Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развод после долгих лет брака. Чего она хочет?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, bergkamp сказал:

Ну так здесь как раз есть повод, а не разлюбила на ровном месте)

Один срок в 10 лет без детей говорит о том, что с планами и целями какие-то траблы.

Так у него их нет, он хочет овощить. Ему хватит раз в неделю, чтобы баба чаю налила.

Всё как раз закономерно.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Чтобы :  а) оставить себе возможности для манёвра если что-то ну совсем пойдёт не так;  б) из чувства вины  в) потому что в глубине души она ещё надеется на то что ты изменишься, но гол

Вася на тесте Чтобы Васе было удобнее оленить Из чьей хаты? Вася вкусно еб****т олень... Детей нет, как видно из текста хочешь быть попрошайкой? Не бух

Васян замуж не зовёт. 

16 часов назад, Свободная личность сказал:

Радуйся на самом деле, что тебе дали волшебного пендаля под зад, так и сгнил бы заживо ничего не желая, ничего не понимая, как в танке. Не захочешь если развиваться, то просрёшь остаток жизни, не только свой брак. Читая тебя даже силы в тебе не чувствуется никакой, что-то аморфное, забившее на себя изначально, плывущее по течению. Ну вот так бывает всегда, ты не захочешь, жизнь заставит.

Вы мне напоминаете мою молодость. Был такой случай на практике. В одной из больниц Москвы отправили меня на практику санитаром. Прошел день другой и поступил пациент, которому срочно сделали операцию. После операции он всю ночь кричал, оооой, аааай, дайте еще обезболивающего . Я спокойно себе лежал возле сестринского поста и думал, как же помочь бедолаге. В какой-то момент не выдержал и подошел к сестре, мол ну давайте уже что-нибудь сделаем , человеку плохо!! Она такая крепко сбитая, работает не первый год, сказать щас! Встала, зашла в палату . Время на минуточку было около 3-х часов ночи. И как заорет! Да ты за***л уже стонать, я тебе вколола сколько могла! Заткнись нах**й! После этого бедолага в ее смену молчал, лишь постанывал немного и всем своим взглядом давал понять как ему плохо. Вот и вы так же , лихо, руки выкручиваете) 

конечно, со всеми вашими словами я согласен. И пендаль нереальный) такой на тренировке не получишь) это международный уровень ) и неизвестно кому хуже. Человек который смеется , может быть самым несчастным . На то оно и классика, раз бъет в самое сердце. Я с себя вины не снимаю . Просто врожденное чувство оптимизма не дает сесть на антидепрессанты)

Изменено пользователем Shanser (история изменений)
44 минуты назад, Shanser сказал:

Вы мне напоминаете мою молодость. Был такой случай на практике. В одной из больниц Москвы отправили меня на практику санитаром. Прошел день другой и поступил пациент, которому срочно сделали операцию. После операции он всю ночь кричал, оооой, аааай, дайте еще обезболивающего . Я спокойно себе лежал возле сестринского поста и думал, как же помочь бедолаге. В какой-то момент не выдержал и подошел к сестре, мол ну давайте уже что-нибудь сделаем , человеку плохо!! Она такая крепко сбитая, работает не первый год, сказать щас! Встала, зашла в палату . Время на минуточку было около 3-х часов ночи. И как заорет! Да ты за***л уже стонать, я тебе вколола сколько могла! Заткнись нах**й! После этого бедолага в ее смену молчал, лишь постанывал немного и всем своим взглядом давал понять как ему плохо. Вот и вы так же , лихо, руки выкручиваете) 

конечно, со всеми вашими словами я согласен. И пендаль нереальный) такой на тренировке не получишь) это международный уровень ) и неизвестно кому хуже. Человек который смеется , может быть самым несчастным . На то оно и классика, раз бъет в самое сердце. Я с себя вины не снимаю . Просто врожденное чувство оптимизма не дает сесть на антидепрессанты)

Понимаешь же всё! Так что давай, через тернии к звёздам.

9 часов назад, Shanser сказал:

Да не бери особо в голову, у Свободной личности ПМС может, какая то нервная она и агрессивная.

А вам по сколько лет и почему детей нет?

15 часов назад, bergkamp сказал:

Хорошие знаки- конкретные претензии: бил, пил, изменял и тд

Ага, надо подбирать обиженных безвольных брошенок, над которыми в прошлых отношениях издевались, чтобы самому теперь королём на фоне бывшего казаться:lol:

И да, если девушка такое скажет, это тебе хорошо. Это значит, она совсем не разбирается в людях, а значит, долго не увидит и твои недостатки, а будет рада-радёшенька только тому, что ты её не бьёшь. Удобно, согласна!

2 часа назад, Kot82 сказал:

Да не бери особо в голову, у Свободной личности ПМС может, какая то нервная она и агрессивная.

Мне 34) про детей сейчас распишу)

у меня один знакомый, работал в спецподразделении и всегда жаловался , типа , нельзя отдохнуть , в любой момент может быть объявлена тревога, на которую нужно срочно ехать. Я хихикал над ним, не понимая, что тревога может быть объявлена и для меня. 

в один прекрасный день она была объявлена. Была объявлена тревога и план- перехват. Название операции было вовсе не буря в пустыне, не какой -то там тайфун или Барбаросса. Громкое название « мы зачинаем детей» . Я как это свойственно, поугарал, за что был жестоко осужден советом старейшины )))
Итак мы зачинаем детей! Хочу вставить пару слов о нашей демократии. Законодательный и исполнительный орган у нас контролирует один человек. Так что будь добр, делай всё на благо революции. 
я противиться не стал, тем более детей хотел, и в целом перспектива ежедневного секса меня привлекала) вот дурачек)

так вот. Для начала ты должен в срочном порядке сдать все анализы, чтобы исключить возможные неприятности. Сроки поставлены короткие. Детей нужно иметь уже вот сейчас, чтобы в назначенный месяц родить. В общем -то приступили) поначалу было прикольно. Бывали моменты что своего «дружка» пришлось уговаривать на коленях, со слезами на глазах. Только после слов «по братски» он соизволял встать и сделать свой долг)) 

Первые месяцы это ее слезы разочарования, дополнительные анализы и мое неучастие в этом вопросе. Врачи как один говорили нужно просто расслабиться. Ответ- «Не могу я расслабиться !» . В общем ничего хорошего из этого не вышло, план перехват не сработал, операция объявлена провальной .

