Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто выговориться

Страга

Рекомендованные сообщения

Всё начиналось не так то и просто. Первый раз я пришёл в этот спорт клуб.....на административной рецепшн сидела девушка.....сначала я на неё не обратил внимания....просто шло время, каждый день виделись, здравствуйте-здравствуйте, досвидания-досвидания и т.п. Общались на ВЫ. В один хороший день я встал с обалденным настроением, дабы знал, что ждёт выгодный заказ на работе.....пошёл заниматься в качалку..... просто шёл ни о чём не думал, моросил дождик, я зашёл в клуб.... первым что я услышал была фраза: "Привет, *****" (не упоминаем имя, просто не хочу). Она обратилась ко мне на ты..... я тоже поздаровался, но всё же обращался на ВЫ. Отзанимался.....настроение стало ещё лучше.....спустился.....оплатил солярий....взял крем... пошёл в комнату солярия.... разделся до плавок (извините за столь подробное описание)....начался растирать крем....услышал стук в дверь...предложили намазать спину....согласился потому, что это была....она....её руки очень нежно водили по моей спине, но я старался не ловить себя на этой мысли.....разговорились....посмеялись....я даже подумал, что всё "идёт по плану", впринципе дальше не будем говорить как что там рассказывали, но разговорились очень сильно....я позагарал..... вышел, сдал ключ, забрал абонемент..... на следующий день пришёл опять в качалку.....всё с друганом там назанимались вдоволь, пошли в спорт-баре посидеть.....и тут снова увидел её...и просто уже понял, что когда я её вижу у меня захватывает дух, так жду её улыбки, а когда вижу её, просто становится тепло чтоли.....попили чай...покушали салатику....и пошли вниз....и просто случайно зашёл разговор, присели на диванчик, она сидела за столиком администраторской.....

У меня давно мелькала мысль заговорить с ней...пригласить её куда-нибудь, так хотелось прикоснуться к ней.....я уже думал в этот день снова поболтать с ней, посидеть в баре.....но случайно мой взгляд пал на её прелестную руку.....правую руку.....безымяный палец....там было кольцо.....

Не знаю, но настроение сразу испортилось, может быть я слишком строго расцениваю ситуацию, как большинство людей из бизнеса, но всё же всё началось рушиться, просто я уже не слышал друга, настроение упало.....в тот день я так и не подошёл к ней.... я точно был уверен, что она замужем.....

Сегодня дежурила не она.....но настроение такое же поганое, эта боль, боль когда любишь человека, но не можешь быть с ним вместе, боль, которая хуже любой физической, больно в душе, хочется чуть ли не заплакать, что так жизнь бьёт о свои стены. Потеря....расставание....любовь....чувства....

Любовь и чувства, упали в один момент. Я до сих пор не знаю, замужем она или нет, может быть просто одето кольцо...но....просто я настроился на худшее.....я не могу подойти и спросить...узнать не у кого...или просто не хочется....Может быть это и не так...но правая рука с кольцом так и мелькает в моих мыслях...теряешь того, кому хотелось отдать свою любовь, отдать частичку души и сердца....я считал себя человеком с холодным сердцем, невидимой душёй или вообще бездушным.....но тут это всё появилось. Я понял, что всё-таки могу любить, но жизнь так поступает....может я сейчас пишу...а она думает тоже самое.....ибо по католической вере украшения в виде кольца мужчины носят на правой руке, если они не женаты....а может и нет...Я не могу смириться, мне больно, очень больно, всё снова холодеет, мысли мутятся....я не могу...люблю...люблю....но жизнь играет другую игру.....

Она старше меня на 5 лет....мне 20...ей 25....

Сейчас я еле выдержал две встречи, как мне плохо на душе....даже не знаю сам, что подписал....куда поставил подпись...может смертный приговор...может что ещё.....

Сижу и жопиваю вторую бутылку коньяка....пытаясь думать, что это поможет...хотя знаю, что алкоголь лечит душу, но на время...ведь постоянно пить никак нельзя..... я одновременно думаю, что она замужем...и очень хочу надеяться, что это кольцо для украшения....не могу набраться смелости и спросить...не могу...люблю.....

P.S. Простите, если сильно помешал.....просто нужно было выговориться......но никого не хочу видеть.....и только кот сидит и смотрит понимающими всё глазами, как-будто чувствует тоже что и я. У него даже глаза слезятся.....но что делать...быть в неведении...подойти и спросить не хватает смелости...вдруг....будет мне ещё хуже....

