Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Hard17 сказал:

Прямо таки очередь стоит и она глаголит им - "следующий".😁 Почему тогда к 37 годам она не нашла себе получше, богаче, мудрее, хитрее, а ухватила автора как "последний вагон"? Часики то тикали... Очевидно что не всё так радужно у неё на брачном рынке.

Бестолковая , вот и все . В Европе жила - там вообще поздние браки , балдела  по жизни . Ну какой последний вагон … так небось рассудили , что возьмут в дом небогатого парня и проблем избежат - тоже не очень внимательно видимо смотрели и на автора и на его семью . 
Ну тикали типа часики и что …? 
Мало что ли таких как автор ? 
Нормально у нее все . Все базовые потребности закрыты и кубышка полна . Захочет и бабки в нее вложат и внешку подтянут , а характер - ну и что … многие готовы терпеть и похуже за менее комфортную жизнь . Ничего особо ужасного в ее поведении я не заметила . Автор просто путает свое положение с реальным своим образом и местом . Мог бы жить и радоваться , а он проигрался ) 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
51 минуту назад, Дусинда сказал:

так небось рассудили , что возьмут в дом небогатого парня и проблем избежат - тоже не очень внимательно видимо смотрели и на автора и на его семью . 

Что-то не сходится картина. Зачем тогда им небогатый парень, по их меркам - "нахлебник"? Почему не искали своего уровня, в своём кругу? Я считаю, что таких попыток найти своего круга были неоднократно, но не приглянулась она никому. Есть у неё что-то отталкивающее. Характер у неё не сахар, судя по вводных автора. Не каждому нужна "баба с яйцами". А тут автор подвернулся - хоть "гол как сокол", зато удобный вариант. А на безрыбье, как говорят - и рак рыба...

Ну тикали типа часики и что …? 

Многие уже в таком возврасте стают чуть ли не помешаны на материнстве, инстикты берут своё. И если не реализировали себя в этом плане, чувствуют себя как-бы неполноценно.

Мало что ли таких как автор ? 

Нет, не мало. Но что-то никто не спешил "ощасливить" её. По сути автор выступил в роли "донора". У неё была цель родить. Имхо. Программа выполнена, всё автор больше ей не нужен. Как мужчину, как человека она его не хочет. Возможно сгодился бы ей, если стал бы миллионером, что б прихоти исполнял. Да и автор тут многое не договаривает, он разве не видел что она за человек, когда в жены её брал? Её обеспеченность для автора тут сыграла очень важную роль, если не самую главную.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)

Автор, стоит все же расходится, иначе будешь всю жизнь прогибаться. Такая жена вкупе с тещей тебя под плинтус загонят и поедешь корни нюхать к 50 годам, из-за приобретенных болезней от нервов и стресса. Где мужской стержень? Или нравится быть подкаблучником?

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
4 часа назад, Hard17 сказал:

Что-то не сходится картина. Зачем тогда им небогатый парень, по их меркам - "нахлебник"? Почему не искали своего уровня, в своём кругу? Я считаю, что таких попыток найти своего круга были неоднократно, но не приглянулась она никому. Есть у неё что-то отталкивающее. Характер у неё не сахар, судя по вводных автора. Не каждому нужна "баба с яйцами". А тут автор подвернулся - хоть "гол как сокол", зато удобный вариант. А на безрыбье, как говорят - и рак рыба...

Многие уже в таком возврасте стают чуть ли не помешаны на материнстве, инстикты берут своё. И если не реализировали себя в этом плане, чувствуют себя как-бы неполноценно.

Нет, не мало. Но что-то никто не спешил "ощасливить" её. По сути автор выступил в роли "донора". У неё была цель родить. Имхо. Программа выполнена, всё автор больше ей не нужен. Как мужчину, как человека она его не хочет. Возможно сгодился бы ей, если стал бы миллионером, что б прихоти исполнял. Да и автор тут многое не договаривает, он разве не видел что она за человек, когда в жены её брал? Её обеспеченность для автора тут сыграла очень важную роль, если не самую главную.

