Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алкоголь и подруги до добра не доведут.

Рекомендованные сообщения

27.03.2023 в 05:08, Пэ^ сказал:

И ещё скажи тоже важный момент - ты бедный студент который от безвыходности бабу по музеям таскает? Или ты на ней так экономил? 

Расширить  

Мужчины , с каких пор пригласить девушку на свидание в музей  это нечто плебейское , нищенское , зато в сауну с барбекю - успех ?)

какой спрос такое и предложение. 

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
  27.03.2023 в 05:18, Мариам М сказал:

Так он и был слит но позже , когда она смелости набралась)

Расширить  

Так он и не понимает, почему.

А потому что он сам её этим мычанием на вопрос женщины - первый её слил. Конечно, тогда удивляться тут нечему!

27.03.2023 в 05:19, Пэ^ сказал:

Ты должен понять и простить за такое )

Расширить  

Я вообще по этому не сильно загнался, все было бы ок если бы она ПРИЕХАЛА или хотя бы написала в ту ночь, когда тусить пошла, вот в чем суть, а музей я переживу. 

Неужели она считает, что уйти на всю ночь тусить не написать мне ничего, и не приехать, как мы договорились, это норма ?

Получается если я напишу первый, разве я не показываю этим самым, что можешь гулять, ходить бухать, а я это буду терпеть.

27.03.2023 в 05:26, Sinizza сказал:

потому что он сам её этим мычанием на вопрос женщины - первый её слил. Конечно, тогда удивляться тут нечему!

Расширить  

Он просто нерешительный ,сомневающийся мужчина. 
Либо девушка не нравится настолько,  чтобы ясно выразить своё отношение к ней)

Вот она и сделала ход конем, и правильно сделала, что сказала НЕТ , когда он стоял мычал , думал. 

этой бабушке отдельное спасибо !!)))

• Советник
  26.03.2023 в 10:42, AlexMaver сказал:

И вот спустя 3.5 мес, гуляем по улице, к нам подходит женщина, разговорилсь чутка и она и спрашивает "Вы - пара?" Я на пару секунд задумался, чтобы ответить что-то остроумное, но девушка меня опередила и сказала "НЕТ". Я конечно же офигел, пол часа молча с ней шел до дома, потом спросил почему она так ответила. Она сказала "Я не знаю кто мы друг другу, Я не хочу тебя спугнуть, вдруг тебе не интересно быть в отношениях". В тот же вечер, я спросил хочет ли она быть со мной в отношениях - сказала "ДА" ну и я ответил взаимностью, вроде договорились.

Расширить  

Вот тут тоже косяки всплывают ) Ппц пол часа идти рядом с бабой молча, в обиде ) 

Нормальная баба за такое сразу бы послала в лес ) За обидки эти детские. За неспособность какие то элементарные ситуации разруливать. 

Просто за то что ты пол часа идёшь молчишь ) 

И опять же ситуация указывает на то, что она все эти отношения ваши рассматривает как явление временное. Как источник получения опыта для самой себя. Она не видит тебя тем с кем она будет всю жизнь, кто будет её мужем и т.д.

Она вот говорит - я не хочу тебя спугнуть ) 

Это что такое вообще? ) Не хочу спугнуть ) 

Понимаешь как она на тебя смотрит? ) Как на какого то пугливого неразумного зверя, с которым обращаться надо так, будто по минному полю ходишь ) 

И то что баба к тебе так относится - это твои про*бы всё. От того что у тебя ни идеи нет о том что ты делаешь. Ни инициативы никакой от тебя. Просто слепо по течению плывешь, ведомый своими тараканами и комплексами.

• Советник
  27.03.2023 в 05:27, Ronnie.3D сказал:

Я вообще по этому не сильно загнался, все было бы ок если бы она ПРИЕХАЛА или хотя бы написала в ту ночь, когда тусить пошла, вот в чем суть, а музей я переживу. 

Неужели она считает, что уйти на всю ночь тусить не написать мне ничего, и не приехать, как мы договорились, это норма ?

Получается если я напишу первый, разве я не показываю этим самым, что можешь гулять, ходить бухать, а я это буду терпеть.

