Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Семь свиданий - секса нет !

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Такое сплошь и рядом... Возьмём среднестатистического участника форума который вышел из отношений... Не каждый через 5 месяцев даже со имеет. Чтоб иметь со надо иметь второго человека (желательно другого пола) и смелость (чтоб познакомиться и пообщаться минимум). 

Да, конечно. 

Но в таком случае этому должно быть объяснение. Не обязательно что то сложное. Низкое либидо на пример. Особенно с учётом того что девушка симпатичная. 

29 минут назад, Suvlehim сказал:

И у этой девочки может и не быть секса давно, но это не значит, что она сама накинется (наоборот, скорее будет осторожно) 

В таком случае она не ездила бы к нему домой. 

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Пишу со стороны девушки, в свое время очень востребованной. Мой максимум был - два месяца без секса после выхода из предыдущих отношений.

Потому что нам тоже хочется секса! И я честно не понимаю, чем седьмое свидание отличается от восьмого, или шестой от седьмого?

Может не так сильно хочет, раз может обходится без секса, либо в принципе не сильно нуждающаяся в сексе дама. Бывают же такие, которым не так уж сильно  надо, темперамент такой.

4 часа назад, Manatusik сказал:

И я честно не понимаю, чем седьмое свидание отличается от восьмого, или шестой от седьмого?

Да они видимо не сблизились, как там, раппорт не установили. Его же можно как за несколько часов установить, так и за пару месяцев - не установить... 

Насчет манипуляций сексом в случае автора я что-то сомневаюсь.

Скорее всего, он ей просто не очень понравился. Целуется и в процессе пытается перебороть себя хоть как-то, заставить себя его захотеть, а не хочется. Поцелуи не то чтобы совсем ничего не значат, но их ведь потерпеть легче, чем секс.

Судя по речи автора - он довольно-таки тухлый, нерешительный, вялый, скучный, без огонька. Довольно уныло рассуждает. Из чего я вывод и делаю

18 минут назад, Sinizza сказал:

Целуется и в процессе пытается перебороть себя хоть как-то, заставить себя его захотеть, а не хочется. Поцелуи не то чтобы совсем ничего не значат, но их ведь потерпеть легче, чем секс

Вот я щас прифигел. И че, девушки? Вы часто такой херней страдаете? Вопрос: зачем?

8 часов назад, blackjack36 сказал:

Это как раз таки норма. 

Но только при условии что она в течении года не давала никому, и не качала из него ресурсы. 

В этом случае это извращение имеет хоть какое-то объяснение))) 

У меня вот с коллегой уже полгода нет секса, хотя мы мило общаемся, ходим вместе на обеды и много смеемся. Но у нас хоть какое-то  оправдание, я женат, а у ней, что я два раза старше. Но и то, я частенько думаю, что нужно перепихнуться, просто для гармонизации отношений. 

10 минут назад, Гешприэль сказал:

Но и то, я частенько думаю, что нужно перепихнуться, просто для гармонизации отношений

Для их уничтожения скорей. Этож аксиома - не спи с коллегой.

31 минуту назад, Hatter87 сказал:

Вот я щас прифигел. И че, девушки? Вы часто такой херней страдаете? Вопрос: зачем?

Да прикольно, не думал я раньше, что целуются, с теми кто не нравится…

1 минуту назад, oleg_1995 сказал:

Ну это как пытаться трахнуть стремную толстуху, потому-что у тебя год не было секса. Ты семь свиданий терпишь ее поцелуи, потом пытаешь трахнуть ее под порнуху, чтоб хер хоть как-то стоял, но он все равно вялый. В итоге тебя начинает блевать и ты это дело бросаешь.

Нет чтоб бабу другую поискать)

Трудно представить, да?))

Сдается мне, что у Синички на тебя просто зуб) Или вообще на весь род мужской

1 час назад, Hatter87 сказал:

Я никогда)

2 часа назад, oleg_1995 сказал:

Просто понятие "нравится" у женщин отличается. 

3 часа назад, Hatter87 сказал:

Ну я с таким сталкивался раза 3. 

11 минут назад, blackjack36 сказал:

Ну я с таким сталкивался раза 3. 

Нет, ну если парень воспринимается только, как источник ресурсов...

