Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

вообщем... последние полтора года занимался сексом с одной и той же барышней... много и часто... но без гандона...

короче говоря... я за всю жизнь его одеть пытался 1 раз ;) и тот неудачно... хер у меня как-то там выгнут похитрому, что моей даме это нравиццо...он там ей чё-то натирает... но гандон на меня ну вообще не лезет...

короче говоря, не могу я его одеть ;)

вот в ближайшее время сменю партнёршу.. на новую.. как решить бы этот вопрос с ней... пусть сама оденит или...

так же.. я долго не кончаю.. процесс долгий... а гандон высыхает..и натирать девушке будет.. я этого не хочу...

хз ;) 1ый раз всё таки.... как бы этот вопрос решить?

Изменено пользователем Segus (история изменений)
Опубликовано:

...вообще, то при должном старании его можно и на голову натянуть, не говоря уж о прямом назначении... (только не воспринимай, как руководство к действию... это действительно возможно)

в каждой пачке так же подробная инструкция в картинках...

совет один - в аптеку за презервативами и домой - тренироваться...

натирать девочке будет только, если ты ее достаточно не возбудишь и у нее не выделится смазка...

Опубликовано:

я его 1 раз одевал.. чё-то не оделся...

выкинул.. открыли второй - девушка попробовала одеть... вроде одела... с трудом ;) но потом сняли.. запарил он меня гнида.. ;)

больше не одевал)

Опубликовано:

На хер он тебе вообще нужен, без него куда прикольней, тем более ты и так долго кончить не можеш, а с ним вообще тогда не кончиш!!! :)

Лично меня эта резинка вообще не прикалывает, все равно что целоваться в противогазе :)

Опубликовано:

Хых, я тоже обычный средний одеть не могу, с трудом одеваю и эрекция пропадает, а в увеличенных презирвативах я тону :D Поэтому думаю о других методах защиты - оральных контрацептивах, а то надоело ночами не спать от думок после прерванного полового акта.

Опубликовано:

хм... никогда не было проблем...

Купи нормальную упаковку (Durex, допустим), там инструкция внутри есть, попробуй на банане для начала (шутя-серьезно). На самом деле ума не приложу, что такого особенного должно быть, чтобы было не одеть презерватив? Одевать не раскатывая, приложить правильной стороной, раскатать - это упрощенная схема.

Удачи!

Опубликовано:
На хер он тебе вообще нужен, без него куда прикольней, тем более ты и так долго кончить не можеш, а с ним вообще тогда не кончиш!!! :)

Лично меня эта резинка вообще не прикалывает, все равно что целоваться в противогазе :)

эх...а вот моему МЧ что с ..что без...походу всю равно, ну конечно по его словам говоря)))

Опубликовано:

вы все такие умные. без презервативов без них круче. не спорю. но думайте о девушках.они могут забереминить или вы оба можите заболеть какойта болячкой

Опубликовано:
хер у меня как-то там выгнут похитрому

Без фотки сложно что-то порекомендовать... :)

вот в ближайшее время сменю партнёршу.. на новую..

Без пробега? :)

но гандон на меня ну вообще не лезет...

Купи пару пачек дешевых презервативов и тренируйся самостоятельно. Очень часто бывает так, что одеть его как показано на рисунке упаковки неудобно. Поэтому - ищи варианты одевания самостоятельно.

пусть сама оденит или...

Не надо это девочке доверять.

Лично я, когда дело доходит до одевания презерватива, спрашиваю: тебе помочь? - как правило ответ -НЕТ, сам справлюсь...

Но кто его знает какая у тебя будет новая барышня, поэтому лучше купи пачку и тренируйся, а если предложит сама одеть - не отказывайся

doxastic - я считаю, что спасение утопающих, дело рук самих утопаюших...

Потому что девушка дожившая хотябы до 16 лет, и ведущая активную половую жизнь обязана знать о методах контрацепции)а раньше, это уже уголовка)))))

Изменено пользователем Constans (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

2Максимка: а Вас "прикалывает" няньчить детей, или, к примеру, лечить гонорею?

2Segus, очевидно, что что-то Вы не так делаете. В следующий раз попросите опытную девушку одеть на вас презерватив самостоятельно. Не мотивируя тем, что Вы этого делать не умеете.

Опубликовано:
2Максимка: а Вас "прикалывает" няньчить детей, или, к примеру, лечить гонорею?

Детей няньчить нравится :) !!! А на счет ганареи, надо знать с кем спиш!!! Да и во время секса надо контролировать себя, если чувствуеш что сейчас кончишь,вытаскивай (это к мужикам относится)!!!

• Советник
Опубликовано:
А на счет ганареи, надо знать с кем спиш!!!

