Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Seventh sense

Seventh sense

3 часа назад, Дусинда сказал:

Допускаю , но что то странно в 8 раз . Это приличная разница . Хорошо , что повысил доход . 

Так доход сразу мой личный такой и был. Семейный бизнес- это довесок, который добавил нам ее батя. И ее зарплата там на секундочку была в три раза больше, чем моя там и  которая тоже была дана батей для нас. Но ожп ее считала только своей)). А мои копейки от этого бизнеса считала нашими)) Мне нужно было впахивать еще и в бизнесе семейном, чтобы потом отчитываться за все деньги оттуда и ещё выслушивать что мы живём на деньги ее отца? 

Поэтому даже за те копеечки что я получал и за которые колола глаза мне моя жена о том сколько я там получил и куда должен потратить, что меня это так уже заи#ало, что я решил просто уволится оттуда.

Мда..и я мог работать во время декрета на месте жены и получать тоже в 3 раза больше от того что я там получал, но оно мне нужно было? Перечитай выше. Мне это все бы посчитали. И тогда я бы вышел альфонсом нр 1 100 пудовым. Сейчас хоть какой то баланс есть .

Seventh sense

Seventh sense

3 часа назад, Дусинда сказал:

Допускаю , но что то странно в 8 раз . Это приличная разница . Хорошо , что повысил доход . 

Так доход сразу мой личный такой и был. Семейный бизнес- это довесок, который добавил нам ее батя. И ее зарплата там на секундочку была в три раза больше, чем моя там и  которая тоже была дана батей для нас. Но ожп ее считала только своей)). А мои копейки от этого бизнеса считала нашими)) Мне нужно было впахивать еще и в бизнесе семейном, чтобы потом отчитываться за все деньги оттуда и ещё выслушивать что мы живём на деньги ее отца? 

Поэтому даже за те копеечки что я получал и за которые колола глаза мне моя жена о том сколько я там получил и куда должен потратить, что меня это так уже заи#ало, что я решил просто уволится оттуда.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 108

Бальность

2. 3 108

Бальность

3. 406

Как сближаться с женщинами?

4. 406

5. 406

• Создать...