Автор то вроде у нас не Рокфеллер

20 минут назад, Hatter87 сказал:

Нет, ну если парень воспринимается только, как источник ресурсов...

Автор то вроде у нас не Рокфеллер

Вообще то из-за поцелуев он убеждён что нравится ей, и поэтому готов повести ее на турбазу. 

То что автора это удивило это понятно, но остальные чему удивились? 

Причин такого поведения может быть множество, на пример то что мужчина играет роль заплатки. 

3 часа назад, Hatter87 сказал:

Трудно представить, да?))

Сдается мне, что у Синички на тебя просто зуб) Или вообще на весь род мужской

Ой, нее, точно нет!

А почему, ответить могу. Мысли в голове примерно такие (можно начинать смеяться):
"Вот, мне уже 28 лет, а никто не нравится, принца до сих пор жду, так и прожду.... вот хороший же парень, добрый, порядочный, да и мама говорила - присмотрись! А может, так и должно быть, может это у всех так? Ну ничего же страшного, не так уж противно... зато человек хороший! А сколько ещё я буду любовь всей жизни ждать, может, и не встречу никогда, а тут часики тикают. Так-то он хороший! И вон как заинтересован, почему бы и не попробовать? Да и мама говорит - стерпится, слюбится!"

И далее все возможные подобные варианты.:lol:

Будь больше информации, можно было бы понять что происходит. 

И опять всё упирается в то что автор об ОЖП ничего не знает. 

9 минут назад, Sinizza сказал:

"Вот, мне уже 28 лет, а никто не нравится, принца до сих пор жду, так и прожду.... вот хороший же парень, добрый, порядочный, да и мама говорила - присмотрись! А может, так и должно быть, может это у всех так? Ну ничего же страшного, не так уж противно... зато человек хороший! А сколько ещё я буду любовь всей жизни ждать, может, и не встречу никогда, а тут часики тикают. Так-то он хороший! И вон как заинтересован, почему бы и не попробовать? Да и мама говорит - стерпится, слюбится!"

Ох ужос то какой... Ну 28 лет же) Рано терпеть еще поцелуйчики от хорошего мальчика. Выбор то пока есть.

К тому же, как то не похож он на "хорошего мальчика", который дарит ей цветочки и читает стихи под луной, сверкая влюбленными глазами.

Он вон ее домой тащит, да за сиську не преминет в любой удобной ситуации схватить, да в труселя залезть.

18 минут назад, blackjack36 сказал:

Вообще то из-за поцелуев он убеждён что нравится ей, и поэтому готов повести ее на турбазу. 

Ну ок. Она еще и у мамашки в 28 живет.

Все может быть.

Тогда автор, давай больше инфы.

1. Чем занимались на этих свиданках. На 2х домой тащил, а на остальных. Рестики? 

2. Цветы, подарки дарил?

3. Хорошо ли зарабатываешь? И знает ли она хоть примерно о твоем доходе?

4. Умеешь читать невербалику (взгляд, жесты, позу)?

5. Аккуратно узнай инфу о ее прошлых отношениях.

6. Попробуй оценить ее внешку по 10 бальной шкале. Что у нее там самооценочкой?

7. Вы о личных вещах говорили? О ее детстве, семье, друзьях, страхах, переживаниях?

13 минут назад, Hatter87 сказал:

Ох ужос то какой... Ну 28 лет же) Рано терпеть еще поцелуйчики от хорошего мальчика. Выбор то пока есть.

Да как выбор есть, когда даже тут на форуме девушки старше 25 считаются уже неликвидом?? Всем хочется молоденьких, даже в темах ОМП - никто ровесниц не ищет. А вы хотите, чтобы она до 35 что ли прынца прождала. Да подруги уже все замужем и при детях! Все, т.е. абсолютное большинство. И начинаешь думать: "хмм, ну неужели и Танька, и Манька, и все - прям по такой большой любви замуж вышли? Может, и нет её, этой вашей любви, и всё это привычка просто? Лишь бы человек хороший был". 

9 минут назад, Sinizza сказал:

Всем хочется молоденьких, даже в темах ОМП - никто ровесниц не ищет. 

Неправда. 

31 минуту назад, Hatter87 сказал:

К тому же, как то не похож он на "хорошего мальчика", который дарит ей цветочки и читает стихи под луной, сверкая влюбленными глазами.

