Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет целоваться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем гарна!!! Моя нова девушка заявила, что мол не целуюсь при свидетелях (т.е. на улице/кафе/кино). Таракан не приятный и чё-то подовить невыходит. Плевал на её принципы и пытался засосать в наглую, но она отстроняется, мол не здесь. Есть варианты по убийству таракана?

Опубликовано:

С ней это не прокатит (можно в торец получить). Нужен способ, чтоб она меня захотела поцеловать сама.

Опубликовано:

в парк её... куданить подальше...

и спроси - никого нет вокруг? нет.. всё гоу..

Опубликовано:

А причина сего таракана? Стесняется, не любит, когда за ней наблюдают, считает это неэстетичным?

Попробуй постепенно действовать. Сначала поцелуй там, где вообще нет людей, потом при одном-двух свидетелях. Прошепчи ей на ушко что-нибудь эротичное, чтобы она захотела тебя поцеловать, но тут можно ее слегка помучать.

Опубликовано:
просто вид надо иметь приличный. КОнечно, какой понт для девушки целоваться прилюдно с каким нибудь чмошником. Я б тоже не стала:)))

хто те сказал что афтар чмошник?

вот мну например бы жутко обломил отказ в поцелуе, секс ..загоны ...не дам... не готова, это ладно - разрулим. Но отказ в поцелуе это типа оскорбление(если мы встречаемся)

Опубликовано:
просто вид надо иметь приличный. КОнечно, какой понт для девушки целоваться прилюдно с каким нибудь чмошником. Я б тоже не стала:)))

Варн за оскорбление. Не груби, девочка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...