9 часов назад, Seventh sense сказал:Она говорит что я много решений принимаю не посоветовавшись с ней.
Типа в квартире своей мне не нужно было ремонт делать, сдать так как есть. Это она мне советовала, когда я без работы был. Типа денег будет больше у нас.
И? В чем она не права? Ты сидишь без работы и вместо того, чтобы поднять хоть чуть-чуть денег, ты затеял ремонт, который скорее вынимает деньги из семейного бюджета!
9 часов назад, Seventh sense сказал:Хотя у нее есть хата в Европе, которую она сдает. Я говорю, а ты советовалась со мной по поводу сдачи своей хаты? Например, может не лучше продать и у нас купить. Деньги за аренду даже больше на 20% будут. Ты же не советовалась со мной.
Вот тут. Ты устроил какой-то детский сад, ей богу. И ещё вывалился из границ, предложив ей продать то, что тебе не принадлежит, тобой не заработано и т.д.
9 часов назад, Seventh sense сказал:И вообще позвала родителей (а сам думаю вот нахера?) когда договор на аренду подписывала.
Это отдельный вопрос. Возможно, к тебе доверия нет, возможно тебя воспринимают просточком, которого можно обвести вокруг пальца.