Он вон ее домой тащит, да за сиську не преминет в любой удобной ситуации схватить, да в труселя залезть.

Ну ок. Она еще и у мамашки в 28 живет.

Все может быть.

Тогда автор, давай больше инфы.

1. Чем занимались на этих свиданках. На 2х домой тащил, а на остальных. Рестики? 

2. Цветы, подарки дарил?

3. Хорошо ли зарабатываешь? И знает ли она хоть примерно о твоем доходе?

4. Умеешь читать невербалику (взгляд, жесты, позу)?

5. Аккуратно узнай инфу о ее прошлых отношениях.

6. Попробуй оценить ее внешку по 10 бальной шкале. Что у нее там самооценочкой?

7. Вы о личных вещах говорили? О ее детстве, семье, друзьях, страхах, переживаниях?

1) кафе, рестики, по каким то моим делам ездили, типа купить куртку мне

2) нет, не дарил

3) да, кратко больше ее, точную цифру не знает, может только по машине и квартире судить

4) при встречах, улыбается, вроде глаза блестят

5) об отношениях узнаю

6) я думаю 6 ка самооценка средняя, понимает, что не 8 ка ну и с фигурой все норм у нее

7) да, но не так много говорили

54 минуты назад, Sinizza сказал:

Ой, нее, точно нет!

А почему, ответить могу. Мысли в голове примерно такие (можно начинать смеяться):

И далее все возможные подобные варианты.:lol:

возможно

но любовь любовью, а кушать то всегда хочется… для меня тоже любовь такая штука… как только завышаешь значимость, вы тут все в курсе, к какой жопе это приводит

мне она нравится, но я легко переживу ее отсутствие 

47 минут назад, Sinizza сказал:

Да как выбор есть, когда даже тут на форуме девушки старше 25 считаются уже неликвидом?? Всем хочется молоденьких, даже в темах ОМП - никто ровесниц не ищет. 

Смотря для чего.

Есть категория мужиков за 35 у которых уже дети повзрослели, семья распалась, и они ищут партнершу. Ездить в  отпуск, шляться по прикольным местам, трахаться везде, смеяться и танцевать, обсуждать воспитание детей и строить виноградник на старость. И не лазить обратно в пелёнки и родсобры, благо внуки скоро и так будут. 

И тут нужна баба с закрытыми гештальтами по семье и детям, читай со взрослыми детьми, в разводе с карьерой и квартирой. 

И сложно найти девку в 18, у которой уже взрослые дети, карьера и квартира)

У меня был выбор 25, 32 и 39.

Победила 39 у которой младшей 14 и она может спокойно оставлять её дома одну. С ней удобней всего, она моет посуду, любит красивое белье и не трахает мозги. 

18.03.2023 в 21:47, oleg_1995 сказал:

Всем привет

Итак мне 28 лет, ожп тоже 28 лет, познакомились на сз

Опыт с сз был, но не супер отклик, но девушки оттуда были, на третьем свидании звали к себе на ужин, ну а там понятно был секс (получается они меня соблазняли, а не я их)

Что сейчас

Свидания раз в неделю, поцелуй был на втором, дальше больше кинестетики, потрогать даёт себе по сути везде, но в кафе я ее не лапаю, так как возраст уже не маленький, не подростки уже

Дома у меня были два раза, оба раза рано надо домой (понятно это просто отмазка) например сидим на диване и дальше поцелуев не идёт, тоесть ей это типа не надо) 

хочу для начала ее трахнуть все таки, а там возможно лтр, но судя по разговаривал с ней, она не спешит, и меня устроит со по сути раз в неделю

живет с родителями она до сих пор, поэтому к себе она даже при желании позвать не может

что делать в следующий раз увидимся с ней в пятницу…

объясните мне:

1) видеться раз в неделю норм или это очень мало ?

2) как ее уже трахнуть, учитывая что дома не даёт себя раздеть банально ну нет и все, ну и как ее завести домой, потому что до этого был повод зайти на надолго по делам…

поцелуи и я поехала домой…

3) это в целом норм ? Что так долго нет секса, может это нормально

Да нормально это, не парься вообще. У тебя же был секс раньше с другими, все ок? Ну такая она значит «тараканистая», что не так уж и криминально. Главное не накручивай себя, а то тут найдутся некоторые говносоветчики из серии «не трахнул - не мужик». В итоге, вместо того чтобы все шло своим естественным чередом, будешь из кожи вон лезть ради «галочки», в итоге сам себе все пересрешь. 

