Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Народ, очень не простая ситуация, надеюсь сможете меня понять и подсказать, а то я уже голову сломал, как лучше сделать. Дело вот в чём. Познакомился с девушкой в интернете. Мне 25, ей 21. Общались около 2 месяцев. После чего пошли встречи, прогулки общение, всегда соглашается когда выходные. Но есть проблемы. До секса дело не доходило. Первая причина банальная, не хочу отпугнуть. Ну а вторая попросту нету этого самого места где можно было провести вечер. Она живёт в большой семье, к себе тоже не могу, по ряду причин.  Подумывал снять квартирку посуточно, для романтического свидания. 
Из её разговора понял, что она хочет выбраться из своей квартиры, потому как частенько упоминает дома при встрече, "вот бы там жить" кидает намёками.  Были мысли вообще предложить пожить вместе, этого и хочу больше всего, но не знаю уместно ли предлагать это сейчас.
Такая вот ситуация, посоветуйте, что лучше сделать. 

4 часа назад, Lyuzii сказал:

Народ, очень не простая ситуация, надеюсь сможете меня понять и подсказать, а то я уже голову сломал, как лучше сделать. Дело вот в чём. Познакомился с девушкой в интернете. Мне 25, ей 21. Общались около 2 месяцев. После чего пошли встречи, прогулки общение, всегда соглашается когда выходные. Но есть проблемы. До секса дело не доходило. Первая причина банальная, не хочу отпугнуть. Ну а вторая попросту нету этого самого места где можно было провести вечер. Она живёт в большой семье, к себе тоже не могу, по ряду причин.  Подумывал снять квартирку посуточно, для романтического свидания. 
Из её разговора понял, что она хочет выбраться из своей квартиры, потому как частенько упоминает дома при встрече, "вот бы там жить" кидает намёками.  Были мысли вообще предложить пожить вместе, этого и хочу больше всего, но не знаю уместно ли предлагать это сейчас.
Такая вот ситуация, посоветуйте, что лучше сделать. 

Ты её сначала трахни, а потом про "съезжаться" думай))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...