3 часа назад, Tyapa сказал:Действие тещи:
Реакция автора:
Это п%здец какой-то. Ты реально такой треш устроил из-за какой-то тумбы?
Даже если ты ее не трогал, ну так и скажи.
Можешь прямо теще при встрече сказать - Вы там говорили про какую-то тумбу, я ее в глаза не видел и понятия не имею где она.
Что ты устроил?В смысле? ) То есть ты хочешь сказать, что ты жене говоришь:
- Зай, я не знаю о какой тумбе речь, если честно, поэтому я понятия не имею где она.
А она в ответ:
- Ах ты такой сякой, хватит оскорблять мою маму?
Серьезно? Именно так все и произошло?
Или ты начал оскорблять ее мать, а она (сюрприз!) стала ее защищать?
Ну хватит выставлять их уже благодетелями, пожаааааааалуйста. Они не благодетели и близко.
Не так много они и сделали, а даже то что делали - навязывали, чтобы управлять всем.
Это - не добродетельность, это расчет и выгода, хоть и непрямая.
Еще пару твоих постов и их нужно будет сделать как минимум пэрам королевства и дать им пару островов в управление )
Но автора с этой тумбой - реально drama queen и устроил дикий неадекват.Она. Спросила. Про. Тумбу.
И такого неадеквата как про тумбу в ветке автора множество ( про целлофановый пакет с хлебом , в который типа нож подкинула теща ; про иголку заколдованную в одеяле ; про работу в фирме семьи на которой он тупо не смог задержаться и нормально работать - все типа теща козни устраивает и интриги . И как семья то жила без такого «важного члена как наш автор»))) Просто из грязи в князи у автора не получилось , не добыл он денег и власти , по носу его щелкают , а это ему не нравится и бесит . Он думал , что через слабую жену подберется к власти и деньгам , а тут ему на его место то указывают …) Автор не хочет ничего менять , у него одно и тоже поведение всю тему , он и получает результат такой какой получает . Появляется в теме после очередного своего косяка и нам жалуется и бесится когда ему разъясняют и указывают на ошибки , советы дают - начинает спорить , сраться с форумом , дубильные примеры из жизни посторонних людей приводить , тупые вопросы задавать не по теме , фантазировать : а бы - кабы будет , если теряет окончательно терпение переходит на оскорбления . Автор имеет глубокий паттерн истеричного подростка и желание в чем бы то ни стало быть «правым», выглядит глупо и вызывает у людей недоумение , в некоторых случаях злость и брезгливость , раздражение . Зачем ему это надо непонятно … у подростков гормоны , непонимание жизни , но перед нами взрослый мужчина , муж, отец , зять …
Он на форуме не решение проблем ищет , а чтобы с ним согласились , поддержали . Он просто ноет и выговаривается - как психологу . Не вывозит эмоциональный накал . Живет от скандала до скандала и ноет .