Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сремся с женой, как грамотно утилизировать?

Рекомендованные сообщения

Нам обоим около 35, в браке 6 лет, 2-ое спиногрызов (5 и 1 лет). Устали от бытовухи до невозможности.

На этом фоне постоянно сремся по мелочам. Я местами уже не вывожу ее выходки (то тарелку не так убрал, то руки у меня из жопы )) вечно подколоть пытается). Моя реакция либо игнор либо поддерживаю этот срач, по существу не получается разговора.
Ощущение что меня уже записали в беты, как прекратить это изнасилование наших мозгов я не вижу.

Мне надоедает сраться и я иногда просто не проявляю интереса к общению или просто игнорю ее после того как она нахамила мне. Недавно в такой момент ляпнула "я найду себе кого-нибудь", я говорю "после развода делай что хочешь".

- Как правильно себя вести при подобных выходках?
- Как утилизировать постоянные наезды по бытовухе?

Разговоры о разъехаться/развестись идут уже давно, но никто не решается на действия. Я не питаю иллюзий о восстановлении норм отношений, к любому развитию событий готов.

Буду признателен любому совету по делу и как выбраться из этого болота?

2 часа назад, malaga сказал:

Нам обоим около 35, в браке 6 лет, 2-ое спиногрызов (5 и 1 лет). Устали от бытовухи до невозможности.

На этом фоне постоянно сремся по мелочам. Я местами уже не вывожу ее выходки (то тарелку не так убрал, то руки у меня из жопы )) вечно подколоть пытается). Моя реакция либо игнор либо поддерживаю этот срач, по существу не получается разговора.
Ощущение что меня уже записали в беты, как прекратить это изнасилование наших мозгов я не вижу.

Мне надоедает сраться и я иногда просто не проявляю интереса к общению или просто игнорю ее после того как она нахамила мне. Недавно в такой момент ляпнула "я найду себе кого-нибудь", я говорю "после развода делай что хочешь".

Разговоры о разъехаться/развестись идут уже давно, но никто не решается на действия. Я не питаю иллюзий о восстановлении норм отношений, к любому развитию событий готов.

Поживите отдельно.

7 часов назад, malaga сказал:

Работаете оба? 

Жена чем занимается?

Ты чём занимаешься? Как заработок?

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/ почитай тут факт про отношения. А так же там есть тема кризис после рождения ребенка

Изменено пользователем life game (история изменений)
9 часов назад, malaga сказал:

"я к пацанам на дачу,

успокоишься -> напишешь..."

Это если конечно если она первая голос повысит.

Будет перезванивать с агрессивной интонацией, ничего не говоря тупо бросаешь трубку.

Даже если не у кого перекантоваться, так говори..в отеле поживёшь какое-то время.

есть у меня знакомый один..

миролюбивый, не любит скандалов, лучше промолчит. так жена в край а*ела ему мозг выносить.

звонит он значит ночью - щас приеду. очередной скандал на ровном месте, оскорбления и прочее. выключил телефон, 3 дня жил у меня.

включает - 90 пропущенных и сразу звонок. ох, какой же там мат с того конца трубки доносился. она орет, все, развод, срочно! ну он спокойно отвечает, развод так развод, я не против, только отъ*бись от меня.

едет вечером домой, говорит что походу дела вещи соберет и обратно приедет. но нет, не приехал, с ним просто дома не разговаривали.

на следующий день она стала шелковой

Да на место просто нужно вовремя ставить и давать понять, что мир не вокруг нее крутится.

а вот после таких фраз

11 часов назад, malaga сказал:

я найду себе кого-нибудь

ну девушку или жену (без детей) я бы сразу выгнал из дома

а вот с детьми... даже не знаю, в такой ситуации не был. наверное сказал бы "ищи, я пошел", ну и свалил на пару дней.

Просто изначально допускать не нужно было чтоб ее рот мог выси*ать это

5 часов назад, life game сказал:

Работаете оба? 

