Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК РАЗОЧАРОВАТЬ ПАРНЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Я познакомилась с парнем, он очень хороший, вежливый, подходим друг другу по характеру, он как и я ни пьёт, ни курит. Но он скромный, я целый месяц добивалась его расположения, чтобы он ко мне привык, начать отношения через дружбу. Ходили с ним гулять, он взял друга, я подругу, провели время лучше некуда, он вообще себя расковано вёл. Я подумала, ну всё, привык... А на следующий день, поговорив со мной по аське, спросил номер моей подруги (асю), я разумеется дала, но была в шоке. Подруге он не нужен, она ему отвечает сухо, пытается показаться скучной, но параллельно он мне тоже пишет. Еслиб был парень обычный, то можно было бы подумать, что тут ничего такого, решил просто пообщаться со знакомой девушкой. Но он скромный и самому даже аську попросить, уже что-то значит.

КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОН РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ПОДРУГЕ? И КАК МНЕ САМОЙ СЕБЯ ВЕСТИ? Дайте совет, плиз!!!!!!!

Опубликовано:
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОН РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ПОДРУГЕ? И КАК МНЕ САМОЙ СЕБЯ ВЕСТИ? Дайте совет, плиз!!!!!!!

скромный, с тобой :rolleyes:

ты никак не сделаешь, только он сам ;)

веди себя естественно + игра

Опубликовано:

ТЫ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ И НИЧЕГО ТЫ СДЕЛАТЬ не сможешь. Поверь у меня ситуация точь-в-точь такая же. Ты поначалу проявляла активные знаки внимания?

Хотя знаешь он может воспользоваться тобой и это будет МАКСИМУМ что может быть между вами !!!

Опубликовано:
гыыыыы!...

Прально сказано, пригласи на чай создай интим обстановкуЁ!

Да вы что, я не об этом! Как подруге разочаровать его в переписке по аське, чтоб у него пропал к ней интерес!!!!!!!! А мне на этом фоне наоборот, выглядеть ярче, интереснее!!! Он ни курит, ни пьёт, матом не ругается... Может ей что-то грубое ему написать... но как сделать это естественно, чтоб он реально в ней разочаровался!!!!!!

ТЫ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ И НИЧЕГО ТЫ СДЕЛАТЬ не сможешь. Поверь у меня ситуация точь-в-точь такая же. Ты поначалу проявляла активные знаки внимания?

Хотя знаешь он может воспользоваться тобой и это будет МАКСИМУМ что может быть между вами !!!

Я не проявляю к нему знаков внимания, первая не пишу, всегда он мне. Просто лаского с ним общаюсь, наверное даже по дружески. С ним так и надо, чтобы привык....

Опубликовано:
Да вы что, я не об этом! Как подруге разочаровать его в переписке по аське, чтоб у него пропал к ней интерес!!!!!!!! А мне на этом фоне наоборот, выглядеть ярче, интереснее!!! Он ни курит, ни пьёт, матом не ругается... Может ей что-то грубое ему написать... но как сделать это естественно, чтоб он реально в ней разочаровался!!!!!!

А он те нужен, такой скучный, не курит, не пьет, да еще и на другие юбки легко ведется?

Опубликовано:

1-а сколько лет вам?

2-с нек-ми девушками я очень скромен и скучен. а знаешь почему? потому что они мне не интересны а они в рот мне смотрят и внимают каждому моему слову, вот я и давлю в себе ресурс и пытаюсь не влюблять в себя.

3-подруга пуст ему скажет - ты мне не интересен отстань.

Опубликовано:

А он те нужен, такой скучный, не курит, не пьет, да еще и на другие юбки легко ведется?

Я тоже вообще-то не пью, не курю... Вот именно, что он не ведётся на другие юбки, ему даже написать по аське уже подвиг, друг его сказал, что он скромный с девушками и никого у него нет! А со мной он уже хорошо общается. Ну понравилась может она, и то они всего 1 раз видились, просто интерес возник, У МЕНЯ ВООБЩЕ ПРОСТОЙ ВОПРОС, КАК ДЕВКЕ ПАРНЯ РАЗОЧАРОВАТЬ! Мне высказывания о нашей будущей жизни пока не нужны :)

Классная у тебя подружка! Просто послать его она не может?!! Или у нее свой интерес?

