Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с приживалкой!

PMK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы считаете если девушка не хочет работать, то это нормально? Предложил устроить подругу в компанию, где я работаю. Она не захотела...Сама она не работает и довольствуется подработками. Как к этому относится и можно ли строить серьезные отношения с такой девушкой?

Опубликовано:

А почему акцент на поле?
Приживала и лентяй любого пола это фу. У такого человека от ничегонеделания деградируют морально-волевые и умственные качества, а это хуже всего.

Опубликовано:
22 часа назад, PMK сказал:

Как вы считаете если девушка не хочет работать, то это нормально? Предложил устроить подругу в компанию, где я работаю. Она не захотела...Сама она не работает и довольствуется подработками. Как к этому относится и можно ли строить серьезные отношения с такой девушкой?

Поинтересуйся что она хочет в этой жизни. Чего хочет добиться, кем быть? 

Потом подумай сам, и ответь на вопрос по пути ли тебе с этим человеком? 

Опубликовано:

Автор, если у девушки нет уважительных причин не работать : учеба, замужество , декрет, забота о близких, но она все равно не работает , это повод насторожиться. 

Кто ее обеспечивает сейчас? 

Опубликовано:

Достаточно много знакомых, у которых жены без уважительных причин не работают

Осаждаю на 100%. Они просто овощи и бездельницы. Доходит до того, что мужья сами начинают придумывать отмазки, почему жены их не работают. Семья недоедает, но как же эта "принцесса" выйдет на работу. Аж бесит.

Опубликовано:
4 минуты назад, redjkee сказал:

Семья недоедает, но как же эта "принцесса" выйдет на работу. Аж бесит

Если такое говорит мужчина , то даже тот кто назовёт его мужчиной -не мужчина! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

вас что задело?

Опубликовано:
Только что, Мариам М сказал:

Оу, моя реакция была очевидна , нет ?

Аа, феминисткая армия...

нее, с вами в дебаты вступать желания у меня нет 

Опубликовано:
5 минут назад, redjkee сказал:

феминисткая армия...

Ахаха))) я последняя кого можно причислить к их числу))  

но все равно вступать в дебаты не стоит, ты прав !) 

Опубликовано:

Выяснилось, что она живет в гражданском браке и муж ее кормит...Резюме отправила. Только вот не знаю стоит ли его кадровичке отдавать. Положил ей на тройку 500р она даже спасибо не сказала...

37 минут назад, Мариам М сказал:

Да вы правы. Мужчина должен быть добытчиком!

Опубликовано:
7 часов назад, Мариам М сказал:

Автор, если у девушки нет уважительных причин не работать : учеба, замужество , декрет, забота о близких, но она все равно не работает , это повод насторожиться. 

Ги-ги)) Тьі сейчас жизненньій путь 90% обьічньіх ожп описала. Сама хоть перечитай, особенно "забота о близких", причина кабздец весомая)))) ОМП тоже можно смело не вьіходить из дома после знакомства получается))

Ту автор: ну не хочет и не надо. Єто всего лишь подруга с твоих слов, чего тебе напрягаться.  

Вон вьіше путь описали которьій у многих женьі проходят. Как видишь даже там причиньі уважительньіе))

Опубликовано:
1 час назад, Tdiesel сказал:

ги)) Тьі сейчас жизненньій путь 90% обьічньіх ожп описала. Сама хоть перечитай, особенно "забота о близких", причина кабздец весомая)))) ОМП тоже можно смело не вьіходить из дома после знакомства получается))

Конечно , конечно))

Опубликовано:
18 часов назад, bergkamp сказал:

Слушай, а ты ей тогда вообще кто?)) 

Зачем этот пионерский поступок с поиском работы для дармоеда?) Ты поручаешься за человека. Человек не хочет работать. Тебя перестают уважать. Тебе что зачем?

Да вы правы. Считаете не надо это делать? Я уже отправил коллеге в кадры ее резюме. 

Опубликовано:
14 часов назад, Tdiesel сказал:

Ги-ги)) Тьі сейчас жизненньій путь 90% обьічньіх ожп описала. Сама хоть перечитай, особенно "забота о близких", причина кабздец весомая)))) ОМП тоже можно смело не вьіходить из дома после знакомства получается))

Ту автор: ну не хочет и не надо. Єто всего лишь подруга с твоих слов, чего тебе напрягаться.  

Вон вьіше путь описали которьій у многих женьі проходят. Как видишь даже там причиньі уважительньіе))

Поясните ваши слова, пожалуйста. 

12 часов назад, Мариам М сказал:

Конечно , конечно))

Что вы имеете ввиду?

Опубликовано:
1 час назад, PMK сказал:

Поясните ваши слова, пожалуйста. 

А что там не ясно? Я не понял, как перечисленньіе причиньі могут бьіть весомьім аргументом не работать. Разве что декрет, вполне соглашусь. Здоровье поправить да и в целом период сложньій.

Про замужество понравилось прям особенно.В целом озвученная мечта для 2/3 лтрок. Палевно получилось, но весело))

Опубликовано:
23.03.2023 в 19:14, Мариам М сказал:

Бесполезно было дальше что -то объяснять , поэтому согласилась) 

Почему?

Опубликовано:
23.03.2023 в 20:47, Tdiesel сказал:

А что там не ясно? Я не понял, как перечисленньіе причиньі могут бьіть весомьім аргументом не работать. Разве что декрет, вполне соглашусь. Здоровье поправить да и в целом период сложньій.

Про замужество понравилось прям особенно.В целом озвученная мечта для 2/3 лтрок. Палевно получилось, но весело))

Я тоже так думаю. Как понять озвученная мечта для 2/3 лтрок? Что еще скажете?

23.03.2023 в 23:13, bergkamp сказал:

есть 2 варианта:

1. рекомендуешь человека на какую-то должность. Тогда ты должен быть уверен в том, что человек справится. Ты за него поручился. ты поставил свою репутацию.

2. просишь пристроить дурачка. Ну из чувства жалости. 

Вот твои кадры в какой форме от тебя резюме получили?) Если как твою рекомендацию, то ты испортил свою деловую репутацию.

Ага вы правы. Что еще скажете?

Опубликовано:
7 минут назад, Мариам М сказал:

Потому что у этого человека сбиты настройки в голове))

У нее? Почему вы так решили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15638

Тема Галадриэль :)

2. 117

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15638

4. 15638

5. 117

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...