Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

11 часов назад, Seventh sense сказал:

Реакция обычно следующая:

"Тебе надо ты и сделай. Вот возьми и сделай сам. Оставь меня в покое. Тоже мне директор нашелся".

Ну возьми и сделай. Маленький что ли? Или тебе мамка нужна, чтобы сопли за тобой вытирала, жопу подтирала или ходила за тобой и спрашивала, а ты пописал, а ты покакал? А может быть пись-пись-пись. 

Тебе важно понять, что если ты хочешь сохранить брак, то это твоё решение. Это значит, что тебе надо. Значит берёшь и делаешь. Захочет, подключиться. Захочет, что-то сама сделать, сделает. Тебя не устраивают условия? Ну так ты волен выбирать сам, что тебе делать. Ещё раз перечитай, молитву гештальтиста:

Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.

Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.

И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.

Ты – это ты.

А я – это я.

И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.

Если нет, то ничего не поделаешь.

Буханда

Буханда

11 часов назад, Seventh sense сказал:

Реакция обычно следующая:

"Тебе надо ты и сделай. Вот возьми и сделай сам. Оставь меня в покое. Тоже мне директор нашелся".

Ну возьми и сделай. Маленький что ли? Или тебе мамка нужна, чтобы сопли за тобой вытирала, жопу подтирала или ходила за тобой и спрашивала, а ты пописал, а ты поскакал? А может быть пись-пись-пись. 

Тебе важно понять, что ел и ты хочешь сохранить брак, то это твоё решение. Это значит, что тебе надо. Значит берёшь и делаешь. Захочет, подключиться. Захочет, что-то сама сделать, сделает. Тебя не устраивают условия? Ну так ты волен выбирать сам, что тебе делать. Ещё раз перечитай, молитву гештальтиста:

Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.

Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.

И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.

Ты – это ты.

А я – это я.

И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.

Если нет, то ничего не поделаешь.

• Создать...