Ещё раз простите.....

уверен, что сейчас на тебя польется грязь от многих ПЕКАБИРОВ этого форума - ты ТФН, ты занижаешь свою значимость, Т10Д - трахни 10 других и т.д.

короче, скажу пару слов - все нормально, если бы ко мне кто-то постоучался и стал натирать мою спину - вот так просто - я бы ее поцеловал как минимум - прямо там же - ЭТО ПРИЗНАК ОФИГЕННОЙ К ТЕБЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ.

все нормально, на самом деле замужем она или нет - значения не имеет, она сама перешла на ТЫ, сама тебя начала кинестетить - ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ

ты очень правильный, может ей этого и не хватает - кто знает?

если тебе нужен совет - послушай, то что я скажу - может поможет тебе...

1) ты ей по меньшей мере симпатичен

2) забудь про ее мужа - есть он или нет - НЕ ВАЖНО - она сама тебе скажет если сочтет нужным - даже если и скажет - ничего это не значит

3) если ты хочешь секса с ней - ты можешь его получить ...

как? читай форум, посмотри ссылки в моей подписи, а если хочешь быстрее все понять и освоить тебе сюда - http://www.pickup.ru/trainings/timetable/pickup_march/

Спроси про кольцо!!! И если даже она замужем,то пох... трахни её и может быть разлюбишь! Как говорится,муж кончине не помеха! На самом деле это жопа!

Всё начиналось не так то и просто. Первый раз я пришёл в этот спорт клуб.....на административной рецепшн сидела девушка.....сначала я на неё не обратил внимания....просто шло время, каждый день

Сейчас я еле выдержал две встречи, как мне плохо на душе....даже не знаю сам, что подписал....куда поставил подпись...может смертный приговор...может что ещё.....

Сижу и жопиваю вторую бутылку коньяка....пытаясь думать, что это поможет...хотя знаю, что алкоголь лечит душу, но на время...ведь постоянно пить никак нельзя..... я одновременно думаю, что она замужем...и очень хочу надеяться, что это кольцо для украшения....не могу набраться смелости и спросить...не могу...люблю.....

P.S. Простите, если сильно помешал.....просто нужно было выговориться......но никого не хочу видеть.....и только кот сидит и смотрит понимающими всё глазами, как-будто чувствует тоже что и я. У него даже глаза слезятся.....но что делать...быть в неведении...подойти и спросить не хватает смелости...вдруг....будет мне ещё хуже....

Ещё раз простите.....

Хей , мужик... ну ты меня понял , да.... B)B)

По сути тут на форуме около 15 000 зарегестрированных пользователей и все поддерживают тебя - короче действуй - добивайся ее и перестань все время извиняться - это не по мужски.

У Д А Ч И

да речььб я виду вообще нет отмо, яже говорю., \я просто хотел высказаыться, может дулмалд и думаю чего найду ттут.

одно дело когжда ты трахаешь этих бабь море. но одно дело секс, а другое когда к человекуц помимо повлоого влечения есть чувстваю. может я неврено выбрал форум, но не главная цуель её потрахать....

извинити если написал с ошибками

завтра наврерно на трезвяк читать будет смешно мне.

модераторы не удаляйте тему, может меня тутв поругают, скажут какой я дурак моежет эторо помождет

ты чтото путаешь. нельзя полюбить человека не узнав его. или ты такой романтик?

любовь это не кремом по спине мазать поверь...

если она нравится, - развивай отношения и не думай о другом . все будет хорошо у тебя. ты слишком положительный персонаж.

да речььб я виду вообще нет отмо, яже говорю., \я просто хотел высказаыться, может дулмалд и думаю чего найду ттут.

одно дело когжда ты трахаешь этих бабь море. но одно дело секс, а другое когда к человекуц помимо повлоого влечения есть чувстваю. может я неврено выбрал форум, но не главная цуель её потрахать....

извинити если написал с ошибками

завтра наврерно на трезвяк читать будет смешно мне.

модераторы не удаляйте тему, может меня тутв поругают, скажут какой я дурак моежет эторо помождет

ЛТР (long time relationship), только после секса... :ph34r::ph34r::ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Была девственницей 30 лет

2. 27

3. 2 188

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 589

Замужняя

5. 27

• Создать...