Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
215
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Есть один философский парадокс - корабль Тесея. Согласно легенде, корабль, на котором плавал Тесей, регулярно обновлялся. В нем заменяли испорченные доски на новые. Со временем, старых досок совсем не осталось и корабль полностью состоял из досок, которыми заменили первоначальный материал. Парадокс звучит так - является ли этот корабль прежним? Учение Аристотеля утверждает, что да, это тот же корабль, потому что первостепенно учитывается суть на не вторичный материал. Учение Гераклита утверждает, что это два разных корабля, потому что два идентичных корабля не могут существовать в одном временном отрезке. Сейчас ты начинаешь менять "доски" в своей жизни. И пусть в твоей жизни случится твой Гераклит. А твой Аристотель пусть спит в машине. -
1373
Между тещей и семьей
Если так, она: 1. Препятствует видеться с собственным ребенком. 2. Препятствует забрать принадлежащее имущество. На что? Вы пока ещё её муж, который хочет забрать вещи и увидеть ребёнка. Она здесь нарушитель, а не вы. Вам всё же лучше обсудить эти вопросы с юристом, с разводом появится трудностей больше, если вас уже сейчас одним словом запугать можно, что будет потом? -
63
Как забыть или вернуть!
Есть такой серьезный ученый Дэвид Басс. Он провел исследование на предмет успешности одних мужчин и не успешности других, а также способности мужчин "удерживать" женщин. Согласно этому исследованию, женщины, в первую очередь, обращают внимание на социальный интеллект (качества, способствующие успешности во взаимодействии с другими людьми). Автор, ты уж не обижайся, но твой уровень социального интеллекта (если судить по всем твоим постам) находится на очень низком уровне. С женщинами ты взаимодействуешь на уровне глухонемого - жестами и мычанием. Учитывая, что СЗ - это вообще темная комната, то шансы твои приблизительно 0.001% Зато у тебя высокий уровень инфантилизма. А в природе все сбалансированно, поэтому есть некий процент женщин, который ищут именно такой тип мужчин. Чтобы ты не ошибся и точно узнал такую женщину, вот тебе ее описание. Она будет властной, не приемлющей ничье мнение, кроме своего. Тебе будет разрешено только соглашаться. Манера поведения у нее будет резкой и грубой. Кстати, этот тип женщин имеет одну цель, в жизни - заиметь мужа-куколда. А так, да. У всех у нас по две руки и ноги и какая фиг разница с кем спать. -
63
Как забыть или вернуть!
Ну раз, так то и терять тебе не чего. Попробуй собрать обратную связь о тех, кто молчит и не пишет. Напиши бабам на СЗ, что ты хотел бы понять, что тебе можно улучшить в себе и почему они молчат. Что для тебя это ценная информация и т.д. и т.п. Если несколько напишет о причинах, то воспринимай это как потенциальные точки роста. Далее, можешь составить план своего развития. Если не хочешь им писать, создай отдельную тему на форуме, попробуем помочь тебе сформировать personal development plan. PS: Твою тему не читал, так по диагонали посмотрел. Завтра отпишусь детальнее. -
63
Как забыть или вернуть!
Не согласятся и не надо, зачем мне та, которой нужна квартира, машина и прочие материальные ценности, а не я. Я выбираю только тех, кто заинтересован во мне, с остальными я ничего не продолжаю если меня что-то не устраивает. Какая бы она там не была, если я вижу, что наши взгляды расходятся, то прощаемся. Я не парюсь по этому поводу. По БЖ я переболел. Прочитал - "АнтиДОД для чайников" от Narayan23. Увидел все свои косяки, у нее их тоже немало было. Возвращать ее не буду, смысла в этом нет. Решил попробовать отношения с той, которая изначально не зашла и был наказан за это. Больше так делать не буду. Теперь только с той, с которой есть взаимность, как с БЖ до предыдущей. Квартиру я все равно не куплю на данный момент, лезть в какие-то махинации из-за этого или в криминал я не хочу. Квадратные метры не стоят потерянных лет жизни за решеткой или вообще в земле. Ребят, оглянитесь уже вокруг, вы увидите массу примеров, когда ОМП живет на территории ОЖП и явно даже у вас есть такие знакомые. Я не говорю, что это хорошо, но в жизни много нюансов, нельзя пойти и сразу сделать какие-то определенные вещи(купить квартиру, построить дом, стать богатым). Жизни у всех разные, у кого-то есть от чего отталкиваться(родители помогли, дали базу, дали старт), а кто-то все сам в жизни добивается и естественно у таких людей много барьеров на пути к цели. Много тех, у кого некому было помочь изначально. Все люди разные, но в то же время и одинаковые. У нас у всех две руки, две ноги, голова, но наличие квартиры не делает кого-то лучше чем остальных. Наличие денег, статуса и прочих привилегий, не говорит о том, что этот человек лучше меня или "вон того парня" и не дает ему права принижать других людей, по факту он такой же как все и прав ему не прибавляет его благосостояние. Понятное дело, что на брачном рыке это все наоборот котируется, чем ты "жирней", тем востребованней. Но повторюсь, возможности не у всех одинаковые.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.