подкармливай более сухим общением, дольше отвечай на сообщения, пропадай на несколько дней, а потом на полном позитиве, как ни в чем ни бывало тащи ее на свиданку. И качай так маятник. В итоге, несколько недель или чуть больше и она сама со страху тебе на хер залезет. Ну или пригласишь ее домой и без особых сопротивлений трахнешь.

Играй. Для опыта полезно. Она манипулирует, поэтому и ты вправе поступать также. Но не мути потом с ней что-то серьезное.

Конечно, пусть автор мутит с теми, которые сами его домой к себе тащат. Которые сами набрасываются.Так и вижу, что это наверняка 8-9-балльные востребованные девушки, годные для отношений. 

А с нормальной девчонкой (да, да, форум, не все к 28 годам становятся вашими любимыми РСП) пусть нормальный парень мутит, без пикапа головного мозга и уверенный в себе. 

Ишь ты, хочет трахнуть для "лёгкого лтр". Чего? Лёгкого? Так и скажи, что для постоянного бесплатного безопасного регулярного секса без каких-либо обязательств. 

Для тру-пикапера эта точно негодная, - не набрасывается на него, как предыдущие годные, ишь ты, сексом манипулирует, чтобы привязать ой, умора! Да было бы тут что привязывать)

P.S.: всё равно даю 90%, что у него дома бардак и там не хочется ничего, обстановка не интимная, в таком случае даже если он "прожмёт", ей потом самой от себя противно будет и она пропадёт с радаров.

15 минут назад, Sinizza сказал:

Ишь ты, хочет трахнуть для "лёгкого лтр". Чего? Лёгкого? Так и скажи, что для постоянного бесплатного безопасного регулярного секса без каких-либо обязательств. 

Его право. Платным секс только у проституток бывает. У нормальных людей секс товаром не является. Это способ доставить друг другу удовольствие или зачать потомство и не более.

17 минут назад, Sinizza сказал:

Для тру-пикапера эта точно негодная, - не набрасывается на него, как предыдущие годные, ишь ты, сексом манипулирует, чтобы привязать ой, умора!

Для тру-пикапера нет понятия годная или негодная. И вот как раз такая дама вызывает больший интерес, чем та что сама с разбега на буй прыгает.

А вот для человека, который ищет отношений, дама манипулирующая сексом является не годной для отношений. Потому-что отношения строятся на искренности и взаимоуважении. И если парень девушке понравился для нее не должно быть проблемой лечь с ним в постель. Когда? Ну за 3-5 свиданий уж точно можно это понять. А вот когда секс начинают использовать, как товар, то к искренности это не имеет ни какого отношения. Причем эта девушка еще и сама заявила, что если бы не рассматривала тебя на постоянку, то давно уже легла бы с тобой в постель. То есть для нее свет, обосравшийся хомяк в комнате проблемой не являются. И синдромом монашки она тоже не страдает. Тогда что мешает?

А мешает то, что сексом она набивает себе цену. Сексом она дрессирует. Точнее его отсутствием. По твоему она его уважает?

Ну и по традиции

30 минут назад, Sinizza сказал:

Да было бы тут что привязывать

Чем тебя автор темы то так задел?)

47 минут назад, Hatter87 сказал:

А вот для человека, который ищет отношений, дама манипулирующая сексом является не годной для отношений. Потому-что отношения строятся на искренности и взаимоуважении. И если парень девушке понравился для нее не должно быть проблемой лечь с ним в постель. Когда? Ну за 3-5 свиданий уж точно можно это понять. А вот когда секс начинают использовать, как товар, то к искренности это не имеет ни какого отношения. Причем эта девушка еще и сама заявила, что если бы не рассматривала тебя на постоянку, то давно уже легла бы с тобой в постель. То есть для нее свет, обосравшийся хомяк в комнате проблемой не являются. И синдромом монашки она тоже не страдает. Тогда что мешает?

А мешает то, что сексом она набивает себе цену. Сексом она дрессирует. Точнее его отсутствием. По твоему она его уважает?

Абсолютно здравая оценка. Ей нужен мужичок, часики тикают. Потенциального кандидата нашла, пора подрессировать, а заодно убедиться, что никуда не убежит, а будет паинькой. Потому что право на ошибку уже постепенно утекает.

