Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод после долгих лет брака. Чего она хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 
Мне очень нужен совет форумчан. История такая. Больше 10ти лет в браке, встречались еще дольше. В общем меня ДОД нули в один прекрасный день. Мотив - я не чувствую к тебе уже ничего как к мужчине, только как к другу. Давай поживем отдельно. Я уехал , погоревал недельку , повыпивал и через неделю написал, ок что дальше, попробуем что-нибудь поменять? Она написала нет, всё это конец. Надо было уже давно это сделать.  Я - ок я понял. Она - надеюсь мы будем друзьями . Я сказал что роль друга меня не интересует и перестал с ней контактировать . 
Немного предыстории. Я конечно себя запустил, все причины я прекрасно понимаю. Одеваюсь неряшливо, часто прибухиваю, целей особо нет, к ней внимание было последнее время минимальное . Она симпатичная , сделала себе карьеру , в общем претензий к ней минимум, за исключением несущественных моментов. Конечно она перехватила мужскую роль в нашей семье и все окончилось печально. 
После всего случившегося прошло два месяца, я немного покурил форум и в общем- то как я и делал , особо смысла ей писать не было , поэтому я и не контактировал. За исключением подарка на день рождения. Скинул ей денежку на подарок, узнал как дела и т д. В общем не очень длинный нейтральный диалог. 
Немного о моем отношении к ней. Это не просто моя жена, это мой самый близкий человек, лучший друг и т д. Секс последние годы конечно был не очень , редко и не особо. Но я с этим смирился и как с тем что отношения вот так развиваются. Я никогда ей не изменял и повода не давал, если вдруг вы думаете гулял. 
Ну и кульминация

я смирился с тем , что мы разведемся , хотя и не хочу. Но думаю зачем человеку страдать в отношениях которые не устраивают. Вот недавно она мне написала , мол вот собрала вещи , что вот с этим будем делать. Короче намекала чтобы я побыстрее их забрал. Я написал ок приеду на след неделе и спросил насчет развода. Как мол и когда. Договорились на сегодня , сначала подадим заявление а потом я один поеду в квартиру заберу вещи .

Ехал я в прекрасном настроении. Зашел с улыбкой . « привет ! Разводиться готова?)» она « Не знаю даже…» я пошутил типа ну значит придется разводиться не готовыми и т д. 
потом она начала плакать когда все оформляли. Ну типа не рыдать но всхлипывать и потекли слезы. Я честно говоря так был удивлен, что не знал как себя вести . Просто отшучивался. Сказал ты это всё замутила и подпись ты первая ставишь. Она поставила .
когда все оформили и оформляли проскочила фраза два раза мол месяц нам на подумать, так что имей в виду передумаю, замучаешься в суде расторгать . На такое тоже отшутился . Потом пошли на улицу покурили , она поплакала , сказала выпивает от стресса и ей тяжело конечно. В конце сказала - надеюсь мы будем общаться ? Я сказал посмотрим и в общем то всё. 
теперь вопрос , зачем она сказала что может передумать? Плачет понятно, и мне тяжело. На сердце кошки скребут. Стоит ли ей сказать что все можно исправить? Я бы этого хотел. Но и унижаться не хочу . Не я ее бросил .
Заранее спасибо за советы 

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
46 минут назад, Shanser сказал:

теперь вопрос , зачем она сказала что может передумать? 

Чтобы

а) оставить себе возможности для манёвра если что-то ну совсем пойдёт не так; 

б) из чувства вины 

в) потому что в глубине души она ещё надеется на то что ты изменишься, но головой понимает что это невозможно 

Это все ерунда конечно. 
Как на горизонте появится хороший вариант, она и думать про тебя забудет. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Shanser сказал:

Васян замуж не зовёт. 

Опубликовано:

Разберем по пунктам: опостылевший муж-друган, который:

1 - Забил на жену как на женщину полностью

2- Забил на жену как на жену полностью, т.е на семью в целом

3- Забил на себя как на мужчину- полностью

4 - Забил на свою жизнь полностью

Все перечислила на что ты забил или есть еще что-то?

Теперь вопрос: кто вообще хочет с таким жить разве только не из чувства жалости и сострадания? Какая любовь тут возможна?

В ней дернулась привычка, но не переживай, она быстро улетучится, как только посмотрит на нормальных людей рядом, ну кто хотя бы цели какие-то имеет и о себе умеет заботиться и не бухает. Это уже будет для нее открытием приятным. Представляешь как мало ей понадобится в других мужчинах чтоб вдохновиться ими, потому что каким дном был ты?

мммм

Опубликовано:

Ваши ответы жестокие конечно. Ауч!) Но спасибо) в целом понятно ) вины я не снимаю) 

в свою защиту я хочу сказать , что уж и расписал себя самых черных тонах а ее в самых белых, просто потому что хорошо к ней отношусь. 

