Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Seventh sense

Seventh sense

3 часа назад, Буханда сказал:

вопрос в другом. Что её ожидания не совпадают с реальностью. Она скорее расчитывает, на компенсацию. Тебе фактически предъявляют счёт. Проблема тут кроется вот в чем, она скорее предполагает, что раз ты мало вкладываешься финансово, то мог бы больше участвовать в бытовухе. Ребёнок, как частный пример и предлог. Напрямую, такое ей проблематично озвучить. 

В точку. Она прям говорила, "если я остаюсь с ребенком сидеть-плати"

И про участие в бытовухе тоже говорила напрямую уже. Типа "если я готовлю всю неделю, то ты тогда готовь на выходных". 

---

Вообще торги кстати это у нее в крови.

По принципу, "а если я сделаю это, то ты сделай это". Уже эта херня, начала меня иногда раздражать конкретно.

--

По ребенку кстати тоже всегда торги. Типа она ее кормит, готовит, одевает, гуляет - значит когда малая болеет, то по врачам я с ней должен ходить и лечить. И вообще все таблетки, вакцины, витамины на мне. И на больничный тоже с малой выходить и сидеть с ней. А не только она.

С овцы, хоть шерсти клок. Типичная стрижка "баранов". 

Здесь я не понял. Поясни пжл

Seventh sense

Seventh sense

вопрос в другом. Что её ожидания не совпадают с реальностью. Она скорее расчитывает, на компенсацию. Тебе фактически предъявляют счёт. Проблема тут кроется вот в чем, она скорее предполагает, что раз ты мало вкладываешься финансово, то мог бы больше участвовать в бытовухе. Ребёнок, как частный пример и предлог. Напрямую, такое ей проблематично озвучить. 

В точку. Она прям говорила, "если я остаюсь с ребенком сидеть-плати"

И про участие в бытовухе тоже говорила напрямую уже. Типа "если я готовлю всю неделю, то ты тогда готовь на выходных". 

---

Вообще торги кстати это у нее в крови.

По принципу, "а если я сделаю это, то ты сделай это". Уже эта херня, начала меня иногда раздражать конкретно.

С овцы, хоть шерсти клок. Типичная стрижка "баранов". 

Здесь я не понял. Поясни пжл

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1447

Между тещей и семьей

2. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 193