Жена чем занимается?

Ты чём занимаешься? Как заработок?

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/ почитай тут факт про отношения. А так же там есть тема кризис после рождения ребенка

Я работаю, она в декрете. Айтишник, заработок средний.
Принял, почитаю.

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Ей просто нужно выплеснуть эмоции. Поэтому неосознанно пытается провоцировать конфликт. 

Куда в декрете можно направить ее эмоции?

2 часа назад, мерзик сказал:

"я к пацанам на дачу,

успокоишься -> напишешь..."

Это если конечно если она первая голос повысит.

Будет перезванивать с агрессивной интонацией, ничего не говоря тупо бросаешь трубку.

Даже если не у кого перекантоваться, так говори..в отеле поживёшь какое-то время.

Принял, возможно есть в этом смысл.
А то я только на пол дня сваливал, в семье бытовуха постоянная... врачи/кружки и прочее.

45 минут назад, redjkee сказал:

есть у меня знакомый один..

миролюбивый, не любит скандалов, лучше промолчит. так жена в край а*ела ему мозг выносить.

звонит он значит ночью - щас приеду. очередной скандал на ровном месте, оскорбления и прочее. выключил телефон, 3 дня жил у меня.

включает - 90 пропущенных и сразу звонок. ох, какой же там мат с того конца трубки доносился. она орет, все, развод, срочно! ну он спокойно отвечает, развод так развод, я не против, только отъ*бись от меня.

едет вечером домой, говорит что походу дела вещи соберет и обратно приедет. но нет, не приехал, с ним просто дома не разговаривали.

на следующий день она стала шелковой

Да на место просто нужно вовремя ставить и давать понять, что мир не вокруг нее крутится.

а вот после таких фраз

ну девушку или жену (без детей) я бы сразу выгнал из дома

а вот с детьми... даже не знаю, в такой ситуации не был. наверное сказал бы "ищи, я пошел", ну и свалил на пару дней.

Просто изначально допускать не нужно было чтоб ее рот мог выси*ать это

Друган с яйцами у тебя, красавчик.
У меня тоже есть такой друг, который после ссор от подруги частенько сваливал на пару дней побухать. Но они в итоге расстались.
Я упустил этот момент, когда на место нужно было ставить. Даже наверно ставил какое-то время, но потом наступает момент, когда на тебя смотрят не как на авторитета и ложат йух на твои слова. Тут наверное во мне проблема. Наверное нужно подзабить на семью и собой заниматься ибо я такой никому не нужен.
В целом пиринял, спасибо за совет!

Спиногрызов на выходные дни бабкам и дедкам надо сдавать и отдыхать хоть немного вместе, если это просто усталость от бытовухи, надо разгрузиться, и немного потерпеть, мелкого в 2 года можно будет сдать в ясли и жизнь наладится. Тебе тут конечно напишут ребята без детей, что надо расходиться-разводиться, но если отношения были до рождения детей нормальные, то шанс всё наладить есть. 

2 часа назад, malaga сказал:

да каблук он, а не красавчик

яйцами там и не пахнет. просто с годами пришла точка кипения

3 часа назад, greenlove сказал:

бабкам и дедкам

видимо с такими формулировками некому или тe не хотят.

4 часа назад, malaga сказал:

Из дома работаете?

Не Ваша проблема, как минимум можно не терпеть, когда она срывает их на Вас или детях.

А то я только на пол дня сваливал, в семье бытовуха постоянная... врачи/кружки и прочее.

Бытовуха, которая Вам не нравится, что Вы можете сделать, чтобы она Вам нравилась, либо оценивалась Вами рационально.

Я упустил этот момент, когда на место нужно было ставить. Даже наверно ставил какое-то время, но потом наступает момент, когда на тебя смотрят не как на авторитета и ложат йух на твои слова

У Вас каждый божий день есть такой момент. Если на Вас так смотрят значит есть для этого причина.

Автор, а в сексе Вас и супруг все устраивает? 