Опубликовано:
1 час назад, Shanser сказал:

В общем меня ДОД нули в один прекрасный день. Мотив - я не чувствую к тебе уже ничего как к мужчине, только как к другу.

Вася на тесте

Давай поживем отдельно.

Чтобы Васе было удобнее оленить

Я уехал

Из чьей хаты?

Она написала нет, всё это конец. Надо было уже давно это сделать.

Вася вкусно еб****т

Скинул ей денежку на подарок

олень...

Больше 10ти лет в браке

Детей нет, как видно из текста

я смирился с тем , что мы разведемся , хотя и не хочу

хочешь быть попрошайкой?

совет

Не бухать, следить за внешкой, увеличивать доходы, думать о себе!

Опубликовано:

Да ничего она не хотела сказать, просто вьірвалось на ємоциях, доверила чувства. Периодически в такие моментьі, хочется сказать "недосказанное".

Скорее всего она просто нормальная ожп, а не робот или стерва. 10 лет просто в миг не перечеркнешь и тут как ни странно походу бьіли действительно прожити "лучшие" ее годьі, правда только в силу возраста, а не отношений как таковьіх.

Не вижу чтобьі както тебя виноватила или унижала. Видно что нервьі у нее попльіли от БЕЗНАДЕГИ с тобой, от того что тьі инфантильньій и что никак не поменяешься. Возможно еще даже покопается в себе или придумает на єтом фоне пару комплексов. Єто они с виду такие строгие и накрашенньіе, а в реальности она там подушку по ночам вьіжимает сейчас и вспоминает то немногое что делало ее счастливой.

Но вьіше написали все верно, как только появится тот, кто любит жизнь больше чем тьі, она вернется с ним в свою колею. Потом обьічно сильно догоняют упущенное. 

Ее оставь. Сам тьі не исправим пока как видно с твоих слов. И для нее тьі как чемодан без ручки, сама тоже не вьівезет. Желаю тебе взятся за ум, уже с какойто другой ожп.

Опубликовано:

В принципе, горькую пилюлю в попу автору уже вставили. От себя добавлю немного: если ты перестаешь вести себя в отношениях как мужчина (надежность, безопасность, финансы, амбиции, цели, решения), то твоя вторая половинка нередко люто разочаровывается и уходит хоть куда (Вася совсем не обязателен). А порой она вынуждена отращивать яйки. В этом случае она тебя еще жестче сольет, с Василием и вытиранием об тебя ноги. В обоих случаях исход для тебя печален.

Опубликовано:

А насчет имущества у вас что, кстати? Общая долевая есть? Может, плачет, пушто придется тебе пол царства своего отстегнуть, у неё ж карьера там))

Опубликовано:
5 часов назад, Облака сказал:

Разберем по пунктам: опостылевший муж-друган, который:

1 - Забил на жену как на женщину полностью

2- Забил на жену как на жену полностью, т.е на семью в целом

3- Забил на себя как на мужчину- полностью

4 - Забил на свою жизнь полностью

Все перечислила на что ты забил или есть еще что-то?

Теперь вопрос: кто вообще хочет с таким жить разве только не из чувства жалости и сострадания? Какая любовь тут возможна?

В ней дернулась привычка, но не переживай, она быстро улетучится, как только посмотрит на нормальных людей рядом, ну кто хотя бы цели какие-то имеет и о себе умеет заботиться и не бухает. Это уже будет для нее открытием приятным. Представляешь как мало ей понадобится в других мужчинах чтоб вдохновиться ими, потому что каким дном был ты?

мммм

В первую очередь хочу сказать спасибо за слово опостылевший) возьму в обиход, интересное.

1 . не совсем понимаю что значит забил полностью . Какое-то внимание я все таки уделял. Хочешь на лошадках - ок! Кофе в постель -ок, воздушный шар? Ок! Встретить с работы , часто бывало , отвозил и привозил. Забота , тоже имелась. Айфон на Новый год - ок! На море - ок! Цветы без повода? Раз в два месяца точно. Другое дело без энтузиазма и не очень часто. Это да.  Не интересно мне это . Боюсь представить , что каждая женщина этого ждёт. В таком случае видимо я буду холостяком всю жизнь. Что значит забить как на женщину? Поэтому не знаю, но последнее время да, подзабил как-то.

2. Как к жене, вот это основная проблема. Бюджет всегда был раздельный . Денег я никогда не просил и покупать что-то такое сверх мне не покупала. Только на праздники и то, просил чтобы не дороже моих подарков было , комплексовал. Все что зарабатывал , хотя и меньше нее конечно, тратил на море ( ненавижу море) или какую-нибудь такую бесцельную ерунду. Хотел детей , видимо она не доверяла что потяну их, поэтому говорила - нет , вот нужно сначала чтобы заработок был больше и т д. Такая далекая перспектива видимо не для меня. Да и это ее « больше» понятие довольно большое.

