Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про боязнь быть посланным.

С другом носились по парку, приставали ко всем девочкам - просили их послать нас НАХ*Й. Такого удовольствия от посыла я еще не получал) попробуй так же) лучше в компании) а еще лучше - с диктофоном)

замечено: чем страшнее девушка, тем больше шанс, что тя пошлют) а вообще все это пропорционально ее стервозности и твоей конгруэнтности-позитивности-игры

удачи

Опубликовано:

Прочитал пост и понял что у меня похожая история только еще хуже. Она учится в моем универе но я не знаю ни курс ни факультет. Ничего. Вижу ее очень редко и нехватает времени даже немного полюбоваться ей. Так что надо сразу не тупить как увижу. Вот только она все время с подружкой ходит а это еще одна проблема. Пожелайте мне удачи и уверенности.

Опубликовано:
Знали бы вы как мне сейчас хреново. Непонятно почему настроение не то что ноль, а -273! Фигово так мне еще никогда не было, даже тогда, когда первая девушка (объект моей первой влюбленности) смеялась над моим признанием в любви (тогда я просто пошел, купил пачку сигарет, выехал за город. Сел возле дерева, выкурил ее без передыха. Потом часа через 1,5 решил, что забью на нее. Даже когда мне очень хотелось с ней поговорить, я спец. избегал этого) Но тогда я хотябы был ей хорошим другом. А сейчас вообще не знаю что делать. Состояние как будто бухал полгода и это первый день трезвой жизни (кстати, я счас не пью и не курю . Ну пивка могу попить..) Этот форум-единственное, с чем я могу откровенно поговорить, попросить совета. просто у меня нет таких друзей (подруг) с которыми бы это можно было обсудить.

Ты слишком грузишь себя, "мне хреново... очень хреново..." Такие мысли надо выкидывать с головы.

Так и заболеть недолго. все болезни от депрессий. Пройдет все, отвечаю, тут у всех таг было, даже у Садиста). Че грузиться, молодой, здоровый парень, учишся, одет обут, живи и радуйся. Мне б твои годы)

А девушки будут. кури форум, учись.

Опубликовано:

2 Rodriguez

Понимаешь, когда ты опытен тебе кажется, что всё легко и ты отвечаешь ТФНам просто-напросто кури форум. Ты наверное уже забыл как мыслит ТФН.

Я тебе ща объясню как они себя ведут и мыслят.

Стою. Увидел девочонку. "Млять, вот это девчонка! Надо полюбому подкатить". Подошёл, открыл простеньким вопросом. Смотрю на девчонку - "красивая!", "млять мыслИ нет, ну чё дальше сказать а?!". Смотрю - она лыбется. А далее." Ну какой же я тормоз". Занавес закрывается и очередная несостоявшаяся пара покидает сцену.

Это потом, дома, легко так забацать ситуацию где у тебя на всё будет окуительный ответ и не менее окуительные вопросы к ней самой. А на деле - ты полный "0".

Как же одновременно всё осуществить и мыслить и любоваться ей.

Ну нельзя ведь не думать и не смотреть о самой девочке, а только о вариантах продолжения разговора и прикольных ответах.

Такое ощущение что она отвлекает тебя от самой беседы с ней.

Опубликовано:
Понимаешь, когда ты опытен тебе кажется, что всё легко и ты отвечаешь ТФНам просто-напросто кури форум. Ты наверное уже забыл как мыслит ТФН.

хе хе я бы не сказал))

ответ дествительно прост. кури форум и больше подходов, привыкнеш.

На машине ездить умееш?

Опубликовано:

Пробовал, не очень(прям как с девчонками, гыы) Просто если едешь на автомобиле и у тебя водить не получается за это тебя идиотом считать не будут. А вот если так же легко и непринуждённо набивать шишки на девчонках, то складывается иное общественное мнение.

Млять, расписал всё тебе, мне бы с девками так.

Опубликовано:

Вот вы мне скажите щас. Если дома самому развиваться. Месяца так три. Книжки там, БГ и всё такое, но в поле при этом не ходить. Из этого чё выйдет?

Если скажете "нет, без поля никак", то с завтрашнего дня буду знакомится с каждой встречной. Я, млять, весь свой городишко на уши подыму, но со ста девушками точно поговорю. И пусть всё излечится практикой, если по другому никак. За**ался тут сидеть и теорию эту д**чить. Я всё сказал.

Опубликовано:

С машинами все тоже самое. Теоритически научится невозможно, нужна практика полюбому.

