Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла после 4х лет отношений.

Рекомендованные сообщения

31.03.2023 в 09:53, unknown233 сказал:

Окей, как видишь решение проблемы ты? Если посудомойка не вариант, тупо нет места куда её ставить?  Вызывать посудомойку на дом?))

Расширить  

Не ср@ться с бабой из-за немытой посуды и уж точно не тянуть из студентки деньги её матери.

31.03.2023 в 10:06, Ksussha сказал:

Не ср@ться с бабой из-за немытой посуды и уж точно не тянуть из студентки деньги её матери.

Расширить  

Не ср@ться,окей, а вопрос то как решать?))

31.03.2023 в 09:35, Ksussha сказал:

Только умирали в 30-40

Расширить  

Умирали не из -за работы , а из -за отсутствуя соответствующего уровня медицины и ее доступности. 

31.03.2023 в 10:22, Мариам М сказал:

Умирали не из -за работы , а из -за отсутствуя соответствующего уровня медицины и ее доступности. 

Расширить  

Из-за работы тоже, погугли выпадение маток у женщин 

31.03.2023 в 10:10, unknown233 сказал:

Не ср@ться,окей, а вопрос то как решать?))

Расширить  

Никак. Я тоже в 23 до последнего не мыла посуду, пока плесень не пойдёт. Сейчас мою сразу после еды и дома всегда очень чисто, тщательно убираюсь везде. Просто где-то в 25 лет пришло осознание того, как это приятно, находиться в чистом доме. До этого возраста был бомжатник бомжатником и бардак особо не парил)

Ну и вообще мужики по классике хотят девушку с "телом нимфы, мозгами милфы". Но в 18-24 ценности одни, это тусовки, приключения, гулянки, эмоции, то в 25-30 уже и чистый дом в ценностях, уют, комфорт, хорошие здоровые отношения, семья. Не у всех конечно так, но у большинства. Поэтому брать бабу телом и мозгом из одной возрастной категории и пытаться впихнуть в другую, обычно успехом не увенчается. Она сама до этого должна дойти.

31.03.2023 в 10:56, Ksussha сказал:

Из-за работы тоже, погугли выпадение маток у женщин 

Расширить  

Так это заболевание , которое сейчас лечится )

31.03.2023 в 11:04, Ksussha сказал:

Ну и вообще мужики по классике хотят девушку с "телом нимфы, мозгами милфы". Но в 18-24 ценности одни, это тусовки, приключения, гулянки, эмоции, то в 25-30 уже и чистый дом в ценностях, уют, комфорт, хорошие здоровые отношения, семья. Не у всех конечно так, но у большинства. Поэтому брать бабу телом и мозгом из одной возрастной категории и пытаться впихнуть в другую, обычно успехом не увенчается. Она сама до этого должна дойти.

Расширить  

послушайте , ваши сообщения противоречат друг другу. По- вашему я так понял до 25 с женщинами лучше не жить? Ведь нужно разделять ценности, правильно? Если мужик начал жить с ней до 25 лет, то лучше бы ему разделять с ней любимый вид плесени , бардак и гулянки?

31.03.2023 в 11:04, Ksussha сказал:

в 25-30 уже и чистый дом в ценностях, уют, комфорт, хорошие здоровые отношения, семья.

Расширить  

Вы плюнули на риск выпадения матки или как? Только что же писали и приводили примеры с картинками . Получается вы и есть женщина- героиня после 25? Не бережете вы себя, отдохнуть вам надо…

31.03.2023 в 11:55, Shanser сказал:

послушайте , ваши сообщения противоречат друг другу. По- вашему я так понял до 25 с женщинами лучше не жить? Ведь нужно разделять ценности, правильно? Если мужик начал жить с ней до 25 лет, то лучше бы ему разделять с ней любимый вид плесени , бардак и гулянки?

Расширить  

Нет, до 25 надо делать поблажки на то, что она не бежит к плите и мытью дома, а хочет потусить и это нормально. Или искать бабу своей возрастной категории или старше.

Ну а уж требовать финансово скидываться от девушки, которая зависит от матери и брать по сути деньги матери - это днище. Тем более что ты сам не бедствуешь.

31.03.2023 в 11:55, Shanser сказал:

Вы плюнули на риск выпадения матки или как? Только что же писали и приводили примеры с картинками . Получается вы и есть женщина- героиня после 25? Не бережете вы себя, отдохнуть вам надо…

Расширить  

Да, я героиня, матку подвязываю своим белым пальто, риск выпадения матки больше не беспокоит, на повестке дня теперь риск выпадения ЧСВ)

31.03.2023 в 12:07, Ksussha сказал:

до 25 надо делать поблажки на то, что она не бежит к плите и мытью дома, а хочет потусить и это нормально

Расширить  

Ага . А к 35 ты (омп) будешь не только снабжать, мыть убирать, но и забеременеешь и родишь. :)

Ну я думаю, такой вариант Ксю и других девушек вполне устроит.

Ой! Я упустил , что Ксю уже начала убирать в квартире. Тогда это не про нее.

31.03.2023 в 12:41, LokiRu сказал:

Ага . А к 35 ты (омп) будешь не только снабжать, мыть убирать, но и забеременеешь и родишь. :)

Ну я думаю, такой вариант Ксю и других девушек вполне устроит.

Ой! Я упустил , что Ксю уже начала убирать в квартире. Тогда это не про нее.

Расширить  

Да, кстати, я вот даже думала мужику предложить забеременеть и родить, даже снабжение готова на себя взять...)

31.03.2023 в 06:49, unknown233 сказал:

Элементарно помыть за собой посуду это теперь "женщина-супер-героиня" называется?)) 

Расширить  

Распиши прямо по пунктам, что по дому делал ты, а что девушка. Можно не здесь, а для себя, на листочке. Если напротив твоих дел только элементарное «помыл за собой посуду», «закинул свои носки в стиралку», а напротив неё - все остальное (кто - то ведь у вас мыл холодильник, чистил унитаз, мыл окна, и вряд ли это был ты), то вряд ли это можно назвать справедливым распределением обязанностей. Более того, наверняка она делала часть дел о которых ты и не подозревал, а они как-то делались.

Она не мыла за собой посуду на регулярной основе? Думаю нет. Сначала наверняка мыла. Но в какой-то момент объём бытовых требований к ней  превысил ее возможности и желание их выполнять. И твоя значимость начала проседать. Добавилась работа, совмещать стало ещё тяжелее. С ее выходом на работу домашние обязанности вы не перераспределили, в итоге она устала, выгорела, и перестала делать даже простейшие вещи. Ну а ты вместо того чтобы ее пожалеть и помыть посуду за нее, встал в оппозицию и начал ее распекать как злобная мать, через что окончательно утратил остатки мужской привлекательности в ее глазах, и она сбежала. 

• Участник проекта

Много флуда, в премодерацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...