Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья, проблема пикапа это женская дипрессия!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девченкой, ну да сидел с другом просто гнали в компьютерном кафе и тут в чате подцепил одну! Разговорились, х..е-мое, далее пошла переписка в одном из сайтов знакомств, просто телефоно не хотела давать! Но в один прекрасный день написала что ей нравится как я рассуждаю, и дала свой домашний (почему не мобильный???? Женская логика!!!!). Сегодня решил позвонить! А да забыл фотки у нее зашибись 9,5 - она!!!!! Я ее на 3 года младше ну ничего!

Разговариваем по телефону, я понимаю что девушка абесбашеная, что тут крышесносы не нужны, я ее зову на свиданку, а она мне говорит что ей все надоело, ее в жизни ниче не держит,......... Чеза чес, я слышу 30 раз в течении всего разговора "у меня депрессия" , мне надоело жить, мне ничего не нужно!

Мля ну я продолжая разговор, нужно зацепить, зацепил, еле -еле, Согласилась встретится, но не сказала когда, сказала что она больная мол неврозы, .... но это все бичьшилз (не знаю как это по английски). Потом под конец разговора спрашиваю, тебя не смущает то, что я тебя немного младше, а она мне в ответ говорит что у нее парень летом был, который ее на 7 лет моложе!

ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!!

Опубликовано:

Ты готов в нее вкладывать свой ресурс - время и свое настроение? Тебе это нужно? Она тебя как раз этим и зацепила - она не такая как те девушки, которые тебе попадались на пути.

ИМХО, кругом полно незамароченных или менее замороченных девушек.

Опубликовано:

да что вы его отговариваете!!!

Пусть хоть попробует. Чё, блин, шилды снимать не умеем!!! Наоборот не приколь когда деффка вся твая после 5 минут разговора (аж подозрительно как то)

Ведь весь кайф - поуламывать деффку. Это как хакеру взломать что-то. Он ведь это не ради денег делает, а ради интереса. Чтобы потом проторчать от своей крутости!!! (это я про истинного хакера)

дык тоже самое можно адресовать и к пикаперу!!

ВОТ

Опубликовано:

Спасибо за советы, но мне интересно поухаживать за девушкой!!!!!

Как сказал Sn@ke!!!!!

Единственное что я не знаю о чем даже мне с ней говорить, знаю такой типаж девушек, прийду на свиданку подарю цветочек, а она мне - и что дальше, мол развлекай меня или иди на йух.

Девченка немного абесбашена, как я уже писал, тут крышесноса не нужно!

Я знаю что такой если на часок станет легче от депрессии, то она там может отблагодарить!!!! :D

Я думал сделать так : пойти с девачкой перекусить, в кафешку, а дальше самы разгар абесбашености, пойти на футбол там наораться, выпить малеха :) ну а потом послать какого-то мента, и удирать от него, под конец пойти в какой-то парк и на скамейке закончить свиданку жесткий сексом!??? Думаю ей понравится!!!!!!

Опубликовано:
...самы разгар абесбашености ... послать какого-то мента, и удирать от него ...

ГОНИШЬ!!!!! :lol::lol:

Перефразирую тему: Женская депрессия это настоящая проблема для новичков-пикаперов!!!

Опубликовано:

...самы разгар абесбашености ... послать какого-то мента, и удирать от него ...

ГОНИШЬ!!!!! :lol::lol:

Перефразирую тему: Женская депрессия это настоящая проблема для новичков-пикаперов!!!

Если ты такой старик, то дай дельный совет а не флудь! Я давно не новечек т.к. девушек у меня было много, в основном стервочки, да и возраст меня не может отнести в категорию новичков!

Опубликовано:

Выскажу и свое ИМХО.

Никакой депрессии у нее нету.

1. либо она просто себе это в голову вбила и сама верит в это.

