Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Королева Марго сказал:

Ну он хочет поиграть, пусть поиграет)

Просто люди приходят что-то советовать и пытаються помочь, думая что человеку это действительно нужно. Тратят своё время. 

В его случае это всегда один сценарий: человек приходит в теме и заступается за автора, потом начинает критиковать его жену и тещу, потом начинает что-то советовать. 

Автор в ответ пишет "ты прав! Она такая сякая! А она! А вот это!". 

Ему опять что-то советуют. Он опять в ответ "а она то сказала! А она это сделала! А вчера случилось такое!". 

В конце концов  его спрашивают а что именно он сделал и как попытался изменить ситуацию. 

Тогда он просто игнорит и дальше продолжает обсуждать что сказала/ сделала его тёща/жена. 

Вообще это феномен, на моей памяти такое редко случается чтобы в теме и мужчины и женщины советовали человеку примерно одно и то же. А именно: перестать пытаться извлечь финансовую выгоду из чужой семьи. 

Опубликовано:
14 минут назад, sweettooth сказал:

Просто люди приходят что-то советовать и пытаються помочь, думая что человеку это действительно нужно. Тратят своё время. 

В его случае это всегда один сценарий: человек приходит в теме и заступается за автора, потом начинает критиковать его жену и тещу, потом начинает что-то советовать. 

Ему опять что-то советуют. Он опять в ответ "а она то сказала! А она это сделала! А вчера случилось такое!". 

В конце концов  его спрашивают а что именно он сделал и как попытался изменить ситуацию. 

Тогда он просто игнорит и дальше продолжает обсуждать что сказала/ сделала его тёща/жена. 

Вообще это феномен, на моей памяти такое редко случается чтобы в теме и мужчины и женщины советовали человеку примерно одно и то же. А именно: перестать пытаться извлечь финансовую выгоду из чужой семьи. 

Прочитал и вспомнился этот отрывок))

И слова Шалвы:

"Про что не знаю, не скажу. Скажу, про что знаю".

Опубликовано:
3 минуты назад, Seventh sense сказал:

Прочитал и вспомнился этот отрывок))

И слова Шалвы:

"Про что не знаю, не скажу. Скажу, про что знаю".

Так Вы не знаете ничего про мою ситуацию, но тем не менее всё равно писали свою выдуманную обо мне историю))))

Опубликовано:
1 час назад, sweettooth сказал:

Просто ноет и жалуется короче)) есть же здесь такие на форуме. Как минимум трое на постоянку, lish, харковчанин и он)) ну Галя ещё))

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Просто ноет и жалуется короче)) есть же здесь такие на форуме. Как минимум трое на постоянку, lish, харковчанин и он)) ну Галя ещё))

О, вот она, та самая проекция))

Да, Марго Королева?)

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Seventh sense сказал:

Да, Марго Королева?)

И опять можно тут процитировать буханду: 

20.11.2025 в 13:07, Буханда сказал:

Если честно, я уже начинаю уставать от тебя. Сделаю ещё одну попытку тебе объяснить происходящее и возьму паузу. 

Первое. Мы сейчас разбираем твоё поведение, вместо этого я слышу от тебя: "а вот она", "она такая", "она сякая" и т.д. 

Изменено пользователем sweettooth (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, sweettooth сказал:

Так Вы не знаете ничего про мою ситуацию, но тем не менее всё равно писали свою выдуманную обо мне историю))))

Ну, так расскажите

Что вы такого сказали судье и органам опеки, что они оставили в итоге жить с отцом двух несовершеннолетних детей,  и позволили ему выехать на пмж в другую страну?

Опубликовано:
9 минут назад, Seventh sense сказал:

Ну, так расскажите

Что вы такого сказали судье и органам опеки, что они оставили в итоге жить с отцом двух несовершеннолетних детей,  и позволили ему выехать на пмж в другую страну?

А Вы считаете что это знание Вам что-то даст?)

Опубликовано:
4 часа назад, Seventh sense сказал:

Да, Марго Королева?)

Чё? Найди хоть один ноющий пост от меня, ну) или пробалаболишь снова?))

Опубликовано:
1 час назад, sweettooth сказал:

А Вы считаете что это знание Вам что-то даст?)

Это знание вам что то даст.

Как часто ваши дети видят свою мать?

Что вы им о ней рассказывайте?

Кстати, прежде чем кого-то в проекциях обвинять, хоть бы поинтересовался, что это означает)

И вот токсить тоже не надо, если уже нечего сказать :))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Seventh sense сказал:

Даже не думал вам составлять конкуренцию

Стрелочник ты знатный, конечно, вне конкуренции. Наверное и тёщу этим достал с женой :))

Опубликовано:
2 часа назад, Seventh sense сказал:

Это знание вам что то даст

такова суть форума. 

2 часа назад, Seventh sense сказал:

Как часто ваши дети видят свою мать?

Что вы им о ней рассказывайте?

А вы правда верите в то что я буду отвечать на этот глупый допрос?))

47 лет человеку....

Опубликовано:
07.01.2026 в 13:02, sweettooth сказал:

Да вы что. Прям один сценарий?))

А в своем деле вы суд и опеку также наеб..вали?))

Опубликовано:
12 часов назад, sweettooth сказал:

вы правда верите в то что я буду отвечать на этот глупый допрос?))

Да вы вообще ни на один вопрос о себе внятно ничего не ответили))

Непонятно вообще, чего вы здесь третесь последнее время))

Что и кому хотите сейчас здесь доказать?)

У вас там дома дел невпроворот должно быть. Или вы уже дочку припахали на роль матери? Чтоб она и за младшим ухаживала и за собой?

Слишком уж весёлый и игривый получается у вас отец-одиночка.

У меня у знакомого жена ушла после того как родила. И оставила на него ребенка. Просто уехала и написала, что больше мы не вместе. Ребенку было 9 месяцев. Поженились они, ему 50, ей 43. Работали вместе. Так этот парень вообще не с весёлым видом ходил долгое время. Только потом через 2 года это все вскрылось случайно.

А у вас каждый день как праздник.

Ну-ну 

А в своем деле вы суд и опеку также наеб..вали?))

А это Вам поможет чем-то ?)

Да вы вообще ни на один вопрос о себе внятно ничего не ответили))

так Вы же тоже не отвечаете. 

Непонятно вообще, чего вы здесь третесь последнее время))

Что и кому хотите сейчас здесь доказать?)

Мне не нужно никому и ничего доказывать. Я же не Вы. 

У вас там дома дел невпроворот должно быть. Или вы уже дочку припахали на роль матери? Чтоб она и за младшим ухаживала и за собой?

Оу, и как еще у меня должно быть? 

Это у Вас рефлекс объяснять чужим людям как у них должно быть?)

Слишком уж весёлый и игривый получается у вас отец-одиночка.

Ну да, мне же не 47 лет))))

У меня у знакомого жена ушла после того как родила. И оставила на него ребенка. Просто уехала и написала, что больше мы не вместе. Ребенку было 9 месяцев. Поженились они, ему 50, ей 43. Работали вместе. Так этот парень вообще не с весёлым видом ходил долгое время. Только потом через 2 года это все вскрылось случайно.

А у вас каждый день как праздник.

Отличный пример, который подходит скорее по Вашу ситуацию. А не мою)))

Может в какой-то момент дойдёт, поэтому повторюсь: в силу возраста наши ситуации не могут иметь чего-то общего))))

Изменено пользователем sweettooth (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...