Куда я попала, в пикап или в простую болтавню??? Если она его пошлёт, то у него, как у мальчика. может наобород проснуться охотниций инстинкт, нужно, чтобы он просто понял, что они не подходят друг другу!!!

1-а сколько лет вам?

2-с нек-ми девушками я очень скромен и скучен. а знаешь почему? потому что они мне не интересны а они в рот мне смотрят и внимают каждому моему слову, вот я и давлю в себе ресурс и пытаюсь не влюблять в себя.

3-подруга пуст ему скажет - ты мне не интересен отстань.

Он скромен со всеми. а со мной нет, только по началу такой был, так как я вообще его другу нравилась! В рот ему стараюсь не смотреть, сама первая не пишу (оч редко)

Опубликовано:

Я тоже вообще-то не пью, не курю... Вот именно, что он не ведётся на другие юбки, ему даже написать по аське уже подвиг, друг его сказал, что он скромный с девушками и никого у него нет! А со мной он уже хорошо общается. Ну понравилась может она, и то они всего 1 раз видились, просто интерес возник, У МЕНЯ ВООБЩЕ ПРОСТОЙ ВОПРОС, КАК ДЕВКЕ ПАРНЯ РАЗОЧАРОВАТЬ! Мне высказывания о нашей будущей жизни пока не нужны :)

Ну вот давай подумаем вместе. Только обязательно подумаем логически, ведь так мыслит парень. Почему ему не понравилась ты, но зато цепанула твоя подруга так, что он даже НЕ ПОСТЕСНЯЛСЯ узнать у тебя ее аську. Я лично делаю такие вещи только чтобы побесить свою девушку, но так как он с ней общается и это отнюдь не для того чтобы занизить твою значимость, то ЧТО ПРОИСХОДИТ?!! А происходит вот что, в этом собственно и кроется ответ на твой вопрос, чтобы парень отлип от подруги ей надо стать как минимум такой же как ты, или даже развить ненравящиеся в тебе ему качества в ней до максимума!!! Хотя и это может не помочь, но тогда это уже жутко запущенный экземпляр, которые обычно обретают мозг уже после 20-22 лет, он может наложить на твою подругу образ идеальной девушки, и тогда все посылы будт не к чему, тогда в ход должна быть пущена тяжелая артиллерия, той девушке ради тебя надо стать самым отвратным и омерзительным существом на земле, хотябы на одну с ним встречу. Только пусть подруга будет пить из горла водку, макеап аля блядь с ленинградского шоссе, советую ей еще ругаться матом и наестся чесноку и вот тогда все твои проблемы будут решены.

PS Все сказанное мною не шутка, а дружеский совет, который может и должен быть воспринят как руководство к действию. За последствия ответственность несет исполнитель в лице заказчика=)

Опубликовано:

Ну вот давай подумаем вместе. Только обязательно подумаем логически, ведь так мыслит парень. Почему ему не понравилась ты, но зато цепанула твоя подруга так, что он даже НЕ ПОСТЕСНЯЛСЯ узнать у тебя ее аську. Я лично делаю такие вещи только чтобы побесить свою девушку, но так как он с ней общается и это отнюдь не для того чтобы занизить твою значимость, то ЧТО ПРОИСХОДИТ?!! А происходит вот что, в этом собственно и кроется ответ на твой вопрос, чтобы парень отлип от подруги ей надо стать как минимум такой же как ты, или даже развить ненравящиеся в тебе ему качества в ней до максимума!!! Хотя и это может не помочь, но тогда это уже жутко запущенный экземпляр, которые обычно обретают мозг уже после 20-22 лет, он может наложить на твою подругу образ идеальной девушки, и тогда все посылы будт не к чему, тогда в ход должна быть пущена тяжелая артиллерия, той девушке ради тебя надо стать самым отвратным и омерзительным существом на земле, хотябы на одну с ним встречу. Только пусть подруга будет пить из горла водку, макеап аля блядь с ленинградского шоссе, советую ей еще ругаться матом и наестся чесноку и вот тогда все твои проблемы будут решены.

PS Все сказанное мною не шутка, а дружеский совет, который может и должен быть воспринят как руководство к действию. За последствия ответственность несет исполнитель в лице заказчика=)

Большое спасибо за совет.

