Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так , как можно в процессе знакомства ( разговора ) узнать заинтересовал девушку или нет ? ( Очень хочу услышать вразумительные ответы . )

Опубликовано:

гдет я читал про это..........

даю быстрый ответ:

Когда она трогает твою одежду.

Когда она крутит пальцем в волосах

Когда она смотрит долго в твои глаза.

и еще чето но я уже не помню))

Опубликовано:
Прочти: Лаундес-CCC

Алан Пиз-Язык телодвижений

Всем привет! Как успехи. Я тут, думаю новичок. Но всё же...

Хотел бы услышать от Садисто несколько советов... ;) Читал несколько тем твоих. Правда 2-3 мес назад. Жду отклика...

Опубликовано:

ладна немного поменяю вопрос , например как ведёт себя девушка при встречи с парнем каторый ей нравится ?? ( имееца введу случайная встреча ) И как она при этом разговаривает ?

Опубликовано:

Не думаю, что я ошибаюсь. Если ты интересн девушке, ты сам это видишь и сам поймешь. Единственное, что в голове начинается ВР по этому поводу: действительнол ли это так, а не ошибся ли я, а действительно ли это мне и т.п. Все проистекает от неуверенности! Вывод - нужно быть уверенным в себе!

Опубликовано:

Бывает у меня такое, оглядываю свой хор (часть сопрано) и вижу, как 70% начинают улыбаться и поправлять волосы. даже если они не смотрят на меня, я знаю, что эти ССС мне. так приятно :)

когда другим посылают то у меня чувство возникает того, что это не мне либо просто забиваю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...