Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Seventh sense

Seventh sense

6 часов назад, Tyapa сказал:

Только не путай - сказать теще чтобы она не называла тебя в третьем лицо - это не мнение, это указывать.
Оскорблять жене ее мать - это тоже не мнение

1. И что им с этого мнения. Можно его высказывать всю жизнь. Пока не скажешь прямо - не поимут: Не разговаривай так со мной. Мне это не нравится. Общайся нормально. Или просто - завали ибу4ку . То не понимают, не слышат. А ты предлагаешь мнение просто высказывать. Да, его просто часто не слушают. У меня товарищ 20 лет " мнение высказывал", так и вырастил дочь, потом развелся.

2. Так если мать ее - темная сущность, которая доит деньги с нее, использует, всем врёт и всеми манипулирует. Мне что молчать постоянно и делать вид что все нормально? По твоему это правильно?

Seventh sense

Seventh sense

6 часов назад, Tyapa сказал:

Только не путай - сказать теще чтобы она не называла тебя в третьем лицо - это не мнение, это указывать.
Оскорблять жене ее мать - это тоже не мнение

1. И что им с этого мнения. Можно его высказывать всю жизнь. Пока не скажешь прямо: Не разговаривай так со мной. Мне это не нравится. Общайся нормально. 

2. Так если мать ее - темная сущность, которая доит деньги с нее, использует, всем врёт и всеми манипулирует. Мне что молчать постоянно и делать вид что все нормально? По твоему это правильно?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

Как сближаться с женщинами?

2. 193

3. 14

Неделя до свидания о чем писать.

4. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 193

• Создать...