экстерьер и интерьер
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
380
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Приняла решение отлипать и идти дальше. Мне просто пока никто не нравится из мужчин, и я боюсь, что так продолжится и дальше. Наверное, самое главное для меня сейчас - привести внутреннее состояние в порядок -
380
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Калинический психолог пришел на твой зов, дорогой! Вижу ты по мне соскучился! И да, я клинический психолог, но это только одна из моих специализаций, поэтому прояви должное уважение и пропой "Аллилуя великому психологу, повелителю мозгов человеческих и господину высших психических функций!" А потом еще надо перечислить всех советских психологов и принести в жертву молодого ягненка во славу отцов благодаря, которым я обрел бессмертие величие! А скажи мне вот что, великий повелитель нарциссов. Ты в тему для чего пришел? Диагноз ты ей уже поставил: нарциссизм, безумие и неадекватность. К чему тогда остальные текста? Советуй ей срочно вызвать себе скорую и пусть едет в психушку и все на этом. Должен же понимать что она твоих слов не поймет ибо верит в то, что не сумасшедшая. Тогда текста твои форуму адресованны получается ,не ей? Вот у меня вопрос встал. Она еще тут, и читает тебя. Ты над несчастной сумасшедшей измываешься или за счет нее перед форумом понтуешься? Не хорошо! Как бы я тебя не любил, не могу оскорбленную даму в беде оставить. Тут только дуэль. На шпагах. Придется тебя зарэзать немножко чтоб неповадно было. Ну а если серьезно, то сколько можно уже делать ни чем не обоснованные умозаключения? Хотя бы на истинность их проверял, если хочешь умным выглядеть. Если она неадекватна, а комментаторы близки к безумию, то вероятно ты себя считаешь адекватным? А откуда ты знаешь адекватен или нет? Справка от психиатра у тебя есть датированная сегодняшним числом? Абсурдно выглядит? Ну вообще каждому стоит задуматься или просто исключить из своего мозга когнитивное искажение "белый-черный" А то что это за суждение такое из серии "я хороший, потому-что все остальные плохие" У тебя так и получается "Я считаю себя адекватным, поэтому все кто со мной не согласны - не адекватны" Доказательства где? Вообще тебе, @yasno, совет. Фильтруй инфу по принципу полезности информации и способу подачи (уважительный/ не уважительный) Много терминов, заумных мыслей, а совет какой? Не будь нарцисской. Серьезно? Ну щас пальцем щелкнием и все пройдет. Или же просто "да она не поймет все равно, сумасшедшая и т д." Ну тут уж мотивы совсем на поверхности. Все это, Ясно, говорит скорее о комплексах тех, кто это пишет. Это не про тебя. А лучшее что тебе тут посоветовали - это к специалисту обратиться в этой ситуации. И обратиться с проблемой, которая тебя реально волнует. Никто тебя через колено ломать не будет и не полезет глубже, чем это нужно для решения твоего конкретного запроса и уж точно ни про какие нарциссизмы речи не будет. И закрой ты уже пикап форум. Отлипнуть никак не можешь, потому что мысли в голове постоянно о нем гоняешь, в частности в своей теме. Все советы даны еще в начале. Дальше только раздраконивание своей головы за зря. Я, кстати, не понял опять. Ты какое-то решение приняла? А то с ним отношений не хочу, но переписываюсь дальше. Выбери что-нибудь одно. Блок и терапия или рай в шалаше с бедным, непонятым поэтом) -
25
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Ты бы на что больше обиделась на извини, но я не готов с тобой встречаться, но готов дружить или на обман про занятость, когда ты наконец поймешь, что человек не занят, а просто врет в глаза -
237
Джои(33) и его милфа(44)
ну вы больше 3 раз гуляли за ручки и целовались как бы, не считая дня знакомства. а любой вопрос можно перевернуть на свое усмотрение, ты мог сказать от нейтральной полуправды " какая догадливая, да давно не было" до пафоса ну "сейчас узнаешь", но учитывая твой контекст конечно - это перевод на русский ты чего такой тормоз. Cкорее всего опять у тебя покер фейс был же, что лишь подкрепило ее предположения забота -это не эмпатия обычно это как раз обобщают и не понимают база влечения женщины - это чувство защищенности, которое мужчина вызывает или не вызывает. Часто защищенность интерпретируют и она возникает просто из-за мужской последовательности в действиях, и в словах. Можно хотя бы это попробовать. Ее рассказ это ее желание испытать от тебя чувство мужской защиты Да мне тебя жалко, много усилий и впечатлений и времени, которые должны были завершится результатом. у тебя причинно-следственные связи перепутаны, она это сказала не потому, что она какая-то инфантилка (с твоих слов), хотя ты конечно в глаза долбишься как может язык повернуться такое сказать (хотя бы потому что у нее были опыты совместной жизни и романы) а у тебя нет. а из-за череды твоих собственных ошибок её стало гораздо меньше волновать то, что ты про неё подумаешь. чувствуешь эту разницу? от извини, что не ответила сразу до погуляла с кем-то другим. ты не можешь поменять другого человека, но ты можешь поменять свое поведение и свое мышление, и этот случай хороший повод. Ну нужно придумать легенду, не миф но легенду, пусть твои ребята с которыми ты в жизни общаешься, которые тебя лучше знают тебе помогут, да и сам придумай вспомни 3-5 свои истории, которыми гордишься, это совсем необязательно связано с женщинами, но пусть это связано с тобой. Любая претензия понижает твою ценность, да и тебе вредит прежде всего. Претензии жизнеспособны только если девушка от тебя в какой-то степени зависит, эмоционально ли финансово ли. во всех остальных случаях ты идёшь в небытие. и возвращаясь к контексту ну не является большой ценностью для такой девушки петтинг на лавочке, для тебя ваше общение тянет на 8-9 баллов по впечатлениям, для нее 3-4 (если не меньше) тебе бы мыслить в сторону получения опыта с той кто нравится, а отговорки подождут. как прошло ее др? у вас был контакт?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.