Опубликовано:

заметки на полях: 3,14здец! куда катится мир? чтоб пообщаться с девочкой, которая тебе понравилась, надо через её подругу просить № АСИ!!! нет, вы только вдумайтесь в каждое слово. ужассс!:( :( :(

прошло время старых добрых рыцарей.

по теме Ей: игнор и мороз.

Опубликовано:

девчёнка, не обижайся, но либо ты совсем глупа, либо .... на этом мысль останавливается.

если ты сама парня держишь на расстоянии -кто тибе доктор. Зови на чай и липни к нему. Если не отморозок, то либо пошлёт (полный отморозок), либо воспользуется ситуацией. Вот тибе совет.

Падруга.... ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ

попроси её послать твоего парнишку - если она деффка класическая, то я уверен - сама к ниму прилипнет, хрен отдерёшь

Опубликовано:

Я тоже вообще-то не пью, не курю... Вот именно, что он не ведётся на другие юбки, ему даже написать по аське уже подвиг, друг его сказал, что он скромный с девушками и никого у него нет! А со мной он уже хорошо общается.

автор, если такой зажатый парень с тобой легко общается, значит для него ты просто друг.

а подруга- прекрасная недостижимая мечта, которую он боится спугнуть.

для того чтобы разочаровать его, ей надо много общаться с ним на личные темы, говоря в основном о себе, тогда он поймет, что у подруги этой мало общего с идеальной девушкой его грез.

а в отношении тебя он уже это понял. короче, дай ему пару лет под...расти.

все сугубо имхо

Опубликовано:

В следующий раз думай каких подруг брать с собой на свидание.

Она ему понравилась, подумай чем, если она хочет тебе помочь, то пусть ведет себя как ты, мягкая-добрая...

Люди или ищут подобное или тянутся к противоположному.

Когда я знакомлю свою подругу с потенциальными женихами, СПЕЦИАЛЬНО всю прогулку ною, конючу и всячески создаю негатив, чтобы на моем фоне подруга выглядела вообще ангелом.

Может у вас случайно вышло, что ты своей подружке подыграла подобным образом?

Опубликовано:

Чтобы ответить на вопрос как подруге его разочаровать, нужно сначала выяснить, с чего это он переключился на подругу...

Попробуй прокрутить и проанализировать вашу общую встречу вчетвером...как себя вела твоя подруга, что зацепила его? Что интересного нашел он в подруге, чего нет у тебя?

А подруга твоя как относится к тому, что парень, который тебе нравится хочет с ней общаться? С подругой поговорить....

Зови в гости и цапай его...в данном случае - прочь скромность, веди дело к сексу, вероятно твоя скромность его напрягает...

Опубликовано:

1. Подруга должна внятно дать ему понять что НЕ БУДЕТ с ним общаться. Без объяснения причин.

2. Сделай ему Б, калибруй, отписывайся.

Опубликовано:
1. Подруга должна внятно дать ему понять что НЕ БУДЕТ с ним общаться. Без объяснения причин.

может сработать принцип "запретного плода"....

Опубликовано:

1. Не думаю, что подруга будет что либо делать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способное отбить интерес парня. ;)

2. Переключись на других мальчиков и пусть он об этом узнает. Спрашивай у него совета по поводу мальчиков - какой дездорант подарить на ДР ну и т.п..

3. Всячески подчеркивай _достоинства_ подруги. Говори какая она классная. Из духа противоречия парень начнет задумываться как раз об обратном.

Опубликовано:

Вспоминаеться один случай :)

Надя подмигнула Васе 140 раз, написала 8 записок, 4 раза

приглашала на дискотеку, 23 раза приглашала в кино, 3 раза приглашала

домой ,посмотреть что с компьютером, пока родителей дома нет. 2 раза

показывала фотографии из альбома “я в сауне “. Вася считает Надю

хорошим другом.

Вопрос 1: ну разве можно быть таким тормозом ?

Вопрос 2: может Наде стоит отказаться от тонких намёков ?