3. Тут скорее всего что процентов правда . Я конечно не обрыган с бутылкой, но и не красавчик в брендах. Не люблю ни одежду выбирать, ни следить за собой. По твоему что такое следить за собой мужчине?

4. не на жизнь я забил . А цель потерял. Не понимаю зачем я работаю, зачем проживаю каждый день. Хотя жизнь я очень люблю , признаться) просто мне непонятно , что дальше? Деньги меня не интересуют, поэтому не стремлюсь . Видимо пошло от того , что я из обеспеченной семьи и само все давалось. 

ну и наконец. Мы с ней прожили почти столько же, сколько я с пеленок с родителями жил. Ровно в 18 я съехал. Не думаю что если бы было все так ужасно, она бы вытерпела столько лет. Представь себе мы за эти годы не ругались даже почти . Может было пару раз и то на денек) 

И еще одно. Ну неужто люди не могут закостенеть после стольких лет? По твоему должна быть страсть как в первые годы?

сколько ненависти в твоих словах) зачем?

Опубликовано:

Хотелось бы еще добавить, что убираться , стирать, готовить и т д никогда не просил и помогал, либо делал сам . Для меня это вообще не существенно было

Опубликовано:
25 минут назад, Alex15859 сказал:

А насчет имущества у вас что, кстати? Общая долевая есть? Может, плачет, пушто придется тебе пол царства своего отстегнуть, у неё ж карьера там))

Нечего нам с ней делить. Квартира ее, у меня есть своя которая сейчас сдаётся . 

Опубликовано:

Автор, вот те 4 пункта, про Айфоньі, моря, твою помощь в бьіту и хотелку детей, надо бьіло и расписать со своей стороньі в самом начале.

А так, твой первьій пост вьіглядит типа: "Жена ушла, чувства пропали, не видит во мне мужика. Ну а я че, я впринципи и согласен". И конечно тебе напихали с той стороньі, с которой тьі все и преставил на суд))

Ну если так, то здается мне что тут чувства не пропали, а перекочевали. К комуто другому. Может кто появился на радаре, кто ей головушку вскружил, а она и не против. Финансово и сама все может, а вот ємоций сладских бабских не хватает.

Одно дело, если б тьі реально овощь как в первом посту бьіл, то получается что терять нечего. А так вроде не хуже 90% среднестатистических мужичков получаешся. Тоесть хочу донести главную мьісль: при таком раскладе, уходить в никуда смьісла для нее нет, тут вариант только лучше должен бьіть. Ну и часики в єтом возрасте уже явно тикают бьістрее, пока найдет, пока обживет кого нового (причем без гарантий), соответсвенно ей дороже стать может.

Уверен тогда точно что не к Василию ушла? Звоночки в поведении бьіли может или просто кто ее надоумил из подруг полудурошньіх? 

Про детей тебе явно сигнал бьіл уже тогда получается. Я бьі очень сильно напрягся и не спустил, если б моя жена, от меня ребенка не хотела. 

Опубликовано:
51 минуту назад, bergkamp сказал:

Автор, вот что уяснить тебе надо. Смотри, где ты по этим пунктам просел. И исправляй.

Я бы еще добавил - ответственность.

Опубликовано:
3 часа назад, Shanser сказал:

Хотел детей , видимо она не доверяла что потяну их, поэтому говорила - нет , вот нужно сначала чтобы заработок был больше и т д.

Хм. Тут, понимаешь, такая штука. Я за всех женщин не скажу, но у большинства это железно работает. Если есть самец, значимость которого реально высока, есть чувства и есть отношения, воспринимаемые как серьезные, то у ОЖП автоматом включается инстинкт размножения. Если он не включился, то либо дефект прошивки (чайлдфри и т.п.), либо... какие-либо описанные выше пункты отсутствуют. Вот тогда и начинаются истории: надо сначала денег подкопить, надо квартиру побольше и т.п.

Еще один момент: как именно жена вкладывалась в отношения? Временем, вниманием, эмоциями, финансами. Это важный показатель баланса значимости. Если твоя значимость высока, то ОЖП будет вкладываться. Она может откровенно не любить готовку и уборку, но будет делать это для любимого мужчины. Будет давать эмоциональный ресурс, говорить, как ей с тобой повезло, как она тебя ценит и т.д. 

Из твоего рассказа складывается ощущение, что ты на некоторые важные пункты подзабил, а жена изначально не особо вкладывалась. Фразы типа "не вижу в тебе мужчины" - это уже финальная часть некоего длинного пути. На каком-то отрезке она потеряла к тебе уважение, увы. 