21 час назад, bergkamp сказал:

Ну, судя по всему, автор будет вариант получше, чем 90% населения страны)

Покупаешь гантели, велосипед/ролики, ведь скоро весна) Накрыли воспоминания?) Хреначишь час так, что бы помнить только как бы отдышаться. 

На дворе лето, а тебе грустно? На велосипед и в парк, где кучи красивых девушек. 

Это то, что помогает от приступов))

Я в твоей ситуации был) Концептуально помогает только трахать других ЛУЧШЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ. 

Не надо женщин ненавидеть.) И даже жену свою. Если все же к ней есть прям негатив, сделай это своей мотивацией, стань лучше физически, внешне, спешнее и тд. Первое время пойдет даже мотив НАЗЛО ей.

Многие в твоем положении не знают, за что хвататься, вот тебе прям по пунктам:

1. Внешность. Физ нагрузки + гардероб. Спорт: сначала начинаешь тягать гантели хотя бы дома, потом прибавляешь снижение еды и правильное питание(первые 3 месяца результата не жди), гардероб читаешь что такое базовая капсула, заходишь на Pinterest и прям выбираешь образы, которые нравятся. Покупаешь вещи. Если сейчас есть лишний вес, то сначала немного его сгоняешь.

2.Доход. Руководитель- ОК, но денег ведь много не бывает? Ставишь цель увеличить доход. ДУмаешь, что для этого надо? Учиться? Смотреть другие варианты?

3.Голова. Привычки вредные искореняешь. Курить и пить нельзя. Читаешь форум, особенно КАК выбирать девушку, какие критерии выставлять. Ну например:

-Есть дети- сразу нет.

-Все отношения рвала именно она- нет

-Говорит только о путешествиях, саморазвитии- лучше нет.

-Встречалась с женатым- нет.

-Из одних отношений сразу же уходила в другие - нет.

-Неполная семья- нет.

Почитай, есть материал здесь. При знакомстве с новыми, рекомендую создать тему и отписываться о девушках, помогут понять, что она из себя представляет по ее словам и действиям.

Читаем всякие Кирпичи, Любимые не бывают бывшими. Пока вот сильный негатив к женщинам, не рекомендую читать что-то сложнее.

4.Образ жизни. ВАЖНО. Сейчас главное уяснить, что ты ОДИН. Все. Ты всегда был один. Сейчас выстраиваешь свой быт под себя. Но не так, что приводишь девушку домой, а там крошки, трусы грязные в углу лежат. А так, что бы именно у ТЕБЯ дома было чисто. Ты единственный хозяин. И ты всегда должен быть безупречен: Дома чистота, машина всегда чистая, всегда в чистой одежде и всегда после душа. 

Хобби. Хорошие хобби- социальные, спортивные. Плохие хобби- где сидишь только дома и не развиваешься.

5. Женщины. Можно начинать сразу, раз опыта совсем нет) Я тоже в 31 год оказался один и уже забыл, как ходить на свидания. Ставишь Тиндер в идеале через всякие левые сервисы делаешь платную подписку, что бы видеть кто тебя хочет. Ставишь хорошие максимально фото. Если нет, то идешь фотографа и делаешь.

Ходишь на свидания. Первое время может ничего не получаться, девки быть не красавицы. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА- научиться с ними общаться, спрашивать, интересоваться ими, развивать разговор из одного утверждения до раскрытия темы полностью. Поверь, через пару десятков свиданий тебе это даже нравится начнет. Какое-то время дело может до койки и не дойти) Тебя скорее всего вычислят по взгляду брошенного щенка) Но ничто, он тоже проходит понемногу. Становится безразличным. 

Ну как-то так. Понятно, сейчас тебе хочется обратно в твое теплое болото, но его уже нет. И жена твоя ИМЕННО В ТО БОЛОТО не хочет)  

То, какой ты сейчас завело тебя туда, где ты есть.А тебе это не понравилось ведь, ДА?)

И вот тебе небольшой доп мотив. Если в ваших отношениях с женой было все неплохо, было много хорошего, много общих воспоминаний за 10 лет(а скорее всего именно так), то рано или поздно твоя уже бывшая жена захочет назад. С Васями в большинстве случаев ничего серьезного не бывает, ну просто начинать отношения с измен, разводов и так далее, ну не получается у людей обычно, кто-то припомнит обязательно другому, как все началось. Твоя задача к этому моменту стать сильно лучше и уже ТЫ БУДЕШЬ РЕШАТЬ, принимать тебе ее обратно, или у тебя будут уже варианты лучше)

Какие-то неплохие варианты появятся через пару месяцев. Через 3-4 месяца скорее всего уже будут варианты, которые тебя очень серьезно заставят задуматься, а нужна ли вообще бывшая жена. И вот где-то здесь, когда ты уже будешь сидеть и реально выбирать. Когда у тебя в руках уже будет девушка всем параметрам не хуже бывший жены, вот здесь даже можно ей позвонить и пригласить кофе попить) Поинтересоваться, как жизнь у нее. Можно сказать дружески. Согласится- смотришь на ее поведение. Начнет сама первая проявлять инициативу к тебе? Не реагируешь. Только на второй-третий прям серьезный заход на сближение с ее стороны, можно реагировать. Сам просто общаешься, уже с опытом общения на свидании. Вперед сам не лезешь. Если что, у тебя в телефоне ест вариант получше. 

