Перейти к публикации
пикап.Форум

развести первую любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем!

Вот такая у меня приключилась проблема. Со мной учится одна девчонка. Когда-то у нас с ней была любовь, но я ступил по полной и ее прое***л. Теперь мы с ней в принципе друзья. Сидим за одной партой, возможны иногда объятия и прикосновения. Но все это в шутку. Е нее есть парень, которого я тоже хорошо знаю, встречаются уже полтора года. Все вроде у них хорошо! Но я к ней не равнодушен. Не знаяю как ее соблазнить или влюбить, пытался вытащить на свиданку не хочет, постоянно говорит или я у Миши(ее парень) спрошу или Миша не разрешает, или еще чо нить придумает. По ходу дела она доганяет что она мне нравится. И может специально меня держит на расстоянии. Пытался кинестить но далеко не пускает сразу все обрывает. Помогитете Друзья не знаю чо делать. Вся надежда на ВАС!!!

Опубликовано:

С нашими советами .. может сразу мы уведем её от парня и соблазним и перенастроить её на другу волну тобишь на тебя , хочешь?легко!

а пока этого никто не сделал...

почитай форум ТЕМЫ ТАКИХ как Рыб В Океане !я не шучю.. возьми и сделай это первым !

и не удивляйся если у тебя не получаеться с 1 раза ,учись на ошибках , отношение на шаблонах не построишь пока не включишь голову .

Опубликовано:

Ну что, может стандартно посоветовать Faq от Садисто почитать и конституцию (Знакомства, пришпиленные темы) + форум курить недельку целиком? Тут еще тонкость из-за возраста есть - отсюда те самые "спрошу и Мишы".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...