Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поднять эмоциональный ресурс

Рекомендованные сообщения

Привет всем. На форуме не первый раз, но всё же я не видел, чтобы здесь более детально обсуждали тему поднятие эмоционального ресурса. Обычно во многих обсуждениях все сводилось к тому, что это крутая тема ))) И все таки, что же делать нам когда этот ресурс заканчивается не в самое подходящее для нас время??? Более того я уверен в том, что каждый из нас хоть когда-нибудь, но замечал эту проблему, хотя у некотырых людей вообще он исчерпался (особенно в состоянии загона, депресухи). Так что же остается нам делать когда его давно уже нет (кроме того как есть витамины). Даа, друзья, жду комментарий!!!

Лично как по мне, так надо всегда быть готовым к новому знакомству, другое дело когда дерьмовое настроение и ничего не охота, попробуй заякорить нужное состояние, а вообще надо стремиться наладить свою жизнь во всех аспектах, тогда и в нужном состоянии будешь находиться.

А я ресурсное настроение на любимую музыку заякорил. Слушаю плеер - ресурс, вспоминаю песню - ресурс:)

Да я оптимист пожизни, я всегда в ресурсе B)

Мне помогают поднять поднять ресурс восточные единоборства. Там выплескиваешь всё настроение. Орешь(тренировка дыхания(я про карате говорю)), мутузишся(спарингуешся). Мне помогает.

Эмоц ресурс МНЕ лично поднимает Red Bull =)) вот странная тема: когда ночь не сплю, то как тока светлеет у меня тонус поднимаеться, аж всего плющит....+ баночку ред булла, и настроение ваще ппц часа на 3...потом все...усталось, депрессия..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 333

Замужняя

2. 0

Гром и молния

3. 353

Знакомства не работают

4. 116

Новогоднее охлаждение.

5. 2 062

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...