Но я уверен, что твоя жена первая объявится) И может быть раньше, чем ты думаешь. Поэтому вот прямо сейчас бегом в магазин за гантелями)

Спасииибо добрый человек! Не знаю для чего вам это, но на моей душе стало намного теплее. В голове каша. И я ответственно заявляю, буду следовать по расписанным пунктам. Если в карму верите ( я нет) то вам плюс . Огромаднейшее спасибо 

24.03.2023 в 21:42, Shanser сказал:

В первую очередь хочу сказать спасибо за слово опостылевший) возьму в обиход, интересное.

1 . не совсем понимаю что значит забил полностью . Какое-то внимание я все таки уделял. Хочешь на лошадках - ок! Кофе в постель -ок, воздушный шар? Ок! Встретить с работы , часто бывало , отвозил и привозил. Забота , тоже имелась. Айфон на Новый год - ок! На море - ок! Цветы без повода? Раз в два месяца точно. Другое дело без энтузиазма и не очень часто. Это да.  Не интересно мне это . Боюсь представить , что каждая женщина этого ждёт. В таком случае видимо я буду холостяком всю жизнь. Что значит забить как на женщину? Поэтому не знаю, но последнее время да, подзабил как-то.

2. Как к жене, вот это основная проблема. Бюджет всегда был раздельный . Денег я никогда не просил и покупать что-то такое сверх мне не покупала. Только на праздники и то, просил чтобы не дороже моих подарков было , комплексовал. Все что зарабатывал , хотя и меньше нее конечно, тратил на море ( ненавижу море) или какую-нибудь такую бесцельную ерунду. Хотел детей , видимо она не доверяла что потяну их, поэтому говорила - нет , вот нужно сначала чтобы заработок был больше и т д. Такая далекая перспектива видимо не для меня. Да и это ее « больше» понятие довольно большое.

3. Тут скорее всего что процентов правда . Я конечно не обрыган с бутылкой, но и не красавчик в брендах. Не люблю ни одежду выбирать, ни следить за собой. По твоему что такое следить за собой мужчине?

4. не на жизнь я забил . А цель потерял. Не понимаю зачем я работаю, зачем проживаю каждый день. Хотя жизнь я очень люблю , признаться) просто мне непонятно , что дальше? Деньги меня не интересуют, поэтому не стремлюсь . Видимо пошло от того , что я из обеспеченной семьи и само все давалось. 

ну и наконец. Мы с ней прожили почти столько же, сколько я с пеленок с родителями жил. Ровно в 18 я съехал. Не думаю что если бы было все так ужасно, она бы вытерпела столько лет. Представь себе мы за эти годы не ругались даже почти . Может было пару раз и то на денек) 

И еще одно. Ну неужто люди не могут закостенеть после стольких лет? По твоему должна быть страсть как в первые годы?

сколько ненависти в твоих словах) зачем?

Если ты также живешь, как написал первый пост- халатно и на оть-сь, то что ты хочешь от жизни? Какой вообще отдачи?

Тема теперь больше похожа на троллинг. Айфоны добавить во второй пост как по шаблону- не забыл

Если нужны нормальные советы, нормально напиши вводные

4 часа назад, Shanser сказал:

противиться не стал, тем более детей хотел, и в целом перспектива ежедневного секса меня привлекала) вот дурачек)

Если хотел детей, то почему вы спокойно, в естественном порядке ребёнка не зачали? Какие-то планы перехваты объявлять - зачем? Для зачатия ежедневный секс по принуждению не нужен, достаточно во время овуляции, это 3-4 дня каждый месяц. Почему не получилось в итоге? Как долго пробовали? Кто-то из вас бесплоден? Это все важные вопросы, и они имеют прямое отношение к твоему разводу. То, что ты пытаешься этим небрежно-шутливым тоном смягчить серьёзность ситуации, говорит прежде всего о твоей незрелости. Ты такой типа «да мне вообще пох» 

- детей нет - да и пох, я с самого начала говорил что идея провальная 

- не слежу за собой - да и пох, любите меня таким 

- ушла жена - да и пох, она же сказала что возможно вернётся, значит буду сидеть на жопе ровно и надеяться на это 

В принцип, можно положить х на все вообще. Но что тогда удивляться на то что ты один, никому не интересен и не нужен? 

4 часа назад, Shanser сказал:

Мне 34) про детей сейчас распишу)

у меня один знакомый, работал в спецподразделении и всегда жаловался , типа , нельзя отдохнуть , в любой момент может быть объявлена тревога, на которую нужно срочно ехать. Я хихикал над ним, не понимая, что тревога может быть объявлена и для меня. 

в один прекрасный день она была объявлена. Была объявлена тревога и план- перехват. Название операции было вовсе не буря в пустыне, не какой -то там тайфун или Барбаросса. Громкое название « мы зачинаем детей» . Я как это свойственно, поугарал, за что был жестоко осужден советом старейшины )))
Итак мы зачинаем детей! Хочу вставить пару слов о нашей демократии. Законодательный и исполнительный орган у нас контролирует один человек. Так что будь добр, делай всё на благо революции. 
я противиться не стал, тем более детей хотел, и в целом перспектива ежедневного секса меня привлекала) вот дурачек)

так вот. Для начала ты должен в срочном порядке сдать все анализы, чтобы исключить возможные неприятности. Сроки поставлены короткие. Детей нужно иметь уже вот сейчас, чтобы в назначенный месяц родить. В общем -то приступили) поначалу было прикольно. Бывали моменты что своего «дружка» пришлось уговаривать на коленях, со слезами на глазах. Только после слов «по братски» он соизволял встать и сделать свой долг)) 

Первые месяцы это ее слезы разочарования, дополнительные анализы и мое неучастие в этом вопросе. Врачи как один говорили нужно просто расслабиться. Ответ- «Не могу я расслабиться !» . В общем ничего хорошего из этого не вышло, план перехват не сработал, операция объявлена провальной .

Объявлена провальной в каком году? Больше не пытались?