Опубликовано:
4 часа назад, Shanser сказал:

ну и наконец. Мы с ней прожили почти столько же, сколько я с пеленок с родителями жил. Ровно в 18 я съехал. Не думаю что если бы было все так ужасно, она бы вытерпела столько лет. Представь себе мы за эти годы не ругались даже почти . Может было пару раз и то на денек)

вот тут я не понял. Вы вместе с ней 18 лет, из которых 10 в браке?

или ты в 18 лет с ней сьехался и сейчас тебе 28? 

Опубликовано:
13 часов назад, Shanser сказал:

Не понимаю зачем я работаю, зачем проживаю каждый день. Хотя жизнь я очень люблю , признаться) просто мне непонятно , что дальше?

В этом главная проблема, автор. В первую очередь думай об этом, а не о жене. Когда найдешь свою мотивацию к жизни - появится и жена и все остальное.

*жесть конечно, как сделать так, чтоб дети не выросли безынициативными и неамбициозными? (мысли вслух)

Опубликовано:

Всё что тебе тут написали,это чтобы твоё и без того большое чувство вины,стало  просто огромным и сожрало тебя.Норм такая помощь))

Злость у тебя должна быть на неё,не навязанное чувство вины,а нормальная такая злость.А как еще относится к предательнице?

Пусть катится,предателей не прощают!

Опубликовано:
42 минуты назад, Mikael1 сказал:

А почему она сразу предательница? Разлюбила, честно об этом сообщила и попросила развод. 

Зачем жить с нелюбимым уже человеком?

Опубликовано:
23 часа назад, Shanser сказал:

Одеваюсь неряшливо, часто прибухиваю, целей особо нет

Она симпатичная , сделала себе карьеру

в общем претензий к ней минимум

Серьезно? Претензий к ней минимум, значит? Кто бы сомневался!

Автор, давай начистоту: у вас финансовый мезальянс? 

А, всё. Уже увидела.

17 часов назад, Shanser сказал:

Все что зарабатывал , хотя и меньше нее конечно

И естественно: 

Цитата

Конечно она перехватила мужскую роль в нашей семье

А что ещё ей оставалось делать? Если муж не берет мужскую роль, приходится отращивать сам знаешь что.

Потому она и не рожала, потому что её уход в декрет сильно бы пошатнул финансовое состояние семьи. 

Последние темы похожи на форуме... мужчины выбирают не по сеньке шапку, не тянут жену, которая больше их зарабатывает, более амбициозную и более активную, в конце концов, да ещё и себя в браке запускают. Капец самоуверенность конечно. 

Опубликовано:
4 часа назад, Sinizza сказал:

Серьезно? Претензий к ней минимум, значит? Кто бы сомневался!

Автор, давай начистоту: у вас финансовый мезальянс? 

А, всё. Уже увидела.

И естественно: 

А что ещё ей оставалось делать? Если муж не берет мужскую роль, приходится отращивать сам знаешь что.

Потому она и не рожала, потому что её уход в декрет сильно бы пошатнул финансовое состояние семьи. 

Последние темы похожи на форуме... мужчины выбирают не по сеньке шапку, не тянут жену, которая больше их зарабатывает, более амбициозную и более активную, в конце концов, да ещё и себя в браке запускают. Капец самоуверенность конечно. 

Серьезно!? У меня б**ть глаз начинается дергаться . Да что же вам все мало? Вы как вампиры. Да ладно, в некоторых книгах вампиры останавливаются чтобы не убить, в отличии от женщин. Как же вас потянуть?! Представь себе , я работаю и работаю на руководящей должности. Зарабатываю больше многих.  Обслуживаю интересы женщины, а ко мне еще ворох требований. Будь и опрятным и сильным , и надежным , и ответственным , и хорошо зарабатывай, и трахай как жеребец, и будь активным и много прочего. Рожа не треснет!? У меня уже начинаются вырабатываться стоп слова - саморазвитие , маникюр, йога, активный образ жизни. Я женщин начинаю ненавидеть если честно. Мои требования просты! Будь не слишком жирной и принеси чай без просьбы хотя бы раз в неделю. Все я готов влюбиться. Есть женщины на свете без предварительных требований ? Это какой-то терроризм. И когда я читаю такой комментарий мне плохо становится. Выбрал не по Сеньке. Кого я мог выбрать в 16 лет! Да мне и без шапки при таких условиях хорошо. Нахрен она сдалась. 

7 часов назад, Mikael1 сказал:

Всё что тебе тут написали,это чтобы твоё и без того большое чувство вины,стало  просто огромным и сожрало тебя.Норм такая помощь))

Злость у тебя должна быть на неё,не навязанное чувство вины,а нормальная такая злость.А как еще относится к предательнице?