Автор знал на что шел изначально ) 

Ну и он не особо в свои года кому интересен был и есть . Много хочет и почти ничего в этой жизни не добился . На ремонт копит в в 46 или 47 лет . При чем практически до этого живя на полном пансионе за счет семьи жены и самой жены , которая работает в семейном бизнесе ; куда кстати и автора устраивали , где наша «лялечка » не удержалась ибо работать надо уметь , а он решил что в чужом бизнесе с нуля командовать будет ) . 
Даже свои доходы не сумел накопить на ремонт . Наш автор обычный мамин инфантил, которому раз в жизни повезло по крупному и то все просрал . 
Таких как автор и получше и похуже много и очереди выстраиваются за обеспеченными , что мужчинами что женщинами . Жизнь такая . Подберут жене другого , если она захочет - сомнений никаких нет .
 Я к тому веду , что автор не использовал свой шанс / золотой лотерейный билет - облажался . Теперь вот заднюю дает и хочет удержаться . Я за ! Даже помогала ему советами , да и сейчас помогаю - только автору советы не нужны . Он приходит сюда поливать говном родню и жену . 
Но пока он не изменит поведение , не поймет расклады и не прекратит глупую борьбу дешевыми бабскими способами за власть - ничего не получит и еще и ребенка ему давать будут со сложностями . Чего добился почти к полтосу автор и кому у нас в стране нужен алиментщик ? Конечно, я уверена что желающие найдутся , но точно не из круга жены автора … А наш автор о себе очень высокого мнения  ) Соответствующего себе уровня женщин не хочет , ну и привык к комфорту и халяве). Довыпендривался , короче .
Так что вангую : приползет с повинной головой и так и продолжит до смерти свекрови говно лить на родственников жены и саму жену , мелко мстить за свои «унижения». Если ему , конечно , удастся убедить жену его принять назад . Это вполне можно сделать / только автор не желает слушать форум и прет  к окончательному разрыву как танк . Самое для него страшное - это вернутся в свою обыденность и нищету , а не к жене и дочери . Так бывает и ничего удивительного тут нет . 
А отвечает ему жена «грубостями» в ответ на его нравоучения , выпендреж и явную глупость . На место так сказать ставит и мать с родственниками защищает . Автору очень много раз писали , что и как и что он вызывает раздражение . Вообщем , ничего за года у него не изменилось, последний «козырь» - уход как баба не сработал так как он хотел - никто за ним не побежал ). Предупреждал об этом форум , автор решил , что сам знает и в очередной раз облажался . 
Мне во всей этой ситуации жалко ребенка . 

Опубликовано:
11 часов назад, Kучepявый сказал:

Автор, стоит все же расходится, иначе будешь всю жизнь прогибаться. Такая жена вкупе с тещей тебя под плинтус загонят и поедешь корни нюхать к 50 годам, из-за приобретенных болезней от нервов и стресса. Где мужской стержень? Или нравится быть подкаблучником?

Съехал братан от нее уже 2 месяца как. Пусть дальше с мамой живёт если так ей нравится. 

Сегодня письмо получил из суда. Слушанье по разводу в марте назначено. 

Опубликовано:
12 часов назад, Hard17 сказал:

Да и автор тут многое не договаривает, он разве не видел что она за человек, когда в жены её брал?

Дружище люди живут нормально в браке по 10-20 лет и потом такой треш начинается, что гасите свет кидай гранату. Сколько таких историй только на этом форуме? А сколько об этом не говорят? Как думаешь они видели кого брали и думали куда это может привести?

