Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

18.01.2026 в 18:08, Seventh sense сказал:

Что конкретно сейчас предлагаете?

Я бы кстати, предложил следующее. Так как тема существует давно и я так понимаю тянется несколько лет. Сесть самому и перечить её от корки до корки. Сопоставить, кто и какие советы довал, как ты поступал, что в конечном итоге получилось. Провести работу над ошибками и понять, где ты обосрался, а где форум. Так сможешь построить более или менее объективную картину мира. 

PS: Тебе бы научиться отделять нападки на тебя, от попыток помочь тебе. Некоторые советы или комментарии, ты воспринимаешь как нападки на твоё Эго. Возможно над этим имеет смысл посидеть и подумать, порефлексировать и по задавать себе вопросы, что в этих комментариях такого, от чего тебя так бомбит. Я понимаю, что это сложно сделать, когда по всем корпусу пошла вибрация и пукан вот-во разорвет... но все же.

Буханда

Буханда

18.01.2026 в 18:08, Seventh sense сказал:

Что конкретно сейчас предлагаете?

Я бы кстати, предложил следующее. Так как тема существует давно и я так понимаю тянется несколько лет. Сесть самому и перечить её от корки до корки. Сопоставить, кто и какие советы довал, как ты поступал, что в конечном итоге получилось. Провести работу над ошибками и понять, где ты обосрался, а где форум. Так сможешь построить более или менее объективную картину мира. 

• Создать...