Допускаю, что ей может не хватать Вашего внимания как к женщине. 

7 часов назад, malaga сказал:

Принял, почитаю.

Если вы работаете из дома, то постарайтесь снять отдельное помещение для работы. 

В плане эмоций начните разговор, и находите разные темы пока она не начнет высказывать "всё что она думает" о ком то. 

Принял, почитаю.

Принял, возможно есть в этом смысл.

У меня тоже есть такой друг, который после ссор от подруги частенько сваливал на пару дней побухать. Но они в итоге расстались.
Я упустил этот момент, когда на место нужно было ставить. Даже наверно ставил какое-то время, но потом наступает момент, когда на тебя смотрят не как на авторитета и ложат йух на твои слова. Тут наверное во мне проблема. Наверное нужно подзабить на семью и собой заниматься ибо я такой никому не нужен.
В целом пиринял, спасибо за совет!

Отметь тему ДСП + соц. Думаю твой вопрос по шагово надо разбирать. Косячишь везде и всюду. 

19.03.2023 в 14:03, greenlove сказал:

Спиногрызов на выходные дни бабкам и дедкам надо сдавать и отдыхать хоть немного вместе, если это просто усталость от бытовухи, надо разгрузиться, и немного потерпеть, мелкого в 2 года можно будет сдать в ясли и жизнь наладится. Тебе тут конечно напишут ребята без детей, что надо расходиться-разводиться, но если отношения были до рождения детей нормальные, то шанс всё наладить есть. 

Когда есть возможность так и делаем. 

19.03.2023 в 17:33, Aesir сказал:

Из дома работаете?

Ага.

Не Ваша проблема, как минимум можно не терпеть, когда она срывает их на Вас или детях.

Ваши предложения. Что нужно делать, когда слышу упреки и хамство в свой адрес?

Бытовуха, которая Вам не нравится, что Вы можете сделать, чтобы она Вам нравилась, либо оценивалась Вами рационально.

Меня не напрягает бытовуха, вполне комфортно себя чувствую в семейной атмосфере. Интроверт наверное.
Напрягает второй фронт там где хочется видеть тыл.

У Вас каждый божий день есть такой момент. Если на Вас так смотрят значит есть для этого причина.

Возможно вы правы, расслабился.

19.03.2023 в 17:51, Мариам М сказал:

Автор, а в сексе Вас и супруг все устраивает? 

Допускаю, что ей может не хватать Вашего внимания как к женщине. 

На этом фронте тоже все плохо.
Мои попытки дать ей это внимание частенько встречают сопротивление )) Мне видится что это та же причина, по которой мы ругаемся: Я где-то потерял очки авторитетности.

19.03.2023 в 19:55, blackjack36 сказал:

Если вы работаете из дома, то постарайтесь снять отдельное помещение для работы. 

В плане эмоций начните разговор, и находите разные темы пока она не начнет высказывать "всё что она думает" о ком то. 

Тоже к этому склоняюсь, благодарю!

19.03.2023 в 22:21, life game сказал:

Отметь тему ДСП + соц. Думаю твой вопрос по шагово надо разбирать. Косячишь везде и всюду. 

100% косячу, только не всегда понимаю где и как. Вот и хотел бы некоторые моменты сюда скидывать и разбирать, что бы скорректировать поведение.
Что значить "Отметь тему"?

"Ты права... Смотри! Я принес твою любимую шоколадку!". 

Я где-то потерял очки авторитетности

Плохо. 

ои попытки дать ей это внимание частенько встречают сопротивление

Так и будет , пока она Вас снова  не захочет. А хочет тогда, когда станете значимым для неё. 

21 час назад, malaga сказал:

Есть такое наблюдение, особенно связано с теми, кто работает из дома. 
Мужик, работающий из дома может оцениваться женщиной, как мужик, который сидит(и нихера не делает). Т. е. женщина обесценивает результат его «сидения», либо результата действительно нет. Как вариант можно работать в офисе, что бы присутствием своим не смущать даму и создавать вид человека, который уходит на работу, как в детстве.