23.03.2023 в 18:38, Seventh sense сказал:

ОЖП: 37 лет, не модель, но милая и обаятельная,  самостоятельная (как я думал в начале), обеспеченная, избалованная, жила 15 лет в Европе, любит все фирменное и дорогое, еда тоже (т е «все с плесенью» и тд, но …без фанатизма),  вчерашний борщ или мясо уже не вкусно и не свежее, в общем привереда в этом плане)

13 часов назад, Seventh sense сказал:

Как думаешь они видели кого брали и думали куда это может привести?

У тебя не было женитьбы наослеп. Вы 6 месяцев встречались, уже должно было к тебе придти какое-то понимание что она за человек, несмотря на её демку. Достачно откатиться немного назад и взглянуть на твои вводные о ОЖП в начале темы, что бы понять, что тебя ожидает и куда это может привести. У вас типичный мезальянс в отношениях и последствия тому - вопрос времени. Она привыкла к розкошной жизни, и что бы "потянуть" такую, нужно соотвествовать её уровню или даже быть чуть выше. А у тебя как у той поговорке про латыша - х*й да душа. Она то понятно по каким критериям тебя выбрала (часики тикали). А вот ты на что смотрел, делая свой выбор - под вопросом.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Hard17 сказал:

У тебя не было женитьбы наослеп. Вы 6 месяцев встречались, уже должно было к тебе придти какое-то понимание что она за человек, несмотря на её демку. Достачно откатиться немного назад и взглянуть на твои вводные о ОЖП в начале темы, что бы понять, что тебя ожидает и куда это может привести. У вас типичный мезальянс в отношениях и последствия тому - вопрос времени. Она привыкла к розкошной жизни, и что бы "потянуть" такую, нужно соотвествовать её уровню или даже быть чуть выше. А у тебя как у той поговорке про латыша - х*й да душа. Она то понятно по каким критериям тебя выбрала (часики тикали). А вот ты на что смотрел, делая свой выбор - под вопросом.

Идеальных людей нет. Многое выяснилось позже. Вначале аппетиты не были такими, а может проглядел, ну или слишком влюбился) 

И сразу конечно не разглядел такую сильную привязку к матери, которая имеет такое сильное влияние на всех в этой семье и в первую очередь на божп.

Да и наверно если бы все это знал, все равно женился при всех этих условиях. Жена мне сразу нравилась, а тещи же везде есть😀 Не будешь же искать сироту. Это же тоже не показатель. 

Теперь у меня уже есть опыт жизни в токсичной матриархальной системе с системным контрольно- доминантным поведением😂

5 лет мне хватило.

На этой точке я схожу с этого экспресса.

Мне в другую сторону.

Опубликовано:
Только что, Seventh sense сказал:

На этой точке я схожу с этого экспресса.

Мне в другую сторону.

В твоём случае это единственное правильное решение. Нет тебе за что там держаться. Своё здоровье и нервы важнее. Имхо.

Опубликовано:
2 часа назад, Seventh sense сказал:

Идеальных людей нет. Многое выяснилось позже. 

Вам в самом начале темы сказали что ничего хорошего не выйдет если будете продолжать в том же духе. 

Вам говорили что не надо пользоваться благами которые дает ее мама. 

Вас предупреждали что ни к чему хорошему не приведёт переезд на чужую территорию. 

Опубликовано:
2 часа назад, sweettooth сказал:

Вам в самом начале темы сказали что ничего хорошего не выйдет если будете продолжать в том же духе. 

Вам говорили что не надо пользоваться благами которые дает ее мама. 

Вас предупреждали что ни к чему хорошему не приведёт переезд на чужую территорию. 

А ещё мне говорили:

- Купите теще капибару

- Хвалите тещу при жене чаще.

-...

Я так скажу.

Невозможно, или мега чертовки сложно перепрошить бабский мозг когда там мама - бог, который контролирует все и всех вокруг. Который пиздит всем и всюду неправду и ложь которая выгодна только ему. Который неприкасаем и ненаказуем.

Там похер уже кто где живёт, сколько ему капибар подарили и всего остального.

Там нужно только слушать, подчиняться и делать все что скажут. И верить в то что скажут. 

