-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15081
Тема Галадриэль :)
Это задействует обе стороны, у хороших девушек тоже есть вкус и они тоже занимаются именно перебором кандидатов. -
15081
Лиса хочешь создать свою тему? Ну чтобы не работать над тем, что ты имеешь в виду.. -
15081
Спасибо. Но я не могу последовать твоему совету. Я просто не знаю, как это сделать. Ты, наверное, про фотку с лошадью? Странный момент. Другой омп, который её увидел, сказал "а эту лучше никому вообще не показывай". Я тогда так расстроилась, думала, что она красивая, а оказалось, что её запозорили. Видишь, как по-разному можно оценивать фото и ожп. Это был манн, кстати. -
15081
Что в переводе на форумный, валишь баланс автоматом и заранее. Валишь еще ДО, прямо у себя в голове. И становишься гуттаперчевой. Это все от дефицита любовного ресурса. Работает так: ты в дефиците ты зажимаешься, чтобы совсем не обанкротиться, начинаешь жадничать, чтобы не отдать последнее приводит к скованности скованность снижает потенциал появления источников этого ресурса еще больше замкнутый круг. А если кто-то все же появляется, в ком ты видишь этот потенциал, то ты этот потенциал оцениваешь гораздо выше, чем стоило, что валит автоматом баланс. Сразу. Потому и советуют проявлять больше открытости к случайному общению и не ведущему к чему бы то ни было флирту. -
15081
Покидать что-то это привычка, возвращаться нельзя. Да и дело не в нем, а в том что ты тут знакомились с какими-то ожиданиями будущего. Плюс кормила себя чужими негативными историями. В общем я другое имела в виду: работать над своим соц кругом, заводить подруг, тусоваться, быть активной, уметь самой заводить знакомства где угодно. Чтобы у тебя были реальные друзья , не виртуальные. Те с кем можно провести др и которые дарят подарки, а не картинки в интернете
-