Что-то все какое-то провальное у тебя :mellow:

9 часов назад, Kot82 сказал:

Может ты не будешь отвечать за меня что со мной, ты не ох¥ел в присутствии меня обо мне в третьем лице говорить? Совсем нюх потерял там? Ты кто такой вообще?

Я написала то, что считаю нужным и как это вижу, а ты не вмешивайся как собака колхозная и невоспитанная в чужие разговоры и не подтявкивай.

8 часов назад, Sinizza сказал:

Ага, надо подбирать обиженных безвольных брошенок, над которыми в прошлых отношениях издевались, чтобы самому теперь королём на фоне бывшего казаться:lol:

И да, если девушка такое скажет, это тебе хорошо. Это значит, она совсем не разбирается в людях, а значит, долго не увидит и твои недостатки, а будет рада-радёшенька только тому, что ты её не бьёшь. Удобно, согласна!

Мало того, на таких абьюзеров даже не посмотрит нормальная женщина в целом.

У меня лично никогда такого набора или что-то из этого не было, где бабы таких находят и как могут с ними даже просто завязать отношения, ума не приложу.

3 часа назад, Облака сказал:

Если ты также живешь, как написал первый пост- халатно и на оть-сь, то что ты хочешь от жизни? Какой вообще отдачи?

Тема теперь больше похожа на троллинг. Айфоны добавить во второй пост как по шаблону- не забыл

Если нужны нормальные советы, нормально напиши вводные

Согласен, про айфон зря. Я этим не горжусь, подарил и подарил. Ни к чему было это писать. 
и написал я вначале , потому как сердце сжалось от слез , которые увидел. Не понял я этого. В голове крутилась мысль, срочно пригласите Василия , чтобы он ее успокоил!

да , халатно я всю свою жизнь живу. Я профессиональный оболтус. Что от жизни хотеть, по вашему? В 15:00 должен быть обед с черной игрой, но подойдёт и красная, так? Или что за план у вас длинною в жизнь? 

9 часов назад, Kot82 сказал:

Ты все понял? Обрати внимание , как я умею сглаживать углы. Свободная личность мне уже почти союзник, а ты еще немного и собакой сутулой станешь)

пс надеюсь все поняли сарказм Kot82 топ

10 минут назад, bergkamp сказал:

но уже записала в абьюзеры)

Ну вообще-то не тебя, а пил/бил/изменял

25 минут назад, Shanser сказал:

надеюсь все поняли сарказм Kot82 топ

Ты, кстати, откуда знаешь, если ты тут новенький? И как-то подозрительно мной пытаешься манипулировать))

1 час назад, Shanser сказал:

Согласен, про айфон зря. Я этим не горжусь, подарил и подарил. Ни к чему было это писать. 
и написал я вначале , потому как сердце сжалось от слез , которые увидел. Не понял я этого. В голове крутилась мысль, срочно пригласите Василия , чтобы он ее успокоил!

да , халатно я всю свою жизнь живу. Я профессиональный оболтус. Что от жизни хотеть, по вашему? В 15:00 должен быть обед с черной игрой, но подойдёт и красная, так? Или что за план у вас длинною в жизнь? 

Ты можешь ответить " о чем" ты живешь? Это не обязательно деньги же

Обычно раздражает рядом не столько мало зарабатывающий, сколько бесцельно слоняющийся, ну потому что человек без стержня просто неинтересен

Какая-то идея то должна человека зажигать. 

1 час назад, bergkamp сказал:

Ее бы не выбрал потому что безмерно глупа.

Щас расплачусь, такая потеря!

Ведь я так люблю юзеров, которые делают какие-то свои выводы с переходом на личности, будучи несколько часов на форуме:lol:

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты, кстати, откуда знаешь, если ты тут новенький? И как-то подозрительно мной пытаешься манипулировать))

Я теперь за старенького. Манипулировать не мой метод. Я таких как ты знаю. Ж*па круглая и формы манящие . Покрутишь  , повертишь и скажешь « не мое”

5 часов назад, Облака сказал:

Ты можешь ответить " о чем" ты живешь? Это не обязательно деньги же

Обычно раздражает рядом не столько мало зарабатывающий, сколько бесцельно слоняющийся, ну потому что человек без стержня просто неинтересен

Какая-то идея то должна человека зажигать. 

Ни о чем. Вся моя жизнь ни о чем. Стержня во мне не было никогда. Сказочка подошла к концу, я ее идиот и не слушал. Пытаюсь тут выдавить из себя что-то оригинальное, отшучиваться . А на деле просто сдохнуть хочется .

4 минуты назад, Shanser сказал:

Ни о чем. Вся моя жизнь ни о чем. Стержня во мне не было никогда. Сказочка подошла к концу, я ее идиот и не слушал. Пытаюсь тут выдавить из себя что-то оригинальное, отшучиваться . А на деле просто сдохнуть хочется .

Это же прекрасный повод его найти. Тем более сейчас не перед кем выделываться и с кем-то договариваться, лучшее время для самоопределения, нет ограничений. Вот этим и займись. 

Ни о чем. Вся моя жизнь ни о чем. Стержня во мне не было никогда. Сказочка подошла к концу, я ее идиот и не слушал. Пытаюсь тут выдавить из себя что-то оригинальное, отшучиваться . А на деле просто сдохнуть хочется

Ну, ты перешел в фазу рефлексии и жаления себя, это нормальный этап на пути к осознанию и выздоровлению. Следующая фаза - понимание, что самобичевание разрушает не меньше, чем породившие его причины. Главное - не зависать в каждой фазе надолго. Поэтому все и советуют сосредоточиться на делах и серьезных физических нагрузках. Чтобы не было времени сидеть, гонять чертей в голове и грустить о потерянном. 

Афигеть тут на автора наехали)
мне конечно страшно, но все же спрошу

А где жена работает? Чем занимается? Как проводит свободное время?

И на секундочку, когда жена сказала - подаем на развод, как он отреагировал? Ну условно - окей, как скажешь. Уже, как минимум, красавчик! Тут 90% на колени бы сразу встали с лозунгом "о нет моя богиня, дайте пяточку поцеловать!"

