-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
14
Не пишет после расставания
Ты не праймари. Есть ещё другие ОЖП в карусели... Да, когда захочет именно тебя. -
776
Высокая ликвидность красивых женщин
Болванкой(подкалиберным) надо лупить, и лучше не на вольфраме а на обедненном уране. Хотя.. глядя на наших подопечных, тут надо что-то более радикальное использовать. Может электрошокер?)) Ты для этого меня в разговор втянул? Чтобы юмориста врубить? Лады, можешь поржать, если тебе от этого легче станет. -
1 300
Между тещей и семьей
Опять ты задал тупой вопрос в ответ на мои ответы, советы и вопросы . Даже со мной споришь , ссоришься и пытаешься раздуть конфликт на пустом месте . Не ценишь потраченное на твое нытье время форумчан , что очков тебе не добавляет . Ты вызываешь стабильное раздражение, вечно что то пытаешься доказать . Результаты твои отрицательные и делаешь ты одно и тоже и все хуже некуда . Что ты получил от разговора с тестем ( только накалил конфликт и ввел еще одну тяжеловесную фигуру в игру , чего ты хотел добиться - показательной «порки» тещи , чем ты улучшил свою жизнь и ситуацию ? Ты ввел в игру -
776
В сети очень модно всех обвинять в лени и ещё чем-то что расходится с твоей линией Можно ещё например запоминать номера машин на улице А вот нет, в зал я уже ходил. Дальше убивать своё время, не видя результата, чтобы просто начать нравится жирухам какое-то сомнительное удовольствие. Вся твоя проблема и вадима, то что вы видите только свою правду и чтобы получить что-то вам кажется что надо просто следовать алгоритму. У многих мужчин так и получается, я с этим не спорю. Но с теми у которых ваш алгоритм не работает у вас начинается "лень". А проблема не в лени, а -
776
Кумулятивный снаряд устроен иначе. При чем тут осколок или фугас?
-