Топ, спасибо . Злость есть , еще какая! Всю сознательную жизнь я с ней прожил, поэтому для меня это тяжело. Как родственника потерять. 

bergkamp и vnature спасибо большое вам за сообщения. Теперь есть хоть какая- то инструкция что делать дальше. А то я в небольшой прострации теперь. Вася наверняка на радаре есть. Не дурак и так понятно. Трахалась ли до ДОД-а , не думаю. 

17 часов назад, f0rest сказал:

вот тут я не понял. Вы вместе с ней 18 лет, из которых 10 в браке?

или ты в 18 лет с ней сьехался и сейчас тебе 28? 

18 лет вместе , жили 16

Опубликовано:

Страшно только одно. Что делать дальше? Я с женщинами получается не знакомился всю жизнь сознательную. Ужасно страшно быть одному. Зачем и куда тратить то, что зарабатываю? Не понятно. С ног на голову

Опубликовано:
3 минуты назад, Shanser сказал:

Страшно только одно. Что делать дальше? Я с женщинами получается не знакомился всю жизнь сознательную. Ужасно страшно быть одному. Зачем и куда тратить то, что зарабатываю? Не понятно. С ног на голову

Ну, вот у тебя цель и появилась: учиться жить самому и ради себя. Поначалу неуютно, тревожно, а потом ловишь свой дзен. И начинаешь получать удовольствие. Поверь, я знаю, о чем говорю. Самое главное: не занимайся сейчас излишне самокопанием. Обустраивай быт. Хотя, в твоем случае не придется учиться с нуля каким-то базовым хозяйственным вещам.

Куда тратить заработанное? На себя. На самообразование, повышение квалификации, на хобби, на гардероб, на путешествия. О знакомствах с женщинами я бы советовал пока не думать. Старайся сделать свою жизнь осмысленной и насыщенной.

Я правильно понимаю, что твой брак был очень ранним? Подобные браки необычайно редко сохраняются. Так что ничего невероятного в твоей жизни не случилось. Миллионы через это проходят каждый год.

Скажи спасибо боженьке, что тебе не придется воевать за столовые ложки и пилить ребенка. Одинокий мужчина без вредных привычек и прицепа, особенно в возрасте за 35 - штучный экземпляр. Но ценность он представляет только, если интересен сам себе, имеет амбиции, цели и достигает их. В общем, не плывет по течению. А тебе пока хочется лишь жалеть себя. Это саморазрушительный подход. Надо встряхнуться и двигаться дальше. 

Опубликовано:
20 часов назад, Tdiesel сказал:

Автор, вот те 4 пункта, про Айфоньі, моря, твою помощь в бьіту и хотелку детей, надо бьіло и расписать со своей стороньі в самом начале.

А так, твой первьій пост вьіглядит типа: "Жена ушла, чувства пропали, не видит во мне мужика. Ну а я че, я впринципи и согласен". И конечно тебе напихали с той стороньі, с которой тьі все и преставил на суд))

Ну если так, то здается мне что тут чувства не пропали, а перекочевали. К комуто другому. Может кто появился на радаре, кто ей головушку вскружил, а она и не против. Финансово и сама все может, а вот ємоций сладских бабских не хватает.

Одно дело, если б тьі реально овощь как в первом посту бьіл, то получается что терять нечего. А так вроде не хуже 90% среднестатистических мужичков получаешся. Тоесть хочу донести главную мьісль: при таком раскладе, уходить в никуда смьісла для нее нет, тут вариант только лучше должен бьіть. Ну и часики в єтом возрасте уже явно тикают бьістрее, пока найдет, пока обживет кого нового (причем без гарантий), соответсвенно ей дороже стать может.

Уверен тогда точно что не к Василию ушла? Звоночки в поведении бьіли может или просто кто ее надоумил из подруг полудурошньіх? 

Про детей тебе явно сигнал бьіл уже тогда получается. Я бьі очень сильно напрягся и не спустил, если б моя жена, от меня ребенка не хотела. 

Писал сумбурно, на эмоциях) поэтому выглядит так) насчет Василия сложно сказать . Думал в людях разбираюсь и эмпат. Как высокую должность получила, жутко стрессовала, решил не дергать лишний раз. Видел депрессию и изменения поведения . Но всегда говорила вот, мол, это новая должность и тд. Поэтому последние полгода не дергал, чтобы не навредить как говорится . В итоге оказалось, дело не в должности а во мне) не понимал никогда, как это можно не замечать и попался в такую ситуацию. Звоночков было много, но не понял что колокол по мне звонил. Буду умнее )

Опубликовано:

Мой совет будет таков:в жопу все общие советы и фразы(саморазвивайся,повышай доход,ходи в зал.... и прочая хрень)Все эти советы мимо кассы,им не больно,они рассуждают... Снять боль- вот на чем тебе надо сконцентрироваться и это самое важное сейчас для тебя.Не развивать в себе чувство вины,а наоборот всеми способами постараться стереть из памяти все воспоминания о ней.Сначала через ненависть,потом придет брезгливость...

