Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

19 минут назад, Seventh sense сказал:

Так и есть. Конечно говорил. И наверно, хорошо что говорил. Очень много нового узнал о себе и о жене в этих  ссорах.

Не лепи горбатого:blink:

Выражения выбирай когда ко мне обращаешься. Я тебе не твоя теща , терпеть не буду . 
Т.е. ты считаешь , что правильно оскорблять тещу - еще и в ее доме , особенно в твоем положении примака и приживалы? 
У тебя постоянно все показания не сходятся/ многократно меняешь свои слова . 
Нормальный человек спокойно общается и выясняет вопросы , проясняет ситуацию . Поговорить тебе надо было со всеми вместе с тещей , тестем и женой и тогда ты бы немного отыграл свои позиции и перед женой и перед тещей . А сейчас ты показал себя истеричкой , ябедой и посеял еще больше конфликта приплетя  тестя. 
Ты неадекватно себя ведешь . Как будто не воспитывали тебя совсем и подростковый период не пережил . 

Дусинда

Дусинда

13 минут назад, Seventh sense сказал:

Так и есть. Конечно говорил. И наверно, хорошо что говорил. Очень много нового узнал о себе и о жене в этих  ссорах.

Не лепи горбатого:blink:

Выражения выбирай когда ко мне обращаешься. Я тебе не твоя теща , терпеть не буду . 
Т.е. ты считаешь , что правильно оскорблять тещу - еще и в ее доме , особенно в твоем положении примака и приживалы? 
У тебя постоянно все показания не сходятся/ многократно меняешь свои слова . 
Нормальный человек спокойно общается и выясняет вопросы , проясняет ситуацию . Поговорить тебе надо было со всеми вместе с тещей , тестем и женой и тогда ты бы немного отыграл свои позиции и перед женой и перед тещей . А сейчас ты показал себя истеричкой , ябедой и поспел еще больше конфликта приплетя только тестя. 
Ты неадекватно себя ведешь . Как будто не воспитывали тебя совсем и подростковый период не пережил . 

• Создать...