15.11.2024 в 00:06, Seventh sense сказал:Чё за бред? Что мне нужно по твоему от ее семьи? Чего я от них жду?
Ты женился изначально, потому что девушка была выше и богаче тебя по социальному статусу.
Красной нитью по всей теме видно как ты пытаешься выставить себя главой семьи не имея на то ни ментальных , ни финансовых ресурсов. Не тянешь ты и не потянешь - не слышишь и не можешь понять , что тебе пишут . Ментально- подросток , желательно расти .
Тебе по сути помогают и в бизнес вводили ( ты не потянул ), дом дали , жил ты у тещи с тестем в доме , ел их хлеб и поливал говном.
Я тебя понимаю - все хотят легкой жизни , ничего тут удивительного нет .
Ты примак и отношение соответствующее .
Если бы был хитрее и втирался в дела семьи , становился полезным и в идеале незаменимым , привлек тещу на свою строну , чтобы она была за тебя горой перед дочерью своей , то со временем пришло бы доверие. Но это очень сложно , особенно тебе ибо внутри тебя борется мужское эго и ты хочешь власти и считаешь , что ресурс тещи и тестя - это ресурс твоей жены и ты волен им распоряжаться как захочешь / над тобой ржут и щелкают по носу ежедневно . Тебе пора перестать проигрывать и начинать долгий путь восхождения , а сейчас с каждой твоей истерикой и скандалом ты теряешь свои позиции и выглядишь жалко .
Власть тебе недоступна , потому что ты зависишь от воли и денег родителей жены ,сил у тебя недостаточно, чтобы обеспечивать нужный и прежний уровень жизни твоей семьи , который обеспечивает теща + ты ментально слаб , не уверен в себе ( как мы обсуждали уже как то давно в теме ) , ты делаешь только хуже своими оскорблениями и припадками , сильно ослабил свою позицию .
По моему мнению ты давно перегнул палку , не каждая женщина в похожей на твою ситуацию станет так долго терпеть оскорбления своей матери и поведение своего мужа как неадеквата . Жена твоя хорошо к тебе относится и по своему любит , жалеет и чем больше жалеет , тем меньше твои шансы на власть .
Ты не способен тянуть бизнес , тебе просто зп платили и трудовую держали ( это с твоих слов), я думаю для того , чтобы помочь содержать семью и поддержать дочь . Ты и тут облажался … потерял ресурс и возможность быть полезным .
У тебя обычная ситуация вражды с тещей, но накладывается еще на то, что вы от нее финансово зависите .
Тебя бесит , что она рулит и главная ). Все твои проблемы про отпуск решаются легко и не конфликтно . Много раз писали … перечитай тему .
Ты пишешь , что теща деньги жены отжимает - смешно читать )); мать дает дочери работать в семейном бизнесе … деньги родителей ( ценить надо / прогонят дочь - на что жить то будете - на твои доходы ? Кстати , когда ты свалил с работы в бизнесе семьи на эмоциях - что нашел ; работаешь ; зп такая же или выше ?) .
Ты путаешь - все деньги не жены , а ее семьи и вы оба на подсосе у родителей . Жена хотя бы помогает , а ты просто говном поливаешь ее мать . Ты рубишь мук , на котором сидишь . Как минимум глупо и не выгодно .
Ты спрашиваешь , что тебе надо от родителей жены :
мое мнение , что ты хотел бы , чтобы они испарились и все их богатство досталось дочери , а ты бы взял все в свои руки . Заткнул бы жене рот , отомстил бы жене за все свои «унижения» - посредством подавления ее воли , заставлял бы делать в бизнесе то что тебе кажется «умным» и в итоге бы все пошло по бороде …
Но тут еще надо учитывать , что если дочь все таки соберется и покажет , то что она имеет хватку и гены родителей , то такая картина нереалистична.
Вообще , примаком быть морально не просто , но можно извлечь плюсы , если суметь договориться сам с собой и становиться полезным ( это долгий и тернистый путь ). Как ты хочешь сейчас не будет , ты почти проиграл , ты своим поведением получаешь негативный результат. Делаешь одно и тоже и поучаешь годами , то что сейчас имеешь - негатив и отсутствие уважения ибо по факту уважать тебя особо не за что …
Примаков не ценят , если они не доказывают , что очень очень очень нужны…
Извини , пожалуйста, за прямоту . Ты спросил - я выразила тебе в очередной раз свое мнение .