Садишся за руль, едеш, неполучается, еще раз, потом можеш ехать тихонько, потом когда научишся уже начинаеш лихачить, ну и потом уже высший пилотаж.

Скажу по секрету, в необьятных глубинах этого форума, в одном из топиков есть волшебная таблетка. Найди ее, и телки начнут бомбить твой телефон умоляя о встрече.

Лично я брал и распечатывал умные вещи, у меня уже целая папка, потом буквально заучивал, прокручивал в голове. Начни с Фака Садисто. Мэдисона прочитай.

Будь мущиной а не мальчиком, девушки любят мущин. Какие они настоящие мужики? Посмотри фильм Троя с Бредом Питтом. Не просто смотри , колебруй движения, голос, манеру держаться. Помниш момент в начале когда Ахиллес приехал схлестнутся раз на раз с тем бугаем? Вот представь, ему щас на ножах надо драться с огромным мужиком, а он спокоен как чемодан. Заметь взгляд, как он спрыгнул с коня, походка.. Вот это типичная модель альфа самца. Конечно, сразу таким не станеш, но пойми хотя бы, какой тип парней срывает крышу телкам. На качалку запишись. Хорошая фигура нам тоже не помешает, плюс бонус - туда нет нет заглядывают неплохие девочки.

Вот тебе еще бомбовая ссылка

http://seduction.jino-net.ru/deangelo.html

скажи спасибо человеку.

Это все на счет кури форум.

Теперь на счет больше подходов. Знаеш, я раньше тоже дико боялся, до дрожи в коленках. Блииин, че люди то скажут? че подумают ? а если она меня при людях пошлет?? я не пережеву....

кароче, мне помогло вот что:

имхо

Подходи без цели взять телефон. Ты просто хочеш заобщатся. Более того, ты знаеш что тебя отошьют, а может даже пошлют в грубой форме. "Пошел нафиг урод!" . Тебя пошлют по любому, с этой девушкой у тебя некогда не будет ЛТР, секса, да ты и видиш ее 1 и последний раз. Поэтому тебе уже пофиг. Просто подойди и спроси "скажите, а сколько сейчас градусов?" или "завтра дождик (солнце) будет как счетаете?" Просто спроси, ее реакцию я уже знаю заранее, но не скажу))

а телефон, ну потом если захочеш возьми, это уже по желанию твоему. Так, на всякий пажарный.

Понел?

да, чуть не забыл, п......Й на общественное мнение!

Опубликовано:

2 Rodriguez

Я тоже всё самое полезное распечатал и давно уже по многу раз перечитал, поэтому теоретик из меня хороший, а вот практик никудышный. Теперь от этой теории для меня одна только польза - ресурс. Фильм обязательно посмотрю. Фигурка у меня ничего и даже очень-очень))) ВВ отличный вобщем. Насчёт подходов, я не боюсь, просто буду тормозить и ничё не выйдет.

Да и кстати насчёт общественного мнения, у меня сегодня было такое ВС, что было на всех по. Такое после хорошего пивка бывает, и то не совсем.

Опубликовано:
... теоретик из меня хороший, а вот практик никудышный...

Практик не бывает без практики!

Главное начать эту самую практику! Сначала всем трудно... Вобщем, если хочешь что-то получить, нужно что-то хотя бы делать в направлении этого!

Говоришь, теоретик хороший:

если ты можешь в теории, т.е. у себя в голове ты отлично видишь как ты подходишь к девушке, как вы говорите, как она тебе улыбается, как дает тебе номер своего телефона... а теперь представь себя на практике, т.е. так же у себя в голове ты отлично видишь как ты подходишь к девушке, как вы говорите, как она тебе улыбается, как дает тебе номер своего телефона... потому-что нет никакой разнцы между теорией и практикой исходящей от тебя.

:ph34r:

Опубликовано:

Люди, сегодня пытался потренироваться. Выхожу из инста, иду, думаю:"сейчас увижу красивую девушку и спрошу сколько времени, а потом какой год... а потом дальше само пойдет". Вижу идет одна, красивая, думаю сейчас подойду. Бац, а она с сигаретой и сразу неохото стало к ней подходить. Потом вижу идут две красивых девушки, думаю дай подойду. Бац, а они по телефону базарят. Иду дальше - красивых нет. Хоп, опять вижу красивую. Иду за ней, думаю догоню, спрошу время. Бац, а она в магазин пошла. НУ бля думаю, все равно с кем нить познакомлюсь. Иду дальше вижу две девченки идут. Давай почти бегом их доганять. Раз, а тут еще одна идет. Ну думаю подойду к той, что одна. ДОгнал ее. Иду сзади думаю: Спросить или нет...? Потом думаю: "А, пох. что она скажет и что все подумают" Подхожу к ней спрашиваю: Сколько времени? Она: Не знаю. Я: Почему: Часов нет. И тут наступил ступор. Иду рядом с ней и сказать нифига не могу. Так и разошлись. Потом увидел еще двух. Иду, думаю счас спрошу время. А они на остановку. Я думаю: Сейчас уедут. Потом осенила мысль: Пока уедут спросить тел. у них смогу. Подошел, стою сзади, а сказать них. не могу. ТАк и пришел домой ни с чем.