И да,никакого дружеского общения.Дружбы она захотела,ничё не треснет??)

Опубликовано:
7 минут назад, Mikael1 сказал:

Мой совет будет таков:в жопу все общие советы и фразы(саморазвивайся,повышай доход,ходи в зал.... и прочая хрень)Все эти советы мимо кассы,им не больно,они рассуждают... Снять боль- вот на чем тебе надо сконцентрироваться и это самое важное сейчас для тебя.Не развивать в себе чувство вины,а наоборот всеми способами постараться стереть из памяти все воспоминания о ней.Сначала через ненависть,потом придет брезгливость...

Спасибо, но как снять боль?)

Опубликовано:
36 минут назад, Shanser сказал:

Да тут как не крути, надо общаться с другими женщинами, встречаться с друзьями. Бег очень помогает держать хорошее настроение, если будешь с утреца вставать и часик по парку бегать уже намного легче. Регься на тиндОре, общайся с девушками) все пройдёт. И печаль, и радость)

Опубликовано:
30 минут назад, KotBegemot сказал:

Да тут как не крути, надо общаться с другими женщинами, встречаться с друзьями. Бег очень помогает держать хорошее настроение, если будешь с утреца вставать и часик по парку бегать уже намного легче. Регься на тиндОре, общайся с девушками) все пройдёт. И печаль, и радость)

Я честно говоря зарегался о ужас. В основном саморазвитие , Эверест , активный образ жизни, танцы и т д. Поэтому просто даже не пытаюсь… я по ходу с другой планеты 

Опубликовано:
36 минут назад, Shanser сказал:

Я честно говоря зарегался о ужас. В основном саморазвитие , Эверест , активный образ жизни, танцы и т д. Поэтому просто даже не пытаюсь… я по ходу с другой планеты 

Ты спрашивал что тебе может помочь, я ответила) а где ты там зарегался дело твое, все гавно лишним тоже не будет)

Опубликовано:

В тренировочном зале :lol: На самом деле, кому что помогает. Я, например, ходил. Мог выйти и идти, наметив себе цель. Не прогулочным шагом, а жестко так, на пределах. Когда пот заливает глаза, дыхалка сбивается, мышцы ноют. Кому-то помогает бассейн. Кому-то хобби, хотя, чего греха таить, на первых порах от всего тошно, кусок в горло не лезет, можешь случайно вспомнить, что в последний раз ел позавчера. :wacko:  Смотришь какое-нибудь кино и понимаешь, что ничего не понимаешь. Разговариваешь с людьми, а потом вдруг осознаёшь, что мозг не участвовал. Но если тупо сидеть и крутить в голове мультики с тяжелыми мыслями, то так недолго и скоропостижнуться. :blink: Бухать не советую, потому что на выходе из штопора можно и вскрыться на депрессняке. Плакаться кому-то в жилетку - тоже затягивает и усугубляет. Движение - вот что поможет. Есть дыхательные техники, которая позволяет "выдохнуть" боль. Не только физическую, но и душевную. Погугли. Хочется тебе повыть, прямо по-бабски пореветь - не зажимайся. Это тоже выпускает боль наружу. Попробуй общаться с друзьями. Возможно, это как-то облегчит состояние. И самое важное: эта боль - явление временное, конечное. Как правило, острые приступы длятся не очень долго, минуты. Важно эти минуты перетерпеть. Потом организм сам начинает защищаться, помогает справиться.

Опубликовано:
24.03.2023 в 16:28, Shanser сказал:

Мотив - я не чувствую к тебе уже ничего как к мужчине, только как к другу. Давай поживем отдельно.

Скорее всего Вася на тесте, если тебя сливают не по конкретным причинам (пил, бил, тиранил и тэ-дэ), а по надуманной утрате чувств.

я смирился с тем , что мы разведемся , хотя и не хочу. Но думаю зачем человеку страдать в отношениях которые не устраивают.

На удивление ты довольно адекватно все воспринял и корректно. Значит вылечишься быстрее.

Оставляет себе запасную лазейку, если Василий швырнет. Ей ведь тоже очково 10 лет сливать. Раз она с тобой столько прожила, то ты явно не настолько плох, каким себя обрисовываешь. Для неё ты был вполне себе до этого момента.

Я бы этого хотел. Но и унижаться не хочу . Не я ее бросил .

Ну тут опять же ты верно мыслишь. Кто бросил, тому и возвращать.

В общем через год к вопросу общения с бывшей женой вернуться можно. До тех пор я бы всякое общение прервал и сфокусировался полностью на себе.