2. просто знает какая реакция у людей на слово депрессия, это все равно что сказать что мне плохо, МЕТА: пожалей меня, развлеки меня. (скорее всего хочеть чтобы ты ее пожалел), вызывание жалости один из приемов удержания парня.

Вывод, не ведись наэто ВООБЩЕ, как только получит от тебя то что хочет в достаточном объеме станешь ей не интересен. Выдавай очень вымереные дозы сочувствия.

Что ты от нее хочешь?

Ты уверен что это не 3,5 и фотки действительно ее? Такие постоянно парят про депрессию, потому что хотят чтобы мальчики обращали на них внимание. А больше им выделиться нечем.

Почему тебя тянет к ней?

Лекго, ты повелся именно на эту самую депрессию, я так понимаю для тебя отчасти как щенок. Приручил теперь в ответе? нет?

Пробивай ее на встречу.

Что то мне подсказывает опыт это будет сложно.

Опубликовано:
Выскажу и свое ИМХО.

2. просто знает какая реакция у людей на слово депрессия, это все равно что сказать что мне плохо, МЕТА: пожалей меня, развлеки меня. (скорее всего хочеть чтобы ты ее пожалел), вызывание жалости один из приемов удержания парня.

Что ты от нее хочешь?

Ты уверен что это не 3,5 и фотки действительно ее? Такие постоянно парят про депрессию, потому что хотят чтобы мальчики обращали на них внимание. А больше им выделиться нечем.

Почему тебя тянет к ней?

Лекго, ты повелся именно на эту самую депрессию, я так понимаю для тебя отчасти как щенок. Приручил теперь в ответе? нет?

Пробивай ее на встречу.

Что то мне подсказывает опыт это будет сложно.

Не исключено что это 3,5, но если бы она выдавала себя за другую, то она бы не дала мне свой домашний телефон, и не под каким предлогом не встретилась со мной!!

Далее что я от нее хочу, знаешь подходит время когда ты говоришь сам себе, у меня все есть, я все умею и все знаю, и редко когда пройдет девушка и зацепит, а эта зацепила, Я ее хочу, в полном смысле этого слова! Я ее хочу в разных позах и в большом количестве, физически нравится! Плюс мне нравится уламывать девченок постарше меня, что я ох... нный парень. Вначале они меняют мнение, потом стереотипы, а потом меняются в корне и дают в таких количествах!

Я ее уже пробивал на втречу, мотивации у меня нет серьезной, все что я ей говорю она говорит что ей ничего не нужно! Но договорились, что я ей позвоню среди недели и мы встретимся на выходных!

Опубликовано:

ну вот и классно, встречайтесь, и веселитесь, общайтесь, кинестетитесь, целуйтесь, трахайстесь =)))))))

просто забей, у нее походу банальные траблы с уровнем коммуникации так что тебе придеться немного затратить ресурс на то чтобы хорошо ее разговорить. (на всякий случай: учись слушать... деффки это любят).

кстати: может начать отмазываться и отмараживаться по поводу встречи. Советую продавить... хотя если не продавиться, то в след раз можешь с чистой совестью сказать "если не сегодня, то никогда, я не мальчик на побегушках, мне жалко свое время"

Опубликовано:
она больная мол неврозы, .... Потом под конец разговора спрашиваю, тебя не смущает то, что я тебя немного младше, а она мне в ответ говорит что у нее парень летом был, который ее на 7 лет моложе!

Это её жеский стеб. Проверяет - будешь ли ты слушать и принимать на веру все то говно, которое будет идти из её рта. Стебани её хорошенько. Оттрахай эту сучку

Что ты от нее хочешь?

+1 ! Полность согласен! По собственному жизненному опыту известно, по рассказу остальных друзей и т.д. можно сделать вывод, что девушки ниже 5-5,5 знакомятся тока в инете (icq, чаты и так далее), так как им не хватает смелости выйти на улицу, чувство собственной "уродливости" их сильно гложит, а зря... (но бывают исключения, которые тока подтверждают это правило )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...