Расширить  

Тебе надо перестать упираться, думать что всё было бы ок и т.д.. И вертеться ужом на сковороде тоже не надо - не сильно загнался и т.д  ) Достаточно ты загнался чтобы бабу задушить и расстроить. И сам её этим и спровоцировал вероятно, на то чтобы поигнорить тебя, не приехать, не написать  )

Ну щас она помчит конечно к тебе, и волосы назад - после того как утром ты её напичкал отборной ненавистью, неприятием, своим кислым лицом стращал, обидками.. Дулся и т.д.. Конечно после такого твоего поведения она к тебе на крыльях любви мчать должна была ))

Да нет конечно, она сидела там в баре, отдыхала душой и телом ) Может даже за ней ухлёстывали какие то более совершенные парни и она наслаждалась их обществом и думала - бл**** что я делаю, зачем я с этим своим время трачу и прозябаю по музеям его ) А потом ещё говно его с лопаты ем и терплю  )

В общем сам её в это во всё толкаешь ) 

27.03.2023 в 05:36, Пэ^ сказал:
  27.03.2023 в 05:27, Ronnie.3D сказал:

Расширить  

Да нет конечно, она сидела там в баре, отдыхала душой и телом ) Может даже за ней ухлёстывали какие то более совершенные парни и она наслаждалась их обществом и думала - бл**** что я делаю, зачем я с этим своим время трачу и прозябаю по музеям его ) А потом ещё говно его с лопаты ем и терплю  )

Расширить  

Ну а если серьёзно? Как мне потом донести, что это не круто, так делать? 

• Советник
  27.03.2023 в 05:21, Мариам М сказал:

Мужчины , с каких пор пригласить девушку на свидание в музей  это нечто плебейское , нищенское , зато в сауну с барбекю - успех ?)

какой спрос такое и предложение. 

Расширить  

Ну это да всё плебейские еб*нутые тактики ) Полные неуважения, страхов, дикого безумия  )

Музеи же это дешево ) Экономно.. Вот автор писал тут - а что я её на Бали должен был вести!? ))

Т.е понимаешь у него мышление так работает - бабу надо держать в чёрном теле ) Не вкладывать лишнее..

И музеи эти как бы - это способ решения проблемы. Т.е ты вроде бабу и развлекаешь, но при этом денежка экономится ) И ты такой молодец ) 

Это конечно плебейская всё тема ) Жадность, стяжательство )

Ещё и на себя самого тоску нагонять шастая по этим унылым музеям ) 

Вместо того чтобы хорошо со своим телом обращаться, давая ему правильные гормоны саун и барбекю ) 

27.03.2023 в 05:40, Ronnie.3D сказал:

Ну а если серьёзно? Как мне потом донести, что это не круто, так делать? 

Расширить  

До себя донеси сначала что не круто быть плаксивым и надутым от обид нарциссом, таскаться по музеям, быть овощем который отношения не контролирует и никуда не ведёт ) Потом уже будешь думать как и что до бабы надо доносить ) Но она то не дура, она сама многое лучше тебя понимает  ) Если перестанешь быть овощем - она будет рядом и от неё косяков таких не будет, скорее всего ) 

27.03.2023 в 05:42, Пэ^ сказал:

Ну это да всё плебейские еб*нутые тактики ) Полные неуважения, страхов, дикого безумия  )

Музеи же это дешево ) Экономно.. Вот автор писал тут - а что я её на Бали должен был вести!? ))

Т.е понимаешь у него мышление так работает - бабу надо держать в чёрном теле ) Не вкладывать лишнее..

И музеи эти как бы - это способ решения проблемы. Т.е ты вроде бабу и развлекаешь, но при этом денежка экономится ) И ты такой молодец ) 

Это конечно плебейская всё тема ) Жадность, стяжательство )

Ещё и на себя самого тоску нагонять шастая по этим унылым музеям ) 

Вместо того чтобы хорошо со своим телом обращаться, давая ему правильные гормоны саун и барбекю ) 

Расширить  

При всем Уважении , не могу с Вами согласиться в том что ходить по музеям это признак нищенствования. 

Но раз ей классно в клубе/баре без мужчины с подругами потусить, то скорее всего Вы правы и ей этот вид Досуга ближе чем ходить по музеям. 

Но это вопрос к мужчине , который не интересуется у девушки ее интересами.

То обстоятельство, что ей не интересен предложенный поход в музей не освобождает ее от обязанности вести себя уважительно к мужчине , с которым она в отношениях. 

