20.11.2025 в 14:24, Seventh sense сказал:С нравоучениями понятно. Согласен.
Но я наверное тупой вообще и в упор не понимаю, как если я буду делать то что требую от нее ( чистота, уборка, мытие посуды, готовка еды и ТП) за мотивирует ее также заниматься этим?
Да она просто забьет на это все вообще раз будет такой лох.
Зачем ей тянуться к этому, если большинство современных баб хотят ничего не делать по дому и сидеть у мужика на шее?
А если она ещё и упакованная или родители богатые, то вообще тушите свет. ( Твою жену я конечно в эту категорию не отношу. Учитывая твой опыт и благосостояние уверен ты там все под контролем держишь)
Кстати как ты выстроил отношения с тещей? Как близко она к вам живёт?
Со мной работает парень, у него уже пятый брак. Четыре развода за спиной. Из всех его тещ самая лучшая была из России, потому что жила за тысячи километров от него))
Ты все несколько лет ноешь , ноешь и тупого включаешь . Споришь тут зачем то .
За насколько лет ты не повысил свое материальное положение и просрал то, что тебе дала семья жены и в плане работы и в плане доходов и тд .
Ты пытаешься , пыжишься показать себя главным там , где ты до сих пор никто и звать тебя никак ..Тебе давали и жена и родственники кучу шансов , однако ты как пацан что то там делишь , при чем не свое и ни с кем не можешь / не хочешь найти общий язык . Ты пытаешься внушить успешной жене из богатой семьи , что она баба и должна тебя слушать ) Смешно …
Никто тебя всерьез не воспринимает и твои уходы/ приходы / шантажи сначала вызываю смех , потом бесят .
Ты ПРИМАК , вот и все . Многие мечтают оказаться на твоем месте и стараться втереться в семью и стать незаменимым .
Ты тоже пытаешься , но крайне ущербно через скандал и и крики … Могу себе представить как ты достал успешную тещу и как она жалеет дочь .
Тебе мильон раз писал форум / ты не обучаешься и не слышишь . Жаль , у тебя были шансы укрепиться и перевернуть ситуацию в свою пользу . Но твоя лень , неоправданные ничем ожидания и амбиции , неправильное о себе самомнение - мешают здраво мыслить и действовать.
И еще тебе на подумать : это ты на шее жены и ее родни , а не она на твоей . И на чьей бы территории вы не жили пока финансовый маятник на их стороне и ты бесполезен в общем деле , то с тобой считаться и не будут . Ты истеричка и на самом деле изначально просчитался когда думал , что осчастливишь богатых людей своей персоной . Ты проигрываешь партию за партией и скоро совсем никакого уважения к тебе не останется даже как к отцу ребенка . Чемодан без ручки и с понтами … С каждым твоим недовольством, скандалом и воплями с оскорблениями - ты добиваешься обратного эффекта вместо желаемого .
Твой дешевый спектакль с уходом не сработал ))) Теперь ты играешь в игру и придерживаешь развод - тебе нравится небедная жизнь , дом хороший , машина комфортная , отпуска , приличная еда - это нормально. Но ты облажался и теперь вынужден давать заднюю и торговаться , чтобы избежать развода .
Поступками , мирным общением и без применения силы , который у тебя вообще нет , можно попытаться сохранить брак . Идти на компромиссы. Показать себя не нищебродом и истеричной приживалкой , а спокойным и рассудительным мужчиной . Пусть бедным , но полезным .
Ты извини за резкие слова , но уже невозможно постоянно с тобой сюсюкаться. Перестань включать «тупого»
20.12.2025 в 14:24, Nullus сказал:предлагаешь ему забирать ребенка силой?
Откажется на словах? Ну хрен с ней. Зачем тратить свое время и нервы на дуру, которая не способна к диалогу? Она привыкла к нему в роли банкомата. Не хочет воспринимать его как человека, как отца ребенка? Ну ок, пусть начинает воспринимать себя, как РСП. Как говорится - ничего личного.
Ну хватит .. какой с него банкомат то для богатой семьи ? Смешно даже .
Жена его недолго одна пробудет , за такими при бабле , более менее внешке - очередь из таких как автор да и получше , похитрее и помудрее и семья поможет мужа подискать . Наш автор это отлично понимает и боится …