32 минуты назад, Tyapa сказал:Откуда вы все это берете?
1. Где он до недавнего переезда "жил у тещи в доме"?
Цитирую: "Живем в моей квартире 2 года"
2. Где они ему помогали, только конкретно?
Цитирую: "Сделали на даче ремонт. Мама у нас почти все деньги забрала на ремонт которые со свадьбы оставались и ты еще ей постоянно деньги даешь, а на даче мы за 2 года 1 раз ночевали только"3. Где блин он их хлеб ел?
Тут даже непонятно что цитировать, потому что нет ни единого подтверждения этому.
4. Где они на подсосе у родителей, если автор уже раз 10 описывал кто за что платит?Да, автор ведет себя как подросток и во многом "не рыба - ни мясо" - с этим никто не спорит.
То, что он пытается доказать непонятно что и выясняет отношения - тоже.
Но ОТКУДА вы все остальное придумали?
1. Предлагаю прочитать внимательно всю тему . Семья какое то время жила в квартире автора , куда теща возила постоянно мешки с провизией .
Далее они переехали в дом тестя и тещи . Затем семья жены выделила им дом , который строили для дочери . Также много информации в тексте тоже желательно анализировать.
2. Это лишь часть истории , со слов автора , который постоянно что то добавляет ) . Дача - это как я понимаю- хороший круглогодичный дом , в котором семья автора теперь проживает и деньги со свадьбы пошли на его ремонт и отделку . Не знаю насколько это решение было верным , но теперь есть хороший дом и ремонт . Деньги остались в семье жены , ну собственно как я понимаю эти деньги и дарились ее родителями . Отдали деньги и что тут такого ( автору лично тоже как я думаю перепало комфорта - там лучше , чем в его только что начатой ремонтироваться квартире )?
3. Хлеб : я имела ввиду и образно ( живут на деньги родителей жены) и реально . Автор в топике описывает историю с тещей , как по его мнению в доме тещи , когда они там проживали она положила нож в пакет с хлебом и именно он взял этот пакет , чтобы съесть хлеб и мог бы пораниться … Уж не знаю как эта теща вычислила , что именно зять возьмет пакет , ну такое описание есть в теме ( почитайте и потом уже нападайте на меня со своими вопросами ибо некорректно сейчас пишите, время мое тратите на ответы …).
4. Автор в теме многое описывал и понятно , что всех содержит бизнес родителей жены . Глобально содержит и их самих и ребенка . Автор из малообеспеченной семьи и доходы его невысокие . Конечно, он что то в семью покупает скорее всего , но вклад его не главный . Дом , в котором они живут , ребенка , дочь содержит теща . Дочь работает в семейном бизнесе ; автора там просто держали и платили зп - он взбрыкнул и свалил и я его спросила : каковы его доходы на сегодняшний день и равны ли они прежним или больше - пока ожидаю ответ на свои вопросы. глобально семью содержат родители жены и длится это с первых дней их брака . Это одна из проблем автора , которую можно обыграть и решить , если бы он смог подружиться с тещей и стать полезным в бизнесе . Я об этом писала .
5. И вам на подумать : я бы не была столь категорична и не писала бы мне с дешевым пафосом , что я что то там выдумываю - даже не удосужившись прочитать внимательно всю тему автора .
Впредь прошу , пожалуйста, для экономии и из уважения к моему времени не задавать мне некорректно сформулированных вопросов , не изучив предмета . Родители жены постоянно помогают семье автора . Примеров много , нужно только прочитать тему ).
Ну и построить дом за свои средства для дочери, дать жить там ее семье , содержать дочь , дать работу , оплачивать отпуска , помогать с ребенком и тд - мое мнение - это очень достойно и нивелирует многие вещи . Также автор женившись должен был понимать , что будет происходить в семье и каковы его расклады - не мальчик , можно наперед просчитать , а не надевать зачем то корону на голову и потом истерить от несбывшихся ожиданий. Ничего нового в истории примака нет . Отношение как испокон веков . Только кто то знает расклады и смиряется; кто то долгим путем добивается уважения , доверия и участия в семейных делах на равных и в некоторых случаях даже возглавляет впоследствии семью и бизнес , а кто то как автор пытается странным способом посредством истерик и капризов , оскорбления родителей жены получить власть и доступ к управлению ресурсами ( это на мой взгляд детское поведение , которое только портит жизнь автору ).