"Знать" в данном случае - это сдать анализы на все основные ЗППП и получить результат, что всё чисто, причём сделать это до того, как заняться незащищённым сексом <_<

Опубликовано:

2_Максимка_, Лора верно говорит, у девушек, равно как и у молодых людей ни на лице, ни на гениталиях обычно не написано, чем они болеют. Бывает, конечно, но не так часто, как Вам кажется.

Желаю Вам с вашей неосторожностью все же никогда не попадать.

А то видела я таких беспечных.

Опубликовано:

Спасибо за пожелание, учту :) !!! А "знать" это не обязательно бежать в диспансер, сдавать анализы, можно просто хорошо знать человека (длительное время), и на основании этих знаний сделать вывод, хотя конечно он может и не быть 100% правильным.

А если заниматься сексом с "первой встречной" то естесственно, без предохранения не обойтись!!! :)

Есть инфекции, которые долгое время (до неск лет) никак себя не проявляют, т е ничего не болит и не чешется, а проблемы в будущем могут вызвать нехилые. (кстати, тот же ВИЧ)

Человек может искренне быть увереным, что совершенно злоров.

Хотя каждый сам кузнец своих проблем, решайте сами.

Все здесь находящиеся освоили комп, а презерватив научиться одевать проблема? - не верю

Изменено пользователем Танда (история изменений)
Опубликовано:

Да вот тоже неверится, как можно не одеть презерватив?! <_<

Он же свернут в колечко, аккуратно. Надел на головку и просто развернул его!

Каким бы там хер кривым не был, он нормально одевается!

Опубликовано:

поговори с ней об этом, если девочка нормальная, то она всё поймет. Я и сам не могу в гандоне, пока тьфу-тьфу не болею ни чем и бебиков не ожидается :)

Опубликовано:

Был у меня случай в студенческие годы... Пришел в гости к подружке. Она жила в общаге еще с одной. Чтоб не скучать, подруга подцепила юного борца из соседнего спортинтерната. Посидели, выпили, начался интим (по молодости не стеснялись сексоваться в одной комнате, ибо свободных апартаментов никто не имел). Слышу, подружка зовет мою, мол помочь надо, чувак надеть презик не может, а она никогда сама не надевала. Моя сначала сьехала, мол пойди ты помоги человеку. Я ответил, что не готов натягивать презик на чужой прибор и отправил ее. Когда девушка подошла к кровати, она не смогла сдержать дикого хохота (некрасиво, конечно), но оказалось, парень тоже первый раз одевал гандон. Он взял, сначала его раскатал, а потом решил надеть... :-))) Молодость, мля..!

Опубликовано:
"Знать" в данном случае - это сдать анализы на все основные ЗППП и получить результат, что всё чисто, причём сделать это до того, как заняться незащищённым сексом dry.gif

Походу есть народное средство.

Если в девушке не уверен.. то значит в процесе нужно резко (но не сильно) надавить на место которое между попой и писей (бля) резко.. Если вскриктнет от боли - дружно слазим, идем домой.

=)

Есть еще один способ для парней, дескать сразу после акта кое-чего сделать, чтобы немного обезопасить от болячки... Кому интересно-в личку.

я его 1 раз одевал.. чё-то не оделся...

выкинул.. открыли второй - девушка попробовала одеть... вроде одела... с трудом ;) но потом сняли.. запарил он меня гнида.. ;)

больше не одевал)

Тяжело в учении, легко в лечении. Тренеруйся на кошках предварительно.

Изменено пользователем Андрій (история изменений)
Опубликовано:
Угу... Народные средства... Тебя народ потом лечиить будет?

Всегда не понимал, как можно так наплевательски относится к своему здоровью...

Уж лучше народным методом проверить... Как никать а обезопасить можно.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

да, вроде все так легко, но вот ожидается секс, купил лайф стайл прочные, дома решил потрениться.....ага.....черта с два.... итак, одеть пытался правильной стороной, ууууу....мучился....ппц,так, на головку натянул, место для спермы держал, воздуха в ней нет почти...ну мало оч, дальше тяну-тяну, и окуратно и сильно,.... натянул чуть выше головы, а воздух прям под шляпой почти вокруг всего члена остается....и ФИГ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ВОЗДУХА НЕ ОСТАЛОСЬ.... :(:angry::( , натянул дальше, до конца, решил чуть поработать, воообще фигня... этот весь воздух переходит вперед ....и вообще бегает под презом..... :angry: , КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО....УЖЕ ТАК НАМУЧИЛСЯ, ИЛИ ГДЕ И СКОКА ВОЗДУХА НОРМАЛЬНО БУДЕТ ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ.

Опубликовано:

Ну вы жжоте) серёга2007, инструкцию почитай, там этот пункт 100% есть, помню, смеялись над ним...

Как вам умение открывать и надевать презерватив одной рукой? :) зубами отрываешь верхнюю часть упаковки, потом _ловким_ движением руки он мгновенно оказывается зажатым между ваших пальцев, ну и дальше в таком же духе - дело техники.

