История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?
захотят развести, то и отель не поможет 😁 в прошлом году знакомый рассказал, что с приятеля, после бурной ночи попросили денег(если честно не помню сколько) иначе воззовут полицию... заплатил(с похмелья, не ожидая такого поворота, да и вообще в первый раз такое и под давлением согласился) -
15076
Тема Галадриэль :)
Я покидала, помню, форум на 3 года) летом 2015 ушла и пришла в 2019. Жалею... -
15076
Я выше писал ей, что тут вопрос самопрезентации. На тот момент, когда я видел фотки, образ был с серьезной такой претензией на "высокие стандарты", так назовем. Не понты (битчшилд), а... не могу слова подобрать видно, что хорошая правильная девочка, серьезная, воспитанная. Такой образ отпугивает сложностью. А не отпугивает как раз мудаков, которым вообще все пофиг. Я советовал чуть смягчить подачу. Показать, что она не снежная королева, а вполне себе живой человек с четкой и активной жизненной позицией (одна фотка у нее была идеальна для этого). Не знаю, последовала ли она моему совету или нет. --- Отдельный прикольный вопрос про соответствие и про прыжки выше головы. Которые упираются в шкалу балльности, принятую на форуме. Но, имхо, шкала, придуманная для оценки внешки, почему-то нами используется в качестве интегрального показателя, что некорректно и выводит из поля зрения нюансы. Условный парень с внешкой на 5-6, но с правильным характером, с деньгами, с хорошим социальным уровнем, харизмой, с мозгами и прошаренностью будет иметь выбор из топовых женщин. И тут уже вкусовщина, чему он будет отдавать приоритет: личным качествам потенциальной партнерши, ее социальному статусу, чему-то еще или же внешке. И тут самый цимес. Как только ты сам/сама выходишь на уровень несколько выше среднего (по условному интегральному показателю), то потенциальный партнер твоего же уровня тоже получает большую возможность выбора. И становится острее вопрос совпадения приоритетов. Проще говоря, пока хорошие девочки ищут достойных мальчиков... эти самые мальчики перебирают девочек. -
15076
-
15076
Ну ок, а ты что делать будешь?
-