27.03.2023 в 00:24, кроссавчик сказал:

Да нормально это, не парься вообще. У тебя же был секс раньше с другими, все ок? Ну такая она значит «тараканистая», что не так уж и криминально. Главное не накручивай себя, а то тут найдутся некоторые говносоветчики из серии «не трахнул - не мужик». В итоге, вместо того чтобы все шло своим естественным чередом, будешь из кожи вон лезть ради «галочки», в итоге сам себе все пересрешь. 

Так

ну прошло уже 3 встречи после, одна была целиком дома, другие две тоже дома заканчивались

но кроме петтинга, дело дальше не идёт, хз что делать… 

реально не понимаю, до этого 3-5 свиданий и был зачёт

может все таки на турбазу съездить, где сутки наедине будем ?

потому что в городе, все смазано э получается

правда, если и там не получится, Некст придётся делать к сожалению…

еще раз, для себя понять хочу, зачем девушка так тянет ? 

22.03.2023 в 15:04, Hatter87 сказал:

С родителями живёт, замуж пора  И на секс не сразу согласна, ведь она "не такая"))) 

6 минут назад, Почти взрослая сказал:

С родителями живёт, замуж пора  И на секс не сразу согласна, ведь она "не такая"))) 

Ну понятно, что все девушки «такие»

справедливости ради, у меня кто «давал» на втором и третьем свидании отношения не выходили…

но тут уже другая крайность

16 минут назад, oleg_1995 сказал:

Так и спроси у неё А может она девственница?) 

1 минуту назад, oleg_1995 сказал:

справедливости ради, у меня кто «давал» на втором и третьем свидании отношения не выходили…

Почему? 

9 минут назад, Почти взрослая сказал:

Так и спроси у неё А может она девственница?) 

Почему? 

Точно не девственница 

она сказала было пару отношений, и разумеется был секс

18 минут назад, Почти взрослая сказал:

Вот и я так думаю)

Точно манипулирует сексом

5 минут назад, oleg_1995 сказал:

Точно не девственница 

А почему "разумеется"? Про секс она ничего не говорила))) Возможно, общение с тобой тоже считает отношениями) Третьими... 

6 часов назад, oleg_1995 сказал:

ну прошло уже 3 встречи после, одна была целиком дома, другие две тоже дома заканчивались

А что ты делал и что делала она?

6 часов назад, oleg_1995 сказал:

да, точно... дело в нехватке времени... и в фонаре за окном... Амиго, если у тебя не получается в родных стенах, то почему ты думаешь, что получится в чужом месте? Ну выйди в подъезд тогда

7 часов назад, oleg_1995 сказал:

Так

Вы хоть одному совету из темы последовали? 

7 часов назад, oleg_1995 сказал:

Точно не девственница 

Когда встреча? 12 дней уже не виделись, у вас же еженедельная основа

8 часов назад, oleg_1995 сказал:

Так

реально не понимаю, до этого 3-5 свиданий и был зачёт

правда, если и там не получится, Некст придётся делать к сожалению…

Давай так, пока не трахнул - вы не вместе. Значит можешь пялить других баб в параллель. А с этой… ну да, турбаза. Петтинг же есть? Значит будет и остальное. Просто с этой все пойдет долго. 

10 часов назад, Почти взрослая сказал:

А почему "разумеется"? Про секс она ничего не говорила))) Возможно, общение с тобой тоже считает отношениями) Третьими... 

Вот именно. 

Я лично всегда считала "отношениями" такое)

Из описания отношений автора, у меня сложилось впечатление что девушке нравится проводить с тобой время, ей комфортно. Это и хорошо и плохо. 

Если верить тому что девушки нужно пару часов чтобы определится с намерениями по поводу мужчины то за 7 свиданий она явно записала тебя в потенциальные мужья, либо просто источник ресурсов(денежный, эмоциональный и т.д)  А это определенный порядок действий, требований и внутренних рамок, которые она имеет. 
Похоже что ты играешь по ее правилам, а не она по твоим. Если у тебя есть желание развить с ней долгие и крепкие отношения, и ты дорожишь ей, можешь занять выжидательную позицию, пробуя разные способы и методы возбуждения, соблазнения и раскачки сексуального желания девушки. Плавно расширяя границы дозволенного, в ее голове. 

