Перейти к публикации
пикап.Форум

заглянешь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ, хочу поделиться с вами историей, дюже все как по маслу шло. Скажу сразу, зачота не было. Вечером на пляже лежу в теньке, КАЙФ. Смотрю девушка купается, подплыл, спросил у родителей разрешения познакомится, 3 минуты трепа, и договорились пойти прогуляться. Меня всего трусит (симпатичная). Через 2 минуты, ее рука в моей, на ее лице выражение "ничего себе скоростной", но на эту тему молчит. В таких случаях я применяю прогон на тему "красоты женских рук по сравнению с мужскими", сравниваю ее руку со своей, ненавязчиво это прокатывает. Дальше исследование ее запястья, плеча, шеи, головы (ах эти длинные, дурманящие волосы) дошел до спины. СТОП! вот тут то у меня всегда был глюк, ниже я не могу. Переборол, и положил свою лапищу, на эту чудесную попку!, морду лопатой. Я уже давно подстроился под шаг, и повел, снизив скорость ходьбы до удобной мне. Так незаметно прошли 2 часа, у меня был заготовлен крышеснос - вышка на холме над всей Архипо-Осиповкой, до земли метров 10, сверху горят звезды, и яркие, разноцветные огни фонарей, разбросанные по невидимой сейчас земле. У меня есть второй глюк, никак поцеловать девушку не могу. Она сама предложила пойти обратно, вернулись на набережную, говорит сейчас бы посидеть где нибудь, а у меня пацаны, денег нету!, сказал как есть, ну она без проблем говорит, повел ее на пляж, а там народищу, хотя уже час ночи, все уселись на лежаках, и такой галдеж, какая уж тут романтика. Беру лежак, и волоком оставляя в земле борозды, подтаскиваю к самой воде, так никто не делает, естественно прикольно. Сели, начал дальше продвигать свои дела, кинестетика практически по полной, все с учетом ОС, не буду описывать всего этого в деталях, и тут звонит ее мама, ты где, давай возвращайся домой, ок, нет вопросов. На следующий день я уезжал, прощания были сумбурные и не такие как хотелось бы. Вот такие дела. Прочитав все это, уже сейчас понимаю, что на вышке можно было не только поцеловать, но и раком поставить, а тогда все "рано, рано" :) Если кто что хочет сказать, не стесняемся, пишем ниже.

Опубликовано:

Видимо не рано! Ну не судьба, не повезло, так повезет на ледующий раз!!!!

Ты должен был поцеловать ее очень класно, а на вышке еше лучше и потихоньку подбираться к трусикам! На дальше при общей кинестетике, коплиментах, поцелуях в разные части тела, лезь в трусики и возбуждай ее ....... через 2 минуты ложи и вперед!

Да презик не забудь!!!!!!!!

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...