Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трудности в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой три месяца, молодые оба. (П20, Д19) 

Взаимоотношения складывались нормально, до 25 февраля. Там написала, что устала и хочет отдохнуть, после чего вживую не виделись и общались через СС, не по долгу, но всё же. В весёлой манере шли диалоги, без напрягов вплоть до начала марта, когда мы должны были  пойти на концерт. Билет подарен ей, один из её любимых исполнителей, мне он в виду деятельности, достался бесплатно. Билет парный, те провести можно ещё одного человека с владельцем билета. Я наивно полагал, что позовут меня, но конкретно мы это не обговаривали, по итогу она нашла другого человека, что очень сомнительно. Но они никуда не пошли, обстоятельства. 

Я в тот вечер не отвечал на её сообщения, помимо всей ситуации, которая меня возмутила, был занят. Она пожаловалась, что ей неприятно с этого молчания и всё. Высказал свою позицию, объяснилась тем, что "не хотела тебя тревожить, знала, что тебе далеко ехать и бла бла". На этом диалог закончен, пару дней не общались, потом сама вышла на связь, не долгая переписка, от встречи отказалась, обосновала это апатией и тем, что не готова сейчас ни с кем видиться. Всё это время общались, инициативу писать проявляла чаще сама. Но на дворе уже, на секунду, 21 число марта. Месяц мы не виделись, отношения при этом формально длятся три. С другими знакомыми она нормально общается, при последней переписке сказала "не уверена, что готова встретиться, может быть в конце месяца" – я на это никак не ответил, с тех пор несколько суток тишины. 

Ощущение, что значимость просела, иначе абсолютно не понятно подобное нежелание видеться. Подумал бы, что совсем всё потерялось, если не писала с переодичностью первая. Но этот сценарий, когда она пишет, потом отказывается от встречи и снова несколько дней тишины, уже надоел. 

На форуме прочитал, что это типо проверок, "на крючке ли" я ещё. 

Что можно сделать в такой ситуации? Как правильно и когда обозначить свою позицию, если встречи организовать не получается. Решил, что теперь не буду отвечать на сообщения, пока сама не предложит встречу. Насколько правильный шаг? И при встрече, вести себя как обычно? 

Как будто это нужно обсудить, но в диалоге можно сильно напрячь, да ещё и нуждаемость показать. 

21.03.2023 в 09:04, Samyon сказал:

Взаимоотношения складывались нормально, до 25 февраля. Там написала, что устала и хочет отдохнуть, после чего вживую не виделись и общались через СС, не по долгу

Расширить  

Чем ты занимался этот месяц? Гулял/трахался с другими девушками? Думаешь она весь месяц сидела дома с реальной «апатией»?

Девушка тебя опрокинула, зачем тебе дальше с ней общаться? Тем более после этого:

Билет подарен ей, один из её любимых исполнителей, мне он в виду деятельности, достался бесплатно. Билет парный, те провести можно ещё одного человека с владельцем билета. Я наивно полагал, что позовут меня, но конкретно мы это не обговаривали, по итогу она нашла другого человека, что очень сомнительно. Но они никуда не пошли, обстоятельства. 

Расширить  

По сути у вас нет отношений. На встречах крест, на общении пара сообщений когда ей захочется. Тут негде заваливать бз)))

Если ты хочешь разобраться почему так произошло - расскажи какие были ваши отношения до 25 февраля. Расскажи про себя, заработок/учеба/социальное положение. Про нее.

Если ты хочешь ее вернуть - забей, не общайся с ней и ищи новую девушку.

21.03.2023 в 12:19, Silly_Apple сказал:

Чем ты занимался этот месяц? Гулял/трахался с другими девушками? Думаешь она весь месяц сидела дома с реальной «апатией»?

Девушка тебя опрокинула, зачем тебе дальше с ней общаться? Тем более после этого:

По сути у вас нет отношений. На встречах крест, на общении пара сообщений когда ей захочется. Тут негде заваливать бз)))

Если ты хочешь разобраться почему так произошло - расскажи какие были ваши отношения до 25 февраля. Расскажи про себя, заработок/учеба/социальное положение. Про нее.