Но даже это не даёт никаких минимальных гарантий исполнителю. 

Просто когда с тебя нечего будет получить в виде денег, энергии или пищи для топлива интриг, тебя быстро выкинут как ссаную тряпку параллельно с объявлением с твоей никчемностью, бесполезностью и неблагодарностью.

И это относится не к каким то определенным высшим обществам,  слоям, кастам и тд Это относится к сущности такого склада людей. К их личному типажу, комплексам и психологическим травмам.

Опубликовано:
19 минут назад, Seventh sense сказал:

Я так скажу.

Вы можете говорить что угодно и как угодно. 

Вы проигнорировали предостережения и советы форума, и теперь пожинаете последствия. 

Опубликовано:
54 минуты назад, sweettooth сказал:

Вы можете говорить что угодно и как угодно. 

Вы проигнорировали предостережения и советы форума, и теперь пожинаете последствия. 

Расскажи лучше как сам с тещей живёшь)

Опубликовано:
1 минуту назад, Seventh sense сказал:

Расскажи лучше как сам с тещей живёшь)

Ни я, никто из моих родных мужского пола никогда не жил на территории женщины. 

1 минуту назад, sweettooth сказал:

Ни я, никто из моих родных мужского пола никогда не жил на территории женщины. 

Я ж не спрашиваю где кто жил, я спрашиваю как твои отношения с тещей?

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
11 минут назад, Seventh sense сказал:

Я ж не спрашиваю где кто жил, я спрашиваю как твои отношения с тещей?

Я в разводе. 

С бывшей тёщей у меня отношения такие, что если она меня попросит снова жениться на ее дочери, то я это сделаю. 

Изменено пользователем sweettooth (история изменений)
1 час назад, Seventh sense сказал:

А ещё мне говорили:

- Купите теще капибару

- Хвалите тещу при жене чаще.

-...

Я так скажу.

Невозможно, или мега чертовки сложно перепрошить бабский мозг когда там мама - бог, который контролирует все и всех вокруг. Который пиздит всем и всюду неправду и ложь которая выгодна только ему. Который неприкасаем и ненаказуем.

Там похер уже кто где живёт, сколько ему капибар подарили и всего остального.

Там нужно только слушать, подчиняться и делать все что скажут. И верить в то что скажут. 

Но даже это не даёт никаких минимальных гарантий исполнителю. 

Просто когда с тебя нечего будет получить в виде денег, энергии или пищи для топлива интриг, тебя быстро выкинут как ссаную тряпку параллельно с объявлением с твоей никчемностью, бесполезностью и неблагодарностью.

И это относится не к каким то определенным высшим обществам,  слоям, кастам и тд Это относится к сущности такого склада людей. К их личному типажу, комплексам и психологическим травмам.

Ну что купил капибару или пробовал как то даже не то , чтобы подружиться - вести себя нормально ))? ! Или к 50 годам до сих пор письками меряешься с женщинами ) 

Чего достиг то таким поведением ? И вообще по жизни чего достиг ты и теща ? Почему не нужно прислушиваться к успешным людям и иногда брать с них пример или чтобы избежать конфликта не нужного никому с тещей не зайти в коалицию ? Или ты возомнил себя умнее и успешнее тещи и жены и ее родственников , которые в отличие от тебя и твоей семьи много достигли в жизни и до сих пор успешно живут ? 
Ты куда привел свою семью ? Как по финансам ?)) Ты в нищету и скандалы что ли их заманить желаешь и в проигрыш и провалы по жизни ? 
Может хватит уже завидовать , может пора и самому что то из себя представлять начинать ? 

Опубликовано:
23 минуты назад, sweettooth сказал:

Я в разводе. 

С бывшей тёщей у меня отношения такие, что если она меня попросит снова жениться на ее дочери, то я это сделаю. 

У вас там на Кавказе зять видит тещу 1-2 раза за всю жизнь. Конечно отношения хорошие.