Насчёт размера - по теме, у самого шире, чем рассчитанные стандарты - знаю, что это такое...

"чуть" - понятие относительное, из-за "чуть" он может порваться в неподходящий момент) просто сдави кончик тремя пальцами и проведи по всей длине ствола

Изменено пользователем _HQ_ (история изменений)
Опубликовано:
"чуть" - понятие относительное, из-за "чуть" он может порваться в неподходящий момент) просто сдави кончик тремя пальцами и проведи по всей длине ствола

да эт понятно.... есть ли какой нить способ универсальный......кто как делает, именно разматывает, можнож по разному.....где т читал что надо как на головке уже, большой палец суешь под презик и указательным разматуешь

Опубликовано:
резинка вообще не прикалывает, все равно что целоваться в противогазе :)

абсолютно дурацкий пример...

подошёл бы такой:

одевать призерватив, всё равно что одевать зимой шапку на голову, что бы не простыть ;)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Мне вот 14 лет)))спёр презик у Сестры))))оказывается у мну тож не нелазиет))))Проблемка))))И какие презики большого размера как называются? у мну 19 см..Когда одеваю головку оч жмет и трудно надеть налазиет ток на головку :DDD пробывал contex

Опубликовано:

Мне вот 14 лет)))спёр презик у Сестры))))оказывается у мну тож не нелазиет))))Проблемка))))И какие презики большого размера как называются? у мну 19 см..Когда одеваю головку оч жмет и трудно надеть налазиет ток на головку :DDD пробывал contex

если одевать правильной стороной, то налезет на весь член...

Опубликовано:

НЕ поверите,у меня вообще прикол с презервативом такой был,что это просто отпад.

Купил короче Контекс Классик (большая упаковка 12шт.)

Ну в первую ночь штуки 3 высадил...

В следущий раз при занятии сексом,открываю , и начинаю одевать и тут..

и я и моя девочка в недоумении..в шоке обое..

презерватив на лилипута )))

только на головку залез,и всё...

ну мы тогда насмеялись,это просто ппц ))

у кого-то ещё были такие траблы с презами ?))

Опубликовано:

Покупаешь пару пачек презервативов пятирублевых и тренируешься дома.

Если боишься что будет натирать девочке от того что резина высохла-купи смазку,например такую:

http://www.contex-condom.ru/products.php?txt_id=449&parent_id=16

ну и про салфетки сухие на забудь,чтобы вытирать излишки.

Опубликовано:

НЕ поверите,у меня вообще прикол с презервативом такой был,что это просто отпад.

Купил короче Контекс Классик (большая упаковка 12шт.)

Ну в первую ночь штуки 3 высадил...

В следущий раз при занятии сексом,открываю , и начинаю одевать и тут..

и я и моя девочка в недоумении..в шоке обое..

презерватив на лилипута )))

только на головку залез,и всё...

ну мы тогда насмеялись,это просто ппц ))

у кого-то ещё были такие траблы с презами ?))

Только с контексами "Classic". Не знаю почему, но именно с ними один раз была осечка, с дюрехами - все ок)

как одевать:

1) достал из коробочки

2) распаковал

3) взял в руку аккуратно

4) посмотрел, в какую сторону разматывать

5) взял указательным и большим пальцем за кончик презерватива, куда стекает сперма после полового акта

6) приложил к своему органу

7) другой рукой аккуратно разматываешь вниз до конца(двумя пальцами теми же, но другой рукой)

8) дальше соображаешь, что делать со своим другом, готовым к бою...

как разматывать вниз до основания - представим, что девушка его обхватывает губами и заглатывает целиком, ее губы - ваши два пальца...блин, короче объяснил, как смог.

про неналезание презерватива - купили значит с узким кольцом, берите обычные.

про гигантов - если презерватив накрыл головку и все, значит вы презерватив одели другой стороной, либо парень гигант и у него головка члена длиной 23 саниметра. Стандартная длина презерватива в размотанном состоянии - 20-25 см, не помню точно.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

про гигантов - если презерватив накрыл головку и все, значит вы презерватив одели другой стороной, либо парень гигант и у него головка члена длиной 23 саниметра. Стандартная длина презерватива в размотанном состоянии - 20-25 см, не помню точно.

Ты че шлангом машинным предохраняешься? где ты такие размеры взял? стандарт еэто 18 см, в ххл по-моему 20.

Опубликовано:

Ты че шлангом машинным предохраняешься? где ты такие размеры взял? стандарт еэто 18 см, в ххл по-моему 20.

я примерно написал, точную длину не помню...головка члена в 18 см - тоже слабовато верится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 242

Джои(33) и его милфа(44)

2. 242

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15081

Мужчины достигаторы

4. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...