49 минут назад, Hatter87 сказал:

Тем, что, видишь ли, хочется ему секса. Ишь ты, какой умный, не хочет пол года бегать за Королевшиной.

Встречный вопрос Синице: а ты с чего взяла, что там есть, чего добиваться? Или мужчинка для тебя априори низший сорт, которому с барского плеча потрахушки спускаются?

19.03.2023 в 13:38, Manatusik сказал:

У меня есть знакомая, она своему будущему мужу год не давала. Сейчас женаты и двое детей. Вполне себе счастливая семья

Все разные, все индивидуально.

Это не вариант нормы. 

6 часов назад, oleg_1995 сказал:

Почему с сексом не тороплюсь ?

объясняю, действовал с другими напором и было 50 на 50 или убегали и чс или все таки давали

а если кажется что девушка тебе подходит ? Внешне банально хотя бы ?

не хочется ее терять… 

Капец, у тебя знания нулевые вообще к 28 годам. Поздний девственник?

В этом нет ничего такого, просто странно что ты усиленно знания не наращиваешь в этом направлении, не задавать вопросы на форуме по каждому пуку девушки, а взять например книжку умную и почитать несколько раз, благо на форуме есть целый раздел на эту тему. 

Теперь по твоим вопросам. 

1) Если тёлки тебе дают в 50% случаев, значит ты ху*во калибруешь. Если в тупую прожимать, не реагируя на реакцию тёлки, результат будет очевидный - негатив, динамо тебя. Если ты УЖЕ привёл телку к себе, значит симпатия к тебе большая и телка готова к сексу, а твоя миссия как мужчины, прожать её. Но если она отстраняется, ты тоже должен сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперёд, это стандартная тема. 

2) В 28 лет пора бы понять, что отношения не строятся чисто на внешности, если бы вам было лет по 20, можно было бы сказать что да, телка красивая, значит хочу отношений, но тебе блин 28, ценности другие должны быть, либо ты инфантильный дурачек, другого не бывает. Соответственно, в отношения телка тянуть надо в соответствии с твоими ценностями, в которые безусловно может входить внешность, но помимо этого ещё куча всего другого. А если телка не подходит по ценностям, но у тебя на неё стоит, значит с ней только СО, поскольку в противном случае вашим отношениям рано или поздно настанет пиз*а.

3) большинство опирается на свои домыслы, когда говорят, что с ней ничего не светит, слишком мало вводных от тебя. НО, того что ты описал, достаточно, чтобы однозначно сказать, что с тёлкой ты протупил слишком сильно, она уже не будет воспринимать тебя как альфу, как бы пафосно это не звучало. И правильно пишут, что она просто загонит тебя под каблук. Поэтому, в следующий раз, если телка тебе понравится и прям захочется лтр, трахай как можно раньше, 3-5 свидание, тогда телка не будет воспринимать тебя слоупоком и дальше степень манипуляций будет зависеть от твоей способности их утилизировать. 

А по этой тёлке из того что ты написал, у неё странная картина мира, что прежде чем дать для отношений нужно "узнатьдругдругаполучше", скорее всего манипуляция. В 28 лет жить с мамой, непонятно что по амбициям. Ну и главное, её устраивает месяц не трахатся с чуваком при этом ходить на свиданки и потреблять ресурс, вероятно параллельно есть чувак с которым она просто спит.

Так что думай сам, сунешься в лтр, тебе пиз*а, но будет опыт. Ну и прокачивай базу, пока ты на уровне 18-20 летних парней, которые в первый раз сиську потрогали. Материала полно, что в книгах, что на форуме, что на ютубе. Но всю информацию нужно тщательно фильтровать, инфо цыгане тупорылые везде есть. 

6 часов назад, oleg_1995 сказал:

Тебе объяснили, что проблема не в этом. Если бы не нравился, она бы не встречалась с тобой семь раз, будь поуверенней в себе, на БИ запишись, хорошо помогает. Повторяться за чем ты ей не будем.