:lol:

Опубликовано:
Надя подмигнула Васе 140 раз, написала 8 записок, 4 раза

приглашала на дискотеку, 23 раза приглашала в кино, 3 раза приглашала

домой ,посмотреть что с компьютером, пока родителей дома нет. 2 раза

показывала фотографии из альбома “я в сауне “. Вася считает Надю

хорошим другом.

Вопрос 1: ну разве можно быть таким тормозом ?

Вопрос 2: может Наде стоит отказаться от тонких намёков ?

:lol:

подруга (если она, действительно Подруга) должна прямо сказать ему, что он ей не только не интересен, но и поскольку она твоя подруга, она не станет с ним продолжать общение...

А автору стоит задуматься, действительно ли нужен ей такой парень...

Опубликовано:

Было интересно почитать ваши советы, есть дельные, а некоторые просто не врубились в ситуацию, но спасибки всем. Я думаю, что она привлекла его внешне, так как она маленького роста) и он не очень высокий (но симпотишный). А я высокая (для девушки, он меня выше всего на 2-3 см). Поэтому у него просто возник к ней интерес, он хочет узнать её характер, а его можно легко разочаровать. Подруге он не нужен, так как ей нравится его друг (Влад) (которому нравлюсь я). Сегодня я решила внушить Владу, что для него моя подруга, идеальный вариант, так как со мной ему ничего не светит (как-то так), Поэтому подруга мне разумеется поможет. Я решила, что она не должна бегать от парня который мне нравится, а просто разочаровать в себе (чтобы он сам сделал вывод что она ему не подходит). Для тех, кто думает, что я его бешу своим поведением или характером, то тот ошибается, он довольно охотно и мило общается, просто не кадрится. Если будут у кого-то ещё советы с удовольствием прочитаю.

Опубликовано:
Вот именно, что он не ведётся на другие юбки, ему даже написать по аське уже подвиг, друг его сказал, что он скромный с девушками и никого у него нет!

Ну и че? :) Я тоже такой был - совсем недавно. :) Ты знаешь какие черти в скромных водятся? Любой нескромный позавидовал бы. Если ты ему не нравишься - дохлый номер. Меняйся, стань красивше, заставь привлечь к себе его внимание как-нибудь.... Фиг его знает короче. А подружка твоя ему небось больше нравится. Так что делай выводы.

Опубликовано:
Я думаю, что она привлекла его внешне, так как она маленького роста) и он не очень высокий (но симпотишный). А я высокая (для девушки, он меня выше всего на 2-3 см).

ок...а что с поведением во время вашего свидания вчетвером?

Поэтому у него просто возник к ней интерес, он хочет узнать её характер, а его можно легко разочаровать.

как я понимаю, ты его немного знаешь, ты должна видеть, что ему нравится, а что нет...

подруга во время общения с ним в асе:

1.говорит, что он ей не интересен (что ему с ним скучно) и не нравится.."что ей такие как он не нравятся..."...поняла? это его заденет...

2.ведет скучный, монотонный разговор, давая односложные ответы...

Кстати, мальчик умный? если да, то отвечает с грубыми грамматическими ошибками....

А вообще многое зависит от того, собираетесь ли вы еще все вместе встречаться...

Вот тебе ссылка по теме...но сначала с подругой поговори...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...

Опубликовано:

ок...а что с поведением во время вашего свидания вчетвером?

А вообще многое зависит от того, собираетесь ли вы еще все вместе встречаться...

короче он дает тебе ДОД?...

На свидании в 4-ом он к моему удивлению вёл себя уже не так уж скромно, раскрепощённо. Большую часть времени общался со мной, к подруге не клеился, я сама к нему не лезла, на шее не висла, была весёлая, непринуждённая обстановка, я даже не заморачивалась как себя вести и что сказать, (вела себя естественно). Вот в конце они в троём без меня ехали в автобусе, и у меня возникает предположение, может она флиртуя с Владом случайно заинтересовала парня (который нравится мне).

Собираемся встретится и пойти на каток (как ей при личном общении в себе разочаровать???)...

В терминах типа ДОД не разбираюсь, можно узнать что это?

Опубликовано:
В терминах типа ДОД не разбираюсь, можно узнать что это?

ДОД - давай останемся друзьями

Собираемся встретится и пойти на каток (как ей при личном общении в себе разочаровать???)...

