17 minutes ago, Дусинда said:1. Предлагаю прочитать внимательно всю тему . Семья какое то время жила в квартире автора , куда теща возила постоянно мешки с провизией .
Далее они переехали в дом тестя и тещи . Затем семья жены выделила им дом , который строили для дочери
Я читал. На момент начала темы - они все время жили у автора.
Одно из обсуждений темы - это как раз стоит ли переезжать в дом, который "строили для дочери" и которые ВСЕ это время сдавали.
И в котором ремонт делали со свадебных денег.
То есть ДО совсем недавнего переезда они жили у автора и в основном за счет автора.
Про "мешки еды" - даже комментировать не буду, это бредятина чистой воды.
Девушке мама из села каждый раз когда она в гости едет пакует продукты, даже если она брать не хочет.
17 minutes ago, Дусинда said:Это лишь часть истории , со слов автора , который постоянно что то добавляет ) . Дача - это как я понимаю- хороший круглогодичный дом , в котором семья автора теперь проживает и деньги со свадьбы пошли на его ремонт и отделку . Не знаю насколько это решение было верным , но теперь есть хороший дом и ремонт . Деньги остались в семье жены , ну собственно как я понимаю эти деньги и дарились ее родителями . Отдали деньги и что тут такого ( автору лично тоже как я думаю перепало комфорта - там лучше , чем в его только что начатой ремонтироваться квартире )?
Нет, деньги дарились всеми - включая родителей автора и друзьями.
Ничего такого, может и правильное вложение.
Но где же тогда ТОННЫ ПОМОЩИ от родителей жены о которых так рьяно упоминают? )
17 minutes ago, Дусинда said:Автор в теме многое описывал и понятно , что всех содержит бизнес родителей жены . Глобально содержит и их самих и ребенка . Автор из малообеспеченной семьи и доходы его невысокие . Конечно, он что то в семью покупает скорее всего , но вклад его не главный
Будут конкретные примеры? А то пока что все я вижу это "и так понятно", "очевидно" и "желательно анализировать".
То есть ваши личные фантазии и додумки.
А про бизнес... автор сказал что он не приносит толком ничего. Могу даже цитату найти.
17 minutes ago, Дусинда said:И вам на подумать : я бы не была столь категорична и не писала бы мне с дешевым пафосом , что я что то там выдумываю - даже не удосужившись прочитать внимательно всю тему автора .
Впредь прошу , пожалуйста, для экономии и из уважения к моему времени не задавать мне некорректно сформулированных вопросов , не изучив предмета
Ну раз мы начали так общаться - то дешевый пафос здесь только у тебя. Прямо в этой цитате.
Я тебе задал конкретные прямые вопросы, с просьбой указать факты подтверждающие твои слова.
И оказалось что кроме того, что они живут сейчас там (о чем я указал) - ничего и нет.
Одни "мешки еды", "очевидно", "и так понятно"
Может стоит все-таки автора прямо спросить чтобы он ответил?
Будут примеры - скажу что я неправ и извинюсь.
А пока - только додумки и пафос НЕ с моей стороны.
На основе которых вы уже целую теорию построили о злобном жадном авторе, которого божественная семья жены чуть ли не на помойке нашла.