27.03.2023 в 05:54, Мариам М сказал:

То обстоятельство, что ей не интересен предложенный похож в музей не освобождает ее от обязанности вести себя уважительно к мужчине , с которым она в отношениях. 

Расширить  

По сути, разве этот игнор, уход на всю ночь и молчание 3 дня, не говорят об не уважении абсолютном ? 

Ну ок, был овощем, но предупредить что не приеду, нельзя было? 

27.03.2023 в 05:42, Пэ^ сказал:

Потом уже будешь думать как и что до бабы надо доносить ) Но она то не дура, она сама многое лучше тебя понимает  ) Если перестанешь быть овощем - она будет рядом и от неё косяков таких не будет, скорее всего ) 

Расширить  

27.03.2023 в 05:58, Ronnie.3D сказал:

По сути, разве этот игнор, уход на всю ночь и молчание 3 дня, не говорят об не уважении абсолютном ? 

Расширить  

Тот же вопрос. ⤴️

• Советник

При всем Уважении , не могу с Вами согласиться в том что ходить по музеям это признак нищенствования. 

Но раз ей классно в клубе/баре без мужчины с подругами потусить, то скорее всего Вы правы и ей этот вид Досуга ближе чем ходить по музеям. 

Но это вопрос к мужчине , который не интересуется у девушки ее интересами.

То обстоятельство, что ей не интересен предложенный поход в музей не освобождает ее от обязанности вести себя уважительно к мужчине , с которым она в отношениях. 

Расширить  

Она ребёнок 23 лет, не шибко умный. Ожидать от неё умения вести себя как леди - это перебор ) 

Леди она не была вот с этим мужчиной. Который экономит на ней водя по музеям. Который весь закомплексованный, и душный, и от которого никакой инициативы нет. 

В общем эта история про простых людей, от которых не правильно жидать чего то такого, вышколенного аристократического поведения. 

Девочку тоже тут может шатать. Она может путаться, быть в смятении. Не понимать что ей с этим со всем делать, как жить, как побеждать. Она ищет свою дорогу тоже, вот учится с мужиками дело иметь. И её возможно выбесила эта его утренняя сцена, и обидки, и вообще ощущать себя той на которой экономят и которую водят по дешевым музеям и льют в уши истории про ср*ный космос ) 

И это нормально. Леди бы не стала слушать тоже истории про космос, и когда увидела бы мужчину который мелочный такой, что то мутит такое - сразу бы сказала мальчик иди вон )

Расширить  

Да перестань ты уже искать косяки в ней ) На своих сосредоточься.. 

и ей этот вид Досуга ближе чем ходить по музеям

Расширить  

тут речь скорее о том, что если парень очень нравится и значим, автоматически  интересно всё, что он предлагает и любит.
Я так смотрела сериал "Звездные врата" и разбиралась в игре в Старкрафт, и была в полной уверенности, что мне это всё ооочень интересно! (а всё потому что парень значим был). Даже не для того чтобы его уважать, подстраиваться и т.д., мне на тот момент реально это казалось интересным (ну видимо так подстройка и работает, но механизм не особо важен тут, я думаю).

не освобождает ее от обязанности вести себя уважительно к мужчине , с которым она в отношениях. 

Расширить  

Обязанности? В отношениях? Он, простите, на вопрос "пара ли вы?" не обозначил, что они в отношениях. Следовательно, показал всем своим мычащим видом, что они друг другу никто, и ответственность никакую не взял. А у нее сразу обязанности? Да кто он такой - просто левый чувак, который её потрахивает, ещё и чего-то требует?

26.03.2023 в 10:42, AlexMaver сказал:

Я сказал "ты слишком быстро ушла, и ты серьезно что не приедешь?" - она не ответила на второй вопрос.

Расширить  

А ты слишком быстро мог взять и поцеловать)

И про музей добавлю.Всему свое время,я не исключаю что есть люди,которым это нравится.Но как по мне все люди(не только девушки) ищут эмоции.Особенно в первое время отношений.То что запомнится,то что вспомнишь со словами "Еб...ь вот это было..." и будет в голове.

Расширить  

Уважать за обидки?Мне кажется если бы в тот момент ты бы не дулся,а взял ее за попу и расцеловал,вы бы уже гуляли и т.д.

Ты пытаешься написать какой-то роман)Будь проще.

