Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мысли, что зря расстался

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте
Встречался с девушкой 8 месяцев, 7 из которых мы прожили вместе, это мои первые отношения и начались они в 24 года. Уже на 4-й месяц мне начало казаться, будто отношения - это вообще не моё, или просто что то не так и уже тогда я предложил расстаться, но она меня переубедила, ведь я и сам сомневался в правильности этого решения. 
Какие были проблемы? 
Я  очень тяжело переживал любые ссоры, молчаливые обиды, которые после этого следовали от девушки. Не скажу, что было это часто, но мне хватало, чтобы мораль была убита на день. Хотелось сломать что нибудь, а если это было перед сном, то здравствуй бессонная ночь перед работой, иногда даже гуляя по городу в одиночестве или будучи у мамы дома, думал: «Как хорошо, к девушке не хочется идти вообще»
Были так же проблемы с финансами, ибо работать девушке с неоконченым муз. колледжем было негде, особенно в маленьком городе. Нам хватало на всё необходимое, но не более. Накопить на что то крупное было невозможно и это меня сильно напрягало, на свои хотелки денег не было, однако это меня заботило меньше остальных причин. 
Еще мне не хватало сексуальной близости. Девушка утверждала, что секс ей не особо интересен и в прошлых отношениях она вела себя так же. Было сказано это уже после её переезда, но когда мы только съехались всё с этим было нормально, первые месяца 2, потом мороз, иногда разве что бывали недели, когда у нее настроение было, но это редкость, за месяц с небольшим до расставания близости не было вообще. И да, я её спрашивал, как делать и как не делать, утверждала, что стало лучше относительно начала и говорила, что проблемы во мне нет. 
Но будь всё плохо, я бы не жалел, однако такое чувство есть. Мне было приятно с ней проводить время, что то смотреть, разговаривать, ходить куда нибудь. Думаю мне больше жалко ее, ведь ей придется съезжать обратно к маме или к дяде, с которым она жила до меня, а там условия жизни хуже, это точно, но нужно ли всё тянуть чисто из жалости? Наверно нет. 
Расстался я 9 марта. Пришел с работы и сказал: «Мне не комфортно находиться в отношениях, не вижу будущего вместе, нам всё же надо расстаться», на что она сказала, что я обещал её не выгонять, почувствовал себя извергом, ведь я правда это говорил. Мне теперь тяжело. Может она бы и согласилась попробовать еще раз, но я не хочу морочить голову нам обоим. Иногда проскакивает мысль: «может зря? Может попытаться всё вернуть?», но думаю, раз опять случилась такая ситуация, что жить совместно не хочется, то стоит обрубить всё раз и навсегда, но чувство вины убивает, мозг вспоминает только исключительно хорошее, будто всё было идеально, однако такие решения не принимаются от хорошей жизни.
11-го марта попробовал к ней вернуться, она сразу сказала «А когда в следующий раз будем расставаться?», не знаю, было ли это решающим моментом, но через 4 часа я собрал вещи и уехал, сказав, что нет, это всё, но мозг… 
Жили мы в моей квартире, поэтому пришлось её вещи вывозить в её город за 160 км, что я и сделал. Это был первый раз, когда я увидел её мать, что забавно. Негатива она ко мне не испытывала, как и я к ним обеим.
Позже, уже в диалоге после расставания, она говорила, что весь негатив, иногда резкость, раздражение и отсутствие близости были связаны по большей части из за отсутствия работы, из за чего она чувствовала себя плохо и бесполезно. 
Стоит ли попробовать с ней поговорить еще раз очно? Просто если ничего не поменяется, будет та же резкость, секс раз в две недели (понятно, что в первые недели с этим будет плохо, я ведь не имею доверия прошлого), ощущение напряжения - я не затерплю, а ответственность за то, что она мотается туда-сюда будет на мне, то есть надо уже точно решить да/нет. У меня есть транквилизаторы, может их съесть и под ними подумать? Эмоции тогда вообще не будут влиять на решение. 

Автор, ты набиваешь свои шишки, получаешь опыт, правда от всего сообщения веет какой-то безнадёгой. Если зайти издалека - то ты сам не знаешь чего ты хочешь. Смотри на это так - эти отношения как раз таки помогают тебе увидеть себя реального, и на данный момент у тебя большое непаханое поле для работы над собой. 

У тебя включается синдром спасателя и обострённое чувство вины, которые затмевают всю реальную картину. Это однозначно нездоровая фигня и пока не разберёшься с этим, будешь встречать подобных экземпляров или залезать в одно и тоже болото кучу раз. Вот именно сейчас чувство жалости тянет тебя вернуться и ты надеешься что будет лучше - но реальность такова что не будет. Потому что ты останешься тем же самым. 

И никакие транквилизаторы тебе не помогут найти "правильное" решение - реальность свалится на тебя с удвоенным весом после их действия.

Ты принял решение, держись его. Сам всё в глубине души понимаешь. Будешь вестись на поводу у чувства жалости - получишь хороший, но болезненный урок. Не в этих, так в следующих отношениях.

Автор, вы слишком быстро съехались, что кагбэ наталкивает на мысли о необдуманности с твоей стороны и возможной продуманности с ее. Вероятно, ей просто не хотелось жить с мамой.

Прежде чем что-то предпринимать, ответить себе на вопрос: а зачем тебе все это? Ты по этому скучаешь?

26.03.2023 в 09:48, VladimirSwift сказал:

Девушка утверждала, что секс ей не особо интересен и в прошлых отношениях она вела себя так же. Было сказано это уже после её переезда, но когда мы только съехались всё с этим было нормально, первые месяца 2, потом мороз, иногда разве что бывали недели, когда у нее настроение было, но это редкость, за месяц с небольшим до расставания близости не было вообще.

Расширить  

Именно поэтому люди съезжаются не сразу. Девка тебя не хочет как мужчину и придумывает оправдания. Ей удобно было жить у тебя, и всё. Но даже давать за это регулярно она оказалась не готова. Это то, что бросается в глаза после твоего рассказа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...