К вопросу в заголовке темы. Мож детей она хочет? 

3 часа назад, Shanser сказал:

Я теперь за старенького. Манипулировать не мой метод. Я таких как ты знаю. Ж*па круглая и формы манящие . Покрутишь  , повертишь и скажешь « не мое”

Насмешил))) но и угадал)

36 минут назад, redjkee сказал:

И на секундочку, когда жена сказала - подаем на развод, как он отреагировал? Ну условно - окей, как скажешь. Уже, как минимум, красавчик! Тут 90% на колени бы сразу встали с лозунгом "о нет моя богиня, дайте пяточку поцеловать!"

Так ему же на всё пох, чего ему бахаться?))

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Так ему же на всё пох, чего ему бахаться?))

А что значит "бахаться"? Переведите на русский

И с чего вы взяли, что ему на все пох? В первом же сообщении автора четко сказано, что 

24.03.2023 в 14:28, Shanser сказал:

Стоит ли ей сказать что все можно исправить? Я бы этого хотел. Но и унижаться не хочу . Не я ее бросил .

Человек просто живет. Может там мало увлечений, окей. Подбухивает? Очевидно, что не в "сракотень" нажирается. Человек адекватный, работающий. То, что он там не шибко стильно одевается уже вопросы к его жене. Могла бы на уши сесть и навести порядок в его гардеробе. Почему нет?. Но у меня подозрения, что там и жена такая же. Поправь меня,автор, если я не прав. 

Так же со всей бытовухой, готовкой, уборкой, автор сам принимал участие, или вовсе все делал сам. Хех

У нее есть квартира, у автора есть квартира. А вы тут претензии кидаете что автор сел на шею. Да нас*ать ему, очевидно же! На жил площадь. А вы все за уши притягиваете.

Хочет развестись - да пускай катится на все четыре стороны. Горе то, господи. Собаки даже общей нет. Потом нытье начнется, а давай сойдемся и прочее. Надеюсь, у автора к этому моменту более подходящяя подруга появится.

Правда столько лет брака и детей нет... Ну что ж, в общей беде одного виноватого не ищи.

1 час назад, redjkee сказал:

Кто-то мне тут посоветовал маски сбросить, окей. Пора. Только вот личина моя обезображенная людям не понравится. Только кошмар злобы чувствую. 
жена довольно крупный чиновник, не депутат, но уже близко. Конретнее не буду писать. Расставание прошло вообще мигом , не успел я спохватиться. Приехал я с дачи довольный собой, друг подарил мне баклашку домашнего винца, чем я не прочь был поделиться. И вот , припиз***ла она бокал другой и давай мне затирать, что чувства остыли, уже я и не мужик вовсе для нее. Смотрел на ее беззаботное лицо и офигевал. Ну неужто, после 18 ти лет нельзя было это дельце обстряпать деликатнее?! Ужас и гнев , вот что я испытал. Я то рассчитывал , что мне скажут милый присядь, вот тебе вода, ты только не беспокойся ! Ага х*й там был. 
скажу вам так. Я рррррот еб*л эти отношения . Есть еще в моей мошонке капли самоуважения. Буду значит жить как хочу, никого не спрашивая. И все эти ой, бл*ть ты сам не знаешь кто ты, саморазвивайся, чтобы хоть какая то женщина на тебя посмотрела и т д. Засуньте себе в жопу. И в круглую в том числе . 
Пс bergkamp- а это не касается . Реальную помощь я ценю

31 минуту назад, redjkee сказал:

что значит "бахаться"? Переведите на русский

На колени бахаться)) ты и учи русский))

33 минуты назад, redjkee сказал:

А вы тут претензии кидаете что автор сел на шею. Да нас*ать ему, очевидно же! На жил площадь. А вы все за уши притягиваете

Кто вы? Я вообще материальную сторону не трогала.

Очевидно, что жена разочаровалась давно, может встретила кого-то на работе. В любом случае, автор заовощил, такие неинтересны женщинам и жёнам не всем, только тем, кто сам без денег.

14 минут назад, Shanser сказал:

Кто-то мне тут посоветовал маски сбросить, окей. Пора. Только вот личина моя обезображенная людям не понравится. Только кошмар злобы чувствую. 
жена довольно крупный чиновник, не депутат, но уже близко. Конретнее не буду писать. Расставание прошло вообще мигом , не успел я спохватиться. Приехал я с дачи довольный собой, друг подарил мне баклашку домашнего винца, чем я не прочь был поделиться. И вот , припиз***ла она бокал другой и давай мне затирать, что чувства остыли, уже я и не мужик вовсе для нее. Смотрел на ее беззаботное лицо и офигевал. Ну неужто, после 18 ти лет нельзя было это дельце обстряпать деликатнее?! Ужас и гнев , вот что я испытал. Я то рассчитывал , что мне скажут милый присядь, вот тебе вода, ты только не беспокойся ! Ага х*й там был. 
скажу вам так. Я рррррот еб*л эти отношения . Есть еще в моей мошонке капли самоуважения. Буду значит жить как хочу, никого не спрашивая. И все эти ой, бл*ть ты сам не знаешь кто ты, саморазвивайся, чтобы хоть какая то женщина на тебя посмотрела и т д. Засуньте себе в жопу. И в круглую в том числе . 

Да мы то засунем, твои же проблемы))

10 минут назад, Shanser сказал:

Только вот личина моя обезображенная людям не понравится

Ой, ты значению этому вообще не придавай. Тут знаешь ли тоже, не депутаты и кинозвезды тебе отвечают

Ну пришла к тебе. Уже немало значит, так?) Прибухнала. Хех. А вот по факту, ты хотел вернуть и все такое. Пришла. Такая из себя. Легче стало? Выводы только уже сам сможешь построить

Ты сам давай трезвей, не реагируй на неадекватных личностей, занимайся собой и в попу посылай таких бывших. 