27.03.2023 в 06:05, Sinizza сказал:

Обязанности? В отношениях? Он, простите, на вопрос "пара ли вы?" не обозначил, что они в отношениях. Следовательно, показал всем своим мычащим видом, что они друг другу никто, и ответственность никакую не взял. А у нее сразу обязанности? Да кто он такой - просто левый чувак, который её потрахивает, ещё и чего-то требует?

Расширить  

После этого события как раз и обозначил, что мы в отношениях. Прочитай пожалуйста дальше.

Поэтому вопрос и про уважение  

27.03.2023 в 06:07, Boomzoom сказал:

Ты пытаешься написать какой-то роман)Будь проще.

Расширить  

На самом деле автор такой душный даже здесь, так занудливо описывает свои мысли, что я прям так и вижу его в музее, как он что-то там про космос бедной девчонке вещает. Ужас. (хотя я как раз сторонник культурного досуга и сейчас, и в 23 года была. Но тут автор просто очень нудный)

27.03.2023 в 06:09, Ronnie.3D сказал:

После этого события как раз и обозначил, что мы в отношениях. Прочитай пожалуйста дальше.

Расширить  

Ты обозначил после того,как понял,что сюжет начал развиваться не так.Это не то.Это для нее уже как будто ты ее забронировал.Не работает это так.

После этого события как раз и обозначил

Расширить  

После было уже поздно. 
Не надо думать, что это мелочи. Такие "мелочи" как раз и решают.

• Советник

Поэтому вопрос и про уважение  

Расширить  

Мужик которого заставила что то невнятное обозначить на тему отношений, случайно подошедшая и спросившая на улице бабка.. После того как баба первая сказала - нет ) А сам он скрипел ржавчиной в голове пытаясь ответить на это каким то "остроумным" бредом - это конечно то что по сути своей заслуживает уважения )

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-1024x284.png

• Советник

Такому мужику баба должна верность хранить ппц как )) Просто только о том и думать - как бы не задеть его ) Как бы не расстроить )) 

Ведь это такая романтичная история, такая великая любовь ))

Бабка с улица заставила мужика заговорить со своей женщиной на тему того, что между ними вообще происходит )

После того как он 3 месяца трахал её ) И по музеям водил ) 

Конечно, только возле него она и должна сидеть.. Вся преисполненная Уважением - с большой буквы У )))

Автор, ну это уже даже не смешно ) 

Давай там приходи в себя ) 

• Советник

Я думаю она даже понимала, что он сейчас что то "остроумное" ляпнет этой бабке, и опозорит её этим ) 

И предвосхищая это унизительное событие, поспешила сказать НЕТ - мы не в отношениях.. Чтобы он помолчал ) Не говорил. Не позорил её. 

Вот такая минусовая для автора тут история ) А он всё думает про какую то ерунду ) 

Там где надо выправлять своё положение. Учиться вести себя зрело, по взрослому. Быть интересным. Быть здоровым на голову и т.д. И пытаться уже реальное уважение от женщины получать, а не наигранное. 

Главное не кисни,в нормальных отношениях вопрос "Мы пара" не возникает,ну это с моей колокольни.

Я со своей лялькой (из за ее роста) просто первые месяца 3 дурачились,проводили время в кайф,и я даже не знаю этот вопрос даже не поднимался,а если кто-то спрашивал то ответ был всегда с улыбкой "Да конечно".

А потом как-то незаметно,стало "Конечно мы пара")Незнаю как это работает,может я не прав.Но все же=)

27.03.2023 в 06:17, Пэ^ сказал:

Такому мужику баба должна верность хранить ппц как )) Просто только о том и думать - как бы не задеть его ) Как бы не расстроить )) 

Ведь это такая романтичная история, такая великая любовь ))

Расширить  

Это как у одной женщины было - заставлял её муж вытирать обязательно посуду, до того как поставить в шкаф.  Душнила такой - ты вытри сначала! У меня МАМА вытирала!

Женщина ещё спала с ним какое-то время...

Я представляю.. оо дааа.. ты так сексуально душнишь про тарелки вытертые.. как твоя мама вытирала... трах*и меня... мой самец....мой герой вытертых тарелок!

брррррр

27.03.2023 в 06:28, Boomzoom сказал:

Главное не кисни,в нормальных отношениях вопрос "Мы пара" не возникает,ну это с моей колокольни.