Че за тормоз я такой????

Опубликовано:
Если девченка реально красива, то хрен с два ты ее запикапишь, если сам не будешь обладать реальным статусом. Разве что маленькая-маленькая вероятность что ей нравится _именно_ твой тип молодых людей. Но это что-то из разряда фантастики. :)

Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе. Или расти, чтобы ноша была по тебе. ;)

Но вообще - пробуй. Чем черт не шутит. Может получиться. Любовь зла. ;) Только не тупи! Иногда одной упущенной секунды достаточно, чтобы ее заарканил какой-нибудь другой кекс. Ноги в руки и вперед. Кто не падал тот и не летал.

Несколько установок тебе:

1. Не навязывайся - знай меру.

2. Не проси - предлагай.

3. Будь холоден и настойчив. Отшила (мне в другую сторону идти) - скажи, что вы продолжите разговор после. И непременно подходи к ней после (через день например) и сказав - я же говорил, что мы продолжим разговор после - продолжай беседу.

4. Будь позитивен, но не лыбься все время. Тебе все в кайф. Даже ее посылания тебя веселят. Ты не воспринимаешь их всерьез. Только не гогочи как конь. :)

+1 :)

Опубликовано:

Студеру

...Идет одна, хоп - не курит, по телефону не базарит, идет прямо, магазинов рядом нет. Я так прибалдел от этого, что решил - ану нахъ... :)

...это к вопросу об отмазкахъ ;)

Опубликовано:

Всем привет!!Пишет небольшой город Магадан!!Пикапа как такокого у нас нет,только предпосылки!!

Итак...у меня похожая ситуация,только вот к девушке не боюсь подойти... тут другое!Дело в том что репутация у меня не из лучших(Девчата говорят:"бабник",хотя я просто в поисках)Тут еще сказывается небольшое население города!!!И тут встретил я девушку в универе(она на 1 поступила я на 5 дотягиваю)Девочка вроде хорошая я бы сказал что лучшая в универе какую я видел, но у нее есть мальчик!!!Посоветуйте,что в данной ситуации можно и нужно сделать!!!Если подойти то что лучше сказать и сделать... И просьба не пишите эти абревиатуры я ничего в них не понимаю....заранее благодарю!!!

Опубликовано:
Дело в том что репутация у меня не из лучших(Девчата говорят:"бабник"

бабник - наоборот ОТЛИЧНАЯ репутация. Просто суперская, особенно, если ДОКАЗАНА)

Аббревиатуры - смотри словарь форума)

Мальчик - банально стань лучше, чем он) а как - кури форум)

Опубликовано:

Да я вот тоже никак не могу познакомится! Сегодня заметил 12 ССС черт возьми. Одна волосы так усиленно поправляла, другая взгляд в землю уткнулась, другая так коса смотрела мне аж страшно стало. И ничего в голову не лезло что сказать(какой-нибудь шаблон). Во бред....

Опубликовано:

А зря вы паритесь . Вот что я вам скажу ... нормальная, адекватная девчонка не убежит от тебя с воплем " Пошел нах, урод" . Это тупо . По меньшей мере тупо . Так делают идиотки, истерички и дуры, которые вам, я уверенна, не нужны. Нормальные же девчонки выслушают вас, поболтают с вами и, возможно, оставят вам свой телефон . Потому что какой смысл посылать человека, если он вам плохого ничё не сделал ? Я так считаю . У меня куча подруг, и даже те, кто ненавидит, не любит знакомиться " в принципе" не посылают . Вот так . Так что, не бойтесь - побольше уверенности, безбашенности в глазах, и - вперед с песней . Удачи

Опубликовано:
... нормальная, адекватная девчонка не убежит от тебя с воплем " Пошел нах, урод"...