Но это полумера. Во всяком случае у неё есть потребности, в связи с неудовлетворением которых, она испытывает негодование. 
Ну а хамство - это ее косяк.

Ответите на него своим хамством - это будет Ваш косяк.

В своей сути, Вы можете только попросить, что бы она рассказала о своей потребности. Вопрос как Вы это сделаете и захочет ли она рассказать о ней. В любом случае общайтесь с ней уважительно, если хамит Вы в праве не общаться с ней. Но было бы не плохо указать на то, что пока она хамит, Вы не сможете с ней нормально общаться.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Начинай исправлять проблемы которве уже есть. 

- и первое, самое главное уходить из дома в 8 утра и приходить в 5-6 вечера. Ты попросту надоел ей. Каждый день видеть одну и ту же рожу. Без передыха, без перерыва. Это доканает любого. Я не знаю, как потом ещё хотеть трахаться. Душишь ее своим постоянным присутствием. 

Какие ещё проблемы?

19.03.2023 в 06:49, malaga сказал:

Изучай и действуй.

23.03.2023 в 19:13, life game сказал:

Как дела автор?

Меня сегодня доднули. 
Она приболела, я почти целый день был с детьми, вечером собрался поехать поработать, она руки в боки «я болею». Все равно поехал т.к. скопилось много не сделанной работы. Через час получаю сообщение… «ты опять показал своё отношение ко мне забив на меня болт, домой сегодня не приезжай, мне надо подумать и все такое»

И вот я думаю либо она совсем ох…ла либо сливает меня, может кто появился на горизонте.
Думаю вы мне порекомендуете пропасть на пару дней. Но малого завтра на важное обследование везти. Я в сомнениях…

Подскажите вектор поведения в данной ситуации. 
Я уже реально работать стал меньше потому что постоянно помогаю с детьми, а ей все мало. 

Сремся с женой, как грамотно утилизировать. 

Кардинально! ну развёлся бы, не знаю, чо сразу утилизировать...

Проще всего, наверно, утопить подальше от берега. 

44 минуты назад, malaga сказал:

Меня сегодня доднули. 
Она приболела, я почти целый день был с детьми, вечером собрался поехать поработать, она руки в боки «я болею». Все равно поехал т.к. скопилось много не сделанной работы. Через час получаю сообщение… «ты опять показал своё отношение ко мне забив на меня болт, домой сегодня не приезжай, мне надо подумать и все такое»

И вот я думаю либо она совсем ох…ла либо сливает меня, может кто появился на горизонте.
Думаю вы мне порекомендуете пропасть на пару дней. Но малого завтра на важное обследование везти. Я в сомнениях…

Подскажите вектор поведения в данной ситуации. 
Я уже реально работать стал меньше потому что постоянно помогаю с детьми, а ей все мало. 

Она прям сильно болеет? 

Не может?

В чем притензии? 

Кто приносит деньги в дом?

44 минуты назад, life game сказал:

Она прям сильно болеет? 

Голова болела, вечером получше стало, я решил что могу отойти на пару часов.

45 минут назад, life game сказал:

Не может?

Все она может )

46 минут назад, life game сказал:

В чем притензии? 

В очередной раз показал свое безразличное отношение к ней.
Объяснил что нужно поработать, но развернулся и пошел после ее недовольства, когда вступаю в диалог у меня ощущение что отпрашиваюсь

46 минут назад, life game сказал:

Кто приносит деньги в дом?

1/4 ее декретные, 3/4 моя зп.

10 часов назад, malaga сказал:

Все она может )

В очередной раз показал свое безразличное отношение к ней.
Объяснил что нужно поработать, но развернулся и пошел после ее недовольства, когда вступаю в диалог у меня ощущение что отпрашиваюсь

1/4 ее декретные, 3/4 моя зп.

Болит голова, выпей таблетку и все пройдет. Тебе что ее сидеть охранять что ли?