Я со своей лялькой (из за ее роста) просто первые месяца 3 дурачились,проводили время в кайф,и я даже не знаю этот вопрос даже не поднимался,а если кто-то спрашивал то ответ был всегда с улыбкой "Да конечно".

А потом как-то незаметно,стало "Конечно мы пара")Незнаю как это работает,может я не прав.Но все же=)

Расширить  

Я так же в прошлых отношениях и выстроил всё, и было все нормально.

Думал ну пусть потихоньку узнает кто мы др другу или пусть само всё строиться.

Эта кстати девка тоже лялька )

27.03.2023 в 06:36, Ronnie.3D сказал:

Эта кстати девка тоже лялька )

Расширить  

Наверное девушка,ты же бегаешь за ней?Если для тебя девка,то наверное просто забрали игрушку и ты не знаешь,что делать)

Расширить  

Конечно обязанности, потому как в музей они собрались идти уже после того как выяснили , что состоят в отношениях. 

Да даже если он чужой человек ,свои слова надо держать, сказала -сделала. У неё не было уважительных причин нарушить договорённость. 

тут речь скорее о том, что если парень очень нравится и значим, автоматически  интересно всё, что он предлагает и любит.
Я так смотрела сериал "Звездные врата" и разбиралась в игре в Старкрафт, и была в полной уверенности, что мне это всё ооочень интересно! (а всё потому что парень значим был). Даже не для того чтобы его уважать, подстраиваться и т.д., мне на тот момент реально это казалось интересным (ну видимо так подстройка и работает, но механизм не особо важен тут, я думаю).

Расширить  

У меня тоже такое было. Нравился мужчина -нравилось все чем он занимается , увлекается. Это происходило искренне и автоматически) 

27.03.2023 в 06:27, Пэ^ сказал:

Там где надо выправлять своё положение. Учиться вести себя зрело, по взрослому. Быть интересным. Быть здоровым на голову и т.д. И пытаться уже реальное уважение от женщины получать, а не наигранное. 

Расширить  

По взрослому я считаю так. Да накосячил, да криво было, но все так обозначил что у нас отношения.

Да дулся, да тупил и говнился, что она выбрала девок а не меня.

НО

Она ещё рассказывала истории про то как в общаге её пытались пьяную тр@хнуть, но она не далась. Или то как на Новый год она пьяная в подъезде сидела с другом, болтала и не отпускала домой.

Естественно все это вызало такую реакцию у меня и неуверенность. 

А полная Ж то что она уехала тусить, и не считала нужным мне написать  и приехать как мы договорились.

Я и спрашиваю, разве это нормальная, реакция на моё поведение? Разве это допустимо ?

Я для себя хочу понять, чтобы в следующий раз чётко иметь позицию.

27.03.2023 в 06:53, Ronnie.3D сказал:

А полная Ж то что она уехала тусить, и не считала нужным мне написать  и приехать как мы договорились.

Расширить  

Ты в клубах был?Я там очень много зависал до 24.Так вот там либо пары,либо те кого можно трахнуть (с разной сложностью).

Она уехала найти того,кто после 3х месяцев кекса,скажет что "Да мы в отношениях,с такой красоткой".Всё.

Не надумывай.

И если даже не найти,то посмотреть на напористость)

27.03.2023 в 06:52, Мариам М сказал:

выяснили , что состоят в отношениях. 

Расширить  

в том-то и дело, КАК они это выяснили. Это очень важные детали) В них - вся суть, а не в том, что они там договорились.

27.03.2023 в 06:52, Мариам М сказал:

У неё не было уважительных причин нарушить договорённость.

Расширить  

Да ну, если с неё обещание сходить вытянули раскалёнными щипцами (обидками, кислой миной, угрозами, нажиманием на чувства долга/вины/и т.д., можно и нарушить. Или она кровью договор подписывала? Или у нотариуса? Она ему ничего не должна.

• Советник

По взрослому я считаю так. Да накосячил, да криво было, но все так обозначил что у нас отношения.

НО

Она ещё рассказывала истории про то как в общаге её пытались пьяную тр@хнуть, но она не далась. Или то как на Новый год она пьяная в подъезде сидела с другом, болтала и не отпускала домой.

Естественно все это вызало такую реакцию у меня и неуверенность. 