Опубликовано:
1 минуту назад, sweettooth сказал:

а знаете почему? 

Потому что это правильно.

Не нужно совать свой нос везде.

И уважать мужчину нужно.

И мужа своего и зятя. 

1 час назад, Seventh sense сказал:

У вас там на Кавказе зять видит тещу 1-2 раза за всю жизнь. Конечно отношения хорошие.

Плохому танцору - яйца мешают …))) 

Переход на личность под видом очень смешной шутки. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Seventh sense сказал:

Потому что это правильно.

Не нужно совать свой нос везде.

И уважать мужчину нужно.

И мужа своего и зятя. 

Нет. 

Вы ни черта не поняли за почти 3 года существования этой темы. 

9 минут назад, sweettooth сказал:

Нет. 

Вы ни черта не поняли за почти 3 года существования этой темы. 

Я думаю, что автор все понимает где то на подкорке  . Просто озлобленное завистливое ЭГО не дает ему признать ошибки , искажает восприятие себя и своего места в жизни . Он понимает , что проиграл и просрал свой шанс на безбедную комфортную жизнь и старость . Но не может / не хочет через себя перешагнуть и винит всех вокруг в своих «несчастьях». Он не думал , что таким поведением создает себе еще больше проблем . Щас у него самооценка ломается - никто его не уговаривает вернуться , не просит , не унижается , а наоборот условия выставляют … Он уже и заднюю дал и просил , намекал на восстановлении отношений и пока ему ничего не сказали ))) Мечется автор , злится, завидует , проклинает  успешную тещу / хотя сам во всем виноват   ))) Вангую На разводе попросит перемирие сам на 3 мес для восстановления отношений . И если правильно поведет себя и будет вести себя нормально ситуации впредь , то есть шанс на жизнь семье . Но автор дожил до почти 50 лет и все как подросток себя ведет . 

Опубликовано:
2 часа назад, Seventh sense сказал:

Я так скажу.

вот очень интересно перематывать тему сначала. Тоже попробуйте

Опубликовано:
54 минуты назад, sweettooth сказал:

Я в разводе

И какие причины?

Я стесняюсь спросить, вы жили на вашей территории и это все равно не помогло?

56 минут назад, sweettooth сказал:

Ага, помню. Вы это уже говорили.

И чего она за последние 5 лет почему то не попросила?

Раз зятя так любит.

17.05.2023 в 15:04, Seventh sense сказал:

А советы типа..."лучше убежать подальше от кусающейся собачки, потому что, как ее нейтрализовать (приучить и тп) мы не знаем" - не интересны.

То есть Вам говорили "человека Вы не переделаете, поэтому будьте подальше". 

Вы ответили что Вам такие советы неинтересны. 

Теперь Вы мне говорить что человека не переделать....

Так Вам про это говорили еще два года назад!

17.05.2023 в 15:04, Seventh sense сказал:

3 минуты назад, Seventh sense сказал:

И какие причины?

Я стесняюсь спросить, вы жили на вашей территории и это все равно не помогло?

Ага, помню. Вы это уже говорили.

И чего она за последние 5 лет почему то не попросила?

Раз зятя так любит.

А сравнивая себя со мной, Вы думаете я тоже 50 летний и бывшей жене моей тоже под 40 ?))

Изменено пользователем sweettooth (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Kучepявый сказал:

Разводись и никого не слушай. Никогда под ожп не стелись. Это дорога в никуда. Потеряешь все мужское.

А когда он живёт на территории жены (вопреки советам), это входит в "никогда под ожп не стелись" ?

Опубликовано:
3 часа назад, Seventh sense сказал:

Невозможно, или мега чертовки сложно перепрошить бабский мозг

Пока ты считаешь своей задачей "перепрошить бабский мозг" ничего хорошего тебя не ждёт в отношениях.  Перепрошей свой мозг и правильно расставь приоритеты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...