Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алкоголь и подруги до добра не доведут.

Рекомендованные сообщения

• Советник
  27.03.2023 в 21:12, Ronnie.3D сказал:

Основная причина моей неуверенность в том, что в прошлых отношениях меня больно бросили. До этого были пару мини-отношений 1 мес или свидания где меня опять бросали 

А эта красивая девушка очень сильно понравилась, поэтому был и не решительный, и пока её значимость для меня была низкая - все было Ок. Как только начала расти, всё пошло по хер@м.

Расширить  

Причина неуверенности глубже - в том что ты не умеешь обращаться с женщинами, и делать отношения. В том что тебе где то знаний не хватает, где то есть изъяны в характере и в психике. То что тебя бросают - лишь следствие. 

Еслиб ты знал какую пользу можно извлечь из отношений, знал и умел удерживать женщину, знал как выстроит их сбалансированными и взаимовыгодными - тогда и не был бы нерешительным и т.д.  

Ей сильно не понравились мои перепады настроения, отстранёность и грубость, недосказанность и игнор (2 дня). Хотя грубых слов или криков, скандалов не устраивал.

Расширить  

Мужская прямая агрессия, крики и т.д - лучше пассивной агрессии. 

Лучше бы ты кричал и негодовал, чем вот так гавнить втихую ) 

Хотя и то и другое плохо. 

Понял, что эти прогулки и её истории с пьянками это явные красные флаги для СО но я их пропустил мимо ушей. Поэтому так по дурацки и договаривались начать отношения, я не искренне хотел их, но просто боялся потерять её. Ну и я не видел её рядом с собой как жену или тп

Расширить  

Это у тебя всё нарциссическая рационализация сейчас идёт. 

Как он вот тут в этом видео говорил. Вместо того чтобы из этого опыта получить сейчас знание и врасти, получить инсайт - ты строишь некое удобное тебе объяснение, перекладываешь вину и ответственность на бабу, которая теперь оказывается пригода только для СО. ) 

Так далеко не уйдешь. Раз о траза будешь по тем же граблям ходить. 

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
  28.03.2023 в 03:49, Ronnie.3D сказал:

А то что она меня бросила это не высокомерно? А то оказывается, что я бз завалил и был нюней.

Рассказала о грубости хотя ничего такого и близко не было и во всем я оказался виноват у неё. Пусть дальше пьёт с подругами 

Расширить  

Братааан, да что ты паришься. Если она к тебе когда-нибудь вернется, вот тебе инструкция. Если вдруг увидишь бабку, это хороший знак , дело близится к решительным действиям. 
для начала дождись , когда приедут ее подруги, затем сразу приглашай на барбекю, такой знаешь с круглой крышкой. Пока она ест, ты топи сауну, после сауны предложи ей съездить поиграть в Блэк Джек , желательно туда, где есть шлюхи. 
Стол выбирай на самые высокие ставки. Когда проиграешься , наори на нее матом , назови шлюхой и скажи ей самое место в этом заведении. После этого, раз ты играл на большие ставки, обычно, особенно тем кто проигрался , дают Номер в ближайшем отеле. Веди ее в номера. 
после того как ты ее осчастливишь, можете жить долго и счастливо. 
ну и неплохо было бы устроиться в на новую работу, развиваться же нужно. Я предлагаю в цирк трюкачом! В самый лучший цирк в мире. Да что там в мире, в России!

Отношения двух людей - это такая вещь, которую сложно полностью передать в одной теме на форуме. Всегда будут возможно какие то мелочи, которые ты не расписал, а они по факту сыграли ключевую роль в результате. Т.е. мы видим, какими они у вас были под субъективной призмой твоего восприятия. И обычно, тот кто пишет, умалчивает о своих проблемах и гиперболизирует проблемы партнера. Но конкретно ты, автор, очень странный, потому что после прочтения твоего треда жаль именно девушку почему то, особенно после последней переписки, которую ты скинул. Мы не знаем, какой она была в отношениях с тобой, но из того, что ты расписал - классная девушка, и реально жаль, что она поимела не особо приятный опыт между вами. Да и вряд ли она была плохой, иначе ты бы не залип. Ну и тебя тоже жаль, потому что по твоим ответам видно, что тебе нехорошо сейчас, и тебя ваше расставание зацепило сильно. 
Я если что без негативчика)) Крепись, развивайся. Всего тебе хорошего.