не перекладывай ответственность на подругу, он должен заинтересоваться В ТЕБЕ как в девушке, а не разочароваться В ПОДРУГЕ

Опубликовано:
:) а никто ничего реально не замечает ?) сошл прув, завес на кракодила...чуть ближе!ДАЛЬШЕ! ближе помойму парень не такой уж и ТФН) раз ты бесишься тут по нему))
Опубликовано:

Что мне больше всего нравиться - так это то что все выводе девочка сделал из одного-единственного действия парня. А именно - просьбы аськи подруги. :) Хм...

:)

Вот тебе и все разговоры про значимость и пр...

Опубликовано:

Думаю сли парень ТФН, то мог брать асю подруги затем чтоб с деффками по аськи болтать.

Еще думаю что, то что он вел себя уверенее в компании друга - естественно, мож его друг всю дорогу стебал, мол "ТФН ты - Веди себя сегодня так и так" или они вас не правильно поделили

Думаю нет причины парня обижать.. А то не дай бог еще тараканов разведёт..

Пусть одруга с ним говорит исключительно о тебе и о том как вы друг другу подходите.. если он попытается перевести тему, то brb и т.п, а прибежав обратно спрсит про его друга...

Опубликовано:
:) а никто ничего реально не замечает ?) сошл прув, завес на кракодила...чуть ближе!ДАЛЬШЕ! ближе помойму парень не такой уж и ТФН) раз ты бесишься тут по нему))

а ты по ходу дела прав...

Опубликовано:
На свидании в 4-ом он к моему удивлению вёл себя уже не так уж скромно, раскрепощённо. Большую часть времени общался со мной, к подруге не клеился,

:D сделал стойку при виде твоей подруги...понравилась она ему...

Вот в конце они в троём без меня ехали в автобусе,

ну и дела!! а почему он тебя хотя бы немного до дому не провел?! вот в атобусе "бой быков" и начался за подругу твою...

Мальчик с тобой дружит...

4еловек тебе посоветовал начать у МЧ на глазах флиртовать и активно общаться с другими ребятами - совет стоящий...если это ни к чему не приведет, то шансов у тебя практически никаких нет...ситуация знакома...даже если у вас будет секс, но ему будет нравится твоя подруга, то никаких нормальных отношений у тебя с ним не будет...проверено на практике....

не думаю, что что-нибудь из этого получится...если она будет сама собой - то она и так уже его заинтересовала...если будет играть, то все ваши катания на коньках будут полной катастрофой...причем как для тебя так и для нее...

пусть она во время катания говорит с твоим парнем только о его друге...побольше восхищенных взглядов в его сторону...и вообще каток - классное место для массовой кенистетики...

А ты дала, кстати, ему номер подругиной аси?

Я вообще из всего не поняла, ты в него влюблена что ли?

Опубликовано:

Договориться с подружкой:

ты нравишься Вадиму, вот и пофлиртуй с ним, а твой мальчик пусть поревнует (может быть)

подружка понравилась твоему парню, вот пусть она и пофлиртует с ним (поревнует ее Вадим)

Смена раскладки пар может очччень их взбодрить.

Только договорись с ней, что это игра.

Опубликовано:
Вот в конце они в троём без меня ехали в автобусе,

ну и дела!! а почему он тебя хотя бы немного до дому не провел?! вот в атобусе "бой быков" и начался за подругу твою...

Мальчик с тобой дружит...

Мне просто раньше выходить, а они поехали дальше.

не думаю, что что-нибудь из этого получится...если она будет сама собой - то она и так уже его заинтересовала...если будет играть, то все ваши катания на коньках будут полной катастрофой...причем как для тебя так и для нее...

пусть она во время катания говорит с твоим парнем только о его друге...побольше восхищенных взглядов в его сторону...и вообще каток - классное место для массовой кенистетики...

А ты дала, кстати, ему номер подругиной аси?

Я вообще из всего не поняла, ты в него влюблена что ли?

Я сразу дала аську подруги (совершенно спокойно), она его даже авторизовать не хотела, но я её попросила, так как все мы знаем, что недоступный плод сладок. Сама же ему написала что-то типа Ну ладно, я пошла. ОН: Ты спать? Я: Нет, не хочу мешать вам общаться (что-то подобное, я уже не помню) ОН: Только не уходи.

