История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
У Лагутенко есть просто замечательная песня про такие сюжеты, называется - Когда ты была девочкой. И там такие строки Волнуешься за кошку.Не дружат шпильки с ножками.Ты ночь еще не меришь волшебными дорожками.Цветочки сушишь в папочке,Поцелуи лишь для мамочки –Теперь уже как сон, а тогда… Ты была девочкой…Ты была девочкой…Тогда ты была… Влюбиться в друга деда,Сбежать до края света,Желание отравиться, что не так сложилось лето.Уж фея, а не лапочка,Песня моя до лампочки,Теперь и я как сон, а тогда… Ты была девочкой…Ты была девочкой…Тогда ты был- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
86
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Не у каждого сразу получается найти любимую работу, это мягко говоря непросто. Некоторые несколько раз переучиваются, пробуют, падают, потом опять встают, а ещё тяжелее когда не понимаешь какие у тебя таланты и мало что интересно Ей от него в лучшем случае перепадет пара стейков и салат цезарь) ну может что-то из золотого яблока -
86
В том то и дело, что инвестирование не равно пассивный доход. Ты можешь 4 млн положить в банк под 20%, и получать 800 тыс пассивного дохода в год, но с т.з. инвестиций, это минус 30% инфляции (по самым оптимистичным прогнозам) и получается 400 тыс потерь инвестиций. А квартира купленная за 4 млн, даёт 7-8% ежегодного роста стоимости, и 7-8% за сдачу, итого получаем 14-16% дохода с инвестиций, что не равно пассивному доходу. 14-16% это объективно мало, но для человека не разбирающегося в инвестициях, это прям джекпот, поэтому есть золотое правило. Не можешь "провернуть деньги", -
36
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Получилось повторно получить доступ к ее мессенджеру, так что факты достоверные. В остальном услышал. Почему-то действительно зажало не по-детски, странная история, хотя ЛТР все так же с ней не нужны, тем более после того, что узнал.- Алексей Воробьев ответил в тему пользователя Алексей Воробьев в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
86
А сейчас они тебе её не отдали? Ты когда срать домой бежишь говоришь я забегу домой посрать или я забегу в трешку родителей, она в долевой собственности у них по 1/2? Ты итак живёшь в этой хате, её юридический статус всем по#ую... А если упарываться за юрстатус, то ты окажешься не фрилансер, а безработный (ибо не оформлено ИП или самозанятость). А че ему помогать? Почему не хочет, хочет... Вон автора нашла, написала сама... Автор по странам разьезжает и квартирный магнат при этом даже член в задницу ей запихнуть не пытается... Идеально же, нет?
-