И никогда ни на кого не рассчитывай, только на себя.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

На колени бахаться)) ты и учи русский))

а вот этих вот "русских" мадам с европейскими понятиями вообще не слушай, они здесь на своей волне.

28 минут назад, redjkee сказал:

вот этих вот "русских" мадам с европейскими понятиями вообще не слушай, они здесь на своей волне

Ещё один. Почему ты русских в ковычки взял? Не ох¥ел? Если не твоя волна, уже значит своя? Видно по моей репутации, какая она у меня "своя", ага))

Я на форуме скоро как 5 лет и советую здесь чётко по канонам. Не только форума, но и жизни.

А когда заканчиваются аргументы, переходят на нации и на страны, хех))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

А это для "русских" особенных @redjkee пояснение, самому видимо ЛЕНЬ посмотреть и автора по головке сидит гладит)) ну-ну.

Screenshot_20230328_000223_Chrome.jpg

Screenshot_20230328_000230_Chrome.jpg

Слово то такое есть, просто оно простонародное какое-то. В обиходе редко встречается . Но раз уж вы так фольклор любите , помимо того, что следите за фигурой, почему бы и нет)

7 минут назад, Shanser сказал:

Слово то такое есть, просто оно простонародное какое-то. В обиходе редко встречается . Но раз уж вы так фольклор любите , помимо того, что следите за фигурой, почему бы и нет)

С чего ты взял, что я не слежу за фигурой интересно?

Я так понимаю, что ты профессор-доктор-доктор и на простонародном совсем не говоришь, а маты просто запикиваешь и они становятся более привлекательными?

А как ты считаешь "прибухиваешь" ты тоже не на простонародном, а на чиновничьем языке?

Капец, обожаю, когда россияне знают язык хуже меня и начинают ещё и поучать :))

24.03.2023 в 12:28, Shanser сказал:

часто прибухиваю

:D

17 минут назад, Свободная личность сказал:

С чего ты взял, что я не слежу за фигурой интересно?

Я так понимаю, что ты профессор-доктор-доктор и на простонародном совсем не говоришь, а маты просто запикиваешь и они становятся более привлекательными?

А как ты считаешь "прибухиваешь" ты тоже не на простонародном, а на чиновничьем языке?

Капец, обожаю, когда россияне знают язык хуже меня и начинают ещё и поучать :))

:D

Подождите - подождите. Про фигуру я наоборот написал, что следите!) вижу по тебе , что язык у тебя длинный и влажный , не могу я с тобой тягаться ) строптивость твоя очень интересная. Не будем играть в баталии , потому что как и писал, союзник мне уже и соратник)

пс надо признать, договориться с тобой это отдельное искусство )

Только что, Shanser сказал:

Подождите - подождите. Про фигуру я наоборот написал, что следите!) вижу по тебе , что язык у тебя длинный и влажный , не могу я с тобой тягаться ) строптивость твоя очень интересная. Не будем играть в баталии , потому что как и писал, союзник мне уже и соратник)

Тебе это явно выгоднее, да. Больше профита получишь. Но я в любой роли полезная, так что не переживай))

Автор, это хорошо, что в тебе злость просыпается. Обрати ее на благое дело - на самоуважение. А то часто приходят сломленные такие, готовые любые огурцы в ж. терпеть. :lol: Им говоришь: ты говно, а они в ответ: да, оно самое, очень жидкое и очень вонючее. :lol:

О твоей ББЖ мало что известно. Быть может, она просто примативная самка с инверсией доминирования. Выдержать рядом с такой - задача почти медицинская. Она просто с прошивкой такой - мужиков крушить, подминать, лишать их самцовых инстинктов, жажды достижений и т.д. Покури faq на эту тему. Возможно, найдешь ответы на свои вопросы. После таких дам мужчины, бывает, годами в себя приходят, собирая по углам души разодранное в клочья самоуважение. Это лишь мое предположение и я ни в коей мере не пытаюсь сейчас тебе подкинуть оправдание. Но все-таки подумай и о таком варианте. Чтобы жить с инверсированной ОЖП, надо очень много здоровья, стальные яйца и вольфрамовый стержень внутри. А также серьезные навыки противостояния манипуляциям и мастерство психологического айкидо. Это постоянная подстройка и калибровка, это невозможность расслабить булки и перманентная готовность ощутить топор между лопатками. :lol: 

Да ладно, тут были  шансы вырулить. Надо было ещё до развода поднимать свою значимость. 
Да надо иметь хорошую фигуру и приодеться надо. Как можно быть руководителем с неряшливой одеждой?

Начнешь качаться - повысится тестостерон. 
Жена хранит очаг, только если он горит, а что вы он горел - муж должен регулярно кидать палки. 
Да, без этого никак.

А вот твоя злость на всех женщин, обидки - это все детский сад, это никого не интересует.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Да ладно, тут были  шансы вырулить. Надо было ещё до развода поднимать свою значимость. 
Да надо иметь хорошую фигуру и приодеться надо. Как можно быть руководителем с неряшливой одеждой?

Начнешь качаться - повысится тестостерон. 
Жена хранит очаг, только если он горит, а что вы он горел - муж должен регулярно кидать палки. 
Да, без этого никак.

А вот твоя злость на всех женщин, обидки - это все детский сад, это никого не интересует.

Да и ладно. Большая часть страданий, это алкогольный штопор. Пить нельзя в таких ситуация это точно. А в трезвом состоянии я всегда на своей волне)

насчет тестостерона кстати. Не знаю как это объяснить, но спешу поделиться интересным наблюдением. Шел я тут как-то радостный по своим делам (занимался х***й как обычно) и вижу девка идёт, подкоркой понимаю ну ничего особенного, но ТАКОЙ она привлекательной мне показалась и так с каждой второй. Что это за ерунда не знаю. Я то думал у меня возрастное снижение либидо уже давно, ан нет) почему так, не понимаю. 