Если ты на работу не пойдешь и не сделаешь то что нужно откуда деньги возьмутся? Жить, кушать, платить за коммуналки с каких денег будите? Или она думает что сидя с ней рядом тебе ЗП платят что ли? Ты весь день отсидел с детьми, что ей ещё нужно?

Ты либо деньги зарабатываешь, либо дома сидишь. Если дома сидишь, значит она идёт и работает.

Если она может работать, детей в садик/бабушки/няни и пускай херачит работать + все обязанности по дому. 

По факту твоя вина, раслабил ее. Она на шею ноги свесила. 

Она чем занимается весь день? 

Дома чисто, еда всегда на столе? Дети чистые? Одежда чистая?

21.03.2023 в 16:38, malaga сказал:

Мои попытки дать ей это внимание частенько встречают сопротивление )) Мне видится что это та же причина, по которой мы ругаемся: Я где-то потерял очки авторитетности.

А вот тут можно пример? 

12 часов назад, malaga сказал:

вечером собрался поехать поработать

19.03.2023 в 19:33, Aesir сказал:

Из дома работаете?

Ага.

Мне одному интересно куда автор вечером собрался поехать? 

10 часов назад, malaga сказал:

Вот пример того, что вы друг друга не слышите и не хотите слышать... 

Ты решил, что ЕЙ стало лучше и можно сваливать (оставив ей детей)... Это не значит, что надо отпрашиваться... Представь, что ты пишешь программу в компании разработчиков и вот один разработчик решил, что функцию надо переписать или интерфейс изменить, но не стал это обсуждать, а просто внедрил... Реально же, что какой-то функционал продукта пойдёт по пи#де? Вот ваша коммуникация - этот продукт

14 часов назад, malaga сказал:

Но малого завтра на важное обследование везти. Я в сомнениях…

Семейные обязанности с Вас никто не снимал.

30.03.2023 в 07:38, life game сказал:

Болит голова, выпей таблетку и все пройдет. Тебе что ее сидеть охранять что ли?

Если ты на работу не пойдешь и не сделаешь то что нужно откуда деньги возьмутся? Жить, кушать, платить за коммуналки с каких денег будите? Или она думает что сидя с ней рядом тебе ЗП платят что ли? Ты весь день отсидел с детьми, что ей ещё нужно?

Ты либо деньги зарабатываешь, либо дома сидишь. Если дома сидишь, значит она идёт и работает.

Если она может работать, детей в садик/бабушки/няни и пускай херачит работать + все обязанности по дому. 

По факту твоя вина, раслабил ее. Она на шею ноги свесила. 

Она с радостью будет работать вместо меня, много раз обсуждали. Меняться с ней местами не собираюсь.
Она меня просто прогнуть пыталась. 
Я на след день на работу собрался, она опять завела пластинку мне плохо, не уезжай, давай еще денек отдохнем вместе. Отказал в жесткой форме и уехал, вечером приехал сделал небольшое Б и мы помирились ))
Нормально вообще... Хотела решать когда мне работать, а когда нет. Что это если не прогиб?

30.03.2023 в 07:43, life game сказал:

Она чем занимается весь день? 

Дома чисто, еда всегда на столе? Дети чистые? Одежда чистая?

Проводит ленивое декретное существование )
С бытом все ок.

30.03.2023 в 08:00, Suvlehim сказал:

А вот тут можно пример? 

Речь о сексе, обычные отмазки голова болит/спать хочу.

Мне одному интересно куда автор вечером собрался поехать? 

Начал иногда выезжать из дома, 3-и орущих тела не дают сосредоточиться на работе.

Вот пример того, что вы друг друга не слышите и не хотите слышать... 