Про то, что нужно аккуратно (не в лоб с бухты барахты) узнавать о прошлых отношениях, это нужно. Выяснять и разговаривать на темы, почему ты мне не даешь это табу.

Обычно они сами спрашивают, что у тебя в прошлых отношениях, ты рассказал, а потом, простой вопрос, а у тебя? И все, дальше слушай и запоминай.

Также тебе хорошо тут посоветовали организовать отдых в спа отеле или где-то на выходных с ночевкой, не дать в такой обстановке, равно её осознанию слива с твоей стороны. (Сильно не наставивай на поездке, т.к. в худшем варианте, по приезду, может тебе по итогу сказать что красный день календаря, впринципе, здесь тоже нет ничего страшного и лечится членом в руку и минетом, но ты не решительный, сомневаюсь что вывезешь).

И не заморачивайся по поводу 7 встреч, можно фастануть, можно и подождать, все зависит от ситуации и твоего понимания и чтения ее ОС в моменте.

В твойм случае фасты это пока что не про тебя, бери интервал в месяц, учитывая стандартную динамику встреч, 1-2 раза в неделю. Они также хотят и понимают, что если МЧ стоящий, то затягивать не нужно, иначе могут увести, либо сам потеряет интерес.

Почему тебе не советуют ее рассматривать в качестве ЛТР: я тебе описал живой пример того, что тебя ждет, парни разжевали и положили в рот всю инфу . Ты для нее всю жизнь будешь удобным мужем оленем (расчет), а настоящие, сильные эмоции и бабочки будут улетать к другим.

Но это не значит, что ее нельзя дожать и трах.уть.

7 часов назад, Гешприэль сказал:

Это не вариант нормы. 

Это как раз таки норма. 

Но только при условии что она в течении года не давала никому, и не качала из него ресурсы. 

Также тебе хорошо тут посоветовали организовать отдых в спа отеле или где-то на выходных с ночевкой, 

Я думаю такого делать нельзя. Не в их возрасте. 

Если он это сделает, она поймёт что ее манипуляция работает. 

9 часов назад, Sinizza сказал:

Конечно, пусть автор мутит с теми, которые сами его домой к себе тащат. Которые сами набрасываются.Так и вижу, что это наверняка 8-9-балльные востребованные девушки, годные для отношений. 

А с нормальной девчонкой (да, да, форум, не все к 28 годам становятся вашими любимыми РСП) пусть нормальный парень мутит, без пикапа головного мозга и уверенный в себе. 

Для тру-пикапера эта точно негодная, - не набрасывается на него, как предыдущие годные, ишь ты, сексом манипулирует, чтобы привязать ой, умора! Да было бы тут что привязывать)

P.S.: всё равно даю 90%, что у него дома бардак и там не хочется ничего, обстановка не интимная, в таком случае даже если он "прожмёт", ей потом самой от себя противно будет и она пропадёт с радаров.

Ну почему без обязательств - вообще цель лтр сб вместе жить, мне она нравится внешне, умная, полная семья, сменятся над моими шутками )) 

Но, то что она во мне мужчину не видит, это уже понятно (((

Дома нет, не бардак, скорее уюта нет, не обжито все толком

9 часов назад, Hatter87 сказал:

Его право. Платным секс только у проституток бывает. У нормальных людей секс товаром не является. Это способ доставить друг другу удовольствие или зачать потомство и не более.

Для тру-пикапера нет понятия годная или негодная. И вот как раз такая дама вызывает больший интерес, чем та что сама с разбега на буй прыгает.

Ну и по традиции

почему все считают это манипуляцию сексом ?

вдруг она хочет, нормальные отношения, и вдруг после вторго свидания с сексом ее бросали ?

лично я так тоже делал, и не из за секса, а что было после, что ожп совсем не нравилась мне по итогу…

6 часов назад, Одиссей сказал:

Тебе объяснили, что проблема не в этом. Если бы не нравился, она бы не встречалась с тобой семь раз, будь поуверенней в себе, на БИ запишись, хорошо помогает. Повторяться за чем ты ей не будем.

Про то, что нужно аккуратно (не в лоб с бухты барахты) узнавать о прошлых отношениях, это нужно. Выяснять и разговаривать на темы, почему ты мне не даешь это табу.