Вообще я человек не влюбчивый, это первый мальчик который мне понравился за год. Вот поэтому я очень за него держусь и хочу побороться (подругому мой характер мне не позволит). Так что варианты, ДА ЗАБЕЙ, переключись на другого не подойдут.

не перекладывай ответственность на подругу, он должен заинтересоваться В ТЕБЕ как в девушке, а не разочароваться В ПОДРУГЕ

Полностью согласна, но плюс к этому не лучше ли будет подчеркнуть свои достоинства недостатками подруги, и на её фоне быть лучше.

Договориться с подружкой:

ты нравишься Вадиму, вот и пофлиртуй с ним, а твой мальчик пусть поревнует (может быть)

подружка понравилась твоему парню, вот пусть она и пофлиртует с ним (поревнует ее Вадим)

Смена раскладки пар может очччень их взбодрить.

Только договорись с ней, что это игра.

Мне кажется не подойдёт, это два лучших друга, они не будут сорится из-за девушек, это во-первых. А во-вторых, я и так всеми силами стремлюсь сломать стериатип того, что я потонциальная девушка Влада, для того чтобы тот парень посмотрел на меня как на девушку, а не как на девушку друга.

Опубликовано:

Ну вы даете, ИМХО ситуация простая.

1) Подруга включает дурочка + вешает на себя су...й щиток пол метра толщиной. А в аське пишет ему просто :

- Ты кто

- Вася

- Чё ты мне мозги паришь Вася, и ставит его в игнор (есть у аськи такая функция)

Либо просто ставит игнор и всё( хотя лучьше конечно пусть грубанет что нить, для убедительности)

Ты тоже включаешь дурочка, при его вопросах про подругу (надеюсь не нада пояснять как это делать :) )

На первое время не провоцируй того , что бы они и ты гуляли вместе.

Только при этом подруга должна неподвести, а то сделает обратный ход и тогда ппц...

Опубликовано:

А если в моём случае он мне своим поведением (не словесно) объявляет ДОД, можно ли с этим бороться? Если да, то как?

Опубликовано:

Бороться можно. Нужно позиционировать себя как сильную личность и следовать правилу: их много, а ты одна. Зажигай с другими, будь на виду, кольни его этим. Должно подействовать. Только бороться нужно не сразу, а спустя некоторое время, а то возможна неадекватность. Да и парниша по ходу дела деревяный малость.

З.Ы. А это продолжение темы "Четырехугольник?"

Опубликовано:

Бороться можно. Нужно позиционировать себя как сильную личность и следовать правилу: их много, а ты одна. Зажигай с другими, будь на виду, кольни его этим. Должно подействовать. Только бороться нужно не сразу, а спустя некоторое время, а то возможна неадекватность. Да и парниша по ходу дела деревяный малость.

З.Ы. А это продолжение темы "Четырехугольник?"

[/quoДа-да, это продолжение, но чуть-чуть всё видоизменилась, например уже появилась другая девочка, которую я пытаюсь свести с Владом, но он что-то неохотно сводится, но сейчас вроде ничего.

Опубликовано:

Интересная тема, автору респект

нелогично, но начнем с советов на будущее

1. Не води на свидание с парнем красивых подружек

2. Через дружбу отношения строить гораздо сложнее. Вызывает недоумение ССС от подружки с которой знаком уже N лет.

3. Даже самый застенчивый человек ведет себя раскованно в компании раскованных людей. Открыться помогает алкоголь и необычная обстановка+новые впечатления.

Вернемся к сегоднешнему дню

Она пришла на форум за помощью и советом, но продолжает оставаться при своем мнении и крепко за него держится. Зачем просить совета если изменять ничего не хочешь? Ты хочешь крепких дружеских отношений с этим парнем? Они у тебя есть. А вот у парня другие цели - он хочет ЛТР. Если не с тобой, то с подругой. Но ревность взыграла, и ты решила устроить ему половую изоляцию. Это не выход. Он найдет другую девушку.

зы: раздельное свидание (каждая со своим)+ССС+легкий флирт+общение в сексуальном контексте+интимная обстановка (наедине друг с другом, полумрак, тепло), а если что-то пойдет не так, как тебе хочется, то никогда не поздно сказать: "нет"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...