кстати , совет всем , тем кто любит карточки. держите всегда наличку в кармане. Во многих ситуациях спасало. Случиться могло хуже развода, чуть прав не лишился . Вот это я бы за ТФНил)

Всё , братцы -кролики. Всем спасибо за внимание , но нужен последний совет) как закрыть тему э? В себе я разобрался 

17 минут назад, Shanser сказал:

Всё , братцы -кролики. Всем спасибо за внимание , но нужен последний совет) как закрыть тему э? В себе я разобрался 

Ага, разобрался. Ну и как?

Никак не закрыть. 

Людей здесь умных послушал , душа успокоилась и потихоньку буду следовать советам. Или не буду . Пох посмотрим ) всем спасибо) Личность свободна. перестаю здесь отвечать

Дружище, женщины на то и даны, что бы давать тебе пинка под зад, для того, что бы ты стал лучше и сильнее. У неё кризис среднего возраста, пускай она отдыхает от тебя и разбирается в себе, а у тебя очень классное время для самого себя. Делай то, что никогда не делал, трахай тех, что хотел, но было нельзя, в общем отдыхай, от неё и развивайся сам, к сожалению мы меняемся и развиваемся только через боль и никак иначе !

Жаль что в детях у вас развития нет, не читал всей темы, только 1ую страницу, но много шансов что погуляет и вернется, если конечно не загуляет с другим мужиком и залетит к тому же от него.

У меня такое было, жаль быстро закончилось, всего пол года. И я не успел по настоящему кайфануть. Пострадать успел, изменить мышление успел, работал над собой, а вот насладиться одиночеством не успел, прибежала... Сейчас опять, быт дети, заботы, любовь мать её ))

Я прочитал целую кучу книг, от литературы частичных женоненавистников - типа новоселова и т.д., кучу книг по отношениям, про балансы значимости и т.д., различных психологов, в том числе популярных, заканчивая философией фрейда и адлера.

Так вот сейчас я понял, мне не хватало того, что бы кто-нибудь просто сказал "она обязательно вернется, успокойся, занимайся собой, ну а если случится такое, что не вернется - к тому времени, тебе этого уже и самому не захочется." - вот тебе самый ценный совет, распечатай и повесь на стенку.

Так вот, серьезные книжки если надо ты найдешь сам. А меня очень повесилила книга "Развод", Наташи Красновой, советую, всем кстати. Там конечно женский взгляд на всё это дело, но от того не менее ценный, и с юмором. Она может и не даст ответы на все твои вопросы, зато взглянешь на мир мужчин и женщин проще, ну и посмеёшься отдуши, если с юмором проблем нет )))

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Всем еще раз привет ! :)

история такая: 

Я козленочек радостный , на лугу бегаю и радуюсь жизни, ничего не подозревая. Но моментами царица письма пишет. То у нее КОНЦЕРТ, то встреча с кем- нибудь. Видосики зачем-то присылает. Тут еще повадилась родителям моим написывать. Суть в том , что я радостный и не подозревал, что козленочка заарканить так просто. Боль и стресс я испытываю. Неужто она Василию это не может написать. Что ей надо от меня?! После каждого письма душа в клочья. И не хочется грубо отвечать и сжигать мосты, с другой стороны это невыносимо. Я то дурачок думал всё, свою крепостную жизнь оставил позади. Вольную оказывается не подписали вовсе! Понимаете , о чем я толкую?

Очень и очень понятная вещь происходит. Почитай разные истории, там такая мелодрянь творится иногда - хоть стой, хоть падай. Бжицы и у подъездов караулят, в голос вопят: люблюнимагу! Привлекают всю родню "для сохранения семьи". И если мужчина дрогнет, примет назад предавшую его женщину - начинается второй круг с тем же адским финалом.

В твоем случае это пока еще пинги с целью проверки: остался ли поводок, за который тебя можно дергать. Но не исключаю, что однажды в ход пойдет тяжелая артиллерия. Вот тогда уже будет реальная проверка. Поплывешь - обречешь себя на еще большие муки. Будешь мультики крутить и ждать, когда все повторится.

Почему ты ее не заблокировал? Санчас он для того и делается, чтобы избавиться от эмоциональных привязок. Никаких контактов. Никакой информации.

И откуда тема Василия взялась? Вроде ее не было в твоей истории.

4 часа назад, Vnature сказал:

Почему ты ее не заблокировал? Санчас он для того и делается, чтобы избавиться от эмоциональных привязок. Никаких контактов. Никакой информации.

И откуда тема Василия взялась? Вроде ее не было в твоей истории.

Начальник, блокировать не комильфо. Много завязано. Мой хороший друг , по совместительву её брат. Не могу взять и сказать до свидания. Который говорит , зачем я вообще с ней связался . То есть всяческая поддержка и т д. 
а про Васю , я думал оно собой само разумеется . Раз побежала , значит есть на радаре. Не так?

в целом я ей сказал не писать без повода . И похоже она старается. Но то по разводу, то еще по каким-то делам бывало. Это ладно, но теперь повадилась поздравлять с пасхой или еще прочей не типичной ерундой. Сегодня вот начала слать видео с концерта Басты за каким то хреном.

Ну тк 10 лет прожили, конечно ей тоже привыкло с тобой) ты сам чего хочешь в итоге? Какие цели с ней? Сможешь ли без обид жить с ней снова , если сойдетесь ? Если цели вернуть нет, то прими ситуацию и ее в качестве друженции, раз совсем разорвать не можешь (хотя и близкие родственники порой рвут связь полностью ), может , в будущем перепихоны по дружбе будут и помощь друг другу , как проверенными временем

On 4/23/2023 at 5:07 AM, Shanser said:

Я козленочек радостный , на лугу бегаю и радуюсь жизни, ничего не подозревая. Но моментами царица письма пишет. То у нее КОНЦЕРТ, то встреча с кем- нибудь. Видосики зачем-то присылает. Тут еще повадилась родителям моим написывать. Суть в том , что я радостный и не подозревал, что козленочка заарканить так просто. Боль и стресс я испытываю. Неужто она Василию это не может написать. Что ей надо от меня?! После каждого письма душа в клочья. И не хочется грубо отвечать и сжигать мосты, с другой стороны это невыносимо. Я то дурачок думал всё, свою крепостную жизнь оставил позади. Вольную оказывается не подписали вовсе! Понимаете , о чем я толкую?

