3 часа назад, Seventh sense сказал:Ты про добро говоришь ...Ок.
А зла сколько?
А чего больше зла или добра?
То что в их доме 1 год их живу, это они тащат меня так на себе да? Ну, ну.
Хотя ты права знаешь в чем?
В том что жена и теща так и видят ситуацию. Запеканка нам с деревни раз в неделю и фрукты ребенку через раз и .все.. МОЯ МАМА НАС КОРМИТ И РЕБЕНКА КОРМИТ.
А чему удивляться?
Брату жена говорит, что это благодаря ей у них все есть. Хотя сама никогда не работала и ни копейки денег в дом не дала.
У товарища жена при разводе сказала, что это она и квартиру построила и ремонт в ней сделала, и машину купила. Хотя это все он заработал работая за границей.
Так что по твоей логике и по логике жены и тещи. Я сижу у них на шее на полном обеспечении
Ты чего людей посторонних приплетаешь в свою гнилую историю и тещу оскорбляешь . Ты в ее доме живешь . Ты не поговорил , ты тестю поныл как баба - вот и все . Родители всегда лезут в семьи и что … ты примак и работал в их конторе и пакеты с едой теща носила в твою квартиру, а амбиции твои никто не подписывался исполнять . Ты как и все в довесок получил чужую семью когда женился и теперь как баран тащишь свою семью к разводу . Надоело тебе разъяснять - ты не умен . Зря ты непродуманно действуешь . Тестю ты никто - так зять нечего взять .. Он может быть на твоей стороне только по одной причине , если с женой хочет развестись и все имущество себе прибрать ( теща что то такое вещала вроде …, я бы поостереглась этого расклада ). Потом когда завершит дело тесть , то и вышвырнет тебя .Не смог ты стать нужным и прижиться в более богатой семье , колхоз из тебя так и прет , обидки и глупости творишь . Не будут они тебя уважать при таких раскладах . Мало того , что ты нишеброд так и не хочешь как то расти , с женой так же про мать говоришь ? Такие же слова используешь ?