29.03.2023 в 13:02, Пэ^ сказал:

Это у тебя всё нарциссическая рационализация сейчас идёт. 

Как он вот тут в этом видео говорил. Вместо того чтобы из этого опыта получить сейчас знание и врасти, получить инсайт - ты строишь некое удобное тебе объяснение, перекладываешь вину и ответственность на бабу, которая теперь оказывается пригода только для СО. ) 

Так далеко не уйдешь. Раз о траза будешь по тем же граблям ходить. 

Расширить  

Вот ты прям классный мужик) И советы у тебя очень годные, и подаешь легко и с юмором. Но вот когда ты начинаешь про нарциссизм разгонять и вот этого мужика на видео скидываешь чуть ли не в каждом кейсе, выглядишь как сектант какой то))

• Советник
  29.03.2023 в 17:02, Rekkat сказал:

Вот ты прям классный мужик) И советы у тебя очень годные, и подаешь легко и с юмором. Но вот когда ты начинаешь про нарциссизм разгонять и вот этого мужика на видео скидываешь чуть ли не в каждом кейсе, выглядишь как сектант какой то))

Расширить  

Да мне пох*й как это выглядит ) Факт в том что проблема не решится без усвоения вот этой информации, как минимум вот этой ) 

Отвечаю только на первый пост. Это ж какое занудство. Ни выпить, ни с подругами встретиться. Музеи покушать и все это молодость)?

А если замуж за такого пойти? Будет считать бокалы за год и ответные поцелуи. Очень тоскливо, очень 

26.03.2023 в 12:26, Мариам М сказал:

Начнём с того , что Выбор свой (не в твою пользу) она сделала уже тогда , когда заикнулась , что она идёт с подругой гулять в тот день , когда вы должны были пойти вместе в музей. 

Хотя в идеале должна была подруге отказать , или попробовать скорректировать ее визит, объяснит ей что она в отношениях и у неё уже есть планы на этот вечер. 
Если подруга с мозгами ничего больше ей объяснять бы не пришлось. 

Значит ты потерял свою значимость   до этого. 

Ошибка в том , что ты нерешительный и слабовольный мужчина , которого она попыталась прогнуть под себя и у неё получилось. 

Она это сделает ещё раз. 

Надо было сразу ей обозначать , что все что она делает или не делает , теперь должно оцениваться ей на предмет того уважительно ли это по отношению к тебе или нет. 

Если она хочет пойти с кем -то гулять , она должна исключить любые твои сомнения, что это позволительно и одобряется тобой. 

Расширить  

А он ей кто? Он ее жених, они пара, он обозначил свои намерения?

С хрена ли она должна отпрашиваться у левого чувака?

29.03.2023 в 13:02, Пэ^ сказал:

Расширить  

Да не, я как раз не хотел потому что думал про опыт, наверняка мы разошлись бы через год-два, а так продолжу учиться и набираться опыта. Поэтому как раз на форуме и пишу, чтобы получить критику.

Баба как раз не пригодна для серьёзных отношений, ей хочется, как уже писали выше, гулять и тусить, учитывая её прошлое. 

Мы поговорили сейчас, она извинилась но отношений продолжать не хочет

Как раз из-за того как они начались (бабка) и из-за моих выходок.

30.03.2023 в 02:34, MRSSinna сказал:

А он ей кто? Он ее жених, они пара, он обозначил свои намерения?

С хрена ли она должна отпрашиваться у левого чувака?

Расширить  

Спать с левым человеком можно , а проявлять уважение к нему и своим обещаниям не нужно?)

К тому же они на тот момент уже были в отношениях, он явно не был левым человеком. 

Когда ты вежливо что -то объясняешь мужчине, это не значит что ты «отпрашиваешься» , это значит что ты проявляешь к нему уважение , показываешь его значимость в твоих глазах и не хочешь подводить его доверие. 

Все остальные мысли  я писала ранее)

30.03.2023 в 04:48, Ronnie.3D сказал:

Да не, я как раз не хотел потому что думал про опыт, наверняка мы разошлись бы через год-два, а так продолжу учиться и набираться опыта. Поэтому как раз на форуме и пишу, чтобы получить критику.

Баба как раз не пригодна для серьёзных отношений, ей хочется, как уже писали выше, гулять и тусить, учитывая её прошлое. 

Мы поговорили сейчас, она извинилась но отношений продолжать не хочет

Как раз из-за того как они начались (бабка) и из-за моих выходок.