Ты решил, что ЕЙ стало лучше и можно сваливать (оставив ей детей)... Это не значит, что надо отпрашиваться... Представь, что ты пишешь программу в компании разработчиков и вот один разработчик решил, что функцию надо переписать или интерфейс изменить, но не стал это обсуждать, а просто внедрил... Реально же, что какой-то функционал продукта пойдёт по пи#де? Вот ваша коммуникация - этот продукт

Если адекватная коммуникация с сотрудником теряется - он меняется на другого.
Я последнее время очень много шел на уступки в ущерб себе и своим делам, решил что хватит, пора и делом заняться. Стоять как попугай много раз объяснять одно и тоже - этим вызываю только раздражение. Коммуникация нарушена, до нее не достучаться, она гнет свое. Как быть?
Выше написал уже что на след день повторилось ровно тоже самое. И после небольшой раскачки БД помирились. 

30.03.2023 в 10:01, Aesir сказал:

Семейные обязанности с Вас никто не снимал.

Спасибо что напомнили!
Свозил, все ок.

Если адекватная коммуникация с сотрудником теряется - он меняется на другого.

И тут у меня доя тебя 2 вопроса (ситуации) 

1. Ты завтра говоришь жене, что она заеб@ла и ты уходишь (или она с детьми может пиздов@ть к маме). 

2. Жена тебе завтра говорит, что так как ты её не слышишь она нашла Василия, который её понимает и будет жить с ним. 

Твои действия? Ты морально готов? 

Проводит ленивое декретное существование )
С бытом все ок.

Вот я примерно об этом и говорил... 

Смотри, ты посидел со спиногрызами день и свалил вечером, а она делает это 24/7... Рутина любого зае#ет... 

И вместо того, чтобы дать жене 1 лень свободы (или полдня)... Типа я посижу с детьми, а ты сгоняй в кафе с подружками... Ты пытаешься требовать ещё и к себе внимания... 

Она с радостью будет работать вместо меня, много раз обсуждали. Меняться с ней местами не собираюсь.

Фактически выйди она на работу она заработает столько же как ты? Больше? Меньше? Она может работать из дома как ты? 

Она меня просто прогнуть пыталась. 
Я на след день на работу собрался, она опять завела пластинку мне плохо, не уезжай, давай еще денек отдохнем вместе. Отказал в жесткой форме и уехал, вечером приехал сделал небольшое Б и мы помирились ))

Так она тебя уже прогнула... Ты хлопнул дверью, а потом сам пришёл мириться поджав хвост... У тебя логика как у подростка... Получу сию минуту, а потом извиняюсь... Заметь, причина ссоры была не в том, что ты плохой, наоборот, с тобой хотели провести время... Тебе делали Б, но ты на это сделал Д. Обоснованно или нет решай сам, я ж не знаю насколько важно было поехать именно сейчас. 

Речь о сексе, обычные отмазки голова болит/спать хочу.

Т. Е. Дать ей внимание = выеб@ть,я тебя верно понял? 

Коль ты прогнулся, сразу ты не сможешь все изменить. Так что тут нужно мягко, по техоньку. 

Говоришь что завал на работе и тебе нужно работать с 9 утра и до 4-5 вечера. Возможно с обедом дома. Выходные с семьёй. Так будите и друг от друга отдыхать. Старшего в сад. 

• 2 недели спустя...
01.04.2023 в 10:23, Suvlehim сказал:

И тут у меня доя тебя 2 вопроса (ситуации) 

1. Ты завтра говоришь жене, что она заеб@ла и ты уходишь (или она с детьми может пиздов@ть к маме). 

2. Жена тебе завтра говорит, что так как ты её не слышишь она нашла Василия, который её понимает и будет жить с ним. 

Твои действия? Ты морально готов? 

1. За последние время несколько раз просил ее "валить к маме", она не уходит. Может и сам бы ушел, но некуда.
2. Не удивлюсь такой ситуации, все к этому идет. ХЗ что буду делать, как окажусь в ней расскажу, сложно представить.
Готов ли я... Считаю что у нас нет будущего вместе. Сложность с полноценным разрывом возникает когда начинаешь думать о детях. 
Проблема во мне, но не понимаю что именно и как это исправить.