Если ты хочешь ее вернуть - забей, не общайся с ней и ищи новую девушку.

Расширить  

Месяц провёл хорошо, в общем-то. Работа, учёба, тренировки, друзья/подруги. 

Заработок - для студента более чем достаточный, своё жильё, учимся в одном ВУЗе, она живёт в общежитии, не работает. Сам - занимаюсь спортом, имею МС. Хобби стало работой, много друзей. За собой слежу. 

То есть дефицита общения нет и этот месяц я не провёл в страданиях по ней, нет. Просто для меня важно понять, что у нас действительно с ней нет никаких отношений, а значит и обязательств и уже идти свободно дальше, а не просто начинать трах*ться с другими, не разобравшись здесь. Мои заморочки. 

Касательно отношений - наверное правда, я себя неоднократно ловил на мысли, что отношениями это не назвать. Хотя у меня желание было их построить. Но тянуть на себя я их устал. До этого всё было хорошо, лишь один раз была напряжённость. Мы не афишировали, что формально вместе, только наедине. На встречи все соглашалась, периодически сама проявляла инициативу. Ну, то есть, каких-то очевидных проблем не было. 

21.03.2023 в 12:36, Samyon сказал:

Месяц провёл хорошо, в общем-то. Работа, учёба, тренировки, друзья/подруги. 

Заработок - для студента более чем достаточный, своё жильё, учимся в одном ВУЗе, она живёт в общежитии, не работает. Сам - занимаюсь спортом, имею МС. Хобби стало работой, много друзей. За собой слежу. 

То есть дефицита общения нет и этот месяц я не провёл в страданиях по ней, нет. Просто для меня важно понять, что у нас действительно с ней нет никаких отношений, а значит и обязательств и уже идти свободно дальше, а не просто начинать трах*ться с другими, не разобравшись здесь. Мои заморочки. 

Касательно отношений - наверное правда, я себя неоднократно ловил на мысли, что отношениями это не назвать. Хотя у меня желание было их построить. Но тянуть на себя я их устал. До этого всё было хорошо, лишь один раз была напряжённость. Мы не афишировали, что формально вместе, только наедине. На встречи все соглашалась, периодически сама проявляла инициативу. Ну, то есть, каких-то очевидных проблем не было. 

Расширить  

А что ты хочешь понять то? Всё, она тебя слила. Видеться не хочет, значимость ноль. Смирись и иди дальше.

В таком возрасте, можешь подпитываться литературой. У тебя всё ещё впереди.

21.03.2023 в 13:26, Manovar сказал:

А что ты хочешь понять то? Всё, она тебя слила. Видеться не хочет, значимость ноль. Смирись и иди дальше.

В таком возрасте, можешь подпитываться литературой. У тебя всё ещё впереди.

Расширить  

Зачем тогда продолжает писать? Слив вроде не так делается. Я спросил план действий, а традиционно советуют забить и идти к следующей, вместо идей по разрешению конкретной ситуации. "Забить и идти дальше" я ведь без форума могу, не так ли? А сюда я пишу понять человека, причины, узнать, какие есть выходы из таких ситуаций. 

На форуме прочитал, что это типо проверок, "на крючке ли" я ещё.

Расширить  

Я бы по другому это назвал. Подкормка пса чтобы не убежал.

Значимость просела давно, либо ее изначально не было. В ее возрасте девки часто отношаются, потому-что все подружки при парнях.

Короче сейчас ты запасной аэродром. Не найдется кто-то получше, временно приземлиться к тебе.

Почему временно? Да потому-что ты ее говно тоннами глотаешь. Тебя не уважают. Долго она там в апатии собирается сидеть? Говорит: может быть в конце месяца увидимся? Потом скажет, что апатия не прошла и может быть в середине следующего месяца увидимся. Долго сидеть на поводке собираешься или она единственная дама в округе, которая тебе дает? При твоих вводных сомневаюсь. Еще бы самоуважение к ним приплюсовать.