Я и спрашиваю, разве это нормальная, реакция на моё поведение? Разве это допустимо ?

Расширить  

То что баба бухает в принципе, это плохо, и эту ситуацию надо по хорошему в здравое русло уводить. И то что шастает где то по барам тоже не очень. 

Но тут пойми, она добровольно должна выбирать тебя и отодвигать подружек и вот это всё. Она должна любить саму себя и свою жизнь, и беречь её - оттого отказываться от алкоголя. А как она может любить себя и свою жизнь - когда она у неё столь ужасна ) И в такой ужас ты это всё превращаешь в том числе ) 

А чтобы добровольно выбирать мужика - бабе надо уважать его, влюблённой быть, заинтересованной. А ты этого добиться не в состоянии, и очевидно учиться этому не хочешь ) Потому твои потуги на влияние, на управление - обречены.. Даже если ты перестанешь душнить и обижаться - твоё поведение в целом слишком несовершенное, детское. глупое, незрелое. У тебя комплексы, тараканы, нарциссизм, жадность и прочий п*здец. Ты не можешь вдохновить женщину. 

27.03.2023 в 06:58, Sinizza сказал:

в том-то и дело, КАК они это выяснили. Это очень важные детали) В них - вся суть, а не в том, что они там договорились.

Расширить  

У меня в этом вопросе другое мнение. Раз уж ты согласилась на отношения (лучше бы не соглашалась, потому что мужчина амёба) , то будь добра веди себя достойно. 

27.03.2023 в 06:58, Sinizza сказал:

Или она кровью договор подписывала? Или у нотариуса? Она ему ничего не должна.

Расширить  

Нет конечно , ее никто не принуждается оставаться в отношениях. Не нравится состоять в отношениях -уходи. В принципе , она это и сделала. Только сделала не красиво.

спрашиваю, разве это нормальная, реакция на моё поведение? Разве это допустимо ?

Расширить  

А сам понять не можешь? 

Тебе и пишут о том , что нельзя быть амебой, а надо иметь свою позицию. Не на форуме выяснять постфактум, а самому выработать правила жизни. 

Не нравится,  что с тобой не считаются - не жди от такого человека ничего, не нагружай его своими требованиями и надеждами. Но задумайся -почему с тобой так . 

Расширить  

Я спросил свою,если бы мы поругались и она начала куда-то уходить,чего она хотела бы)

Ответ простой,как и я думал и знал."Взял за попу и пошел уложил спать,и даже если бы оттолкнула все равно внутри хотела ,чтобы ты меня остановил и унёс домой"

Все эти истории про альфачей,самцов не просто так витают)

Веди себя как грязный паренек(в меру)А не как "любитель музейного искусства".Если мы говорим про типичные отношения.

27.03.2023 в 03:32, Царь Леонид сказал:

Это да... едешь за рулём... минут 15 женщине рассказываешь про теорию относительности, чёрные дыры...

В ответ только: "мм. понятно. надо туалетной бумаги заехать купить".

Расширить  

Женщины разные) мне интересно про космос.  Я вот и в музее космонавтики была )

Расширить  

Тебе это явно не нравится, значит для тебя недопустимо.  Если тебе пофиг, тогда другая история. 

Автор, вот еще какой момент. Судя по нацеленности твоей полубывшей ОЖП, она хочет, чтобы было легко. Лет ей мало, гормоны бурлят, эмоции зашкаливают. Ей, скорее всего, не нужны проникновенные душные долгие разговоры на темы отношений и т.п. Хочется жить полной жизнью.  Если ты способен дать ей легкость, она будет от этого загораться. А если ты по каждой мелочи загоняешься, то ни о какой легкости и речи не идет. Она просто от тебя устанет. Скорее всего, уже устала. Но ты сосредоточен на своих переживаниях, а её - они все равно воспринимаются через призму своих. Ты исходишь из того, что ОЖП должна под тебя подстраиваться. И это случится, если ты станешь для нее ценным экземпляром. Но для этого нужно слышать и ее. И понимать, что хочет она. И способен ли ты дать ей это. И способен ли ты принять её такой как есть. Без попыток подмять и переделать под себя. Нацеленность данной ОЖП на получение от жизни всяческих удовольствий с одной стороны настораживает. Но с другой - блин, да ей мало лет еще. Рано еще думать о каких-то реально долгосрочных отношениях. Хочет тусить, зажигать? Тебя это не устраивает? Делай некст, не зависай на отношениях, в которых вам обоим некомфортно. Но если себе консерваторию не поправишь, то все повторится со следующей девушкой. В итоге ты найдешь не яркую, цельную, интересную. А удобную. И будешь с ней жить долго и уныло.