Вот я примерно об этом и говорил... 

Смотри, ты посидел со спиногрызами день и свалил вечером, а она делает это 24/7... Рутина любого зае#ет... 

И вместо того, чтобы дать жене 1 лень свободы (или полдня)... Типа я посижу с детьми, а ты сгоняй в кафе с подружками... Ты пытаешься требовать ещё и к себе внимания...

Понимаю что рутина, я тоже в ней варюсь каждый день т.к. работаю большую часть времени дома и помогаю с детьми не мало (как мне кажется).

Фактически выйди она на работу она заработает столько же как ты? Больше? Меньше? Она может работать из дома как ты? 

ЗП у нее немного меньше моей, но есть куча амбиций.
Даже обсуждать не хочу, не вижу себя в роли домработницы.

Так она тебя уже прогнула... Ты хлопнул дверью, а потом сам пришёл мириться поджав хвост... У тебя логика как у подростка... Получу сию минуту, а потом извиняюсь... Заметь, причина ссоры была не в том, что ты плохой, наоборот, с тобой хотели провести время... Тебе делали Б, но ты на это сделал Д. Обоснованно или нет решай сам, я ж не знаю насколько важно было поехать именно сейчас. 

Хм... Тут ты прав.
Представь... у тебя рабочий день, ты собрался на работу но обнаруживаешь что ключей от машины нет и тебе предлагают не ходить на работу, а поваляться целый день на диване потому что у нее такое сегодня настроение.

Вот тут интересно как надо было сделать?

Т. Е. Дать ей внимание = выеб@ть,я тебя верно понял? 

Вопрос был про секс:
"Автор, а в сексе Вас и супруг все устраивает? 
Допускаю, что ей может не хватать Вашего внимания как к женщине."
И ответ в этом же контексте.

01.04.2023 в 11:29, life game сказал:

Коль ты прогнулся, сразу ты не сможешь все изменить. Так что тут нужно мягко, по техоньку. 

Говоришь что завал на работе и тебе нужно работать с 9 утра и до 4-5 вечера. Возможно с обедом дома. Выходные с семьёй. Так будите и друг от друга отдыхать. Старшего в сад. 

Где прогнулся? Когда? Как нужно было не прогнуться?
Начал работать вне дома несколько дней в неделю. Не получается сваливать каждый день, все время какие-то семейные дела находятся средь бела дня.
Ситуация не меняется, нет у меня понимания как управлять летящим на скалы кораблем.

20 часов назад, malaga сказал:

Хм... Тут ты прав.
Представь... у тебя рабочий день, ты собрался на работу но обнаруживаешь что ключей от машины нет и тебе предлагают не ходить на работу, а поваляться целый день на диване потому что у нее такое сегодня настроение.

Вот тут интересно как надо было сделать?

Где прогнулся? Когда? Как нужно было не прогнуться?
Начал работать вне дома несколько дней в неделю. Не получается сваливать каждый день, все время какие-то семейные дела находятся средь бела дня.
Ситуация не меняется, нет у меня понимания как управлять летящим на скалы кораблем.

Как получилось так, что тебе надо на работу, а ты валяться на диване. 

У тебя у самого дисциплина есть?

• 1 месяц спустя...
09.04.2023 в 23:41, malaga сказал:

Начал работать вне дома несколько дней в неделю. Не получается сваливать каждый день, все время какие-то семейные дела находятся средь бела дня

Вот удивительно да?) Ещё и средь белого дня)

И всегда будут находиться. Дела всегда будут. А у тебя работа, планерки, встречи. Ушел утром на работу и все. Точка. Ты занят. Ты на работе.

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
18.03.2023 в 22:49, malaga сказал:

Я местами уже не вывожу ее выходки (то тарелку не так убрал, то руки у меня из жопы

А до свадьбы так не было?

18.03.2023 в 22:49, malaga сказал:

после того как она нахамила мне

И так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...