Гы-гы! Конечно нет! Она просто постарается своим видом это доказывать, чтобы он сам убежал с такими мыслями :rolleyes:

Было б слишком просто если б было не так :P

Просто нужно знать, что это называется проверкой ;)

Опыт - это сила! Опыт нарабатывается тренеровками! Чем больше опыта - тем больше вариантов ты умеешь обыграть! Это - закон жизни и в рамках пикапа он очень важен!

Пофиг что ты не подошел с первого раза! Пытаться нужно... если нет сил бороться с собой, все равно нужно идти до конца... через всё, через себя... плевать на мнения... на всё плевать... главное цель... выйти из круга своих якорей, которые не дают уплыть в открытое море! Оторваться от берега... пусть ветер против паруса... сквозь всё!!! Идешь по своему форватору... Тот кто улыбается глядя на тебя сегодня, завтра будет уже завидовать! И девушки в том числе!

Так что вперед! За тобой форум пикапа! Люди которым не пофиг, которые знают цену победы над собой! Иди и помни о нас! мы всегда на твоей стороне! Победи себя! Победи её! Победи всех!

Опубликовано:

всем привет, в данной ситуации у Studera нет (или есть но мало) опыта, так что только могу посоветовать постаратья переступить через себя, наступить на горло своим тараканам, заморочкам, комплексам и т.д. т.е. познакомиться и заговорить с ней любой ценой. это как перед дракой, страшно только перед действием, а когда все началось то уже все OK.

P.S. я сам себя сейчас настраиваю перед первой ступенькой (25-ого ноября), уже примерно представляю что предстоит.

Опубликовано:

В принципе мног уже сказано, я думаю нашему Студеру пора докладывать о резултах, а? B) Вообще молодец он, быстро решился подходить к девушкам. Я вот месяца полтора только читал МЭдиссонов, пикапы всякие, курил и только потом мы с Хотттабычем в поле пошли. Поле надо заметить становится раз за разом лучше - у нас больше опыта, след-но меньше отмаз перед собой. Если пойдем скоро опять, думаю кого-нить словим.! :):)

Опубликовано:

Решиться я то решился, но вот толку. Вот хочется подойти к девушке начинаю задумываться подходить или нет. Потом начал действовать по правилу трех секунд. Сейчас еще пытаюсь подойти каждый день. Сегодня обязательно попытаюсь с кем-нибудь заговорить. Я еще никак не пойму, а как надо и когда у девушки брать тел??? Не со старта же!!!!!!

Мне бы хотелось, если бы вы подбросили несколько шаблончиков на тему познакомиться с девушкой, которая идет из универа на остановку... А то тупые мысли какие-то ниче в голову не лезет. Тут блин еще и в универе контрольная да атестация - думать некогда.

Опубликовано:

Studer: а ты попробуй подойти не один а с другом....и вообще запишись лучше на тренинг сегодня еще наверное можно успеть.

Опубликовано:

LoveSun, очень субъективно . Девушки разные бывают, это факт, но большинство из них нормально идут на контакт ... с нормальными парнями ) А некоторые, бывает, такой способ знакомства выдумывают, что не по себе становится )

Опубликовано:
большинство из них нормально идут на контакт ... с нормальными парнями !!!

Тоже субъективно :D

Вот все говорят - нормальный парень, нормальная девушка, при этом утверждают что все абсолютно разные и у каждого человека своё понятие нормального поведения. Пикап по этому поводу нам тоже говорит, делать так-то и так-то, НО не замыливать шаблонами а искать свой путь, совместимый с направлением пикапа!

Конечно, все девушки и все парни разные, и это здорово, по-этому всегда любой парень найдет подходящую ему девушку, которая ответит - да!

Аминь :D

Dark Angel! Просто взглянул еще шире...

Опубликовано:

И еще одна проблема: Народ, я когда хочу подойти к девушке, то подхожу только к тем, которые мне нравятся. Т.к. я первокурсник, то боюсь, что та девушка, к которой я подойду окажется старше меня, а я этого не хочу.... Как выбрать девушку, которая моего возраста?

Опубликовано:
И еще одна проблема: Народ, я когда хочу подойти к девушке, то подхожу только к тем, которые мне нравятся. Т.к. я первокурсник, то боюсь, что та девушка, к которой я подойду окажется старше меня, а я этого не хочу.... Как выбрать девушку, которая моего возраста?

