-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
129
Стиль одежды
Как то ты с позиции бедности / ущербно мыслишь … в браке не только стиралки покупают . И штампы есть в паспорте и свидетельство о браке . И жить гражданским браком можно , конечно , но нет защиты . Женщине не интересно, если она сильно вкладывается в семью . Можно и без мужчины в этом случае жить / практичнее . Еще не хватало где то доказывать отцовство …, я не знаю какая юридически процедура вписания отца в свидетельство о рождении, если не в браке . Гулять от официальной жены - это одна история ..) А сожительница- это никто и звать ее никак - это и не измена теоретически . Это дв -
129
Стиль одежды
В разные времена по разному. В конце нулевых на среднюю зарплату снять однушку это значит дошираки жрать. Ты вот сам писал что многие дамы 30+ или РСП или сумасшедшие. А многие ли согласятся на разницу в возрасте 20-30 лет? -
129
Стиль одежды
Со своими родителями не так и страшно. Лет до 15. А потом и в двушке с новым маминым мужем чувствовал себя как в коммуналке. На твой вопрос (это не мой случай) А откуда появится в семье двушка? Значит продали квартиру жены и мужа и купили общую. -
129
Стиль одежды
Вы сейчас ад описали. Жить в однушке с родителями. А с чего потом должна ещё одна однушка появиться? В 20 бабу можно и домой приводить к родителям. А потом начинаете работать и снимаете квартиру - копите - покупаете однушк, двушку -треку -дом - квартиру. Как все -
975
Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
Может даже член сосёт! А может даже и не один! Думаю, что тебе тоже пора бы начать, нет, не член сосать, а исправить вот это:
-