Обычно они сами спрашивают, что у тебя в прошлых отношениях, ты рассказал, а потом, простой вопрос, а у тебя? И все, дальше слушай и запоминай.

Также тебе хорошо тут посоветовали организовать отдых в спа отеле или где-то на выходных с ночевкой, не дать в такой обстановке, равно её осознанию слива с твоей стороны. (Сильно не наставивай на поездке, т.к. в худшем варианте, по приезду, может тебе по итогу сказать что красный день календаря, впринципе, здесь тоже нет ничего страшного и лечится членом в руку и минетом, но ты не решительный, сомневаюсь что вывезешь).

И не заморачивайся по поводу 7 встреч, можно фастануть, можно и подождать, все зависит от ситуации и твоего понимания и чтения ее ОС в моменте.

В твойм случае фасты это пока что не про тебя, бери интервал в месяц, учитывая стандартную динамику встреч, 1-2 раза в неделю. Они также хотят и понимают, что если МЧ стоящий, то затягивать не нужно, иначе могут увести, либо сам потеряет интерес.

Почему тебе не советуют ее рассматривать в качестве ЛТР: я тебе описал живой пример того, что тебя ждет, парни разжевали и положили в рот всю инфу . Ты для нее всю жизнь будешь удобным мужем оленем (расчет), а настоящие, сильные эмоции и бабочки будут улетать к другим.

Но это не значит, что ее нельзя дожать и трах.уть.

По поводу поездки, тут кто то говорил, что не в коем случае нельзя… 

а по поводу мужа «аленя» очень спорно, это обычная жизнь людей

а про сильные эмоции хз, так вроде прав ты, но я не спешу  в загс, лучше трахнуть, чем не трахнуть…

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Это как раз таки норма. 

Но только при условии что она в течении года не давала никому, и не качала из него ресурсы. 

Я думаю такого делать нельзя. Не в их возрасте. 

Если он это сделает, она поймёт что ее манипуляция работает. 

так вот и не доказана

что у меня девушка кому то даёт…

работает весь день, потом фитнес и домой

на выходных со мной видится

мне ее одной много… с точки зрения жизни, есть ещё ведь работа, хобби и т д

25 минут назад, oleg_1995 сказал:

так вот и не доказана

что у меня девушка кому то даёт…

Вы с ней встречаетесь уже почти два месяца. До Вас, сколько ещё она пробыла в одиночестве? 

Если женщина выходит из отношений, то она в другие не вступает ещё какое то время. Обычно минимум месяца 2-3. Она может в течении этого быть в СО

Ну так вот, в Вашем случае если она вышла из отношений, получается либо она 5 месяцев без секса, либо у нее были СО

В обоих случаях это выглядит довольно странно. Потому что 5 месяцев без секса, а потом не дать находясь в квартире у мужчины.... Это повод задуматься. 

А если у нее были СО, то ее наигранное целомудрие говорит о том что она Вас держит за Аленя. 

35 минут назад, oleg_1995 сказал:

работает весь день, потом фитнес и домой

на выходных со мной видится

Это то что видите Вы. 

У моей бывшей СО в неделю бывал короткий рабочий день. Она приезжала ко мне, мы тр@хались 2-3 часа, а потом она уезжала к своей маме. 

Дома нет, не бардак, скорее уюта нет, не обжито все толком

Возьми эту девочку и позови в Леруа торшер выбирать... 

1 час назад, blackjack36 сказал:

Ну так вот, в Вашем случае если она вышла из отношений, получается либо она 5 месяцев без секса, либо у нее были СО

В обоих случаях это выглядит довольно странно. Потому что 5 месяцев без секса, а потом не дать находясь в квартире у мужчины.... Это повод задуматься. 

Такое сплошь и рядом... Возьмём среднестатистического участника форума который вышел из отношений... Не каждый через 5 месяцев даже со имеет. Чтоб иметь со надо иметь второго человека (желательно другого пола) и смелость (чтоб познакомиться и пообщаться минимум). 

И у этой девочки может и не быть секса давно, но это не значит, что она сама накинется (наоборот, скорее будет осторожно) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...