Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромная красавица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня есть подруга, ну очень скромная девочка, и к тому же ведёт себя как ребёнок, но вот хочется

мне ее уложить, но как то не позволяю себе трогать "детей" <_< так как мне быть, если она даже

трогать себя практически не позволяет?

post-22872-1162906927_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня уже слюньки на неё потекли.(хотя нет, вру) Нужно: Атмосфера типа КОКОН, абсолютная уверенность в себе и в том, что ты ей нравишься, набор ролево-игровых рутин на тему развода, комплементы и микроБД!

Опубликовано:

Да ничего такая. Фигурка вроде хорошая. Поробуй ее припоить, пусть расслабится!!!, оттаит, ну ты ей комплименотов и т.д. Крышеносик небольшой.

Опубликовано:

как ребенок, так это хорошо =))))

поиграй с нею.

кинестктить не дает...

вот это меня просто убивает, вы что все сразу за сиськи хватаетесь чтоли?????

паучьей тактикой, по немного по чуть чуть, локогок, плече... и поехали.... не нужно постоянно трогать девочку как будето она медем намазана. Все нужно в меру. Для справок - граммотную кинестетику девочка по началу даже чувствовать не должна! По началу это атака на подсознание, чтобы в подсознание появилась фраза "ему трогать можно". Не нужно сразу петтинг устраивать!

Опубликовано:

ребёнок... по фото не скажешь

у меня была такая "дитя". Кинестетика только выше пояса (хотя состки торчали, как вишневая косточка твёрдые). Кароче постоянный БД с моей стороны и постоянный К+ с её стороны. Спаивал - бросалась на меня как бешенная, но моментом не воспользовался - девочка она пока, ещё заяву напишет, да и не в моём это стиле. Кароче я заиппался её мутить и послал прямо и направо.

собсно ты можешь сделать тоже самое, или если не впадлу, - мутить до победного финала

Опубликовано:

Зови меня GREEN > попробуй приучить ее к своей кинестетике. К примеру идешь в ней куда нить... там помогу через дорогу пройти, подставь свою руку, поддержи за талию.. (все в рамках социальных норм) мне кажеться должна привыкнуть к этому. Не иди по направления друга, больше разговаривай на тему "какие парни ей нравятся" и т.д. попробуй применить шаблоны по поцелуям, но не забудь перед этим покинестетить. ИМХО.

Она любит фотографироваться? если да то можно это использовать. К примеру пригласи ее к себе домой, сфотаграфировать, говори, мол какая ты фотогеничная и т.д. затем начинаешь ей поправлять кофточку, что бы было лучше... ну тут тебе и кинестетика и доступ к телу. дальше можно шаблон на поцелуй ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...