21.03.2023 в 12:36, Samyon сказал:

Просто для меня важно понять, что у нас действительно с ней нет никаких отношений, а значит и обязательств и уже идти свободно дальше, а не просто начинать трах*ться с другими, не разобравшись здесь.

Расширить  

Ну так кто у вас мужик в паре? Или ты ждешь пока она разберется и тупо перестанет на твои сообщения реагировать, а потом ты ее на улице в обнимку с другим встретишь? Разговарить с ней бесполезно. Она тебе дальше лапшу на уши будет вешать еще и обвинит в том, что ты ее не понииииимаааааешь.

Ну так кто мужик? Если ты, то сам ставишь точку и идешь дальше. Только не манипуляшку игнором, а жирную точку. Пишешь ей, что мол так и так дорогая, все.

Рано тебе пока отношения заводить. Видно, что у тебя опыта мало и нет понимания что такое женщина, а главное нет ощущения собственных личных границ. Пока все это не обретешь лучше просто трахайся. Так хоть научишься не залипать на первую попавшуюся письку. И с количеством поймешь какая именно тебе девушка нужна.

21.03.2023 в 13:54, Samyon сказал:

Зачем тогда продолжает писать? Слив вроде не так делается. Я спросил план действий, а традиционно советуют забить и идти к следующей, вместо идей по разрешению конкретной ситуации. "Забить и идти дальше" я ведь без форума могу, не так ли? А сюда я пишу понять человека, причины, узнать, какие есть выходы из таких ситуаций. 

Расширить  

Ты че 30 лет в браке с ней, чтобы пути выхода искать? Читай выше что я написал. Причины в том, что позволил к себе неуважительное отношение. 

Пути выхода - он один. Это дверь. Если хочешь покуражиться с ней еще, то это игнор до конкретных ее предложений встретиться. Но учти, что улучшение отношений будет временным, а потом она тебе стократ вернет манипуляшками и выносом мозга.

21.03.2023 в 14:11, Hatter87 сказал:

Ты че 30 лет в браке с ней, чтобы пути выхода искать? Читай выше что я написал. Причины в том, что позволил к себе неуважительное отношение. 

Пути выхода - он один. Это дверь. Если хочешь покуражиться с ней еще, то это игнор до конкретных ее предложений встретиться. Но учти, что улучшение отношений будет временным, а потом она тебе стократ вернет манипуляшками и выносом мозга.

Расширить  

Спасибо. 

Просто слишком быстро произошло, ещё два дня назад отлично провели день вместе, сама во всём проявляла инициативу и бац, "апатия". Но тут не врёт, общение с другими знакомыми дало понять, что из общежития она действительно выходит только на пары. 

Расширить  

ОЖП в таком возрасте, они эмоциями живут и больше токсичными. Я таких видел, и много раз сношался) Тебе нечего понимать, она не стоит того, ты это позже поймёшь, когда зажим пройдёт. Выход из ситуации, один, выше он есть, но конечно, он тебе не понравится.

21.03.2023 в 14:49, Samyon сказал:

Спасибо. 

Просто слишком быстро произошло, ещё два дня назад отлично провели день вместе, сама во всём проявляла инициативу и бац, "апатия". Но тут не врёт, общение с другими знакомыми дало понять, что из общежития она действительно выходит только на пары. 

Расширить  

Прекращай следить за ней, спрашивать, общаться о ней, запрети друзьям. Это всё приведет тебя к "Аленизму". Не становись таким

21.03.2023 в 14:49, Samyon сказал:

Расширить  

Ну ок, давай по-другому на это посмотрим. Выше я исходил из твоих слов о том, что с другими она норм общается.

Допустим она действительно там в общаге валяется в кровати и ни с кем не общается, а выходит только на пары. Девушка, которая в 19 лет ловит депрессию да еще и в марте (сезонное обострение псих заболеваний) тоже так себе вариант. Потом, окажется, что она биполярочка и будет тебе своими перепадами настроения сжирать мозг. Что, кстати, не оправдывает историю с билетом.

