Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

9 часов назад, Seventh sense сказал:

Она говорит что я много решений принимаю не посоветовавшись с ней.

Типа в квартире своей мне не нужно было ремонт делать, сдать так как есть. Это она мне советовала, когда я без работы был. Типа денег будет больше у нас. 

И? В чем она не права? Ты сидишь без работы и вместо того, чтобы поднять хоть чуть-чуть денег, ты затеял ремонт, который скорее вынимает деньги из семейного бюджета! 

Хотя у нее есть хата в Европе, которую она сдает. Я говорю, а ты советовалась со мной по поводу сдачи своей хаты? Например, может не лучше продать и у нас купить. Деньги за аренду даже больше на 20% будут. Ты же не советовалась со мной.

Вот тут. Ты устроил какой-то детский сад, ей богу. И ещё вывалился из границ, предложив ей продать то, что тебе не принадлежит, тобой не заработано и т.д.

И вообще позвала родителей (а сам думаю вот нахера?) когда договор на аренду подписывала.

Это отдельный вопрос. Возможно, к тебе доверия нет, возможно тебя воспринимают просточком, которого можно обвести вокруг пальца. 

Буханда

Буханда

Она говорит что я много решений принимаю не посоветовавшись с ней.

Типа в квартире своей мне не нужно было ремонт делать, сдать так как есть. Это она мне советовала, когда я без работы был. Типа денег будет больше у нас. 

И? В чем она не права? Ты сидишь без работы и вместо того, чтобы поднять хоть чуть-чуть денег, ты затеял ремонт, который скорее вынимает деньги из семейного бюджета! 

Хотя у нее есть хата в Европе, которую она сдает. Я говорю, а ты советовалась со мной по поводу сдачи своей хаты? Например, может не лучше продать и у нас купить. Деньги за аренду даже больше на 20% будут. Ты же не советовалась со мной.

Вот тут. Ты устроил какой-то детский сад, ей богу. И ещё вывалился из границ, предложив ей продать то, что тебе не принадлежит, тобой не заработано и т.д.

И вообще позвала родителей (а сам думаю вот нахера?) когда договор на аренду подписывала.

Это отдельный вопрос. Возможно, к тебе доверия нет, возможно тебя воспринимают просточком, которого в финансовых вопросах можно обвести вокруг пальца. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 217

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 14

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 217

5. 217

• Создать...