На вскидку...1,2,3 тебе полагаю подходят:) А на улице так вообще пофигу. Давай выкладывай конец истории, свадебные фотографии, медовый месяц:) На самом деле форум покури - очень позитивное занятие. На аттестацию можно "полузабить" на 1 курсе хрен когда кого "нормального" выгонят - так что давай действуй:)

Нужна еще уверенность прочитай мой пост о 1 попытке пикапа...жутко было, но все получилось, а удовольствия от простого общения, такая куча, что ты себе не представляешь:)

Опубликовано:

ПРОХОДИШЬ МИМО НЕЕ!!!Ну когда она более менее расслаблена.Идешь смотришь что-то в телефоне,ненароком будто смотришь вее сторону(быстрый обыденный взгляд)и снова в телефон........................Медленно останавливаешься перед ней,С улыбкой смотришь на нее и говоришь:"Ваууууу!!!Какая очаровательная девушка учится в нашем универе?! НУ ВОТ КАЖЕТСЯ Я В вас ВЛЮБИЛСЯ!!.....(дЕЛАЕШЬ ГРУСТНОЕ ЛИЦО)...ОХХ..Но реальность настолько ужасна..Что либо у вас есть парень, либо вы замужем либо и то и другое вместе......... "И посмотри на нее............."

Удачи ЛАМЕРАМ!!!!

Ну ет я пошутил на счет ламера,не обижайся!!!! :D

Опубликовано:
Хм ... знакомство в универе - самое простое что может быть . Подойди, скажи привет, спроси факультет, потом скажи, например, что знаешь какую-нибудь Люсю с их потока, не знает ли она такую, скажи что тоже хотел туда же поступить, потом пригласи на кофе или обменяйся телефонами ... проблем нет в принципе :)

+1

Опубликовано:
Медленно останавливаешься перед ней,С улыбкой смотришь на нее и говоришь:"Ваууууу!!!Какая очаровательная девушка учится в нашем универе?! НУ ВОТ КАЖЕТСЯ Я В вас ВЛЮБИЛСЯ!!.....(дЕЛАЕШЬ ГРУСТНОЕ ЛИЦО)...ОХХ..Но реальность настолько ужасна..Что либо у вас есть парень, либо вы замужем либо и то и другое вместе......... "И посмотри на нее............."

херня какая-то? Лайт, это ты типа у Мэддисона взял? Про знакомство в парикмахерской? Ты головой подумай - тут надо быть минимум абсолютно спокойным, чтобы сыграть как надо, чтобы адекватно было. А он железно на нервах будет. А ты ему такое советуешь. ИМХО херня.

2Автор. Не томи - подходи)

Опубликовано:

Народ, а как вычислить девушку нужного возраста (мне 17) , т.е. лет 17 и не более 18??? А то налетишь на старуху или еще хуже - малолетку. Ведь самому неприятно будет же...

Да и еще: знакомиться с одной девушкой - по этому поводу написано оч. много шаблонов. А как познакомиться с двумя или с группой девушек???????

Опубликовано:

Во-во! Возраст не играет большой роли, правда не при таких обстоятельствах, когда тебе 17, ей 13! :)

Знакомлюсь с девушками и разница в 3-4 года мне до большой, жирной з**нице. ;)

Опубликовано:

Автор, не грузи себя! Так толком ничего не получиться!

Поработай над собой! Ты пытаешся лечить симптомы,а не корень! Пока ты не почувтсвуешь,что ты круче той девченки,к которой хочешь подойти,то ничего у тебя не получиться!Заметь,что если ты подойдешь к 4-5 ,то у тебя не будет нервозности....ты будешь намного более спокоен чем от подхода к 7....потому,что ты уверен,что ты круче чем она,что если она вдруг тебе откажет,то тебе станет ещё лучше от мысли,что она такая дура и упустила такого хлопца!

Как писал Деанджело эта самая уверенность базируется на трех китах

1.Осознанность

2.Ответственность

3.Отсутсвие необходимости в одобрении окружающих....

Работай над этими вещами.....работай над своим внешним видом....работай над голосом...взглядом....и тогда сам поймешь,что все эти вопросы,как подойти отпадут сами собой....ты просто начинаешь сам создавать условия для знакомства, а не ищешь момент!

И еще .....пожалуй самое главное при подходе

1.Не подходи с целью знакомиться

2.Твоя цель должна быть максимально поднять себе настроение от общения с ней.....либо,как писал realmonstrous цель-фаст....

3.Не так,что подошел проверил,получиться ли фаст или нет.......сразу идешь на фаст.....а по пути можно и телефончик стрельнуть.....так намного проще,чем грузить себя вопросами "а что сказать"...."а как подойти"....Ты хозяин жизни...говори что хочешь...Не понравилось её лицо и ты хочешь её послать-посылай.....главное это делать адекватно к ситуации...не нравиться что-то в ней....скажи ей это....не бойся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...