Презерватив.. и одевание его..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Просранный момент и как вылазить теперь
Частичный пофигизм увеличивает вероятность успеха. Потому что это придаёт уверенность и решительность. 1. Приглашаете на др. Если согласится отлично. Если нет то пофиг, и переходите к следующему пункту: 2. Сразу же приглашаете на свидание. Прям на месте. Сразу же даете понять что это не по дружески. Задаете вопрос типа какое вино она любит. Если всё равно отказ, то пофиг, переходите к следующему пункту: 3. Делаете то что посоветовал "кучерявый" : через какое-то время можно попробовать снова, ну и естественно прокачивать себя и быть увереннее. Дополнительно добавлю в таком случае полностью перестаёте с ней взаимодействовать. Это не значит что Вы убегаете увидев ее, но просто перестаете что либо ей предлагать и завязывать диалог без необходимости. -
26
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Самый прикол, что даже в развёрнутом ответе, ты просто не видишь о чём конкретно я тебя спрашиваю. Если совсем кратко и тезисно. Встречи = хорошо. Промежутки между встречами = плохо. И дело в твоей тревожности. Вся твоя рефлексия это продукт этой тревожности. Ты сам себя накручиваешь. И тут надо понять, что у других людей не так. Она в промежутках между встречами жила своей жизнью, без тебя. Тебе это кажется дисбалансом, но это норма. Если продолжишь думать в таком ключе, у тебя со всеми девушками сценарий будет повторяться. Пойми, что ты себя накручиваешь. И это надо менять. Вот конкретные действия предпринимай, чтобы в моменты между встречами жить своей жизнью, и рефлексию по поводу отношений свести к минимуму. Это тоже момент, который надо корректировать. В твоей тревожности есть плюс, ты эмпатичный. Все динамики хорошо чувствуешь. Вот надо взять себя в руки, и держать баланс реальным, т.е. чувствуешь что девушка к тебе тянется - делаешь шаги к сближению, чувствуешь что отдаляется - делаешь шаги назад. Это очень простой алгоритм. Просто пойми, что отдаление это такая же норма в отношениях как и сближение. Шаги назад не портят отношения. -
26
Позже мб посмотрю внимательнее, сейчас уходить надо. Но в целом на вскидку я увидел что она не хочет ничего и не верит в тебя. И ты ошибаешься думая что мб и она страдает. Еслиб она жалели о ваших отношениях давно бы написала тебе. Она знает что ты не против и ты хочешь, ты это ясно донес до неё. Кроме того она как женщина знает что мужики брошенные долго бегают за теми кто их бросил. Потому еще раз - тебе рано к ней лезть, пока ты не проработал свои внутренние эти изъяны. Проблемы свои пора решать. Нельзя так говорить у меня есть проблемы как у любого. -
1734
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Она этот форум слишком много читала, что уже накладывает теорию на реальность там, где это не нужно. Ну и плюс свой прошлый негативный опыт. Как, вроде бы, в произведении "Трое в лодке на считая собаки" : когкогда молодые врачи читают учебники по медицине и находят у себя все симптомы неизлечимых болезней. Короче ищет проблемы там, где их нет. Человек не понимает(либо её хочет понимать) , что так же точно может и не быть, как в начале с бывшим, а может быть иначе и при этом не хуже, а лучше. Может быть хорошо, но иначе. А еще так же отказывается понимать, что так же точно не будет, как и в конце, когда было плохо. Может не быть плохо, а лучше или все хорошо. Сплошная рефлексия и однобокое мышление. И мышления наперед слишком много. Вот всеми теориями и практиками, как бывает, форум конкретно ей навредил. Это как перед полётом в самолёте перечитать всю историю крушений самолётов и сидеть на очке в аэропорту перед вылетом. Здесь мозг игнорирует 99,9% положительных результатов. Тут же на форуме про хорошее не пишут. Здесь только проблемы. А она тут почти живёт. -
26
Безусловно, у меня есть свои проблемы, как и у любого человека. У неё, кстати, тоже. Но я пришёл на форум не для оправданий, а чтобы разобраться в ситуации и попытаться её вернуть, потому что у меня до сих пор есть к ней чувства. Так не поступает человек, которому плевать, который не готов меняться и вкладываться. Тем более что сейчас моя карьерная ситуация даже лучше, чем тогда. Мне просто хотелось бы нормально с ней поговорить и попытаться вернуть нас, понимаешь? Между нами была химия, и очень сильная. Скажи, пожалуйста, встречу 10 января я провёл правильно, или стоило добавить больше искры, флирта и напомнить о нас?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.