Играть в спасателя в 20 лет тоже такой себе вариант.

"Забить и идти дальше" я ведь без форума могу, не так ли? А сюда я пишу понять человека, причины, узнать, какие есть выходы из таких ситуаций. 

Расширить  

Ну а как ты хочешь? Все же банально, в данный момент ты слит и не интересен ей как парень, скорее всего есть другой. Хочешь сражаться за принцессу? 

А допустим, вдруг, она свободна, просто потеряла интерес.

-Позвать на свиданку? Разве ты не пробовал? После 2-3 отказа уже не стоит пробовать, яйки то должны остаться, а тут наверняка было больше.

-Уйти в игнор!!!! А еще и перед ней разыгрывать сценку с другой девушкой, чтобы прям сердечко задеть. Да, за пару месяцев ты стал для нее так важен, что она сама игнорит тебя. Твой игнор она, конечно, заметит и сразу прибежит (на буй того парня).

-Стремиться прокачивать себя, чтобы эта *учка потом приползла на коленях к тебе - альфе. Но этот вариант тебе и предлагают, только без прошивки «вернуть ее», а для себя, чтобы потом тебе было безразлично какая там из девушек тебя слила, найдешь другую, а еще лучше сам всех сливать будешь))) 

пы.сы.

Еще забыл классный вариант. Несколько месяцев, а может больше - переписываться с ней в СС, мониторить и ждать когда же перепадет. Возможно через полгода она сжалится или ей понадобится временный аэродром, чтобы забыть бывшего. А ТУТ ТЫ. УРА, ПОБЕДА

21.03.2023 в 16:40, Hatter87 сказал:

Ну ок, давай по-другому на это посмотрим. Выше я исходил из твоих слов о том, что с другими она норм общается.

Допустим она действительно там в общаге валяется в кровати и ни с кем не общается, а выходит только на пары. Девушка, которая в 19 лет ловит депрессию да еще и в марте (сезонное обострение псих заболеваний) тоже так себе вариант. Потом, окажется, что она биполярочка и будет тебе своими перепадами настроения сжирать мозг. Что, кстати, не оправдывает историю с билетом.

Играть в спасателя в 20 лет тоже такой себе вариант.

Расширить  

Не совсем корректно выразился. Общается она с общажными знакомыми, они меня и держат в курсе, надеясь получить какие-то ответы. 

Буквально пару минут назад узнал, что решила волосы себе обрезать прилично, так что ближе всего на этот вариант походит. Ну и я так понимаю, что если буду сейчас писать - вызову негатив навязыванием, а если не буду писать - потом выскажут за то, что "оставил" в трудный период. 

21.03.2023 в 16:49, Samyon сказал:

Ну и я так понимаю, что если буду сейчас писать - вызову негатив навязыванием, а если не буду писать - потом выскажут за то, что "оставил" в трудный период. 

Расширить  

Именно так)

Бритни Спирс, епт. Вот через мясяцок придет к тебе наглухо побритая и скажет тебе: я решила податься в кришнаиты и поэтому мы не можем дальше встречаться)

Короче, я тебе не советую ввязываться в отношения в обоих вариантах. В первом - тебя не уважают. Во втором - эмоционально не стабильная девушка.

Тебе от жизни надо кайфовать сейчас, девок трахать или сидеть в отношениях с девушкой, которая только позитив в твою жизнь привносит.

А не сидеть месяцами в позе ждуна и потом сортировать по контейнерам чужих тараканов. А там мощные тараканы. Вряд ли ты их в честном бою победишь.

Я наивно полагал, что позовут меня, но конкретно мы это не обговаривали, по итогу она нашла другого человека, что очень сомнительно.

Расширить  

Уже даже по одному этому поступку стало понятно, что твоя значимость околонулевая. 

Что можно сделать в такой ситуации?

Расширить  

Завести ещё одну (две, три) девушку. Обычно это помогает .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...