Как вариант, если позволит совесть, можешь снимать сексуальное напряжение с другими девушками, не обременёнными таким жесткими рамками. Склеить в клубе, или снять девочку на час например. А со своей девушкой получать удовольствие от общения, и плавно двигаться к цели.

Либо поставить на кон все, и попробовать один из крышесносных способов развести на секс, которые предлагали выше(голый король, член в руку и т.д.) Но для этого нужна полная уверенность в своих силах, и очень игривый настрой, ведь реакция девушки может быть разная, и надо чтобы у неё в итоге было верное понимание что ты прикалываешься, а не просто псих. Можно как возбудить, так и испугать девушку. 

Подумай, может у тебя проблема в том что:

1) Ты слишком зациклен на сексе с этой девушкой

2) Возможно ценность этой девушки для тебя зашкаливает

3) Может ты ее не достаточно возбуждаешь. (Можно возбудить и без поцелуев, главное чтобы она всем телом тебя хотела. Думаю про признаки возбуждения ты легко найдёшь инфо) 

Кстати говоря по твоему рассказу мне показалось что этот момент тебе стоит улучшить. 
———————————————————-

P.S. Я бы на твоём месте пару неделек провёл без встреч с девушкой, уменьшил частоту общения по телефону, под разными предлогами занятости, срочными делами  и тд, чтобы она не думала что ты делаешь это специально. 
В тоже время активно изучал тему соблазнения, возбуждения, практиковался по мере возможности.(правильный взгляд, голос, настрой и т.д)

А потом, когда мы  наконец то встретились, испытывал все новые навыки на девушке.

Удачи!

19.03.2023 в 10:45, blackjack36 сказал:

И после этого мужчины ещё утверждают что сз не работают.

У кого норм внешка, то работают конечно.

13 минут назад, Sergei_ сказал:

У кого норм внешка, то работают конечно.

А если нет, то "в полях" можно прям большого успеха добиться. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

А если нет, то "в полях" можно прям большого успеха добиться. 

Если с внешкой проблема, то можно как я 27 лет без баб провести

1 минуту назад, Sergei_ сказал:

Если с внешкой проблема, то можно как я 27 лет без баб провести

Иными словами нету разницы СЗ или реал. Требования к человеку одинаковые. 

Ептвою, 28 лет, сколько там встреч, 10 уже ? Ты, автор, яйца у себя нащупай. Вся твоя проблема в неопределенности, ты не знаешь чего хочешь, ну вроде норм телка, ну и без нее норм, ну чего она тянет )) бл... Возьми в свои руки уже ситуацию, жести если придется, в рамках разумного, выведи ее на эмоции в квартире. Я уверен что бабы твои раньше все делали за тебя. Пора меняться, а то так тютей и останешься.

02.04.2023 в 21:59, oleg_1995 сказал:

но тут уже другая крайность

почему???

Вообще, если в первый раз не получилось прожать - не критично, но в следующий раз надо добивать.

Если ты показал ей свои намерения, и она после этого всё равно ещё раз пришла к тебе на хату - дурочку тут уже не включишь, ты ей нравишься, и к сексу она физически готова, так что действовать надо настырнее, неважно какие у тебя цели на неё - одноразовый секс или полноценные отношения.

Если и второй раз не получилось, то либо ты чувствуешь себя с ней слишком неуверенно и недостаточно возбуждаешь её, либо у неё рой тараканов в голове, зачастую обе причины идут в комплекте. Немного алкоголя, массажик, непринужденная атмосфера, юмор - всё это поможет расслабиться как ей, так и тебе.

Но если вы так встретились хер пойми какой раз, без какого-либо продвижения, то у вас уже, скорее всего, ничего не выйдет, просто тратишь время. Можно в полупассивном режиме с ней общаться, если не хочется терять связь, "авось раздуплится", но уже нужно работать на другом фронте с другими дамами.

10.04.2023 в 15:14, в городе сказал:

бл... Возьми в свои руки уже ситуацию

он не может, вы тему прочитали? Он привык общаться с такими ОЖП, которые сами вешаются. Он пассивен. Никого он соблазнить не может, его самого всегда соблазняли, если можно так выразиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...