Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать если девушки громко пошло шутят в многолюдном месте?

Рекомендованные сообщения

3 девушки не понятного возраста около 16 в многолюдном месте курили электронную сигарету и громко шутили типо "дай еще пососать.(своей подруге что бы та ей сигарету в рот дала) мы же любим долго сосать" и громко ржали. А потом 1-на из них в меня врезалась и такая "ой извините ".

Я не как не отреагировал потому что возраст не понятный и народу много было.

Правельно сделал или была возможность у них бесплатный секс получить если они так типо шутят про отсос?

telka1aaa.jpgtelka1aa.jpgtelka1a.jpg

Изменено пользователем pikaper2021 (история изменений)
Just now, Pastor296 said:

Лечись 

Это телки так себя вели пошло.

Я не отреагировал.

Может быть надо было знакомиться раз они сами про отсосы шутят пошло?

Разговаривать на какую либо тему это еще не значит ею заниматься. Мы с друзьями по малолетке тоже громко шутили на разные сексуальные темы, про баб разговаривали типа все такие опытные трахари, советы друг другу давали, а по факту все были девственниками. 

А если , автор, те девченки реально были несовершеннолетние, то можно очень здраво подстрять. Ищи ровесниц и не занимайся педофилией. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...