Детей то почему не завели за это время? Развитие должно быть последовательное, долго тянул с этим делом.

И не бойся ничего. Мы в этот мир приходим одни и уходим из него тоже в одиночестве. Все будет хорошо. Постепенно начинай с девушками общаться, всякие тиндеры в помощь. Пока можешь и с тупых диалогов начать, ну и вообще посмотреть, будут ли у тебя симпатии и насколько внешне ты еще в обойме. Проблемы нужно решать по мере поступления.

Опубликовано:
24.03.2023 в 12:28, Shanser сказал:

Одеваюсь неряшливо, часто прибухиваю, целей особо нет, к ней внимание было последнее время минимальное

@Dentaky

2 часа назад, Dentaky сказал:

Скорее всего Вася на тесте, если тебя сливают не по конкретным причинам (пил, бил, тиранил и тэ-дэ), а по надуманной утрате чувств

Почему это она сразу надуманная???

Во всём у вас бабы виноваты.

24.03.2023 в 12:28, Shanser сказал:

Конечно она перехватила мужскую роль в нашей семье и все окончилось печально. 

Конечно. Зачем ей в доме ещё один мужик, а на деле даже не мужик.

Опубликовано:
24.03.2023 в 13:55, Tdiesel сказал:

Єто они с виду такие строгие и накрашенньіе, а в реальности она там подушку по ночам вьіжимает сейчас и вспоминает то немногое что делало ее счастливой.

Ну вы и мечтатели :))))

Опубликовано:
8 часов назад, Shanser сказал:

. Мои требования просты! Будь не слишком жирной и принеси чай без просьбы хотя бы раз в неделю

Какой ты незамысловатый. Зачем тебе такая жена тогда? Возьми бомжиху какую-нибудь приюти.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну вы и мечтатели :))))

Ну так если все происходит у вас легко и уверенно то тушила бьі огоньки автору, а так маячки оставляет) Мне даже свечку держать не надо и на кофе гадать что там дома, она на разводе сама плакала. 

Если мьі мечтатели, что ж вьі тогда такие злопамятньіе бьіваете?) А иногда и мстительньіе?) Слезьі ведь не соленьіе получается...

Сказки про сильньіх и уверенньіх, я конечно сльішал. Только обьічно вся сила там в Васиньіх плечах содержится. Не, ну если есть примерьі счастливьіх одиноких РСПєх или просто одиноких то послушаю) 

Опубликовано:
8 часов назад, Shanser сказал:

Будь и опрятным и сильным , и надежным , и ответственным , и хорошо зарабатывай, и трахай как жеребец, и будь активным и много прочего. Рожа не треснет

А ты как хотел??))) Будь вонючим ненадёжным безответственным плохо зарабатывай и не трахай??)))

Опубликовано:
5 минут назад, Tdiesel сказал:

Ну так если все происходит у вас легко и уверенно то тушила бьі огоньки автору, а так маячки оставляет) Мне даже свечку держать не надо и на кофе гадать что там дома, она на разводе сама плакала. 

Если мьі мечтатели, что ж вьі тогда такие злопамятньіе бьіваете?) А иногда и мстительньіе?) Слезьі ведь не соленьіе получается...

Сказки про сильньіх и уверенньіх, я конечно сльішал. Только обьічно вся сила там в Васиньіх плечах содержится. Не, ну если есть примерьі счастливьіх одиноких РСПєх или просто одиноких то послушаю) 

Ну конечно есть и по вам таким точно слёзы не льются. Подушка мокрая)) была бы мокрая, не подала бы на развод. И Вася там если и есть, то это следствие, а не причина точно. От хороших мужиков не уходят. Всё просто же.

Опубликовано:
7 часов назад, Mikael1 сказал:

Никогда обесценивание ни к чему хорошему не приводило. И психологи это не советуют. Приведёт лишь к дальнейшей деградации. Он и так уже практически деградировал.

Опубликовано:

Радуйся на самом деле, что тебе дали волшебного пендаля под зад, так и сгнил бы заживо ничего не желая, ничего не понимая, как в танке. Не захочешь если развиваться, то просрёшь остаток жизни, не только свой брак. Читая тебя даже силы в тебе не чувствуется никакой, что-то аморфное, забившее на себя изначально, плывущее по течению. Ну вот так бывает всегда, ты не захочешь, жизнь заставит.

Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну конечно есть и по вам таким точно слёзы не льются. Подушка мокрая)) была бы мокрая, не подала бы на развод. И Вася там если и есть, то это следствие, а не причина точно. От хороших мужиков не уходят. Всё просто же.

Ну твои б слова, да комуто в уши. Глядишь может и форум бьіл бьі не нужен. Уходили бьі да и конец концом))

А пока на свой развод пришел весельім только автор. И на форум тоже пришел, не понимая как так, жена уйти хочет, а возможность вернуться оставляет) Прям чудеса дорожной картьі.