27.03.2023 в 12:08, Vnature сказал:

Делай некст, не зависай на отношениях, в которых вам обоим некомфортно

Расширить  

27.03.2023 в 08:11, LokiRu сказал:

Не нравится,  что с тобой не считаются - не жди от такого человека ничего, не нагружай его своими требованиями и надеждами. Но задумайся -почему с тобой так

Расширить  

27.03.2023 в 07:00, Пэ^ сказал:

Потому твои потуги на влияние, на управление - обречены.. Даже если ты перестанешь душнить и обижаться - твоё поведение в целом слишком несовершенное, детское. глупое, незрелое. У тебя комплексы, тараканы, нарциссизм, жадность и прочий п*здец. Ты не можешь вдохновить женщину. 

Расширить  

Основная причина моей неуверенность в том, что в прошлых отношениях меня больно бросили. До этого были пару мини-отношений 1 мес или свидания где меня опять бросали 

А эта красивая девушка очень сильно понравилась, поэтому был и не решительный, и пока её значимость для меня была низкая - все было Ок. Как только начала расти, всё пошло по хер@м.

Вы всё тонко подметили, что баланс я потерял после случая с бабулькой, но я даже не заметил этого!

Как итог:

Она сама написала, а я зачем-то ответил, думал извиниться хочет 

Сказала, что не хочет больше продолжать.

Ей сильно не понравились мои перепады настроения, отстранёность и грубость, недосказанность и игнор (2 дня). Хотя грубых слов или криков, скандалов не устраивал.

Понял, что эти прогулки и её истории с пьянками это явные красные флаги для СО но я их пропустил мимо ушей. Поэтому так по дурацки и договаривались начать отношения, я не искренне хотел их, но просто боялся потерять её. Ну и я не видел её рядом с собой как жену или тп

27.03.2023 в 21:20, f0rest сказал:

И как сам сейчас? 
удержишь игнор?

Расширить  

Всм как сам? Всё. Меня бросили. Не думаю что она напишет или вернётся, раз своего бывшего сама бросила. 

У меня есть ещё другая девушка с которой тоже общаюсь уже мес как. Но она 200% не для СО

Теперь ходить на свидания, т.к. это я нормально умею, до тех пор пока значимость расти не начинает

27.03.2023 в 21:28, Ronnie.3D сказал:

У меня есть ещё другая девушка с которой тоже общаюсь уже мес как. Но она 200% не для СО

Расширить  

Красаффчик. Строит из себя страдальца, что дева посмела его музей на подругу променять, а сам уже ей замену давно подыскивает. 

27.03.2023 в 23:50, Lilulu сказал:

Красаффчик. Строит из себя страдальца, что дева посмела его музей на подругу променять, а сам уже ей замену давно подыскивает. 

Расширить  

Ну поэтому так неохотно и слабо говорил об отношениях с ней и вел себя, т.к. не чувствовал право что либо требовать, когда у самого на стороне девушки другие (с ещё одной история есть у меня в профиле, закончилась 1.5 мес назад )

Но чувствую что скоро вернусь на форум, уже спрашивать по поводу этой новой девушки.

Кому интересно  прощальные сообщения её и моё:

Она:

Мне кажется, мы как-то тупо закончили общение, но я дальше не очень хочу продолжать. А недосказанности и игнор я не люблю, поэтому выход из конфликта опять приходится взваливать на свои хрупкие плечи.
В основном мы классно проводили время, но были моменты, когда я чувствовала себя некомфортно. Особенно это касается случаев с твоими перепадами настроения. Многое могу понять и пожалеть, но когда такое происходит так - то есть когда это и меня напрямую касается, ты становишься отстранённым и грубым со мной - это перебор. Однако в целом говорю тебе спасибо - будет много чего интересного вспомнить."

Я :

Тупо? Ты уехала в ночь неизвестно куда тусить и пить, со своими подругами. Когда я ещё при первых встречах дал понять, что для меня в отношениях это не допустимо. Свой выбор ты сделала.