Женщины никогда просто так не отпускают мужчин, которые их любят, это первое, вдруг что случись, а ты ценный ресурс, который может в случае чего, чем нибудь помочь. Во вторых, что более важное - вас связывает достаточно большой промежуток времени вместе. За это время между вами возникла связь, невидимая нить с узлами, которая на подсознательном уровне еще держит вас вместе. Она тоже не может тебя просто взять и отпустить. Потому она и пишет тебе, как бы, эй я тут, со мной всё хорошо, не забывай про меня. Плюс к этому у нее работает программа - "посмотри мы не вместе, как ты это допустил ? Почему ты не бежишь меня возвращать, ты же любишь меня ? Любишь ??"

Вроде всё просто, но есть одно НО, ты человек, и тебе больно от её действий, она скорее всего этого даже не понимает. Поэтому единственный вариант, это дистанцироваться и убрать источник боли - убежать по простому, причем в неизвестном для неё направлении. А потом взять топор, и начать рубить эту нить, её будет очень сложно разорвать, и безболезненно и без крови не получится. Но для начала нужно полностью обрубить связь, хотя бы месяца на 3. Иначе станешь мазохистом, подпитываясь болью и стрессом от её пингов, а тут и инфаркт не загорами. О себе подумай.

24.03.2023 в 15:28, Shanser сказал:

Всем привет! 
Мне очень нужен совет форумчан. История такая. Больше 10ти лет в браке, встречались еще дольше. В общем меня ДОД нули в один прекрасный день. Мотив - я не чувствую к тебе уже ничего как к мужчине, только как к другу. Давай поживем отдельно. Я уехал , погоревал недельку , повыпивал и через неделю написал, ок что дальше, попробуем что-нибудь поменять? Она написала нет, всё это конец. Надо было уже давно это сделать.  Я - ок я понял. Она - надеюсь мы будем друзьями . Я сказал что роль друга меня не интересует и перестал с ней контактировать . 
Немного предыстории. Я конечно себя запустил, все причины я прекрасно понимаю. Одеваюсь неряшливо, часто прибухиваю, целей особо нет, к ней внимание было последнее время минимальное . Она симпатичная , сделала себе карьеру , в общем претензий к ней минимум, за исключением несущественных моментов. Конечно она перехватила мужскую роль в нашей семье и все окончилось печально. 
После всего случившегося прошло два месяца, я немного покурил форум и в общем- то как я и делал , особо смысла ей писать не было , поэтому я и не контактировал. За исключением подарка на день рождения. Скинул ей денежку на подарок, узнал как дела и т д. В общем не очень длинный нейтральный диалог. 
Немного о моем отношении к ней. Это не просто моя жена, это мой самый близкий человек, лучший друг и т д. Секс последние годы конечно был не очень , редко и не особо. Но я с этим смирился и как с тем что отношения вот так развиваются. Я никогда ей не изменял и повода не давал, если вдруг вы думаете гулял. 
Ну и кульминация

я смирился с тем , что мы разведемся , хотя и не хочу. Но думаю зачем человеку страдать в отношениях которые не устраивают. Вот недавно она мне написала , мол вот собрала вещи , что вот с этим будем делать. Короче намекала чтобы я побыстрее их забрал. Я написал ок приеду на след неделе и спросил насчет развода. Как мол и когда. Договорились на сегодня , сначала подадим заявление а потом я один поеду в квартиру заберу вещи .

Ехал я в прекрасном настроении. Зашел с улыбкой . « привет ! Разводиться готова?)» она « Не знаю даже…» я пошутил типа ну значит придется разводиться не готовыми и т д. 
потом она начала плакать когда все оформляли. Ну типа не рыдать но всхлипывать и потекли слезы. Я честно говоря так был удивлен, что не знал как себя вести . Просто отшучивался. Сказал ты это всё замутила и подпись ты первая ставишь. Она поставила .
когда все оформили и оформляли проскочила фраза два раза мол месяц нам на подумать, так что имей в виду передумаю, замучаешься в суде расторгать . На такое тоже отшутился . Потом пошли на улицу покурили , она поплакала , сказала выпивает от стресса и ей тяжело конечно. В конце сказала - надеюсь мы будем общаться ? Я сказал посмотрим и в общем то всё. 
теперь вопрос , зачем она сказала что может передумать? Плачет понятно, и мне тяжело. На сердце кошки скребут. Стоит ли ей сказать что все можно исправить? Я бы этого хотел. Но и унижаться не хочу . Не я ее бросил .
Заранее спасибо за советы 

Дружище, Я давно пришел на этот форум для решения своих проблем.. и как водится таким как я, почитал, вроде всё наладилось, отпустило и писец.. снова без каких либо изменений жизнь продолжил. Понимая свои ошибки и тд!  И вот я снова тутСнова проблемы в отношениях. Курю форум. Наткнулся на твою тему. Прочитал и прям про меня)))  И вот я снова тут для того чтобы разобраться в своей проблеме. Всё по классике! Сам всё запустил! Свою жизнь, свои отношения, и многое другое. Что ж. Буду читать твою тему. Уверен тут дадут дельные советы! Будем работать над собой! Главное измениться самому, изменить свою унылую жизнь. Чтобы ожп увидела другого человека, а не это "унылое говно"..  Удачи!!!

1 час назад, Vasya Strel`nikov сказал:

Главное измениться самому, изменить свою унылую жизнь. Чтобы ожп увидела другого человека, а не это "унылое говно"

план - говно, изначально ) меняться нужно не ради того , чтобы какая-то ожп что-то увидела 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...