Всегда поражаюсь, как у вас все так легко и непринужденно. Хоть месяц хоть 20лет, одним махом память стирает. Правда забьівает стереть ту часть, в которой мьі про себя очень много нового узнаем в прошедшем времени))

Больше спорить не буду. И автору и жене счастливого пути. Каждому своего. Там будет видно, кто на сухом спит)

Опубликовано:
1 минуту назад, Tdiesel сказал:

Ну твои б слова, да комуто в уши. Глядишь может и форум бьіл бьі не нужен. Уходили бьі да и конец концом))

А пока на свой развод пришел весельім только автор. И на форум тоже пришел, не понимая как так, жена уйти хочет, а возможность вернуться оставляет) Прям чудеса дорожной картьі.

Всегда поражаюсь, как у вас все так легко и непринужденно. Хоть месяц хоть 20лет, одним махом память стирает. Правда забьівает стереть ту часть, в которой мьі про себя очень много нового узнаем в прошедшем времени))

Больше спорить не буду. И автору и жене счастливого пути. Каждому своего. Там будет видно, кто на сухом спит)

Посмотрим, да. Пришёл на развод весёлым, а на форум грустным и даже злым. Сечёшь?

А как мы знаем, кто открывает тему, у того и в жопе значимость.

Опубликовано:
2 часа назад, bergkamp сказал:

, судя по всему, автор будет вариант получше, чем 90% населения страны

Судя по чему всему? Что остальные 90 совсем отстой у вас что ли?

Опубликовано:
2 часа назад, bergkamp сказал:

Ну например:

-Есть дети- сразу нет.

-Все отношения рвала именно она- нет

-Говорит только о путешествиях, саморазвитии- лучше нет.

-Встречалась с женатым- нет.

-Из одних отношений сразу же уходила в другие - нет.

-Неполная семья- нет

Я так поняла, эти относятся к 10% населения девушек/женщин и то они уже заняты?) Ведь даже рвать отношения нельзя)

Опубликовано:
24.03.2023 в 14:28, Shanser сказал:

Я честно говоря так был удивлен, что не знал как себя вести . Просто отшучивался. Сказал ты это всё замутила и подпись ты первая ставишь. Она поставила .
когда все оформили и оформляли проскочила фраза два раза мол месяц нам на подумать, так что имей в виду передумаю, замучаешься в суде расторгать . На такое тоже отшутился .

Автор, вроде Вы нормально рефлексируете свои проблемы, когда приводите пример того, что упустили себя из под своего контроля. Но в момент общения со значимым для Вас человеком, происходит какое напускание хорошей мины при херовой игре.

Как думаете Вы могли бы испытывать гнев в момент подписания документов? 
Что бы было основанием для гнева? В какой позиции Вы бы испытывали его? Что бы придало Вам сил, не пребывать в непонятках, а самому не спрашивая ее, поставить свои подписи там где нужно и уйти не смотря на ее слёзы и прочую формальность? 

Дело сделано Вы развелись, маски можно сбрасывать, Вы друг другу никто, Вы не хотите быть ей другом. Сейчас у Вас есть опора для того чтобы привести себя в нормальное состояние, хотя бы для того, что бы не испытывать чувств связанных с разводом, с тем что Вам отказали в отношениях с Вами. Достаточно ли для этого снова отшучиваться или все таки стоит серьезно подойти к делу?

То что Вы к ней хорошо относитесь не даёт Вам право унижать себя и скатываться. Проведите границу.

Опубликовано:
34 минуты назад, bergkamp сказал:

Хорошие знаки- конкретные претензии: бил, пил, изменял и тд

Это нехорошие знаки, это говорит о том, что баба в людях не разбирается, созависимая дура просто.

Опубликовано:
Только что, bergkamp сказал:

Созависимая дура не уходит.

Ну а простой уход без таких моментов, где "пропали чувства" говорит о том, что ушла без видимых причин, что не умеет переводить чувства на новый уровень, а довольствуется только первоначальными эмоциями страсти и влюбленности. Дальше чувства не идут. При условии ЛВЛАПов, конечно же.

Кстати тоже, как экскьюз, не было развития отношений.

Ну вот разочаровалась в мужике, к примеру, всё ждала от него изменений, дождалась лишь деградации, как в случае с автором, и ушла.

Не вижу ничего криминального.

Человек должен развиваться в этой жизни, а не наоборот.

Если один отстаёт, нечего тащить этот чемодан без ручки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15291

Тема Галадриэль :)

2. 15291

Тема Галадриэль :)

3. 8

Может уже пора начинать?

4. 8

Может уже пора начинать?

5. 31

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...