По поводу перепадов, я чётко знаю когда они были:
1р после бабульки, где я долго думал стоит ли с тобой начинать что-то серьёзное, решил дать шанс.
2р утром, когда я принял решение, что скорее всего тебя больше никогда не увижу, или почему ты думаешь у нас не было секса и я даже тебя не поцеловал?  Голова болит )) ? 

Но хорошо, что ты сама поняла, что между нами больше ничего не может быть, а то не хотелось тебя расстраивать ))

Желаю удачи в дальнейших поисках )

28.03.2023 в 00:38, Ronnie.3D сказал:

решил дать шанс.

Расширить  

а то не хотелось тебя расстраивать

Расширить  

как-то высокрмерно:unsure:

28.03.2023 в 03:44, rusgp сказал:

как-то высокрмерно:unsure:

Расширить  

А то что она меня бросила это не высокомерно? А то оказывается, что я бз завалил и был нюней.

Рассказала о грубости хотя ничего такого и близко не было и во всем я оказался виноват у неё. Пусть дальше пьёт с подругами 

28.03.2023 в 03:49, Ronnie.3D сказал:

А то что она меня бросила это не высокомерно?

Расширить  

Скорее закономерно. 

Автор, почитай что тебе писал @Пэ^ и ты найдёшь ответ на свой вопрос. Тебе нравятся музеи, выставки и подобные времяпровождения. В этом НИЧЕГО плохого нет, на вкус и цвет как говорится.... но твоя ОЖП ягодка другого поля.
Для того чтобы что-то получать, нужно что-то делать. В первую очередь над собой. Ты плывёшь по течению, но твёрдо требуешь соблюдать твои правила, границы. Отсюда твоя наивность, либо что то из разряда как писали выше нарциссизма. 

Тебе нужно начинать занимать собой, почитай форум, чёрный и золотой фонды, факи. Учиться смотреть на ситуации через разные призмы. Либо жить так дальше, и будешь с ОЖП по всем параметрам ниже тебя, и то, до поры, до времени. Потом всё равно тебе нужно будет что-то делать чтобы идти с ней дальше. 

Она:

Мне кажется, мы как-то тупо закончили общение, но я дальше не очень хочу продолжать. А недосказанности и игнор я не люблю, поэтому выход из конфликта опять приходится взваливать на свои хрупкие плечи.
В основном мы классно проводили время, но были моменты, когда я чувствовала себя некомфортно. Особенно это касается случаев с твоими перепадами настроения. Многое могу понять и пожалеть, но когда такое происходит так - то есть когда это и меня напрямую касается, ты становишься отстранённым и грубым со мной - это перебор. Однако в целом говорю тебе спасибо - будет много чего интересного вспомнить."

Расширить  

Тебя завиноватили

По поводу перепадов, я чётко знаю когда они были:
1р после бабульки, где я долго думал стоит ли с тобой начинать что-то серьёзное, решил дать шанс.
2р утром, когда я принял решение, что скорее всего тебя больше никогда не увижу, или почему ты думаешь у нас не было секса и я даже тебя не поцеловал?  Голова болит )) ? 

Расширить  

Ты начал оправдываться

Но хорошо, что ты сама поняла, что между нами больше ничего не может быть, а то не хотелось тебя расстраивать ))

Желаю удачи в дальнейших поисках )

Расширить  

Наивно думаешь что гордо ушёл после оправданий?

28.03.2023 в 06:05, remon33 сказал:

Тебя завиноватили

Ты начал оправдываться

Наивно думаешь что гордо ушёл после оправданий?

Расширить  

Сделал, чтобы мне легче стало. А вообще она ответила вот что.

Хз отвечать ей или нет

Screenshot_20230328_080829_Telegram.jpg

Че до девки до*бались. Нормальная она. Раз в полгода с подругой увиделась из другого города, все траур.

Расширить  

Не нужно было всяких "прощальных писем". 

По хорошему тебе изначально нужно было просто зеркалить, без проявления обид и прочего, поехать самому потусить в бар. Выйти как бы нейтрально с этой ситуации. А ты как будто остался у входа в музей, обиженный и с гордо поднятой головой. Сам еще больше усугубил.

Сам то ты чего хочешь? Продолжить с ней отношения в старом русле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

2. 14 016

Мужчины достигаторы

3. 14 016

Мужчины достигаторы

4. 0

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...