1 час назад, Seventh sense сказал:Я понял уже все из твоих советов.
Нужно подружится с тещей. Не обращать внимание на льющееся на меня гавно. Делать вид что ничего такого не происходит. Улыбаться и стать полезным теще. Делать все по хитрому по умному. И будет мне счастье.
Спасибо тебе большое за твои старания. Мне такое не подходит.
Ты не правильно понял , по верхушкам . Извратил мои слова . Зря .
Но зато показательно: в жизни ты ведешь себя также.
Кстати , пословица есть такая : на обиженных воду возят . Ну и мстишь ты теще как пацан , смешно и нелепо . Детский сад . Зачем так себя вести , чтобы что … что ты кроме негатива и проблем нажил ?
Понятно твое мнение .
Ну что ж , дело твое . Продолжай скандалить , оскорблять родню , издеваться над женой , собственно ясно чем все закончится.
Разбираться и налаживать свою жизнь тебе не нужно , ты желаешь ныть , жаловаться форуму и ждать, что тебе скажут - правильно , продолжай оскорблять тещу ))) и чтобы все было по твоему непонятно почему ) и чтобы все в семье тебя уважали , ценили , потому что ты вот такой расписной и никому не полезный , ничего на благо семьи не делаешь , только чужой ресурс поджираешь. Муж дочери , довесок такой выпендрежный и не желающий помогать - любите и жалуйте просто так ) Детская позиция .