Расширить  

Да ты сам не пригоден, это не ты тот мужик, который на другую девушку набычил за то, что лайки ставит другому?

Я в шоке, 24 года, а ведёшь себя, как старый дед. Музеи какие-то... В музее интересно с гидом, который про экспонаты увлекательно рассказывает, а не пыриться тупо в старые книжки за стеклом и другую рухлядь.

Один из мужиков меня тоже водил по музеям, боже, какая же тоска, только ради него с ним ходила) Он ещё любил задержаться у каждого экспоната и стоять смотреееееть, а я уже весь зал успела просмотреть и стою жду его...

Единственное, что понравилось - это 3Д принтер, который внутренние органы печатает, вот это восторг, да, в остальном - тоска смертная.

Ванную, автор в 35 лет словит кризис среднего возраста и пойдёт в отрыв по клубам и малолеткам, так как прожил дедовскую жизнь.

Пэ всё верно сказал, слушай Пэ.

30.03.2023 в 10:53, Ksussha сказал:

Один из мужиков меня тоже водил по музеям, боже, какая же тоска ..... Единственное, что понравилось - это 3Д принтер, который внутренние органы печатает, вот это восторг, да, в остальном - тоска смертная.

Расширить  

Ксюша,  ты вчитайся в то что написала! Нельзя же так откровенно не понимать ущербности такой позиции.  Такое отношение к истории человечества,  людей, чей труд и усилия привели к развитию тех же технологий 3д печати, мне кажется детским . 

30.03.2023 в 05:15, Мариам М сказал:

Спать с левым человеком можно , а проявлять уважение к нему и своим обещаниям не нужно?)

К тому же они на тот момент уже были в отношениях, он явно не был левым человеком. 

Когда ты вежливо что -то объясняешь мужчине, это не значит что ты «отпрашиваешься» , это значит что ты проявляешь к нему уважение , показываешь его значимость в твоих глазах и не хочешь подводить его доверие. 

Все остальные мысли  я писала ранее)

Расширить  

Так он её и сам не уважает - уважал бы как женщину - не стал бы её тр@х@ть без отношений) И обозначил бы давно, что они именно в отношениях, что она его девушка) А то нашего альфача принять решение, а отношениях ли они, вынудила какая-то рандомная бабка с улицы :lol:

Ты уже про почти семейные отношения говоришь, где между партнёрами хороший раппорт, много общего, а не где мужик дуется, обидки кидает, "даёт шанс" и параллельно с другой общается)

30.03.2023 в 11:02, LokiRu сказал:

Ксюша,  ты вчитайся в то что написала! Нельзя же так откровенно не понимать ущербности такой позиции.  Такое отношение к истории человечества,  людей, чей труд и усилия привели к развитию тех же технологий 3д печати, мне кажется детским . 

Расширить  

Я люблю историю человечества, у меня исторические паблики есть в подписках. Я же написала, что это всё интересно вместе с увлекательными историями про предмет.

Ну вот допустим, ты приходишь и у тебя лежит за стеклом просто какая-то дряхлая книга. И ты должен просто пыриться на неё в течение пяти минут. Что за книга, о чём она, почему она за стеклом - да хз.

А можно прийти туда с гидом, который расскажет, типа: "Это первая печатная книга в истории, листы книги создавались так-то так-то, прототип её был такой-то такой-то, а чернила знаете как создавали? Ооо... Однажды один исследователь случайно наступил на особую гусеницу и раздавил её ..." - я это привела в качестве примера, не знаю, как на самом деле там было))

Более того, не все моменты истории интересны конкретному человеку. Вот про советский быт и вообще про быт, про косметику, про одежду и про книги, я бы с удовольствием послушала, а вот про военную технику не хочу, хоть убей.

30.03.2023 в 11:02, Ksussha сказал:

Так он её и сам не уважает - уважал бы как женщину - не стал бы её тр@х@ть без отношений) И обозначил бы давно, что они именно в отношениях, что она его девушка) А то нашего альфача принять решение, а отношениях ли они, вынудила какая-то рандомная бабка с улицы :lol:

Ты уже про почти семейные отношения говоришь, где между партнёрами хороший раппорт, много общего, а не где мужик дуется, обидки кидает, "даёт шанс" и параллельно с другой общается)

Расширить  

А я его и не оправдываю за его мягкотелость. О нем я тоже высказалась. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

2. 5

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 5

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

4. 14 031

Мужчины достигаторы

5. 5

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

• Создать...